Результаты игр - Страница 56 - Форум

Age of Wonders II rus

Вторник, 28 Март 2017, 07:23
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 56 из 95«1254555657589495»
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Результаты игр
HellBrickДата: Понедельник, 31 Август 2009, 04:14 | Сообщение # 1
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Здесь могла быть ваша реклама (на самом деле нет).

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
Jean_de_MetzДата: Среда, 18 Май 2011, 21:40 | Сообщение # 826
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
Угу, вообще без вариантов. Кастуются 3 мошки за раунд на все 6 воинов (кроме мага), отряд Ноина отбегает и ждет пока меня сожрет мошкара. При необходимости идет добивание еще мошкой/метеорами, ибо мошка - 10 очков с ченелером.

Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
 
TANATOSДата: Среда, 18 Май 2011, 22:38 | Сообщение # 827
Архимаг
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 738
Награды: 4
Репутация: 109
Статус: Offline
Quote
Использование слабых сторон патча
а в чем слабая сторона я не понял?
в том что вы не можете придумать контру вармагу?... у меня нет слов...
 
FalerДата: Воскресенье, 22 Май 2011, 16:21 | Сообщение # 828
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
[game=22.05.2011][win]Faler[/win] -> NalFeiN[/game]

humans (бюрократ+заклинатель+пройдоха+знаток заклятий) -> orcs (ретроград+завоеватель+экономист+чародей+боевой маг)


Сообщение отредактировал Faler - Вторник, 31 Январь 2012, 10:51
 
Roke_AlvaДата: Воскресенье, 22 Май 2011, 17:42 | Сообщение # 829
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
[game=22.05.11][win]Jean de Metz[/win] -> Roke Alva[/game]
Дроу, космос -> тиграны, космос.
Бедный домен. Плюс - нейтралы с первых ходов. Взял курс на отстройку городов и выход в третий левел, опасаясь суккубов. На деле все оказалось проще: к 6 ходу я, видимо, исчерпал свой кредит доверия у РаНДума и.. Да-да. Рандум послал ко мне третий стек нейтов (перед этим был отряд с некромантом,а еще раньше - с трименом) в составе вождя племени, пит-гварда и варвара. Разумеется, выскочил он из темноты и, разумеется, я слил все, что у меня было. Ходу к 12 отстроился в третий левел, но... На выполнении легкого (!!!)
квеста от Духа Порядка слил все, кроме мага, героя и полудохлой огненной гончии.
На следующий ход узрел триумфальное вступление в мой домен мощного стека Жана в составе кучи кровавых всадников. Финита...


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
Roke_AlvaДата: Воскресенье, 22 Май 2011, 17:51 | Сообщение # 830
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
[game=22.05.11][win]Bendjamin Roede[/win]r -> Roke Alva[/game]
хоббиты, земля -> сироны, космос.
Крайне неудачный старт. Из объектов - одна-единственная шахта. Даже за источником магии пришлось идти четыре или пять ходов. Вокруг - горы и мощные нейтралы. Ставка - на левел T3 и прокачку героев. Увы... Не перло просто ужасно. Мой оппонент забирал город за городом, прокачал орла до серебрянной медали... А я тщетно пытался отстроить домен и отстоять его от нейтралов. В какой-то момент у меня появился шанс... Увы. Рандом опять меня нагнул. Странный глюк (из-за которого готовый наняться отряд нейтралов вдруг атаковал моего парламентера) - и у Бенджи в стеке дерево, эльфйиский всадник и единорог. Не особо бедствуя, он также набрал кучу нейтралов с карты. Несколько ходов напряженных маневров и... Что и следовало ожидать: Бенджи забирает один из моих городов. Приходится атаковать, но и тут мне не везет... Камнепад и диспелл безбожно мажут, а апофигеем происходящего становится то, что обкастованный герой сливается практически в нули. Эпик фейл.
PS: немного не в тему, но все же... Никогда не любил играть с американцами, сиречь с пиндосами, сиречь с гражданами USA. У этих ребят - огромное самомнение и жесткий батхерт. О чем речь? А о том, что я договорился с Бенджи на реванш. Создал игру и... Коннект с Пендоссией оставлял желать лучшего. Бенджи то вылетал, то подвисал, пинг был чудовищный... О чем ему и было сказано. В итоге он послал меня "найух" и обозвал "дерьмовым игроком". В общем, с данным товарищем я больше играть не намерен. Мне вполне хватает адекватных игроков на родине и за границей.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
Roke_AlvaДата: Воскресенье, 22 Май 2011, 19:14 | Сообщение # 831
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
[game=16.05.11][win]Roke Alva[/win] – Jean de Metz[/game]
Дракониды/воздух -> Светлые эльфы/земля.

Расы были выбраны вычеркиванием. Старт и… рестарт к пятому ходу. Пришлось попросить, ибо при пустом домене 4 стека нейтралов с уровнем T3 как-то слишком. Жан был любезен и не отказал в просьбе. Новый старт…\
Как выяснилось позже, мы избрали принципиально противоположные схемы. Я ухватил бюрократа, саммонера, школяра и чанеллера, расчитывая играть через призыв/магию, опираясь в боевых действиях на расовых юнитов 1-2 уровня. Жан выбрал конструктора и вармага, расчитывая быстро идти в хай-тек.
Старт.. Дали летуна, но драконам без навыка эксплоера тяжеловато. К тому же домен богат ценными древесными породами. Передвигаясь по дорожкам, собираю халяву и беру штурмом родной нод воздуха. В столице – дух порядка. Выбор несколько необычен, обусловлен главным образом тем, что строиться как-то надо. В книге – некоторый недостаток боевых спеллов, зато есть свобода и диспелл. Учитывая сферу земли и наличие друидов у оппонента – уже очень хорошо. В первые 3-4 хода в книге открывается элементаль воздуха. Просто чудесно. Домен, между тем, зачищен. Источник, две шахты, оутпост архонов, за который дух щедро одарил меня дварфийской кольчугой. Это из плюсов. Из минусов – я окружен горами, подземки нет, а единственный выход на широкие просторы… Возле этого “единственного выхода” замечен сэр Жан собственной персоны. Учу элементаля воздуха, попутно отстраивая “манновую” ветку в столице. Но сначала строю еще один оутпост.
… несколько ходов спустя… Конфронтация началась. Взаимное уничтожение разведчиков в центре. И первая плохая новость: центральный город нежити на пустошах занят Жаном. Теперь там уже живут эльфы, но сути это не меняет… Элементаль готов. А к нему в компанию – летучая мышь, пара драконидов-священников, крашер, два героя и метатели копий. Ускорение на волшебных фруктах – и вперед.
… три хода спустя. Центральный город – в моих руках. Диллема… Пытаться удержать или… Выбираю вариант “или”. На дворе уже 18 или 19 ход, скорее всего у Жана там должен быть как минимум полустек друидов и амазонок… Маленький отряд, стоявший на страже центра уползает в родной домен оппонента, укрепившись на источнике земли. Хм. Штурмовать дураков нет. Пытаюсь просочиться в домен, призвав еще одного элементаля и… Сюрприз. Жан не стал строить массовый третий уровень. Вместо этого он вышел прямиком на четвертую ступень. Сказочные драконы… Учитывая невысокий резист метателей копий и крашеров – это неприятно. Быстро анализирую ситуацию. В моей столице – хорошая охрана из монахов, свеженанятого Кхитана и плевуна. Приток золота и маны нормальный. А вот Жана неплохо было бы раскулачить. Двигаюсь прямо в его домен, с целью порушить все и вся.
Ага, сейчас… Пропускать меня в святая святых Жан не собирается и атакует… Расклад: два героя (Тенгар и Дуболист), сказочный дракон, друид, амазонка, баллиста, кавалерист, свинопотам – со стороны Жана. С моей стороны – шаман Гатом и отморозок Боркур, два элементаля воздуха, два метателя копий, крашер, летучая мышь и драконид-священник.
Первым делом уничтожаю баллисту, и слегка коцаю сказочного дракона. Осторожно сближаюсь. Ход Жана… Удар землетрясением! Фукусима в миниатюре частично удалась: полудохлый священник и два метателя выстояли, но ненадолго. По крайней мере, священник и один из копьеносцев. Друид несется вперед и опутывает летучую мышь… Однако есть спелл свободы! Элементали по мере сил блокируют дракона, вот уже пал под вражескими мечами храбрый шаман Гатом… Расклад уже явно не в мою пользу… На поле остался лишь Боркур и полумертвый элементаль. У Жана – Дуболист и Тенгар, а еще эльфийский кавалерист… Атака элементаля – и кавалерист мертв, а элементаль получает серебрянный орден! Смертью храбрых пали Боркур и Дуболист.. Пат. То есть, у меня был шанс победить, но Тенгар бегает явно быстрее. Переправляю кольчугу в родную столицу и спешно отступаю элементалем. И, одновременно, выдвигаюсь Кхитаном и компанией.
… несколько ходов спустя. Маневры. Маневры в центре. Я старательно удерживаю город, стараясь при этом не выпускать из вида отряды Жана. Его мастерство диверсий внушает определенные опасения. В столице между тем – постройка летунов, в побочных городах – конвейер священников.
Жан усиливает военное присутствие и мне приходится вести небольшой отряд на помощь Кхитану. Пару ходов - напряженное равновесие. Ровно до того момента, пока я не подготавливаю шторм молний… Правда, за три хода перед этим Жан рыцарственно указал на возможность глюка с непопаданием в бой одного из двух стоящих рядом стеков. И вот… По клеточке подхожу к вражеским отрядом и… Активированное заклинание бьет всех, не разбирая ни своих, ни чужих. Жану, впрочем, достается гораздо сильнее. У меня – явный перевес в воздушной мощи… Впрочем, Жан нивелирует этот факт двойной гравитацией. И, да! Землетрясение больно бьет тех летунов, которые оказались спущены на землю. Схватка очень скоро перерастает в бойню. В том плане, что очень скоро становится плевать на тактику. Все бьются против всех. В конце-концов мне удается выбить всех друидов и сказочного дракона. После этого вопрос победы в этом сражении становится делом 1 –2 ходов. Впрочем, победа, скорее, Пиррова: в живых остались только герой и один из элементалей. Но резервы Жана, видимо, тоже иссякли, так как он выбрал почетную капитуляцию.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
noin_dwarfДата: Понедельник, 23 Май 2011, 21:24 | Сообщение # 832
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 694
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
Quote
Вместо этого он вышел прямиком на четвертую ступень. Сказочные драконы…

Вот какой юнит никогда не показывал себя хорошо smile


 
Jean_de_MetzДата: Вторник, 24 Май 2011, 23:48 | Сообщение # 833
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
[game=24.05.11][win]Jean_de_Metz[/win] -> Roke_Alva[/game]

архоны (3 воздуха, 3 земли) -> кочевники (3 воздуха, 3 земли)

Увлекшись вычеркиванием, мы неожиданно обнаружили, что остались-то всего эти 2 расы...Выбор за Роке, и он оставляет мне архонов. Интересно wink
Не стал играть в саммонера или вармага, решил чисто на анархисте/путешественнике. Старт отнюдь неплохой, даже застава в домене. И целых 2 шахты. А вот нейтралов опять привалило, целых три патруля. Построил заставу.
Благодаря стартовому монаху (спасибо, Кирпа и Джобушка!) я получил возможность отбиться от них без потерь, даже на автобое. Более того, предварительно призвав полстека вепрей, я даже смог троих прокачать до серебра, что в дальнейшем мне очень пригодилось. Однако монах, увы, пал sad
Выдвигаясь в центр, я напоролся на конного лучника Роке и подумал "о черт, опять близко". Здесь я обнаружил нейтральную заставу своей расы, взял ее и чуть дальше разместил первого невидимого свина.
Весьма неожиданно Роке совершил марш-бросок стартовым отрядом на эту только что захваченную мною заставу, о чем любезно доложил вепрь. Печально, что на равнине если растет дерево, то, разумеется, только одно. И на пути вражеского отряда. Поэтому о дальнейшей судьбе кабанчика можете догадаться.
В отсутствии целителя, раны воинов заживали долго. К бою я явно был не готов, да и рисковать всем не хотел. Поэтому дал Роке взять заставу, а сам ускорил 2 мстителей и призвал еще вепрей. И примерно в это время убрал досаждающего мне разведчика-птицу Альвы.
Отправившись ловить вражеский отряд, увидел поднявшуюся от копыт лошадей дорожную пыль: разграбив город, Роке был таков. Что, впрочем, логично. Его действия определенную пользу ему принесли, а теперь можно и вернуться домой.
Я же стал двигаться за ним на определенном расстоянии и обнаружил тот узкий проход между гор, через который и прибежал противник. Роке был расположен прямо надо мной, в верхнем левом углу. Наконец-то призвал первого разведчика, способного хоть как-то конкурировать с птицей, - огонька (ибо ни пегаса, ни птицы со старта не дали). И благодаря огоньку получил представление о карте и выработал первый план действий. Я не стал идти в узкий проход за Роке, а прошел мимо, предварительно оставив все в том же злосчастном дереве второго серебрянного вепря. Пройдя же отрядом дальше, я увидел нейтральную башню, а рядом с ней стража области. Укрепившись в башенке, я получил хороший обзор и прекрасное положение (как никак, в отряде были и стрелки в виде мстителей).
Нельзя сказать, что это был план. Это была скорее проверка противника. Фактически я рассчитывал только на случайность: что Роке быстро подгонит новые силы и всеми рванет ко мне в домен, так и не узнав о существовании башни (как никак, она была пустая, а страж области мог в свое время остановить продвижение, например, копейщика Роке в том направлении *ну и домыслы biggrin *). Я же сразу же брошусь в домен к противнику, застав его в расплох.
Но Роке и не думал атаковать, а спокойно начал разведовать птицами и очень быстро запалил отряд, после чего я бросил башню и отправил героя с всадниками и с огоньком изучать карту. А мстителей вернул в столицу. Надо признать, я быстро нашел дополнительные источники дохода, что в дальнейшем мне помогло. Я начал быстрое развитие в столице и побочных городах, благо сразу пошел в строительство гильдии мастеров.
Построив первую колесницу, я отправил ее и второго героя в подземелье, где был еще один проход к Роке. А уже через несколько ходов заметил приближение отряда противника по направлению к моему домену: Минар с защитой 18, Тси Ири, да 6 серебрянных джиннов с лидерством 2. Мда...Вот так Роке.. К счастью, на ускоре успел подготовиться и смог противопоставить противнику следующий отряд: герой, 3 колесницы и 4 мстителя. Роке разрушил расположенные близко к горной цепи шахту и нод, а дальше не решился двинуться. Мои 2 города находились за стольней в углу, так что я бы смог их защитить. А города с карты дали возможность продолжать клепать войска: монахов из побочного города и еще мстителей. Роке решил отступить. В этот момент под доменом Роке начал нагнетать обстановку моя диверсия из героя, колесницы и уже 2 огоньков. А последний серебрянный вепрь был размещен в домене противника, рядом с входом в подземелье.
Видя, что противник оступил, я построил пегаса для того, чтобы прогнать птиц. А сам быстро отправил всех колесниц в подзмелье, где, кстати, было дерево скорости. По поверхности двинулся мстителями.
Роке очень здорово на автобое исполнял задания духа, и получил весьма серьезный квест - победить шерифа и кучу воров (не очень хорошо помню весь состав). Он пошел ва-банк и бросил отряд на них, я же этим воспользовался, так как отряд был под спешкой. И прорвался на столицу.


Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
 
NalFeiNДата: Четверг, 26 Май 2011, 03:21 | Сообщение # 834
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
[game=23.5.11][win]Nalfein[/win] - Mikron[/game]
жуки -> мертвяки

выпали рядом, да еще и город был без полей. денег нет совсем. вышел во 2й лвл и начал строить масс всадников... затея оказалась успешной - противник мог бы развиваться и дальше, а мне реально не хватило бы средств на долгую игру

Добавлено (26 Май 2011, 03:21)
---------------------------------------------
[game=26.05.11][win]Nalfein[/win] - Love[/game]
драконы 4ветер/1смерть/1вода -> хафлинги вода

играл в гидр со спешкой. а позже еще дали дар тьмы.
гидры и правда очень сильны!

забавный момент: орчий пожиратель 3 абсолютно здоровые гидры сожрал с 1 удара. это вообще возможно? Оо




Сообщение отредактировал NalFeiN - Четверг, 26 Май 2011, 03:21
 
ArondДата: Четверг, 26 Май 2011, 12:17 | Сообщение # 835
Придворный граммар-наци
Группа: Маги
Сообщений: 613
Награды: 1
Репутация: 113
Статус: Offline
Quote (NalFeiN)
сожрал с 1 удара. это вообще возможно? Оо

Ты не поверишь!
 
FalerДата: Четверг, 26 Май 2011, 20:45 | Сообщение # 836
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
[game=25.05.2011][win]Roke_Alva[/win] -> Faler[/game]

Дроу -> Дракониды


Сообщение отредактировал Faler - Вторник, 31 Январь 2012, 10:52
 
noin_dwarfДата: Четверг, 26 Май 2011, 23:32 | Сообщение # 837
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 694
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
[game=26.5.453][win]Noin[/win] => Nalfein[/game]
Ледянники (смерть, декаденс/путешественник/мистик) против драконов (воздух/смерть, энчантер)
Итак, ледянники, ходящие по воде без проблем + по всей карте со скоростью 3мп, замедляющие снегами в бою и с взрывом трупов, поднятием и ослаблением на вооружении, показали финскую войну гидрам под даром смерти и спешкой. Сначала Нальф прилетел отрядом из 2х героев, гидры, летуна, крашера и птицы, был встречен двумя героями, ведьмой, 2мя всадниками, 2мя пауками и копейщиком орков, и был разбит, оба героя потерены, у меня лишь один. А в это время с другой стороны шла армия из полторых стаков ведьм и всадников...




Сообщение отредактировал noin_dwarf - Четверг, 26 Май 2011, 23:33
 
JeronimoДата: Суббота, 28 Май 2011, 20:41 | Сообщение # 838
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 230
Награды: 6
Репутация: 90
Статус: Offline
Jeronimo - BenjaminRoeder

Races: Undead (death) vs Dark Elves (fire)
Duration: 37 turns

Long match where I got Bone Dragon at start in my SpellBook... I slowly expanded, and then devastated this shores with my fliers, massed Spectes/vampires/UD clerics to fight his armies.
 
Jean_de_MetzДата: Воскресенье, 29 Май 2011, 02:32 | Сообщение # 839
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
[game=27.05.11][win]Jean_de_Metz & ODIN[/win] -> Noin_Dwarf & Arond[/game]

сироны (земля) + демоны тени (смерть) -> сироны (космос) + эльфы (космос)



Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!


Сообщение отредактировал Jean_de_Metz - Воскресенье, 29 Май 2011, 10:58
 
BorayДата: Воскресенье, 29 Май 2011, 14:16 | Сообщение # 840
Орёл
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 301
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
[game=29.05.2011][win]boray[/win] - lebrosha - Жан - Arond[/game]
Boray -> lebrosha
Жан -> сдался!
Arond -> сдался!


Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.

Сообщение отредактировал Boray - Воскресенье, 29 Май 2011, 14:38
 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Страница 56 из 95«1254555657589495»
Поиск: