Чит или не чит? - Форум

Age of Wonders II rus

Четверг, 23 Февраль 2017, 00:59
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Roke_Alva, Arond 
Форум » Архив » Архив тем » Чит или не чит? (Где проходит граница?)
Чит или не чит?
Oleg123Дата: Среда, 19 Август 2009, 18:54 | Сообщение # 1
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 32
Статус: Offline
Чит или не чит?
(извиняюсь, если повторяю заданные вопросы, буду рад, если добавите пункты в список)

1. Птичкой захватывать ноды земли
2. Докастывать боевые спеллы вне боя
3. Отступать, не получив урона от противника, кастанувшего "мученника"
4. Караулить противника на переходе уровней географии, дабы оставить его без магии в бою
5. Оставлять бойцов под защитной магией структуры, когда они её покинули

Своё скромное мнение сохраню при себе, по крайней мере, пока... Хотя и по нему один раз и сам согрешил, после того, как и мне чёй-то закатили совсем неприятное... Что радует задним числом, никому это не помогло...

 
HellBrickДата: Среда, 19 Август 2009, 20:09 | Сообщение # 2
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Мой мнение:
1) Одной птицей за раз нод не упакуешь, за бескровность приходится платить временем захвата. Да и вообще, поймать человека на ноде земли - это безусловное добро =) А убивать нейтральную охрану можно как угодно - есть куча способов эксплоитить тупость АИ и нод ничем не лучше и не хуже. Не с компом же сражаемся в конечном счёте.
2) Ты о чём? =)
3) Да не, всё норм =) Не вижу ничего плохого в том чтобы подловить соперника на неосторожности (мученика можно было кинуть, когда войска столкнулись и уже не отступить)
4) It's kinda painful =( Очень дебильный баг... С другой стороны, охранять проход вполне разумно со стратегической точки зрения, будет у врага домен или нет. В принципе, поскольку баг работает в обе стороны, читом его назвать сложно, пожалуй.
5) Опять не уверен что правильно понял что ты имел ввиду.


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
Oleg123Дата: Среда, 19 Август 2009, 20:43 | Сообщение # 3
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 32
Статус: Offline
2. Выбираем вне боя в книге заклов, к примеру, Анимировать Мертвецов (50 кастинг птс). Через пару ходов этот спелл готов (как длинный спелл призвания существа). В ближайшем бою этот спелл не будет стоить кастинг птс. Минус - как и с спеллом призвания существа, нельзя кастовать вне боя, пока не запустил или не отменил.
5. Заходим в город с Enchantment Hall. Получаем соответсвующий каст. Уничтожаем город, остаёмся с бесплатным кастом форэва.

Добавлено (19 Август 2009, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (HellBrick)
4) It's kinda painful =( Очень дебильный баг... С другой стороны, охранять проход вполне разумно со стратегической точки зрения, будет у врага домен или нет. В принципе, поскольку баг работает в обе стороны, читом его назвать сложно, пожалуй.

Маленькое уточнение - баг не совсем работает в обе стороны - пролетает только тот, кто напал, a охранять можно и на двух гексах рядом со входом...


Сообщение отредактировал Oleg123 - Среда, 19 Август 2009, 20:45
 
HellBrickДата: Среда, 19 Август 2009, 22:29 | Сообщение # 4
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Quote (Oleg123)
Маленькое уточнение - баг не совсем работает в обе стороны - пролетает только тот, кто напал, a охранять можно и на двух гексах рядом со входом...

Я к тому что при стоянии на выходе нападать невыгодно обоим. А если охранять рядом со входом, то во-первых можно прозевать рывок мимо охраны, во-вторых не получится заставить противника нападать по очереди, разделив стеки.

2) Нормальная фича по-моему. Даже не говоря о том что доступна всем, тут ведь ничего сверхъестественного не происходит. Всего лишь перераспределение кастинга: не кастуем перед боем, отрываемся в бою. Тем более учить боевые заклы, не имея достаточный кастинг, нельзя, так что даже такие провокационные вещи как "халявный" Hellfire с 20 CP не осуществить (без помощи маг. схронов, конечно =)). Хотя и в этом я ничего плохого не вижу.

5) Вот не знал об этом =) Это явный эксплоит бага, и я лично так делать не стану (сначала продам энч холл, потом разрушу). Спасибо, что просветил wink


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
VovyДата: Среда, 19 Август 2009, 23:15 | Сообщение # 5
Император
Группа: Полководцы
Сообщений: 808
Награды: 2
Репутация: 76
Статус: Offline
Про 5.
Про это я тоже не знал. Как-нибудь надо глянуть.
Если есть возможность задержаться в городе, то и рушить его особого смысла нет. Хотя разные ситуации бывают...


Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!

Сообщение отредактировал Vovy - Среда, 19 Август 2009, 23:17
 
TANATOSДата: Четверг, 20 Август 2009, 12:48 | Сообщение # 6
Архимаг
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 738
Награды: 4
Репутация: 109
Статус: Offline
Прочитал сейчас правила, висящие у нас в теме сетевой игры, ни об одном из пунктов там нет ни слова, следовательно ни один из них читерством не является.
Отдельно о пятом пункте - тоже никогда не натыкался на этот забавный баг игры, проверил, действительно он имеет место быть )
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 20 Август 2009, 13:21 | Сообщение # 7
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Quote (Oleg123)
. Выбираем вне боя в книге заклов, к примеру, Анимировать Мертвецов (50 кастинг птс)

О_О С каких пор анимировать мертвецов стал стоить 50 кастинг птс??? Вроде уже давно десятку стоит.:) Но в остальном, это не баг. Посуди сам, спелл ты накастовал, НО! Пока он у тебя висит наготове, ничего другого кастовать ты не можешь. Так что тут порядок.
А вот с переходами через уровни это гадская штука. Терпеть ненавижу.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
WPДата: Четверг, 20 Август 2009, 16:27 | Сообщение # 8
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
1. С одной стороны чит, но с другой источники земли брать сложнее, чем остальные. Чем-то это должно компенсироваться.
2 и 3. Тут все нормально.
4 и 5. Явно глюк игры.


Путь воина означает смерть.
 
Форум » Архив » Архив тем » Чит или не чит? (Где проходит граница?)
Страница 1 из 11
Поиск: