Age of Wonders II rus

Суббота, 21 Октябрь 2017, 16:48
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 95«1234353637389495»
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Результаты игр
HellBrickДата: Понедельник, 31 Август 2009, 04:14 | Сообщение # 1
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Здесь могла быть ваша реклама (на самом деле нет).

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
HellBrickДата: Суббота, 01 Январь 2011, 19:14 | Сообщение # 526
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
[game=01.01.2011]HellBrick - [win]Jean de Metz[/win][/game]

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
Roke_AlvaДата: Понедельник, 03 Январь 2011, 21:10 | Сообщение # 527
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Дабы не нарушать традицию:

[game=3.01.2010][win]Roke Alva[/win] -> Arond[/game]
Орки против Сиронов.

Про игру говорить особо нечего: удачно найденный ресурс+ грамотная разведка и аккуратные бои с нейтралами позволили мне уже к 14 ходу заиметь почти полный стек шаманов. Дальше - подрыв экономики Аронда (жестоко разграблены два города), собственное орковское "экономическое чудо"... и, в итоге, сдача оппонента еще до генеральной битвы. Как-то так.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
AeluuinДата: Пятница, 07 Январь 2011, 00:30 | Сообщение # 528
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
[game=7.01.2011][win]Aeluuin[/win] - AnS - Roke Alva
[kills][ind] -> AnS
Aeluuin -> Roke Alva[/kills][/game]

Сироны (земля) - Дроу (космос) - Кочевники (огонь)

Сообщение отредактировал Aeluuin - Пятница, 07 Январь 2011, 00:31
 
DED27Дата: Пятница, 07 Январь 2011, 14:30 | Сообщение # 529
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
+DED+ цыгане\вода -> Roke Alva архоны\жизнь

Так славно вышло, что я первый исследовал две тюрьмы и получил тёмного ангела и лорда, что вообщем то хорошо )


И нет им прощения, Господи, ибо они ведают что творят.

Сообщение отредактировал DED27 - Пятница, 07 Январь 2011, 14:32
 
AeluuinДата: Суббота, 08 Январь 2011, 16:23 | Сообщение # 530
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
[game=7.01.2011][win]Aeluuin[/win] - Boray[/game]

Сироны (земля) -> Гоблины (смерть)

Основные баталии происходили на поверхности, столицы располагались тоже на поверхности. С помощью разведчиков, мне удалось первым обнаружить добрые города эльфов и гномов в центре. К приходу моих первых отрядов, на горизонте показался сильный патруль с злым мировозрением. В итоге стража города эльфов сражалась на моей стороне, где и полегла вместе с патрулем =) После покупки города гномов с кротом, я решил начать прессинг домена Борея, так как был суммонером и мог вызывать кабанов и минотавров.

Борей незамедлительно дал бой и победил, практически с разгромным счетом, оставив в живых 2 героев, 2 троллей, мясника, паука и дартера. Пока был прессинг, я усиленно строил эльфийских лучников и гномьих арбалетчиков на нашей границе, чтобы в случае чего отбиться. Случай не заставил себя ждать. Борей взял цирк, который охраняли 3 бехолдера и в этот момент я дал бой новым героем, минотавром, 8 лучниками, 5 арбалетчиками и 2 ловцами молнии против 2 героев, мясника и 2 троллей. Борей видимо этого не ожидал. После победы, я обнаружил в цирке Жнеца и понял, хватило бы Борею денег на его покупку, игра бы была уже завершена )

Затем пока разведчики стояли на страже, героем взял нейтральную деревню архонов, которая в нужный момент дала изучение и ману, и далее купив Жнеца и подавив его мораль суммонами, отправился к столице Борея.

В финальном бою приняли участие:

С моей стороны: герой, жнец, 7 минотавров, 4 эльфийских лучника и ловец молнии.
Со стороны Борея: герой, 4 тролля, суккуб, королева пауков, 2 паука и дартер.
Жнец получил слабость и был опутан королевой пауков. А на следующий ход, снесен атаками 2х троллей. В битве принимали участие эльфийские лучники ветераны, в итоге одному из них удалось взять золотую медаль и навык Seeker, после которого он начал жестко дамажить нужные цели.

После кровопролитной битвы, в живых остались 3 эльфийских лучника с 1 минотавром, которые и взяли столицу в этот же ход =)

Сообщение отредактировал Aeluuin - Суббота, 08 Январь 2011, 16:58
 
DED27Дата: Суббота, 08 Январь 2011, 21:03 | Сообщение # 531
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
+DED+ тиграны жизнь\смерть -> Faler гоблины\смерть

3 шахты в домене, святилище природы и одна родная застава недалеко в южной стороне обеспечили хороший доход не смотря на бюрократа, что позволило собрать сЮрьёзный, быстрый стек к 10 ходу, ещё немного и мы у столицы противника которая не выдержит нападения, Фалер капитулирует.

Добавлено (08 Январь 2011, 21:03)
---------------------------------------------
+DED+ тиграны жизнь\смерть -> Faler гоблины\смерть

В этот раз столицы оказались совсем рядом и снова сыграл бонус "сказочное богатство" )


И нет им прощения, Господи, ибо они ведают что творят.

Сообщение отредактировал DED27 - Суббота, 08 Январь 2011, 19:48
 
AeluuinДата: Суббота, 08 Январь 2011, 22:59 | Сообщение # 532
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
[game=8.01.2011]Aeluuin - [win]Boray[/win][/game]

Дракониды (воздух) <- Дракониды (огонь)

[game=8.01.2011][win]Aeluuin[/win] - Boray[/game]

Архоны (жизнь) -> Архоны (жизнь)

Сообщение отредактировал Aeluuin - Суббота, 08 Январь 2011, 23:00
 
Roke_AlvaДата: Воскресенье, 09 Январь 2011, 13:21 | Сообщение # 533
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Недавнее ффа, которое уже стало историей.:)

[game=6.01.2011][win]Aeluuin[/win] - Roke Alva - Nyaka - Nalfein[/game]

Roke Alva -> Nalfein

Roke Alva -> капитуляция

Nyaka -> капитуляция

Напряженное и интересное противостояние на средних размеров карте. Будучи верным своим традициям, я ухватил под свое командование веселых зеленокожих орков со сферой воздуха. Оппоненты, как оказалось, тоже были верны традициям: дракониды со сферой воды у Нальфейна, любители жизни -светлые эльфы Няки и адепты магии земли сироны Аелууина.
Мой план заключался в быстрой разведке и быстром раше. Увы, суровая реальность не позволила осуществить все это достаточно быстро: домен был более чем средним, а нейтралов было многовато. В итоге, отправившись в поход на Западные Земли карты я тут же вступил в конфронтацию с Нальфейном.
Счетчик репутации заставлял серьезно задуматься: Могучий Нальфейн и слабый я...В столице уже строились шаманы, но... Это было далеко, неправда, да и вообще... Орочья экономика переживала кризис тотального дефицита. Наука давно легла плашмя, манны оставалось лишь на поддержание ударной зондер-команды. Заняв и организовав выселение из нейтрального города людей, я уже почти видел приближающиеся легионы Нальфейна, но...История распорядилась по иному: оказавшийся слегка помятым и без магической поддержки стек Нальфейна (расположившийся, между прочим, на расстоянии полутора хода от занятого мной города), атаковала Няка!!! Битва была жестокой и беспощадной, но, в итоге, специализация "warrior" основного героя Нальфейна (Ашела) себя оправдала. Поползновения эльфов были пресечены. Правда, с одним героем Нальфейн был вынужден временно отказаться от дальнейщей экспансии.
Между тем далеко на востоке над горами кружили детеныши дракона под водительством Аелууина. А показанные Палантиром сражения свидетельствовали, что у сиронов в армии уже есть земляные элементали.
Спустя какое-то время в бывшем городе людей (ныне - оплоте свободных орков!) был собран полный стек. 2 героя, 2 тяжелых кавалериста и (основная сила!) четыре храбрых шамана. Столица, изнемогая от непосильной нагрузки продолжала готовить эрудированных работников топора и слова. Но когда еще прибудет сюда это подкрепление... Между тем вновь зашевелился Нальфейн. Полтора стека из героя и кучи ползунов нарисовались под стенами западной цитадели. Оценив силы и возможности, дракониды сочли за благо тихо отступить... А передо мной встала тяжелая диллема: дать генеральное сражение в поле или... Выбор был сделан в пользу того самого "или": оставив теплый, уютный, и почти не загаженный город без защиты, ударная зондер-команда двинулась вглубь домена Нальфейна. Спустя ход стало ясно, что король-то голый! В том плане, что охраны столицы драконидов будет явно недостаточно, чтобы удержать натиск свирепых орков! Понимал это и Нальфейн, пустившись в бега. Однако, разве убежишь далеко от жаждущих крови орков под ускорением? Вопрос, что называется, риторический. Повесив себе на шею скальп повелителя драконов и вольготно обустроившись в его домене я стал думать, что же делать дальше...
К этому времени в Западные пределы уже вторглась армия сиронов... И, как и следовало ожидать, генеральное сражение явно закончилось бы не в мою пользу... Снова решаю рисковать: продаю башню, группирую еще одну армию с магом и двигаюсь на восток. Ставший причиной гибели повелителя драконов стек также несется через всю карту к домену Аелуиина... И вот тут я совершаю роковую ошибку: маг со своим отрядом уходит НЕ ТУДА!!! И, разумеется, застревает возле непреодолимой водной преграды... Между тем, бывший домен Нальфейна уже поделили: туда прибежал стек Няки, скомпонованный из героя, паучьей королевы и амазонок. Впрочем, прямой конфронтации не произошло: убедившись в перевесе, эльфы скоренько убежали в родной домен. А я между тем решился на атаку... Как выяснилось позже - самоубийственную. Без поддержки магии. Без численного перевеса. Первый шаман умер от стрел стоящих на стенах баллист. Другим повезло немногим больше. Кое-кто даже сумел атаковать... В итоге дело решила ледяная пушка и сиронский полиморф. После поражения под стенами столицы Аелуина у меня еще оставались маг и стек шаманов, но... В этот самый момент потерявшая повелителя Ашела захватила мой последний орочий город. После чего мне пришлось сложить оружие. Няка вскоре также капитулировала.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
JeronimoДата: Понедельник, 10 Январь 2011, 01:34 | Сообщение # 534
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 230
Награды: 6
Репутация: 90
Статус: Offline
Jeronimo - Aeluuin

Races: Draconians (water) vs Syrons (earth). Duration: 24 turns (simultaneous).

Interesting game vs Aeluuin where he showed being at a nice gameplay level.
There were lots of sneaky moves with explorers and concealments.

I slowly started to gain advantage due to fast research of water elemental and skills + better cities income (we both found 3 cities, but mine were more advanced). He finally surrendered.

Сообщение отредактировал Jeronimo - Понедельник, 10 Январь 2011, 01:42
 
DED27Дата: Понедельник, 10 Январь 2011, 19:51 | Сообщение # 535
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
+DED+ тиграны огонь\вода -> Faler люди жизнь\смерть\земля

И нет им прощения, Господи, ибо они ведают что творят.

Сообщение отредактировал DED27 - Понедельник, 10 Январь 2011, 19:52
 
JeronimoДата: Понедельник, 10 Январь 2011, 23:03 | Сообщение # 536
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 230
Награды: 6
Репутация: 90
Статус: Offline
Jeronimo - Aeluuin

Races: Frostlings (air) - Archons (life). Duration: 12 turns (simultaneous)

Game won thanks to a really fast exploration + luck with some things, like 1 strong human camp that joined to me (herbalist, swashbuckler, 3 basic units).

The final was decided at UG, when he accidentaly declined a quest to buy 4 units (1 cleric, 3 berserkers) in next turn, but I could buy them in that moment, so I got huge advantage suddenly... all in all well played by Aeluuin.

 
AeluuinДата: Вторник, 11 Январь 2011, 03:54 | Сообщение # 537
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
[game=10.01.2011][win]Aeluuin[/win] - Jeronimo[/game]

Сироны (огонь) -> Тиграны (огонь)

 
NyakaДата: Вторник, 11 Январь 2011, 17:52 | Сообщение # 538
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 201
Статус: Offline
[game=10.01.2011][win]Nyaka[/win] - +DED+[/game]
темные эльфы (огонь) -> тиграны (смерть/жизнь)

во время финальной битвы был странный баг на мосту О_о Дед не смог колдовать и остался без гнева мертвых, благодаря чему моё войско смогло выстоять с одной потерей, после этого Дед капитулировал.


Мне нравятся панды. Они такие: "Чувааак, к черту расизм! Я и белый, и черный, и азиат..."
 
JeronimoДата: Среда, 12 Январь 2011, 19:42 | Сообщение # 539
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 230
Награды: 6
Репутация: 90
Статус: Offline
Jeronimo - Jean de Metz

Races: Draconians (water) vs Goblins (fire). Duration: 9 turns (classic)

Description: We first met in day 2. From that moment I only headed all my forces to Jean's capital while kept exploring with few units. He knew I would appear, but the need to keep expanding (obviously), helped me to reach his UG capital and block entrance spliting his forces in 2 (UG/surface), after I killed Wizard along with surface forces, I attacked his capital...

 
FalerДата: Пятница, 14 Январь 2011, 00:49 | Сообщение # 540
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
1.[game=14.01.2011] [win]Фалер[/win] -> Жан[/game]

Орки -> полурослики

что то неладное творится в королевстве. Хоббиты совсем слабые стали...

Добавлено (14 Январь 2011, 00:49)
--------------------------------------------------------------------------

2. [game=14.01.2011][win]Один[/win] -> Фалер[/game]

орки -> сироны

мой основной стек был беспощадно уничтожен Одином на 9 ходу, после чего я сдался ввиду бедности самой карты, моего домена и моей казны.
------------------------------------------------------------------------------

3. [game=14.01.2011][win]Фалер[/win] -> Один[/game]

демоны -> дроу

Игра длилась 42 хода. Думаю исход игры решило то что я взял на 1 ходу ресурсы и получил сразу спецпостройку, а также неосведомленность Одина о том что аура сжигает паутину wink .
Собрав стек - 2 героя, 5 духов, всадник нежити. Я пошел в нападение. Но нападение не получилось т.к. прямого пути по поверхности к Одину совсем не было - река надежно отгараживала его от меня dry . Пришлось этому стеку взяться за ближайшие 3 города - отнял город нежити у Одина, захватил город Ледянников, и ограбил город Архонов.
Тем временем Один по подземелью шел ко мне в гости. И благополучно добрался до меня. Я был спокоен, ведь успел подготовиться, но увидев героев Одина, несколько встревожился - показатели атаки, урона, защиты и резиста были за 12 у обоих.
В точности не помню но вроде такой состав его войска:
2 героя, 5 пауков, 2 танцующих, 1 флеймер, 1 всадник орков, 3 лучника дроу, 2 из ктр. - золотые (14).
Мое войско:
Маг, 1 герой, 1 всадник нежити, 2 бомбардира, 5 духов, 1 стрекоза (11).

Первое что я сделал - это вышел и хлопнул такой отряд - 3 лучника, флеймер, танцующая,всадник орков. ( это заняло 2 раунда). - мои потери убит 1 из 2 духов под аурой. Один тем временем проник в город и убил 2 бомбардиров.

Следующий этап - Один выходит из города в погоню за мной - героем-нежитью и 5 пауками, другой герой и танцующая готовились пролезть в ворота тоже ( у обоих танцующих атака была 14, а урон 11 !!! ).
Далее была Мясорубка - 3 духа были без ауры огня и были оплетены.
Но в итоге победа осталась за мной - выжили: стрекоза, дух с аурой, герой - все сильно покоцаные.

Далее была фаза добивания. Я построил в городе ледянников Ведьму - и с помощью ледяного моста перебрался на берег Одина.
Мое войско - 3 героя, 1 ведьма, 8 духов, 1 стрекоза (13).
Его воско - Маг, 1 тень, 2 паучихи, 1 лучник, 1 паук, 4 баллисты (10).

После штурма у меня остались - 1 герой, 4 духа, ведьма, стрекоза.

Игра обоим понравилась. smile


Сообщение отредактировал Faler - Понедельник, 30 Январь 2012, 17:07
 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Страница 36 из 95«1234353637389495»
Поиск: