Проблема при синхронизации ресурсов игры - Форум

Age of Wonders II rus

Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 11:04
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Лаборатория Алхимика » Проблема при синхронизации ресурсов игры
Проблема при синхронизации ресурсов игры
the13thДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 21:03 | Сообщение # 1
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.
Мы с товарищем решили создать новую карту для игры друг с другом. Во время создания карты мы изменяли ресурсы игры (меняли юнитов, заклинания, модельки и т.д.) исключительно редактором МП Эволюшн. В результате мы столкнулись с тем что не можем играть, так как при начале игры ресурсы не синхронизируются и перекидывания всех игровых папок от одного игрока другому ничего не дала. Как нам синхронизировать ресурсы на разных компах и решить нашу проблему?

Заранее спасибо за ответы
 
HellBrickДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 21:10 | Сообщение # 2
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Это баг русификации. Включите в настройках английский язык, оба.

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
the13thДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 21:28 | Сообщение # 3
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробуем обязательно, но переключение на англ язык не дало мне доступ в редакторе к тем юнитам что создал мой товарищ.
 
HellBrickДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 21:58 | Сообщение # 4
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
А, стоп, я кажется неправильно прочитал пост (смутило слово "синхронизация"). Не получается зайти в игру из-за несовместимости ресурсов или игра вылетает, ругаясь на рассинхрон?

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
the13thДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 22:01 | Сообщение # 5
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Изложу корректней:
1)Я немогу редактировать юнитов и заклёны хотя перекопировал все файлы от товарища
2) На счет синхронизации - не знаю. при одинаковых патчах писало "несовместимая версия"
 
HellBrickДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 22:12 | Сообщение # 6
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Помимо копирования файлов надо ещё выбрать нужный мод в настройках (они скопировались, т.к. хранятся не в папке с игрой, а в реестре).

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
the13thДата: Понедельник, 30 Январь 2012, 22:27 | Сообщение # 7
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо biggrin

Добавлено (30 Январь 2012, 22:27)
---------------------------------------------
Здравствуйте, с вами снова я, нуб моддинга)
У меня проблема: я изменил в ресурсах стоимость каста заклинаний, количество очков обучения, принадлежность их к определенной сфере и т.д. Передал другу, с которым хочу поиграть папку "Ресурсы". Он ее перекопировал, а изменений не видит. Я скинул на флешку контент игры - заменил игру на его компе и опять неудача. В прошлый раз помогла смена патча в настройках, но этот раз ,к сожалению, не сработало.
Как сделать так что бы он имел доступ к сделанным мной изменениям?

 
HellBrickДата: Вторник, 31 Январь 2012, 05:20 | Сообщение # 8
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Во-первых, папка Resources - это не то. Кастом моды хранятся в \MP Evolution для MPE и в \User\Resources\%modname% для SM.

Во-вторых, может вмешаться UAC, и файлы могут быть виртуализированы, в этом случае их надо искать в %localappdata%\VirtualStore\Program Files (x86)\Age of Wonders Shadow Magic (и дальше один из указанных выше путей).


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
the13thДата: Вторник, 31 Январь 2012, 19:13 | Сообщение # 9
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да мы перекинули всю папку ...\Program Files (x86)\Age of Wonders Shadow Magic
 
HellBrickДата: Вторник, 31 Январь 2012, 20:07 | Сообщение # 10
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
VirtualStore тоже перекинули?

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
SportlifeДата: Вторник, 31 Январь 2012, 23:24 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Воины
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо. Разобрались. -)
 
FalerДата: Четверг, 19 Апрель 2012, 14:28 | Сообщение # 12
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
необычный дессинхрон

Прикрепления: 1141103.jpg(140Kb)
 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Лаборатория Алхимика » Проблема при синхронизации ресурсов игры
Страница 1 из 11
Поиск: