Age of Wonders II rus

Среда, 26 Апрель 2017, 16:48
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 95«1233343536379495»
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Результаты игр
HellBrickДата: Понедельник, 31 Август 2009, 04:14 | Сообщение # 1
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Здесь могла быть ваша реклама (на самом деле нет).

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
Jean_de_MetzДата: Среда, 01 Декабрь 2010, 22:33 | Сообщение # 511
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
[game=23.6.2008][win]Jean_de_Metz[/win] - Roke Alva[/game]

гномы (воздух) -> гоблины (космос)

Рандум был на моей стороне sad И удача тоже. К богатейшиму центру я добрался первым, что и поставило мне супер экономику для строительства и изучаемость для мега стартовой книжки (почти со старта ледяной дракон)


Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
 
Roke_AlvaДата: Пятница, 03 Декабрь 2010, 08:06 | Сообщение # 512
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
[game=2.12.2010][win]Roke Alva[/win] ->Jean de Metz[/game]
Архоны, жизнь -> демоны тени, космос.
Неплохой домен, ангел в книжке с третьего хода. Поначалу было тяжело из-за отсутствия навыка эксплоера, но вскоре все наладилось.
PS: книжка - полный рандум. До этой игры сражаясь за архонов я фею до 10 хода не мог вытащить.:)))))


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
HellBrickДата: Пятница, 03 Декабрь 2010, 11:25 | Сообщение # 513
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Quote (Roke_Alva)
PS: книжка - полный рандум.

Ну это давно известный факт =)


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
VovyДата: Пятница, 03 Декабрь 2010, 15:33 | Сообщение # 514
Император
Группа: Полководцы
Сообщений: 808
Награды: 2
Репутация: 76
Статус: Offline
А зал славы опять отменяется? Или начало декабря ещё не закончилось? wink

Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
 
NalFeiNДата: Пятница, 03 Декабрь 2010, 21:27 | Сообщение # 515
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
[game=][win]NalFeiN[/win] - Faler[/game]
жмурики/вода -> светлые эльфы/пламя


 
DED27Дата: Четверг, 09 Декабрь 2010, 21:12 | Сообщение # 516
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
+DED+ цыгане\вода -> Roke Alva гоблины\смерть-огонь

Раз Рокэ так красноречиво может описывать былые сражения, то и нам есть на что ровняться ) Карта попалась несколько бедновата - оба домена без городов, но счастливый случай и я не далеко нахожу 2 родных источника, Рокэ же со сферой космос находит половинку нода и 1 космос. Несколько поспешив расстаётся с жизнью первый отряд противника, я же из-за скромного поступления золота клепаю лучников и рвусь на запад в поисках ненаших, не цыган ))) По дороге соберается небольшой табор (соберает его работорговец данный на старте), и отправляется в столицу чтобы веселить и охранять дедушку. Лягушка обнарушив заставу гоблинов на севере перенаправила направление основного отряда, по дороге была соблазнена в табор ведьма из стражи, что облегчило переход через реку. В одно время со мной в домен соперника идёт и нейтральный патруль, его мы в табор не взяли, уж очень много денег уходит на лихое веселье. Рокэ решил принять последний бой в отчаянной атаке, но табор он и есть табор.


И нет им прощения, Господи, ибо они ведают что творят.

Сообщение отредактировал DED27 - Четверг, 09 Декабрь 2010, 21:14
 
FalerДата: Четверг, 09 Декабрь 2010, 22:36 | Сообщение # 517
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
[game=9.12.2010][win]Фалер [/win]-> Жан[/game]

архоны (огонь) -> тиграны (космос)

Играл в призыв.Но благодаря ресурсом смог впоследствии строить и пегасов. Вначале дали колесничего. Как с ним легко подчищать местность! короче было в моем домене 2 нода воды, 2 шахты, ресурсы и монумент порядка. все это я быстро освоил и выяснилось, что перехода через реку нет. можно было пройти только через подземку. Т.к. я активно изучал книгу - искал элема или ифрита, то маны было мало. Но когда я выполнил задание духа магии - он дал мне элементаля огня. потом выполнив задание духа порядка я выбрал ману - и вот я мог вызвать элема за 3 хода - и отправился отрядом в подземку.
в стольне я построить успел 3 пегасов и колесничего - 2 пегаса летали по карте - но безперспективно - никаких больших кучек.
в итоге я по подземке пришел к Жану. у меня было - 2 героя, колесничий, паладин, 2 элема,огнесобака, + огнешар на подвесе,и возможность кастовать конфузию.
я прошел через пещеру свободно, т.к. мы договорились, что Жан не будет меня блокировать у выхода, раз у меня не было другого пути из своего домена.
в итоге я победил охрану стольни - ведь там были только маг, герой, 2 мантикоры, и куча 1 ур. котов (те что дерутся а не стреляют). Коты были все на серебре и под "воодушевлением".

В Общем если Жан экспериментирует, то его иногда можно победить wink


Сообщение отредактировал Faler - Понедельник, 30 Январь 2012, 17:03
 
DED27Дата: Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 00:36 | Сообщение # 518
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
+DED+ цыгане\вода -> Faler люди\жизнь-смерть

Что же, кочевники снова проявляют чудеса коммуникабельности, независимо от благосклонности рандома отряд лучников выполняет всё что на него возложено - зачистку домена и вместе с тем составляет быстрый штык на который рискует наскочить противник. И вот 9 ход, маг противника скучает в одиночестве, джин с медалью без проблем берёт столицу.

Добавлено (12 Декабрь 2010, 00:36)
---------------------------------------------
+DED+ цыгане\вода -> Faler гномы\воздух

На этот раз раш был вынужденный - две шахты в домене и нод неподалёку, в остальном родная земля кочевников - поле да ветер. Пара захваченных городов протиником и приобретённый в палатке белходёр убеждали более не тянуть с действиями. Отхлопнув мага неаккуратно стоящего не около основных сил, разгневанные силы Фалера кинулись в атаку. Из кровавой резни вышли мои 3 золотых лучника, лягушка и герой. Подойдя к воротам столицы гномов были подобраны 2 виверны, вызваны ярко зелёные лягушки, вообщем собрана вся погрематня какую только можно, но этого не хватило бы для взятия столицы поэтому расположились у ворот. Верно, раздражающее кваканье или вся эта толпа оборванцев возмутили Фалера, нетерпя он напал, но был разбит.


И нет им прощения, Господи, ибо они ведают что творят.
 
Roke_AlvaДата: Среда, 15 Декабрь 2010, 21:04 | Сообщение # 519
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
[game=13.12.2010][win]Roke Alva[/win] - Jean de Metz - Фалер - АЛИ - Raidau[/game]
[win]Roke Alva[/win] -> Raidau
Фалер-> ALI
[win]Roke Alva[/win] -> Фалер
Jean de Metz - капитуляция.

Что тут сказать... Это была суровая и незабываемая битва на средней карте с подземкой. Корявый для ффа масштаб был выбран с расчетом на "обязательно доиграть". ЭТО- СПАРТА. И этим сказано все. Орки (под моим руководством) со сферой воздуха, хоббит с чистой сферой земли (Жан), огненные архоны (Фалер), гномы - смертопоклонники (Raidau) и эльфы со сферой жизни (ALI) сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть.
Со старта я сразу же оценил двойственность своего положения. С одной стороны - домен был сытен в плане объектов: два города, шахта, источник. С другой - халявы особо не было, вокруг сновали нейтралы да еще и спуск в канализацию рядом наличествовал. Что ж... Живем как живем. Везенье началось со второго хода: счастливые орки сумели отклепать казармы за 1 ход. На 4 ход взятый ресурс помог отстроить Гильдию Чемпионов. Круто? Круто. Первый варлорд таки тоже построился архибыстро. Затем - 2 шамана. К этому времени уже был зафиксирован контакт с гномами Райдау: коротыхи безжалостно прибили моего разведчика. Повесив на варлорда ускорение лезу вниз... Темноэльфийский город. И тут же - главный стек гномов! Соотношение сил: герой, кротовсадник, берсерк, инженер, два кабанонаездника у Райдау, два героя, варлорд, два шамана и кавалерист у меня. Бой начался очень удачно: оппонент забыл завести мага в башню, и магической поддержки почти не имел. Убив одного шамана и потеряв берсерка, одного свинонаездника и берсерка, Райдау сдал войска... А затем, разрушив столицу, сдался. На карте осталось четверо...
Позднопризванная птичка (а что делать, манны было катастрофически мало...) рассказала о том, что весь запад карты давно поделен. Что ж... Отстроив ребилдера отправляю его восстанавливать гномью столицу. Сам же клепаю еще одного варлорда и шаманов. Кавалерист между тем забирает халяву в домене Райдау... Собираю стек в кучу. Забираю тюрьму. В тюрьме - полная фигня. Три жреца. Ползу по канализации... А на поверхности в это время - самое интересное! Фалер берет штурмом столицу АЛИ. При этом становится очевидным две вещи: а) у Фалера есть крутой боевой спелл (огненный рой) и б) У него есть святые! Ситуация накаляется.... А посему в бывшей столице Райдау строится Гильдия Чемпионов. Пару ходов спустя - новый сюрприз. Жан вылавливает коцанный стек Фалера! После суицидальной битвы Жан таки закрепляется в домене АЛИ... А пару ходов спустя я встречаю следы деятельности Фалера в канализации. Забираю его город, шахту и нод. А также даю по рогам герою и святому. Эти недобитки видимо спасались бегством от Жана. Ва-банк! Вылажу на поверхность.... И тут же прячусь обратно. Жан уже успел крепко засеть в бывшей столице АЛИ. Два стека, е-мае.. Да еще эльфячьи лучники... Ноги в руки - и бегу в домен Фалера. А там... На стенах - два мстителя, три колесницы, огненная псина, и маг. Битву я все же выиграл: благодаря Стражу Ветра. Но... От полного стека остались только герои и кавалерист. Начинаю переселять столицу. А Жан уже выдвигается в поход... Опасный момент... Из своего главного города я вывожу стек из варлорда и четырех шаманов. Еще один стек двигается из бывшей столицы Райдау. Разрушаю город Фалера и бегу своими героями в канализацию... Где в таверне нанимаю Корвина. Несколько ходов стек без героя движется на юг, разрушая все на своем пути. Наконец... Все три стека встретились. А Жан таки вернулся в столицу АЛИ... Еще несколько ходов ожидания: я веду третий стек для штурма. Наконец атака... Первый же ход - и я лишился почти полного стека. 6 шаманов пало под ливнем стрел со стен. Впрочем, мне нехило и повезло: выползшая наружу ледяная пушка промазала! Разумеется, она тут же была уничтожена, так как входила в список приоритетных целей. Вызываю спелл Стража Ветров... Один стек увяз в бою у стен, из второго - осталось только 2 шаман и варлорд. Но третий... В итоге именно третий стек не дал мне продуть битву с треском. Именно варлорд и пять штук шаманов, атаковав с северного направления сумели переломить ход битвы. Нелегко, с трудом, но мне все же удалось вырезать... почти все. Жан, убив всех шаманов, но сохранив стрекозу загнал своего сирона на башню и перекрыл подходы.... После этой эпической битвы он решился на почетную капитуляцию. Такие вот дела.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
Jean_de_MetzДата: Пятница, 17 Декабрь 2010, 14:39 | Сообщение # 520
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
[game=23.6.2008][win]Jean_de_Metz & Aeluuin[/win] - Roke Alva & Faler[/game]

люди (земля) + дракониды (воздух) -> сироны (жизнь) + эльфы (земля)

M + UG, 2-2 (стартовыми союзами)

Генератор расположил игроков в форме креста, Роке и Фалера на поверхности (вверху и внизу по центру), меня справа в центре, Аэлуина - слева в центре в подземелье. wink В домене я получил нод, шахты и ресурсы, ввиду чего рискнул: собрал кучки золота, ускорил зал войны и взял ресы - выпала гильдия. Наш план изначально состоял (с моей стороны) в масс рыцарей под камнекожей и хейстом smile . Напарник играл очень четко и правильно. В условиях карты, кишащей нейтралами, он быстро добрался до меня птицей и установил контакт. Я же разведал расположение противников.
Мы оба действовали очень четко, аккуратно расправились с нейтралами, не потеряв войска (а нейтралы были жесткими). Я заметил, что Аэлуин движется героем, летуном и 2 крашерами по подземелье к центру, ввиду чего посоветовал ему выйти на поверхность и задержаться там, дабы иметь возможность в случае необходимости действовать быстро и оперативно, маневрировать. И случай не заставил себя ждать cool Мы увидели отряд Роке из героя, всадника сиронов, ледяной ведьмы и перевертыша. Аэлуин напал и победил. После чего я бросил всю экономику и сбережения от поиска вкусных кучек на карте на создание с ускором рыцарей. И прибежал 3 рыцарями, героем и вепрем на помощь напарнику. Аэлуин же четко держал напряженность рядом с доменом Роке, контролируя одновременно центр (дабы на всякий случай пресечь попытки противников через него установить контакт). Мы удачно провели бой за стольню Роке и взяли ее без особых потерь.

P.S. Аэлуин молодец, отлично играет smile Благодарю его за хорошую игру в команде.


Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!


Сообщение отредактировал Jean_de_Metz - Пятница, 17 Декабрь 2010, 15:48
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 23 Декабрь 2010, 21:47 | Сообщение # 521
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
[game=23.12.2010][win]Roke Alva[/win] - DeD[/game]
Орки против Людей. Воздух против мультисферы. (Смерть+ Жизнь).
Интересная игра. Интересна главным образом, диаметрально противоположным подходом к производственным расам. Я изначально решил играть через классический оркораш. Предпосылки были в самом начале: относительно богатый (на объекты, но не на ништяки) домен, хороший старт на первых 2-3 ходах (то есть, зверские нейтралы меня пощадили.:))
Воздух давал мне возможность собрать халяву на карте, однако...
Вскоре стало ясно: легкой игры не получится. Во первых - сложный рельеф. Мой домен был отрезан от оппонента офигительной горной цепью - с запада на восток и, по центру, с юга на север. Мало того: ДеД, схватив на старте Хранителя мира уже успел кой-чего насобирать. Как выяснилось потом, в его домене было полным-полно разных хаток (цены, конечно, там кусачие, но... С Технофобом-то строить особо и не надо.). Ну а что оказалось хуже всего - у ДеДа птичка появилась несколько раньше, чем у меня. И большую часть халявы уже успела собраться без моего участия.
Удача улыбнулась мне то ли на 7 то ли на 8 ход: уже почти решив рваться к врагу через канализацию, я выполнил квест Духа Природы. Как ни странно, в данной ситуации спелл "Убрать горы" оказался воистину королевской наградой. Дальше... Дальше я скопил стек шаманов, и убрав горы, двинулся к вражеской столице... Облом наступил тогда, когда через этот самый искуственный проход к моей столице двинулся главный стек ДеДа... Система противодействия была только одна: продать башню - и бежать... Бежать в канализацию. Между тем, мой основной стек забрал пустую столицу хумансов... Сам вражий чародей успел ретироваться. Следующие несколько ходов - потеря своего родного домена, чавканье ботинков мага в канализационной жиже и поиск хитро спрятавшегося ДеДа...Мой маг дошел до своей новой столицы сам!!! А вот ДеДа я обнаружил... Правда, он к этому моменту успел отклепать башню. В моей прежней столице. Еще через несколько ходов моя птица засекла движущейся в мою сторону отряд из сборной солянки. Отрядов, вообще-то было два... Но... В какой-то момент, ДеД слегка поторопился, и совершил роковую ошибку: двинулся бегом стеком из восьми юнитов... Битва была жестокой и кровавой, но дело решил законтроливший танцующую с клинками шаман, спелл "цепная молния" и общее качественное превосходство юнитов орков. Такое вот неоднозначное сражение вышло. Победа на 33 ходу.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
DED27Дата: Пятница, 24 Декабрь 2010, 01:33 | Сообщение # 522
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
+DED+ светлые эльфы\жизнь -> Faler светлые эльфы\жизнь-земля

Игра вышла довольно интересна, оба играли за эльфов, но путь к победе выбрали разный - я - взяв бюрократа, путешественника и завоевателя предполагал побыстрее прокачать героя, постоить святилище войны и клепать амазонок, Фалер же взяв пацифиста и инженера отстроил святилище порядка и решил ударными темпами клепать этих же амазонок. Но этого я ещё не знал, а знал лишь что магия жизни не сильно повредит амазонок и под камнекожей они будут совсем суровые, поэтому искал ранней встречи. Основной стек двинулся к середине карты и обнаружилась деревня ледников и людской город с охраной в 2 рыцаря, вот это хорошо подумал я, вот это плохо подумал Фалер и через 3 хода был в близости хода от только завоёванных владений. Герой, 2 друида и единорог спешно без разведки оказались в досягаемости моих 3 всадников, 2 единорогов, героя и лучника ледников. Дух Войны настоятельно требовал отхлопнуть героя Фалера. Сохранив героя, единорога и золотого всадника отбиты были претензии на эту землю, это было главное, что решило исход игры.


И нет им прощения, Господи, ибо они ведают что творят.

Сообщение отредактировал DED27 - Пятница, 24 Декабрь 2010, 11:45
 
NalFeiNДата: Среда, 29 Декабрь 2010, 01:10 | Сообщение # 523
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
[game=28.12.10][win]Nalfein[/win] - ALI - AHyyy[/game]
дроу - орки - люди
[win]Nalfein [/win]-> AHyyy
[win]Nalfein[/win] -> ALI

ну что я могу сказать... домики на старте решают)




Сообщение отредактировал NalFeiN - Среда, 29 Декабрь 2010, 01:10
 
FalerДата: Среда, 29 Декабрь 2010, 22:13 | Сообщение # 524
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
[game=29.12.2010][win]Фалер [/win] -> Роке[/game]
-----------------------------------------------------------
Дракониды (земля) -> дроу (смерть)

Это был случайный раш. Мое войско гуляло в поисках поживы и наткнулось на капитолий Роке, где обретал безохранный маг. Дело случая - в домен Роке прибыло 2 патруля, объединились и пошли все отнимать - армия Роке пошла их выгонять, а тут я... smile


Сообщение отредактировал Faler - Понедельник, 30 Январь 2012, 17:05
 
NalFeiNДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 22:33 | Сообщение # 525
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
[game=30.12.10][win]Nalfein[/win] -> Roke Alva[/game]
драконы -> орки

тестил одну новую тактику и как оказалось очень крутую. кто хочет подробностей - бросайте мне вызов :3




Сообщение отредактировал NalFeiN - Четверг, 30 Декабрь 2010, 22:33
 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Страница 35 из 95«1233343536379495»
Поиск: