Age of Wonders II rus

Пятница, 22 Сентябрь 2017, 09:14
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Roke_Alva, Arond 
Форум » Архив » Архив тем » Помогите, не могу понять как играть через (КРОДО) ?! (Помощи !!!)
Помогите, не могу понять как играть через (КРОДО) ?!
ALIKS-STRATEGДата: Четверг, 15 Апрель 2010, 12:55 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Воины
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопщим все сделал как написано на главной странице, все установил но не понимаю как играть через (комодо), значит я там зарегил аакаунт и че дальше делать? Не понял третьего пункта, куда вбивать этот пароль (пароль: aow2rus)3) Устанавливаем Comodo EasyVPN и заходим в сеть aow2rus (пароль: aow2rus)
4) Договариваемся через чат сети и играем

значит не понял в какой чат писать, можно обьястнить по подробнее я нупп, помощи ?!

 
TANATOSДата: Четверг, 15 Апрель 2010, 13:30 | Сообщение # 2
Архимаг
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 738
Награды: 4
Репутация: 109
Статус: Offline
забей на комод, ставь хамачи (http://aow2.clan.su/forum/5-271-1) там все и происходит )
 
ALIKS-STRATEGДата: Четверг, 15 Апрель 2010, 13:34 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Воины
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ООО, здоров, я щас попробую, тока ты некуда не уходи плиз, щас сыграем если все срастется, спс что быстро ответил хоть ктото !!!
 
FalerДата: Воскресенье, 02 Май 2010, 17:49 | Сообщение # 4
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
проверка связи... bye
 
Форум » Архив » Архив тем » Помогите, не могу понять как играть через (КРОДО) ?! (Помощи !!!)
Страница 1 из 11
Поиск: