Age of Wonders II rus

Среда, 13 Декабрь 2017, 23:38
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 52«1229303132335152»
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Roke_Alva, Arond 
Форум » Архив » Архив тем » Сетевая игра (Архив) (Архив старых сообщений из темы "Сетевая игра")
Сетевая игра (Архив)
JobeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:25 | Сообщение # 451
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
я лично против готовых карт потому что это игра на один раз, потом тупо знаешь где что лежит и куда стоит и не стоит идти в первую очередь и знаешь где замок оппонента. А рандом есть рандом всегда новое и новая стратегия. Я играю только на рандом.....

 
KnightvoidДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:25 | Сообщение # 452
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Cтадо пегасов случайно не сэр Roke Alva принадежат?))


Без автобой, только на готовых картах. Буду нужен, зовите.
 
JobeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:25 | Сообщение # 453
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
Quote (HellBrick)
Сегодня одержал весьма любопытную победу над Джеронимо

Красавчик! С каждым днем ты все больше рвешься вверх =) Так держать! happy


 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:25 | Сообщение # 454
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Сегодня сыграли небольшую дуэль с NooK-ом. Я -за архонов ( сферы в порядке эксперимента - три на жизнь, две на воздух -одна на землю.) NooK -кочевники, чистая земля. Карта оказалась богата на нейтралов, и.. В общем, победа осталась за Нюком. Заклинание "Открыть ворота" вкупе с удачно выбранным моментом атаки ( мои герои как раз усмиряли бунтующих в дальнем городе. да. и если честно, без этого спелла шансов у моего оппонента было бы существенно меньше.) сыграло свою роль. Короткая, но интерестная игра. Так что прошу внести в список игр.

Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
NooKДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:25 | Сообщение # 455
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
Имеено ему smile
А стадо тигранов сэру Beltar'у smile


Powered by the crowd of nooks
 
HellBrickДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:25 | Сообщение # 456
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Для вас репортаж с места событий ведёт специальный корреспондент HellBrick. В это самое время имеет место интереснейшая баталия, о ходе которой я и спешу сообщить вам.

Итак, в битве сошлись пятеро магов - HellBrick, Nook, Roke Alva, Matriarch a.k.a. Warqueen и некто Dracoden. Демоны, Люди, Гоблины, Тёмные эльфы и ещё Тёмные эльфы соответственно. Роке окопался на северо-западе, Нук - где-то на юго задапе, Матриарх - на северо-востоке, Драко на юго-западе, ну а ваш покорный слуга волею Рандома оказался заброшен в самую середину, к северу от центра карты.

Таким образом, мои владения с самого начала стали ареной жарких баталий. Сначала ко мне сунулся небольшой разведотряд Дракодена, но был посажен на экспресс до кладбища. Потом пришла ударная армия Матриарх - пара героев, тень, танцующая с клинками, и ещё куча мелочи. У меня к этмоу времени было 4 юнита 3го левела и герой - вроде неплохо, да вот с обкастом было туговато. В результате кровавой битвы все эльфы погибли, но и от моей армии осталось лишь герой да пара полудохлых юнитов. На том же ходу где-то на западе столкнулись 2 крупных отряда Нука и Роке, с тем же результатом : почти все погибли. В результате репутация всех магов упала... всех, кроме Драко, которой по мелочи досаждал Нуку и Роке (и, наверное, Варквин), не вступая в крупные сражения.

Немного времени на реабилитацию... И вот уже на меня надвигаются полчища Роке и Вариквин. С одной стороны на воздушном шарике прилетели 2 жука, герой и 5 мясников. Против них вышли герой и 5 духов... И опять-таки, в тяжелейшей битве полегли оба отряда, в живых остался лишь мой герой. Сражаться с Варквин уже не было ни сил... Однако дойдя до моей столицы, она обнаружила лишь руины...

...to be continued...


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
DimaGromykoДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:26 | Сообщение # 457
Шаман
Группа: Архимаги
Сообщений: 630
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
Забыл отчитаться: 3.02.08 играл я против КаДема. Стартовые условия - по 3 юнита первого уорвня, 1 второго, 1 герой, сообственно сам маг, поселенец (мы брали без стартовых городов).

Результат 1:0 в мою пользу. Игрок КаДем был мною вынесен на 5 ход игры.

Мораль сей игры такова - нельзя играть с теми людьми, с которыми ты уже много раз играл - слишком очевидны действия противников становятся sad


Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
 
BeltarДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:26 | Сообщение # 458
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Тиграны живут прайдами :P

Любопытство тигра не сгубит.
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:26 | Сообщение # 459
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
В продолжение сказанного сэром HellBriko-ом...
Да, игра с самого начала стала очень жаркой. На том же ходу, что были разгромлены первые полчища леди Матриарх, произошло мое первое боестолкновение с сэром NooK-ом. Два героя с лечением сделали свое дело: несмотря на гибель гоблинской жрицы Данах, кавалерия сэра NooK-а уже не могла топтать гоблинские пустоши. В это время в столице отстроился воздушный шарик и наладился бесперебойный конвейер Мясников. К сожалению, в этой игре мои гоблины были атеистами... А зря, очень зря. Дух Войны мог бы здесь помочь.Наконец, ударная зондер-команда была собрана, дело оставалось лишь выбор направления удара. По несчастливому стечению обстоятельств, ближе всего ко мне находился домен сэра HellBrika, успехи которого в войне с темноэльфийскими паукопоклонниками оказали на меня очень уж унылое действо. В итоге я решил атаковать именно его... И это было основной ошибкой: ведь у меня не было Магического оружия, а теневые духи защищены от обычного, физического урона... Как уже было сказано выше, в той битве не было победителей: Духи отправились в чертоги Теневого Бога, а гоблины во главе с храбрым Рупстой остались непогребенными на прокорм червякам, воронам и гхолам. Экономика пока еще позволяла снарядить еще один ударный отряд чем я и занялся, а в это же самое время леди Матриарх вторглась на развалины империи сэра HellBrik-а. Через несколько дней, всадники на вивернах доставили неутешительные вести: город отстроен и стал оплотом для падших эльфов. А еще спустя несколько ходов произошло нечто совсем невероятное... Столица повелителя человеческой расы сэра NooK-а была атакована... сильным отрядом нейтралов!!!! Несмотря на то, что и маг, и те кто были рядом с ним храбро сражались, сэр NooK был изгнан в Пустоту... А еще спустя несколько ходов ставший теперь нейтральным отряд сэра NooK-а пришел в мои земли сеять хаос и разруху. К этому времени основная моя армия на двух воздушных шариках выдвинулась к бывшей столице сэра HellBrik-а... Под мерзким заклинанием "Владения Огня" они добрались до стен... Битва была жаркой. Многие мясники так и не сумели дойти до стен, пав под градом копий, метаемых баллистами, молний и ядовитых дротиков. Но храбрые подрывники-шахиды все-таки сумели взорвать ворота и битва закипела внутри города. Две паучьи королевы пали, прислуга, обслуживающая баллисты и сами баллисты были изрублены в куски Кровавыми Алебардами, но... Леди Матриарх сумела отбиться, оставшись с одной баллистой, метателем дротиков и своим аватаром. В этой битве были разрушены мои последнии надежды на победу. Весь юг уже принадлежал сэру Дракодену( кстати, один из сильнейших игроков через Гем-спай!), мои земли пылали в огне, к слабо защищенной столице пер нейтральный отряд... Короче, я пожелала всем GG и капитулирповал. Кто победил? Все шансы за то, что это был Дракоден.:)


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
NooKДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:26 | Сообщение # 460
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
DimaGromyko, ну я бы не сказал. Это зависит от противника! Умный противник не будет часто использовать одну и ту же тактику.

Powered by the crowd of nooks

Сообщение отредактировал NooK - Вторник, 05 Февраль 2008, 23:25
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:26 | Сообщение # 461
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Тэкс.... что-то я расслабился и забил на отчеты. Надо исправляться. Итак: в четверг была сыграна игра на пять человек. Участовали: Джоб, NooK, Overlord и Geograf. Рассовый состав порадовал: были сироны ( Географ), люди (я) гномы ( Джоб) и два орка в лице Нюка и Оверлорда. Начало было довольно стандартным. Все сидели по своим углам и выбирали направления развития. Я решил сделать ставку на мобильный отряд рыцарей и дирижабль. Неожиданно столица сэра Джоба, в которой одиноко парился маг в синем балахоне, была атакована силами сэра Географа. Не то, чтобы там была оч. мощная армия, но момент был выбран оченб удачный. И аватар сэра Джоба канул в астрал.. А я продолжил лихорадочно отстраивать дирижбандель.В этот момент из темноты на мой вспомогательный город, где было всего два героя, один всадник и мечник, вырулил отряд орочьих кирасиров. То ли по невезению, то ли в силу явного превосходства вражеской армии, а не сумел ничего сделать. Герои пали, а я получил сомнительный подарок в виде вражеского анклава в полутора днях пути от столицы. Но тут настал великий день... Довольные моим правлением людишки отстроили дирижабль за 1 ход.. И вот тут я затупил. Мне бы подождать 2 хода, отстроить рыцаря... Но я самонадеянно решил, что дирижабль и три лучника + магическая поддержка помогут раздавить побитую армию врага. Однако.. Дирижабль пал в схватке с второстепенным героем Оверлорда под градом каменюк. герой был убит, но исправить ситуацию это уже не могло. Через три хода моя столица пала.
Дальше я знаю уже со слов Nook-а, что Географ автобоем забрал мою бывшую столицу, а cэр NooK капитулировал. Вот такие вот дела.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
NooKДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:26 | Сообщение # 462
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
В дополнение к выше сказанному я расскажу как стал жертвой собственной жадности smile
С самого начала у меня было с одной стороны положение очень хорошее, с другой не очень. Я находился на юго-западе в самом углу, окруженный со всех сторон горами, причем горами очень протяженными. Единственный выход был на севере во владения сэра Roke Alva, причем возле этого выхода генератор заботливо оставил наблюдательную башню и совсем без защиты. Так что все мои владения просматривались и застать меня врасплох бы не получилось, но с другой стороны мне только и осталось, что сидеть в своей небольшой долине и развиваться, кастуя птиц и отправляя их воровать все, что плохо лежит.
У меня был еще один город и три шахты, так что ресурсов было не так уж мало.
Естественно, что я решил напасть на сэра Roke Alvу, мой отряд был уже на подходе к его владениям, когда коварный дух дал мне квест средней сложности, убить пегаса и 2 паладинов. С ним я благополучно справился и дух решил меня наградить, предоставив на выбор либо неплохой меч, либо 3 юнита нежити (некромант, ужас и всадник). Почему-то я был абсолютно уверен, что в отряде с магом они не будут бунтовать (сам не знаю откуда, но был в этом уверен). В итоге я взял юнитов, но даже тогда когда в отряде с магом их мораль была просто ужасной, я снова пожадничал и не стал их выгонять, а решил быстренько построить капелана. В столице кроме этих 3 злодеев была еще травница и вызванная птица. В итоге не следующий ход эти трое ублюдков от меня убежали, причем захватили с сбой еще и травницу, что понадобилось бабке от 3 мертвяков я не знаю biggrin
И они тут же напали на мою столицу. В принципе, можно было убегать птицей 25 ходов, но я был так огорчен таким предательством, что решил пойти спать smile
Единственное что меня радует, так это то, что мои войска, которые шли к Сэру Роке, без меня продолжили крестовый поход на гадких гоблинов smile

P.S. как любит говорить Сэр Джоб "Моя голова не досталась никому!" biggrin


Powered by the crowd of nooks
 
KademДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:26 | Сообщение # 463
Боевой генерал
Группа: Архимаги
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
DimaGromyko, ты забыл сказать, что тебе повезло, и что ты сам чуть не слетел. wink


Evil admin
SciPeople
 
BeltarДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:26 | Сообщение # 464
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Когда будем доигрывать игру с Географом?

Любопытство тигра не сгубит.
 
brat_odinaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:26 | Сообщение # 465
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 54
Статус: Offline
Приветствую всех я новенький на этом сайте и надеюсь что на долго сдеся задержусь
Я играю почти все дни утром или вечером .
Не стесняйтесь стучатся в qip всегда буду рад. smile

Добавлено (27 Июль 2008, 09:40)
---------------------------------------------
А где вы обычно договариваетесь о играх с друг другом?


«Все бессмысленно, жизнь мимолетна,
Все равно и на вкус и на вид,
Выбирай, только скорость полета...» —
Шепчет тихо, «родной» Паразит...
 
Форум » Архив » Архив тем » Сетевая игра (Архив) (Архив старых сообщений из темы "Сетевая игра")
Страница 31 из 52«1229303132335152»
Поиск: