Прошу помощи в добавлении юнитов - Форум

Age of Wonders II rus

Суббота, 10 Декабрь 2016, 00:17
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Лаборатория Алхимика » Прошу помощи в добавлении юнитов
Прошу помощи в добавлении юнитов
ChaosOrkДата: Суббота, 26 Апрель 2014, 14:45 | Сообщение # 1
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Хочу добавить пару юнитов из модов в стандартную версию (1.4). Однако как-то не могу сообразить, что нужно сделать для этого.
 
BLACKДата: Четверг, 01 Май 2014, 16:55 | Сообщение # 2
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 49
Статус: Offline
Чтобы добавить юнит в сам патч 1.4. нужно прочитать литературы соответствующей на форуме здесь и иностранном тоже. Да и кстати в сам патч 1.4
добавить проблематично, надо сначала создать мод на основе ресурсов патча. При наличии графики которая используется для изображения юнита в формате ILB в папке Images/Units (в которой хранятся все изображения юнитов), в самом редакторе AoW SM открываешь закладку в левом верхнем углу ресурсы и выбираешь редактировать, дальше в принципе все интуитивно и не сложно (изображения т.е. внешние параметры находятся в закладке Unit Bodies, а характеристики, способности и описания в закладке Unites).
 
ChaosOrkДата: Вторник, 13 Май 2014, 16:10 | Сообщение # 3
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Ага, спасибо за подсказку smile
 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Лаборатория Алхимика » Прошу помощи в добавлении юнитов
Страница 1 из 11
Поиск: