Age of Wonders II rus

Понедельник, 01 Май 2017, 07:19
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 52«1236373839405152»
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Roke_Alva, Arond 
Форум » Архив » Архив тем » Сетевая игра (Архив) (Архив старых сообщений из темы "Сетевая игра")
Сетевая игра (Архив)
NooKДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:31 | Сообщение # 556
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
На счет таблицы: Дима, тогда в твоей таблице нельзя будет увидеть количество побед и поражений.
А на счет вчерашней игры: думаю теперь только четвером smile

Добавлено (10 Февраль 2008, 20:21)
---------------------------------------------
И еще в результаты добавьте игру: 09.02.08 играли Roke_Alva, Jobe, HaHaGandik и Nook; результат: 1:0:0:0 победил Roke_Alva


Powered by the crowd of nooks
 
Overlord2Дата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:31 | Сообщение # 557
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 304
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote
И, наконец третья игра... Расовый состав - как в классическом фэнтези: эльфы ( сфера жизни и земли) под моим началом против орков сэра Оверлорда. Вначале я был неприятно удивлен скудностью своей территории: ближайщий город обнаружился лишь на 7 день далеко на востоке, а больше ничего.. Пришлось сделать ставку на "разбежаться и искать", и она себя оправдала: свиньи сумели собрать золота, а скауты отыскали эльфийский город на юго-востоке, возле самых гор, за которыми жил Оверлорд. Столица клепала Железных дев, а в двух других городах строились эльфийские скауты. И наконец... Центром наступления были выбраны два гоблинских города в центре карты. Оттуда, два отряда двинулись на орков. Внезапной атаки к сожалению не получилось, и я помниться, еще крепко задумался, стоит ли штурмовать столицу, где стоял отряд с Варлордами. Однако все же решился. И сумел разбить орочье войско за счет численного перевеса и Святого света. Победа - опять в моих руках.:)

Основная причина проигрыша - недостаточная разведка с моей стороны. Города, которые захватил Roke находились ближе к моей столице и по идее я их должен был захватывать первым, но я почему-то решил, что между гор нет прохода. В итоге у Roke было в 2 раза больше городов и армий.
 
EnkeiДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:31 | Сообщение # 558
Министр культуры
Группа: Полководцы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 46
Статус: Offline
biggrin Такого не бывает. Кто в здравом уме будет покидать свою столицу???
 
NiarumaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:31 | Сообщение # 559
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
да 4-ре человека максимум...
 
LagunaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:31 | Сообщение # 560
Новичок
Группа: Воины
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, а кто-нибудь желает сыграть по инету в Age of Wonders 1 (или подскажите тему, где это обсуждалось)?
Я бы сыграл, моя первая стратегия))


Сообщение отредактировал Laguna - Понедельник, 16 Июнь 2008, 17:57
 
Dagoth_UrДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:31 | Сообщение # 561
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 49
Статус: Offline
ситуаций много, случаются, что стоит выбор - отступить из столицы, либо погибнуть.

http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related
only for draconians
 
DimaGromykoДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:31 | Сообщение # 562
Шаман
Группа: Архимаги
Сообщений: 630
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
Сегодня отыграл еще одну игру с КаДемом - оба играли за хоббитов. КаДем - чистая сфера Огня, я Воздух+Жизнь+Земля. На карте полностью отсутствовали города, но было очень много ресурсов, начинали с пионеров.

Игра проходила сложно: не знаю как КаДем, но я свою армию с самого начала разделил на 3 части, т.к. я находился на Западе, то отряды соотв. пошли на Север, Юг и Восток. На юг отправилось два героя с прикрышкой, которые быстро доросли до третьего уровня и.... были сметены отрядом темных эльфов (правда они успели убить одну тень, королеву пауков, лучника и мечник дроу, но последняя тень оказалась им не по зубам sad ). Отряд отправившийся на Север (вместе с главным магом) быстро был сметен, уцелел лишь герой да сам маг (который едва не погиб), но зато мне удалось разжиться большим количеством артефактов, шахтами и источниками магии - залог будующей удачной игры.

Восточная армия была самая малочисленная, но самая удачливая. До 30 дня Восточная армия смогла разжиться 2 святыми, друидом, колесничим, 2 героями и тройкой фей. Вся эта армия была отправлена обратно на Запад в помощь последней - Северной армии (южную я так до конца игры составить не успел), а скауты отправились дальше на Восток - где вскоре (аж ходу на 30) наткнулись на шахты КаДема. После десятка дней игры КаДем полностью истребил моих разведчиков на Востоке и началась подготовка к тотальной войне.

На 64 ходу произошло первое крупное сражение - мой элитный герой 9 уровня (5 уровень магической силы, атака, защита, сопротивление и урон по 13) с гигантским червем, друидом, колесничим, святым и не помню какой еще швалью притопали осаждать столицу КаДема и... Вообщем я понял, что моей армии хватит не более чем подразнить КаДема - я попытался уничтожить все источники дохода КаДема, даже смог уничтожить один его город - но тут КаДем нанес удар. Мою армию окружили и уничтожили (КаДем сдеал ставку на героев, которых тщательно развивал - но я постарался большую их часть уничтожить). Вообщем итог того сражения - полное уничтожение моего отряда и гибель 4 героев КаДема.

Разозленный неожиданно мощным опором я тут же отправил вторую армию - которая даже решилась атаковать столицу КаДема, но.... все что мне удалось - это снести пару зданий, последнего героя КаДема да пару второстепенных юнитов, после того как мои проверенные воиска были злобно испепелены КаДемом. Герой попытался ретироваться, но тут же был настигнут карательным отрядом врага и погиб, прихватив с собой на тот свет лепрекона, монаха и наездника на кабане.

Третья волна моей атаки оказалась решающей. Два укомплектованых отряда (отряды полностью из юнитов 4 уровня + 2 героя) начали окружать столицу КаДема с Севера и Юга. Но КаДем снова меня удивил огромным количеством защитников - порядка 30 (только потом я узнал, что к тому времени у него денег было достаточно чтобы с потрохами купить всю мою армию, и это не смотря на то, что у него, к тому времени, во владениях оставалась только его столица!!!). Пришлось методически выбивать защитников из крепости заклинанием "Торнадо" и добивать их за пределаим города. Это сильно не понравилось моему оппоненту и он допустил роковую ошибку - попытался вынести одну из моих армий автобоем - но компьютер сыграл с ним злую шутку - почти без потерь победа досталась мне, в то время как вся армия КаДема полегла. Так что на 84 день мне только то и оставалось что убить мага противника.

Спасибо КаДему за интерессную игру, но хоббитами я больше играть не буду - будь немного иной рассклад - так недожить бы мне и до 30 дня игры.


Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
 
ManticoreeeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:31 | Сообщение # 563
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
Alv, расскажи, как два титана и мелочь пали в неравном бою с десятком героев и сотней колесниц.

Добавлено (17 Июнь 2008, 19:58)
---------------------------------------------

Quote (Roke_Alva)
На стенах - пять бехолдеров.

Вообще-то их было только четыре, по другим сведеньям.


Круче меня только яйца! Причём исключительно жареные.
 
EnkeiДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:31 | Сообщение # 564
Министр культуры
Группа: Полководцы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 46
Статус: Offline
Ну это ладно. Но ведь тому, чей город захватили ничего вроде бы не угрожало. Тогда зачем он её покинул???
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:32 | Сообщение # 565
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Автобой, ИМХо действительно лотерея... На будущее, как уже было сказано выше - максимум 5 игроков. Больше- мазохизм. Ну и синхронка.... Помнится, когда я играл первую игру с NooK-ом, иногда получалась полная фигня, так как было непонятно, как подвести сразу две армии - потому как противник ходил одновременно и получалась ситуация, кто кого перекликает.
По поводу субботы... Жаль что так получилось. Но. надеюсь, что желание играть не отпало ни у кого? Просто будем собирать поменьше желающих. Ибо лучше одна небольшая, но стопроцентно сыгранная игра, чем пять попыток начать эпическую баталию.
И еще... Господа, если кто-то не видет смысла продолжать игру на конкретной карте ( гибель основной армии, героя, жуткие нейтралы возле столицы) то УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! СДАВАЙТЕСЬ, перед тем, как покинуть игру. Иначе вы лишаете возможности нормально доиграть карту оставшихся.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:32 | Сообщение # 566
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Quote (Manticoreee)
расскажи, как два титана и мелочь пали в неравном бою с десятком героев и сотней колесниц.

Да, было такое. Играли с людьми через Game Spy, по командам. На самом деле, языковой барьер служилось серьезным препятствием для координированных действий. По центру жил вражеский Архон, и все силы были брошены против него. Однако, в результате странных действий союзников и координированной обороны сэра Mantikore и англоязычного игрока чей ник ничего не скажет на этом форуме, я был вынужден отступать. В активе был титан, отряд в составе героя и четырех пегасов+ мяско в виде легионеров и лучников. Обьединенная армия в составе двух героев Мантикора и отряда из колесниц + герой втрого игрока вышла на рубеж между моей столицей и вспомогательным городом. Был выбор: отсидеться за стенами столицы, или атаковать. Город терять не хотелось, посему была выбрана атака. К этому времени был построен второй титан, но зачарован он не был. Атака! Поначалу битва складывалась очень и очень неплохо. От копий легионеров пала колесница, мелочь в виде единорогов была затоптана, но затем в ход пошла магия массового поражения. В результате - один пегас с моей стороны пал, а второй был заморожен. Плюс подкоцан титан. Колесницы бросились в атаку на второго титана, который все же успел дать им жару, однако жизней у него изрядно поубавилось - камнекожи под рукой не оказалось. И тут случилось страшное: герой Мантикора использует strangle ( атака 12) и, невзирая на то, что резист титана выше значения атаки, абилка проходит. Рок... Или судьба, называйте как хотите.:) Естественно, такая халява вряд ли бы повторилась второй раз, посему оппоненты использовали на титана слабость и добили его колесницами. Между тем легионерам ценой своих жизней удалось закоцаць одного из героев. ( гнома) Два героя же сэра Мантикора остались невридимы. Еще один "ледяной град" ( ИМХО, лучший боевой спелл игры) - правда, без фатальных последствий. Но вот дальше... Титан из трех ударов попадал только одним по колеснице. Колесничий же пробивал все свои атаки мало что без удвоенного урона. Финал оказался закономерен.
Выводы: моей основной ошибкой было то, что я ввязался в бой, оказавшись под влияние магических доменов двух игроков. А вообще, игра получилась интерестная. Мораль: следует чаще играть на GameSpy не пугаясь автобоя.:)


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
Dagoth_UrДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:32 | Сообщение # 567
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 49
Статус: Offline
маг -неплохой воин, к примеру дали квест или недалеко от города обнаружился поселок, а старотовый отряд далеко, взял мелочь и с магом пошел отбивать\выполнять квест.

http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related
only for draconians
 
ZloyElfДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:32 | Сообщение # 568
Группа: Удаленные





Привет ребята извиняюсь за флуд но я впервый раз здесь))Играю в AoW пару лет и наткнулся на этот сай...У меня пиратская версия но мне очень хочется поиграть по сети с хорошими игроками смогу ли я как то эт сделать?Если можете стучити в асю.Заранее агромное СПС
 
SntmlДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:32 | Сообщение # 569
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет, не знаю сюда ли я пишу, smile но хотел бы сыграть с вами, а сеть хамачи переполнена.. Я еще одну создал, если кто желает - пожалуйста: "age of wonders 2 rus" пароль "age of wonders 2 rus". Стучите один04851ноль67.

Кстати очень классный сайт, а описания сражений вобще эпические, интересно читать.

 
BardДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:32 | Сообщение # 570
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Quote (HellBrick)
Отчёты что-то нынче не в моде... Посему расскажу небольшую историю. "Простейшие способы слить, часть III", если хотите =)

Жила-была одна обычная птица. И летала себе спокойно под облаками. Парила над морями и океанами, пустынями и пустошами... Птица была крайне любознательной, и часто опускалась на землю, завидев блеск золота или таинственное мерцание кристаллов маны. Однажды птица увидела нечто, ни разу не попадавшееся ей на пути - пустынную башню. Нет, башни она встречала и ранее, но на любые попытки подлететь ответом был град стрел и арбалетных болтов. Тем сильнее манили её высокие стены загадочных структур, и тем радостнее забилось её сердце при виде чистой башни, без надоедливых лучников, арбалетчиков и баллист.
Башня поразила птицу до глубины её птичьей души. Впервые в жизни ей не надо было напряжно работать крыльями ради того, чтобы наблюдать удивительнейшую по своей красоте картину творящегося на земле. Но больше всего её поразила на сама башня, а увиденное на горизонте. Там виднелось что-то поистине громадное, с высоченными антрацитовыми шпилями и огромной башней, казалось, подпиравшей небеса. К удивлению птицы, никто не мешал ей приблизиться к загадочному месту и осмореть его... Это оказался пустойгород нежити. Долго птица летала по заброшенному некрополю, любуясь его мрачной крастотой...

А потом хозяин птицы продал в захваченной ей вражеской столице башню мага biggrin biggrin biggrin Так на 9 ходу исход боя был по сути предрешён.

biggrin biggrin biggrin смешная история получилась. Столица была моя .Объясню почему так получилось : в самом начале игры я слил большую часть своей армии,к 9 ходу у меня мало кто оставался и пришлось мага тоже задействовать,но я никак не ожидал ,что иенно на 9 ход прилетит птица sad

 
Форум » Архив » Архив тем » Сетевая игра (Архив) (Архив старых сообщений из темы "Сетевая игра")
Страница 38 из 52«1236373839405152»
Поиск: