Age of Wonders II rus

Понедельник, 23 Октябрь 2017, 07:20
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 95«1246474849509495»
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Результаты игр
HellBrickДата: Понедельник, 31 Август 2009, 04:14 | Сообщение # 1
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Здесь могла быть ваша реклама (на самом деле нет).

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
Jean_de_MetzДата: Суббота, 02 Апрель 2011, 23:31 | Сообщение # 706
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
[game=2.04.11][win]Jean_de_Metz[/win] - Noin_Dwarf[/game]

демоны тени (огонь) -> гномы (космос)

Старт неудачным вышел для Ноина, постоянные стычки с нейтралами и потери войска. Мне же необычайно четко удалось взять стартовые объекты, быстро прокачать скиммера и разведать местоположение противника. А также выпал родной нод и ифрит со старта. Вообщем, повезло.


Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
 
ЛеоДата: Воскресенье, 03 Апрель 2011, 04:44 | Сообщение # 707
Белый маг
Группа: Полководцы
Сообщений: 256
Награды: 1
Репутация: 84
Статус: Offline
[game=ДАТА ИГРЫ][win]Лео[/win] - Nalfein[/game]
Гоблины/земля - Демоны/земля-огонь

Появился в подземелье посередине сверху с виверной на старте, Налфа кинуло по центру слева. За первый ход кроме меча ничего не нашел, наверху виверна тоже не скоро обнаружила объекты...вообще карта оказалась давольно пустой. Зная любовь Налфа к собственноручной отстройке империи отсутствие городов волновало. В подземке обнаружились нод космоса, шахта, пещера в которой можно было нанять суккубу и лечинка Налфа...ну разведчик всмысле =) Наверху гуляли Богга и всадник на волке, в домене Налфа им удалось рекрутировать отвращение. Взялся рушить те 2 города которые Налф уже успел отстроить, тем временем нанялся Моррандир, купил паука, снял суккубу и соблазнил квестовского военноначальникаи пошёл ими по подземке к вражеской стольне. Богга параллельно отрывался как мог, прихватил в том же шатре берсерка, призвал борова, но узнав о готовом выступить в любой момент из метро Моррандире, пожертвовал собой в открытой схватке с превосходящими силами неприятеля чем обеспечил победу на 13 ходу.

P.S. Кирпич, а можно прописать шапку таким образом, что бы дата была актуальной автоматически?

 
DrJonsonДата: Воскресенье, 03 Апрель 2011, 17:08 | Сообщение # 708
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
[game=03.04.2011][win]Dr.Jonson[/win] -> Nyaka[/game]
Dr.Jonson орки огонь\воздух
Nyaka сироны 3огонь\2земля\1жизнь
Начали в диаметрадбно противоположных концах карты, я слева вверху Nyaka справа внизу, но это мне удалось узнать только под самый конец игры. Домен не плохой только одни леса и снега, что очень тормозило меня с моим отродьем. приходилось разрываться между шахтами и патрулями которые осуществляли набеги и тут ещё отстроеный город драконидов в подземелье до которого бежать и бежать но оно того стоило. Пока бегал захватывал его трёсся от страха что Nyaka прибежит ко мне своими, без преувеличения скажу, опасными ребятами два героя у одноко ледяная булава всадники инженер, но как оказалось зря я переживал, после захвата города фростлингов они взбунтовались и я без проблем забрал их жизни и артефакты. Победа оставалась деом времени Nyaka капитулировала. Хорошая игра если бы не дезертирство неизвестно чем она закончилась. ok
 
DED27Дата: Воскресенье, 03 Апрель 2011, 17:56 | Сообщение # 709
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
[game=03.04.2011][win]+DED+[/win] - Nalfein[/game]

дракониды\воздух-земля -> тёмные эльфы\4смерть-2земля


И нет им прощения, Господи, ибо они ведают что творят.
 
DrJonsonДата: Воскресенье, 03 Апрель 2011, 22:25 | Сообщение # 710
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
[game=03.04.2011][win]Dr.Jonson[/win] -> ОДИН[/game]
Dr.Jonson архоны жизнь
ОДИН орки огонь
Начали оба на поверхности я справа вверху, Один слева внизу,
срузу удалось купить дракончика, которого потом успешно воспитал в красного дракона. Один увидев такой поворот событий не долго думая взял мага, героев и кучу много всего пошёл ко мне в домен. Встреча была жаркой был потерян 1 герой и летун с единорогом, но основные силы дракон, колесничий и герой остались живы. сразу направился к нему в домен. где меня ждали в замке 4 отродья вновь купленный герой и лучники с баллистой.
Нападать не стал, а пошёл крушить домен к этому времени у меня добавилась фея и единорог. разрушив возле стольни источник, увидел злого одина который хотел напасть, но не успел tongue . На моё счастье рядом оказались яблоки и один с отродьями оказался вне досягаемости. Стольня осталась без защиты и была захвачена. На следующий ход попытка отбить столицу провалилась.


Сообщение отредактировал DrJonson - Воскресенье, 03 Апрель 2011, 22:25
 
DED27Дата: Воскресенье, 03 Апрель 2011, 23:07 | Сообщение # 711
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
[game=03.04.2011][win]+DED+[/win] - Love[/game]

дракониды\воздух-земля -> нежить\смерть-земля

Примечательно тем, что противостояние наше началось ходу этак на 3, из нескольких стычек в течении хода в живых остался только мой летун с 3hp, здесь мне несказанно повезло. Так как домены были очень близки, то оба приняли решение клепать мегаюнитов 1 лвл и в финальной битве приняли участия толпы зомбаков против стольже многочисленных метателей огня которые, все согласятся, несколько лучше. Сохранённый золотой летун, стреляющий герой, и небольшое численное преимущество помогло выйти победителем.


И нет им прощения, Господи, ибо они ведают что творят.
 
NalFeiNДата: Воскресенье, 03 Апрель 2011, 23:30 | Сообщение # 712
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
[game=03.04.11][win]NalFeiN[/win] - IVAN DRAGO[/game]
дроу огнесмерть -> нежить смерть

игра на протяжении многих часов весь день за овер 80 ходов. со старта дают Данах, в домене валяется щит и броня = защита 20. собирает она за собой двоих всадников и героя квелла и идет в центр, захватываю большой город жуков.
в городе масс стрекозы...
добавив двух жучих всадников, команда, постепенно обкастовываясь кожей идет в домен к врагу, но... там нас ожидает засада) благодаря магии, стек черных рыцарей погибает, но... ценой становится бедняжка Данах...
Однако... закл камнекожи все еще висит на Квелле =))) таким образом с ее артами он сам достигает защиты овер 20.
С большим трудом маленькому отряду удается ускользнуть и вернуться в родной домен за подкреплением.
А противник не дремлит и отправляет свое войско ко мне! А оборонять-то и некому! Иван рушит город дроу и обнаруживает еще один в подземке. И... совершает ошибку - залазит в пещеру для обрушения города! Разумеется мой отряд из героя, паучихи, тени и лучников. Пытаясь прорваться на поверхность, противник терпит поражение.
А тем временем, сэр Квелл героическим походом оставляет в руинах всю карту. именно всю!
Противник идет в следующее контр-наступление, на этот раз с поддержкой жнецов, но несколько огнештормов уничтожают всю поддержку, так что из двух стеков остается только 4 жнеца и 2 монаха, да Богга с 25 магии. А к героическому войску квелла присоединяется сэр Моррандир с призраками и лордами хаоса, заклинанием призыва которых со мной вежливо поделился дух магии.
Последний бой - Квелл (12, 17, 20, 16), Петрог, Богга (захваченная призраком), два жнеца (с призраками внутри), два лорда хаоса и золотой дроу всадгник, доживший до 80го хода аж от стартовой армии ) Стоит добавить 90 очков магии и результат становится очевиден...




Сообщение отредактировал NalFeiN - Воскресенье, 03 Апрель 2011, 23:31
 
RosenДата: Понедельник, 04 Апрель 2011, 19:22 | Сообщение # 713
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
[game=4.4.2011][win]Rosen[/win] - Ivan Drago[/game]

Фростлинги/воздух - нежить/смерть

Меня выбросило в снежной тундрятине слева по центру на карте,Иван же оказался по центру справа.Со страрта неповезло - убили героя и всю стартовую армию,тем не менее,карта оказалась богатой на оутпосты,их у меня имелось 6 штук.
Ландшафт сыграл злую шутку - прохода к нежити не было - его окружали горы со всех сторон.По подземелью тоже никак не пройти.А когда я увидел,как первый темный ангел перетел горку Ивана в поисках наживы - можно было сдаваться.
Тем не менее,пока Иван шел захватывать по северной тропинке два города,а потом и мои,я успел подогнать к его горке трех волков рока,которые присоеденились к трем же героям.Пока Иван мародерствовал,это войско,к которому присоеденилась птичка ветра,получило маг меч,хейст и парение..
Очень удивился Иван,когда увидел мой отряд на горке,идущий к его стольне.И сбежал магом.Город захватываю,а на следующий ход догоняю мага Ивана,к которому присоеденилось 4 чернных жреца и два героя.Битву выигрываю,при помощи темной магии умер-таки один волк.
В середине игры беру подарок от духа - воскрешение героя и воскрешаю павшую..а она не хочет присоединяться и захватывает мои объекты..пришлось ее убивать второй раз.


Независимо от того, сколько ошибок Вы делаете и насколько медлителен Ваш прогресс, Вы по-прежнему впереди тех людей, кто еще не пытался ничего сделать.

Сообщение отредактировал Rosen - Понедельник, 04 Апрель 2011, 19:57
 
Jean_de_MetzДата: Понедельник, 04 Апрель 2011, 21:35 | Сообщение # 714
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
[game=3.04.11][win]Love[/win] - Jean_de_Metz[/game]

кочевники (космос) -> фросты (огонь)

Игра не задалась у обоих. Сначала в тактической битве не повезло Лаву, но вот подставы от рандома в отношении себя я не ожидал. Я не смог убить рыцаря. Не смог убить его заморозкой (заклинанием - не сработало). Не смог 2 раза почти в притык (один раз даже со стены) заморозить рыцаря стрелами Шенги. Не смог опутать его друидом. В результате чего потерял войско. А город достался Лаву, который этого рыцаря добил.
После такого мне просто играть расхотелось и все. Сдался на 11 ходу.


Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!


Сообщение отредактировал Jean_de_Metz - Понедельник, 04 Апрель 2011, 21:37
 
DrJonsonДата: Вторник, 05 Апрель 2011, 20:52 | Сообщение # 715
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
[game=05.04.2011][win]Faler[/win] - Dr.Jonson[/game]
faler гномы жизнь
Dr.Jonson ледняки земля жизнь
Я начал на поверхности, Фалер в подземелье как я понял. Домен нормальный 2 города, 2 источника, 2 шахты правдо шахты порушил потом по заданиям духа зато получил в подмогу 3 минотавров и Трента с друидом. Однако Фалеру удалось отловить мои медленные рассосредоточеные отряды 4 горгулями и 3 героями, и это не смотря на то что его постоянно атаковали свирепые патрули. Далее следовала капитуляция
 
BorayДата: Пятница, 08 Апрель 2011, 10:28 | Сообщение # 716
Орёл
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 301
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
[game=08.04.2011][win]boray&nalfein[/win] -> Ans&Love[/game]
ПС. Анс, очень некрасиво серваку внезапно выходить после поражения в битве.


Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.
 
AnSДата: Пятница, 08 Апрель 2011, 14:51 | Сообщение # 717
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Красавец, получил 5 нейтральных городов себе на остров и пошел в чифов.
А я в каменном мешке, успел пару деревень построить и ты пришел, одну в ходе от замка захватил, я при попытке отбить слил все войско, остался маг.
Там и так чистое поражение, смысл ждать еще ход?
Тем более я не вышел а сдался, и ты мог продолжить свое победное шествие.


Добро всегда побеждает!
Кто победил, тот и добро.


Сообщение отредактировал AnS - Пятница, 08 Апрель 2011, 14:52
 
BorayДата: Пятница, 08 Апрель 2011, 15:42 | Сообщение # 718
Орёл
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 301
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (AnS)
Там и так чистое поражение, смысл ждать еще ход?
Тем более я не вышел а сдался, и ты мог продолжить свое победное шествие.

Анс, нельзя было сказать? Союзнику своему и нам, что смысла дальше нет и закончить игру на этом? Нужно было вырубать ХОСТ, чтобы у всех нас повисла игрушка?


Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.
 
DrJonsonДата: Пятница, 08 Апрель 2011, 21:49 | Сообщение # 719
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
[game=08.04.2011][win]Artfri[/win] - Dr.Jonson[/game]
Artfri Дроу огонь смерть
Dr.Jonson орки воздух земля
Зарашили орков))) причиной тому вижу только одно: не разведал то направление откуда пришёл Артфри, но на это тоже была причина стражи области: друид и дерево и мечник, имея в начале трёх наездников и героя битва с ними сулила много потерь тем более в другом направлении был городок источники и 2 артефакта.Однако к приходу Артфри магом, тройной баллистой, тенью, 2 героями и ещё кучей всего, я смог стянуть все имеющиеся силы на защиту стольни но это уже не помогло. sad
 
NalFeiNДата: Воскресенье, 10 Апрель 2011, 18:33 | Сообщение # 720
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
[game=10.04.11][draw]NalFeiN[/draw] - Arond - Jean de Metz - [draw]Thanatos[/draw] - Jeronimo - [draw]Golden[/draw]
[kills]Jean de Metz -> сдался
Jeronimo -> сдался
Nalfein -> Arond
[/kills][/game]


 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Страница 48 из 95«1246474849509495»
Поиск: