Сетевая игра (Архив) - Страница 21 - Форум

Age of Wonders II rus

Среда, 18 Январь 2017, 17:12
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 52«1219202122235152»
Модератор форума: JOBE, eastprince, Roke_Alva, Arond 
Форум » Архив » Архив тем » Сетевая игра (Архив) (Архив старых сообщений из темы "Сетевая игра")
Сетевая игра (Архив)
NooKДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:17 | Сообщение # 301
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
Quote (JOBE)
Звездный дух очень нервничал, я анархист и два джина весь путь успокаивали его

haha

Quote (JOBE)
WTF?

хм, как это переводится? smile


Powered by the crowd of nooks
 
NiarumaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:17 | Сообщение # 302
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Смогу сыграть седня вечером) В воскресенье поздно вечером уезжаю в питер так что думаю с субботы на воскресенье успею сыграть)
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:17 | Сообщение # 303
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Подтверждаю игру сыгранную с Белтаром. Также прошу внести в таблицу мою игру со Злым Эльфом, закончившуюся победой последнего. Да, нежить на средних и маленьких картах долго не живет.:)Прям как по гайду.

Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:17 | Сообщение # 304
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Ну вот, стоило мне слегка ... скажем так отдохнуть в субботу - как ничего и не случилось... Зато в прошлую пятницу я честно и благородно отыграл три сражения.Два - с сэром NooK-ом, и одно- c сэром Denden-ом. Вкратце о этих играх:
Игра первая: Roke Alva( то есть я smile ) vs NooK. Расовый состав - Архоны против Орков. Бонусы - стандартная комбинация из Завоевателя, Конструктора и Анархиста. Магия - у меня Жизнь и по единичке на Воздух и Землю, у NooK-а - завязка на Смерть и Землю. Карта сгенерилась отвратно. Мало того, что мы с NooK-ом оказались на одной половине ( это вскрылось в самом конце игры), так еще и на нашей стороне не было НИ ОДНОГО города!!! Тут все решило пусть небольшое, но преимущество в скорости, которое имело место у меня: 40 с заклинанием "Легкий Шаг" против 36 у орковской кавалерии. Пройдя карту по диагонали, я оказался в настоящей "Долине Городов". Естественно, что все города оказались у меня под рукой. Злые и нейтральные расы были безжалостно выселены, Добрые - оставлены в покое. В трех городах стали клепаться пегасы ну и.. Дальше в ходе хитрых маневров и способности "Виденье" у Пегасов, были выловлены два героя NooK-а. А дальше штурм.. Соответсвенно
счет - 1-0 в пользу Roke Alv-ы, то есть меня.:)

Добавлено (04 Апрель 2008, 21:54)
---------------------------------------------
Игра вторая была в рамках реванша... На сей раз расовый состав и предпочтения в бонусах/ магии остались те же, изменился лишь размер карты - по просьбе NooK-а играли на маленькой карте. Этот расклад определенно не порадовал меня: попались два дохлых паладина, и всякая шваль. Вокруг - тяжелая охрана+толпы нейтралов. Впрочем, толпы нейтралов оказались как раз на руку: ударный отряд орковской кавалерии NooK-а попал под раздачу,умер герой и большая часть его армии. В это время я уже развилдся до Пегасов и освободил из темницы Мантикору. Плюс - выполнил квест Бога Порядка, принесший мне качественный артефакт ( по моему, дварфийскую кольчугу на +4 защиты) Ну а дальше - вперед через подземку, на землю NooK-а... По пути - взлом еще одной тюрьмы - там куча эльфов. И всей толпой атака столицы NooK-а.. у двух героев по 20 манны, плюс маг успел изучить Специалиста - Заклинателя.. Летуны ринулись в бой, забили с первого хода одну из трех пушек, а дальше уже дело техники.. Итог - победа за мной. Счет в прошлую пятницу -2-0 в пользу Roke Alv-ы.
В тот же день - игра с сэром Denden-ом..Расовый состав: Архоны под моими знаменами, cумеречные эльфы Сироны- под флагами Denden-а. Магические сферы уже не помню. Начало игры - ровное. Неторопливое развитие, забор нейтральных городов.. Затем, в какой-то момент на моей территории вдруг оказался отряд Denden-а, из троих героев, и нескольких юнитов второго уровня. У меня - толпа пегасов и двое героев с запасом манны под 30. Битва выйграна, а дальше - дело техники. Быстрый бросок до столицы сэра Denden-а и скорый штурм. Итог - победа снова за мной.счет 1-0.

Добавлено (04 Апрель 2008, 22:09)
---------------------------------------------
Вчера была сыграна еще одна игра с сэром NooK-ом. Расовый состав на сей раз несколько отличался.- против орков выступили Дракониды. Почему -то я решил, что Крушители должны сказать решаюшее слово в борьбе с орочьей кавалерией, но..Впрочем по порядку. Начало было совсем не плохо... Три героя, плюс один - в таверне для найма. Удалось отстроить кучу Крушителей, освободить из тюрьмы Мозг и спауна ( Йа, КТУЛХУ! biggrin )Затем... Неприятности начались со встречи на мосту...Два ведущих отряда - мой и NooK-а сошлись в жестокой битве.... Победил NooK, но победа была Пиррова: пали оба его героя, а оставшиеся орочьи всадники оказались сильно покоцаны.Ну а дальше я совершил роковую ошибку, сунувшись на вражеские земли слабым отрядом из двух героев-середнячков и кучи Чарджеров с мозгом. Там меня уже ждали.. Варлорд и туча орков буквально втоптали копытами в грязь мою армию и двинулись вперед на столицу... Быстро склепав еще один отряд Крашеров и снабдив его героем-дроу третьего уровня, я вышел навстречу.. Все решилось в тот момент, когда я забыл, что на горящих существ паутину не повесить.. В итоге один варлорд NooK-а погиб, а второй, хотя один раз и попал под опутывание, успешно пришел в себя и завалил героя. На следующем ходу случился штурм.... Результат - победа за сэром NooK-ом.
Общий счет 2-1 после трех игр в мою пользу.:)


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
JobeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:17 | Сообщение # 305
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
WTF - wat the fu*k - что за х... biggrin

 
KademДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:17 | Сообщение # 306
Боевой генерал
Группа: Архимаги
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Увы, но камрад Дима сегодня не сможет с нами поиграть. Просил передать свои извинения.


Evil admin
SciPeople
 
Olmer85Дата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:17 | Сообщение # 307
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Nook, поздравляю со сдачей экзамена, удачи в сетевых баталиях:)

Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми."Чингисхан"
 
dendenДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:17 | Сообщение # 308
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Было-было) Как то косо немного отстроился и когда там 4-ре пегаса были с 2-мя героями у меня токо 3 героя да единоржек( В замке ток 1 был на тот момент 3-го уровня. А тут еще выполняя задание нарвался на всю кучку(
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:17 | Сообщение # 309
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
smile Надо будет поиграть с этим Джеронимо. Судя по всему- он грамотный противник. И, кстати, сэр JOBE, как считать игру где сражался альянс я и NooK против HellBrik-a и вас?
Напоминаю последнюю раскладку: после того, как маг сэра NooK-а был изгнан в астрал, вокруг его бывшей столицы завязались нешуточные маневры. Город не раз переходил из рук в руки, в конце концов я чудом успел спасти свою основную армию, увидев над горной грядой воздушный шар с десантниками сэра JOB-а. В это же время разношерстая толпа разного сброда тусовалась возле столицы сэра HellBrik-а, всячески портя ему настроение и по-мелкому гадя. Бывшая столица сэра NooK-а оказалась в руках лорда JOB-а, который тут же передал ее своему союзнику, а сам отправился вдогонку за моим основным отрядом. По совместительству, этот отряд был единственным, что мог прикрыть мою столицу. JOBа погубило то же, что и Наполеона: воздушный шарик залетел слишком уж далеко на мою территорию, а к этому времени уже успели построится две Железных Девы. В кровавой битве, стоившей жизни одной Iron Maiden и одному эльфийскому скауту я сумел одержать верх. Тактика с золотыми лучниками под Могучим Миком не очень работала против телепортирующейся кавалерией. Еще через несколько ходов была отвоевана бывшая столица NooK-а. Теперь уже без башни. С этого момента в фронтовых сводках каждый день стала появляться надпись: "На западном фронте без перемен." Гораздо более интерестные события происходили в темных недрах канализации... В результате тяжелейщего сражения из орочьего плена был освобожден Красный Дракон, который двинулся ( вместе с героем и двумя кавалеристами) к столице императора драконидов HellBrik-а. Тем временем мой нерегулярный сброд отступил от греха подальше на нейтральную территорию... Впрочем, это их не спасло: отряд из двух летунов и одного Красного Дракона нагнал храбрых наемников и заставил их дорого продать свои жизни.... Впрочем, это последнее, что сумел сделать этот отряд: храбрый сиронский воин Эктор вместе с кавалерией и ручным драконом наказал вражескую авиацию. Дорога на столицу теперь была открыта... О штурме особо рассказывать нечего: очень сильно помогало заклинание "лечение", без которого меня бы вряд ли ждал бы успех. В итоге HellBrik пал, и я уже почесывал лапки в предвкушении того, как буду медленно и неторопливо сжимать кольцо вокруг столицы JOBА, когда вдруг он вышел.... Вопрос: это была капитуляция или нет? Если капитуляция - то вопросов больше не имею, ну а если нет.. Сейв есть, так что можно будет доиграть.:)


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
JobeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:18 | Сообщение # 310
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
Вчера ждал ждал но ни кто не смог составить мне компанию cry

 
HAMeleonДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:18 | Сообщение # 311
Бродяга
Группа: Полководцы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
"Люди"! Как вы думаете, можно поиграть в AOW с кем нибудь через Mobil GPRS? Или нужно чё нить помощнее?
 
JobeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:18 | Сообщение # 312
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
Таблица пока заморожена но это не навсегда, скоро все внесем и все пересчитаем. Терпение друзья.
П.с всем привет! Уже соскучился по нашим битвам очень сильно. cry


 
HellBrickДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:18 | Сообщение # 313
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
По-моему, всё намного проще : я был сервером, и вы оба вылетели =) Правда как вы после этого ухитрились разминуться - мне не очень понятно)

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick


Сообщение отредактировал HellBrick - Пятница, 18 Июль 2008, 17:45
 
NooKДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:18 | Сообщение # 314
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
Quote (JOBE)
Предлагаю в ночь с субботы на воскресенье устроить мега битву всем вместе, кто за поднимите руки! ориентировочно с 23 ч до победы

Так же поддерживаю! Вот только вряд ли получится до победы доиграть. Наверно, как всегда, сейв прийдется делать!
И еще предложение такое разделиться на 2 команды и играть толпой на толпу! biggrin И поделиться так: команда добрых сил и команда злых. И соответственно в одной те, кто играет за добрые расы, а в другой за злых! Как вам такое предложение?


Powered by the crowd of nooks

Сообщение отредактировал NooK - Четверг, 31 Январь 2008, 12:13
 
Olmer85Дата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:18 | Сообщение # 315
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
To HAMeleon: ты имеешь в виду подсоединение к инету через Дата-кабель, ик-порт или блютуз?

Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми."Чингисхан"
 
Форум » Архив » Архив тем » Сетевая игра (Архив) (Архив старых сообщений из темы "Сетевая игра")
Страница 21 из 52«1219202122235152»
Поиск: