Age of Wonders II rus

Суббота, 25 Ноябрь 2017, 01:04
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Roke_Alva, Arond 
Форум » Архив » Архив тем » Предлагаю убрать hellbrick из модераторов форума
Предлагаю убрать hellbrick из модераторов форума
HellBrickДата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 22:51 | Сообщение # 16
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Вах, я ещё и модераторство в личных целях использую =) А не соизволишь ли обосновать свой выпад? Видишь ли, мы настолько тупые, что не понимаем голословных фраз, нам ещё аргументы нужны... Даже вот тут написали об этом.

Нет, без шуток, мне правда интересно о какой борьбе речь. Я чётко обозначил свой выход из "дискуссии" с тобой, и с того самого момента ничего по теме тебе не доказывал (и не собираюсь).

Кстати, а где это я вмешивался в спор? Ещё одно необоснованное утверждение...

P.S. Перенёс в первый пост этой темы то что ты написал в "правилах игры". Это, кстати, было нарушение одновременно пунктов III.3 и IV.2 правил форума.


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
ManticoreeeДата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 23:24 | Сообщение # 17
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
Использование модераторских полномочий, присваиваение какой-то подписи, все перевешивает. Модератор правила должен соблюдать, не рассуждать о мессиях и тому подобное. Особенно это некрасиво после того, как модератор обозначил свою личную позицию. И мои оппоненты тоже не ангелы.

Круче меня только яйца! Причём исключительно жареные.
 
HellBrickДата: Среда, 10 Декабрь 2008, 00:17 | Сообщение # 18
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Среди отписавшихся в теме, помимо меня, были двое модераторов, один из которых поддержал мои действия
Quote (JOBE)
Я поддерживаю и разделяю правомерность действий HellBrick
, другой чётко их не прокомментировал, но по крайней мере не осудил. Так что судя по всему правила я всё-таки не нарушал happy
Quote (Manticoreee)
не рассуждать о мессиях

Рассуждать о мессиях правила не запрещают, пока это не становится оффтопом =) Мой пример был ну уж точно по теме, а, скажем, насчёт твоих рассуждений о шахматах у меня есть некоторые сомнения) Ну и чёрт с ними, оставим шахматы в покое.
Quote (Manticoreee)
И мои оппоненты тоже не ангелы

Отвечай за себя, ок?

P.S. В итоге голословные обвинения в мой адрес так и остались не более чем клеветой.
P.P.S. Я тут ещё подумал, и решил что в одном ты прав: пожалуй порой стоит и предупреждения выдавать. "По просьбе трудящихся", так сказать...


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
WaterlazДата: Среда, 10 Декабрь 2008, 00:43 | Сообщение # 19
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Честно говоря, я очень люблю маленькие форумы.
И люблю я их тем, что модераторы флудят, прикалываются и делают еще куча всякой дряни.
При этом и другим много чего прощают(Manticoreee, тебе на других форумах уже бы ридонли недельки на 2 был).
 
EnkeiДата: Среда, 10 Декабрь 2008, 04:46 | Сообщение # 20
Министр культуры
Группа: Полководцы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 46
Статус: Offline
Я вообще не понимаю, для чего была создана эта тема. Если у товарища Manticoreee есть какие-то претензии к товарищу HellBrick'у, то пусть он их выскажет ему лично. Зачем огород городить и выносить тему на обсуждение? biggrin
Далее. Если товарищ HellBrick действительно не прав (судить не буду), то это ещё не повод смещать его с поста. Все совершают ошибки. Так что эта тема уже изначально флуд, шлак, оффтоп и всё что хотите.... yahoo


Сообщение отредактировал Enkei - Среда, 10 Декабрь 2008, 04:46
 
Roke_AlvaДата: Среда, 10 Декабрь 2008, 10:48 | Сообщение # 21
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Что я тут могу сказать... Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Истина далеко не новая. Впрочем, как оказывается, знакомая не всем.
PS: Между прочим, играя в свое время на гейм-спае в баталии по 6-7 человек могу сказать следующее:
1.особо выдающихся тактических решений ИМЕННО в бою я там не видел. А вам, сэр Manticoreee, советую поиграть с товарищем Джобом. Поверьте, те фокусы что он вытворяет на поле боя против игроков-людей забываются не скоро.
2. На гейм-спае между прочим, из-за автобоя сильно теряется стратегический момент на глобальной карте. Почему? А потому что все ходят толпой. Потому что никому не нравится играть в русскую рулетку, рискуя сильными, но малочисленными юнитами. Попробуйте атаковать двух крашеров и "огнеметчика" двумя орковскими кавалеристами и героем на автобое и при тактической раскладке. Поймете, о чем я говорю. ИИ туп, но броски кубика на удачу по определению лишены интеллекта. Отсюда получается ситуация, что у столь любимых вами, сэр Мантикор, западных игроков НЕТ адекватного понимания глобальной стратегии. Идет в баню раш, развдывательный рейд малыми силами, резко слабеет элемент внезапности.
3. Прежде чем ругать наши правила игры и говорить о слабости игроков на данном ресурсе, задумайтесь вот над чем: кто, как правило, побеждает в играх на гейм-спае? Правильно. Тот, кто дольше всего сидел в засаде. По крайней мере, в тех играх, в которых участвовал я ( а их было не так уж и мало), дело происходило именно так. Старая добрая позиционная война. Дождись атаки соседа, а потом укуси соседа в неприкрытый зад.
4. Ну и в итоге... Дело не в Кирпиче. И не в надписи. Дело в мироощущении и мировоззрении. Не так давно на форуме подвизался некий господин Белтар. Хороший игрок (особенно, как ни странно, при игре союзами), но... Человек совершенно не умел проигрывать. Мало того, любую, даже самую незначительную неудачу или расхождение своих планов с реальностью он воспринимал как личное оскорбление и попрание устоев. Додумался в итоге он до того, что баланса в AOW нет, не было, и не будет. Максимализм? А как же еще. К чему я вспомнил Белтара? Надеюсь, все поймут.
5. По поводу модов. Играли, знакомились, оценивали. Частенько плевались. ЛИЧно я играл и в BNW 2.0 и в MP 1.8. BNW - очень и очень интерестная модификация. Но переходить на него скопом? А у всех есть возможность выкачать из сети 300-400 мб? Задумайтесь об этом. Далеко не у всех идеальные интернет-условия. Что там еще из новинок на Heaven Gates? Всевозможные Dwiggs? Хорошо, но игровой процесс изрядно замедлен. Как, впрочем, и в BNW. Нет, если кому-то время позволяет играть сутками на пролет, если компьютер обустроен как абсолютно автономное место для жизнедеятельности, если кресло оборудованно унитазом, а в доме не переводится еда в тюбиках (прямиком из NASA и Звездного Городка), то.. К сожалению, а точнее, к счастью, у большинства завсегдатаев форума и игровой сети помимо любимой игры есть еще университет, работа, семья, девушка или жена. Короче, есть реальная жизнь. Какой отсюда вывод? Какой бы вкусной не казалась начинка самого навороченного мода, наш выбор будет проще. Наш девиз - "успеть сыграть и получить от этого удовольствие".


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
NooKДата: Среда, 10 Декабрь 2008, 11:51 | Сообщение # 22
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
Manticoreee, если после всего выше сказанного выскокочтимым сэром Роке вы, сэр, что-то возразите это заставит меня задуматься о здоровье вашего ума! smile
А если серьезно сэр Waterlaz полностью прав, честно говоря, мне не очень нравиться когда люди пытаются разводить здесь всякие ненужные дискусии, тем более в неподходящей теме. Это несколько отвлекает от игры и обсуждения АоВ. Нужно это прекращать. Обычно последнее слово в таких ситуациях остается за Димой, он закрывает тему и проблема решена. Поэтому я считаю, что если у вас сэр Manticoreee есть притензии к Кирпичу, то пишите их непосредственно Диме (DimaGromyko).

Настоятельно как модератор этого раздела прошу не засорять посторонними и ненужными темами!
И вообще обсуждать здесь что-то далее смысла не вижу, есть вопросы пишете их главному админу, убирать или давать кому-то админские права мы не можем.


Powered by the crowd of nooks
 
DimaGromykoДата: Среда, 10 Декабрь 2008, 12:03 | Сообщение # 23
Шаман
Группа: Архимаги
Сообщений: 630
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
Я смотрю на форуме кто-то решил поднять бунт?

Уточню некоторые моменты:
1.Администратор ВСЕГДА ПРАВ!
2.Если Вы считаете, что администратор все таки не прав, то читайте внимательней пункт 1.
3.HellBrick не модератор, а Администратор. Отсюда еще раз внимательно читаем название темы, потом пункт 1 этого поста, потом не обижаемся, что тема убрана в архив.
4.По каким правилам играть по сети - дело лично каждого игрока, и предварительно обговаривается (при необходимости) до игры. Во всех остальных случаях используются правила которые были утверждены на данном форуме. Всех кого данное положение вещей не устраивает, еще раз внимательно смотрит на пункт 1 данного пост, потом на то, что я тоже, как ни странно, администратор сайта.
5.Тема закрыта, за нарушение правил поведения на форуме пункт IV.2.


Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
 
Форум » Архив » Архив тем » Предлагаю убрать hellbrick из модераторов форума
Страница 2 из 2«12
Поиск: