Age of Wonders II rus

Пятница, 22 Сентябрь 2017, 09:11
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Roke_Alva, Arond 
Форум » Архив » Архив тем » Автобой (Стоит ли использовать с живым противником автобой?)
Автобой
Стоит ли использовать с живым противником автобой?
1.Да[ 5 ][22.73%]
2.Нет[ 17 ][77.27%]
Всего ответов: 22
BeltarДата: Среда, 07 Май 2008, 08:14 | Сообщение # 31
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
В моей любимой Generals ZH до сих пор не пофиксен т. н. СКАД-баг позволяющий GLA-расам применять супероружие до приведения его в готовность. Это тоже может любой, кто за GLA играет, только если такого читера поймают, забьют насмерть. Я на таких уродов за год нарывался раза 3-4.
Можно за USA открыв спутником базу противника мешать ему развиваться ставвя каркасы казарм там, где он должен сооружать саппли-центр. Технически никакого бага. Вот только в лиге Clan Wars прием этот запрещен и я видел его всего 1 раз в одном нубском реплее.
Так что мало-ли чего там в игре есть и как это можно использовать.


Любопытство тигра не сгубит.
 
Форум » Архив » Архив тем » Автобой (Стоит ли использовать с живым противником автобой?)
Страница 3 из 3«123
Поиск: