Age of Wonders II rus

Суббота, 22 Июль 2017, 15:53
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 60 из 95«1258596061629495»
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Результаты игр
HellBrickДата: Понедельник, 31 Август 2009, 04:14 | Сообщение # 1
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Здесь могла быть ваша реклама (на самом деле нет).

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
NalFeiNДата: Среда, 29 Июнь 2011, 04:28 | Сообщение # 886
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
[game=28.06.11][win]Nalfein[/win] - Viktor[/game]
эльфийский вармаг огня -> сиронский вармаг воздуха.

победа при помощи подкопа к вражеской пещере при паралельном отражении нападения с помощью торнадо =)

что примечательно: молния на вармаге просто бешенная! всем юнитам дает урон 5-8 почти без промахов и почти всегда стоят даже амазонки.
не имба конечно, но этот бесполезный закл на вармаге не хуже града работает ))




Сообщение отредактировал NalFeiN - Среда, 29 Июнь 2011, 04:29
 
Roke_AlvaДата: Среда, 29 Июнь 2011, 08:51 | Сообщение # 887
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
[game=28.06.11][draw]Roke Alva - Makal (КоТ)[/draw] - Dagoth Ur - Noin -Jean de Metz[/game]
Орки - Фростлинги - Демоны Теней - Фростлинги - Гномы
Сферы - у всех кроме Дагота - космос.
Roke Alva -> Dagoth Ur
Makal -> Noin
Jean de Metz -> капитуляция
В общем-то стандартное ффа на средней карте. Стандартное - это значит, что боевые действия развернулись буквально с первых ходов. Жану конкретно не повезло со стартом: центр, плюс с двух боков - земли фростлингов. Вообще, снега теперь заслуживают отдельного нелестного слова: передвигаться по ним стало попросту НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО.... Даже с навыком эксплоера. Возможно, стоит все-таки пересмотреть штраф за беготню по сугробам?


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
NalFeiNДата: Четверг, 30 Июнь 2011, 16:23 | Сообщение # 888
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
[game=29.06.11][win]Nalfein[/win] - BenjaminRoeder[/game]
пламенный эльф вармаг -> пламенный сирон вармаг


 
Jean_de_MetzДата: Четверг, 30 Июнь 2011, 16:28 | Сообщение # 889
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
[game=30.06.11][win]Jean_de_Metz[/win] -> Брат_Одина[/game]
[cut=отчёт]гномы (космос) -> фросты (воздух)

анархист/путешественник -> анархист/инженер

Старт не по углам. Птицу при 4 воздуха не дали (спасибо, Кирпа!:), старт не в подземелье, стартовая армия - чушь, нода не видно. Ура, мы в *опе biggrin
Кстати, играем на ручнике, поэтому слива войск с обоих сторон нет. Первое, что запомнится в игре надолго, это, конечно, подборка героев. У Братишки - Кхитан, Шенга, Войзек, Боркур)) Все Фросты. У меня - Санра, Громзон, Грогмир и Тенгар wink Гнумы.
Ну вот можете себе представить мое счастье, когда я узнал, что играю против фростов. Обливаясь слезами, вынужденно пошел в гаргулий. Карта - сплошные проливы и реки. Неудобно, разумеется, мне.
Зато подземка такая, что я сам заблудился. "В глубинах Мории возвел Громзон пару городов..."
А тут еще и Грогмир пришел, в *опу пьяный. И был быстро организован сильный отряд - 2 героя гнума с насмешкой (у второго - полученный навык), 2 гаргульи, птица, 2 борова. и был отправлен этот отряд на горы в центр. Задача - не дать Одину выдвинуться куда-либо всеми, заставить нервничать. Миссия выполнена с успехом: вскоре был замечен отряд, двигающийся по направлению к моих границам. Войск там - дофига. :'( На нас он напасть, разумеется, не смог и был вынужден разъединиться, вернув часть войск в домен для защиты.
Отряд этот (шенга, 3 серебряных мамонта, ведьма - специально, чтобы гадить земли и чтобы битва была на снегах :'( , 2 всадника под миком, огоньки.) далеко прошел, и разрушил 2 города, после чего был пойман всеми и разбит.
В этот момент Санра (а там булыжник второго уровня + арт лук, дающий марк 3, представляете, какой урон там был tongue ) в одиночку берет сложные объекты. И отхватывает вражескую деревню, после чего Санра призывается прямо в столицу назад. А вся армия выдвигается по направлению к отхваченному городу, ибо разведка докладывает о выдвижении туда отряда Одина. Один пришел, забрал город, пошел чутка дальше и был пойман всеми и разбит)))
После этого Братишка не успокоился smile Он решил напасть еще одним отрядом неожиданно на столицу с воды..Пойман и разбит не был, но, увидев оборону в столице, решил капитулировать.
В игре победил засчет разведки и игры от обороны, однозначно. Смысла атаковать заснеженные земли было мало.[/cut]


Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!


Сообщение отредактировал Jean_de_Metz - Четверг, 30 Июнь 2011, 16:28
 
BorayДата: Пятница, 01 Июль 2011, 11:26 | Сообщение # 890
Орёл
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 301
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
[game=30.07.2011][win]boray[/win] -> arond[/game]
Скучная игра примерно до 60ого хода. Я не полез в раш как обычно, а аронд готовился к обороне. В результате он просрал много ресурсов на подготовку к моим атакам и забыл про развитие в хайлевел. А я отстроил гномьи танки, посадил два стека рунников под камнекожей и мечем, плюс винвард в помощь - результат следовал.

[game=02.07.2011][draw]boray - arond[/draw][/game]
Скучная игра примерно до 40ого хода. Я не полез в раш как обычно, а аронд не имел сил атаковать открыто, и обмануть тоже не мог т.к. серебряные орлы далеко смотрят. Вообщем я взял всю карту, построил вторую стольню, в ней людские корабли построил. Пошел в атаку двумя стеками, и аронд умудрился отбиться) Я предложил ничью, ибо не охота было продолжать.


Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.

Сообщение отредактировал Boray - Воскресенье, 03 Июль 2011, 15:14
 
ЛеоДата: Пятница, 01 Июль 2011, 14:45 | Сообщение # 891
Белый маг
Группа: Полководцы
Сообщений: 256
Награды: 1
Репутация: 84
Статус: Offline
[game=01.07.2011][win]Лео[/win] -> Dagoth Ur[/game]
Дроу/Огонь/Книжник -> Демоны тени/Смерть/Книжник-Мистик-Анархист

Появился в метро, наверху были лишь заснежанные пустыни, отстроил 2 города, пошёл изучать подземку, купив город очень удачно встретил Дагота, с потерями убил 2 его всадников и Моррандира, сразу на столлицу не полез, на подходе были ифриты. Выполз в домен с собаками 2 героями и протыкателями, и пехотинцем... пошел брать хатку параллельно руша домен, нёс потери от мстителей, взял хатку, показался основной стэк Дагота- герой,хилер, 4 паука, 3 бомбандира, я успел нанять только бабу с мечами. Бой - я выйграл... на сл ход в догонку прибежал жнец, но он уже не решал, 18 ход, Дагот сдался.
 
RosenДата: Воскресенье, 03 Июль 2011, 17:50 | Сообщение # 892
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
[game=27.06.2011][win]Rosen[/win] - Nalfein - enzoz@ - Viktor[/game]
Rosen -> enzoz@
Rosen -> Nalfein
Rosen -> Viktor

[cut=Отчёт]Светлые эльфы - Нежить - Какая-то нейтральная раса - Хоббитсы

Очень странная игра на налфомоде.Достаточно начать с того,что начали играть 27 июня,а закончили - 3го июля.Ну,это мелочи,а главное - суть.
Меня высадили на землю с различными злыми дядьками,которые то и дело хотели меня извести.Хорошо еще,что я ношу с собой талисман - кусок грязи овальной формы,иногда он вместо меня тыкает по клавишам..
Итак,на юге - Ензоза,на западе - Налф,а еще запеднее - Виктор.
Наибольшую агрессию по отношению ко мне начал проявлять ензо,так что,будучи запомненным,начал потихоньку получать люлей и самый сильный мистер люль,который ему достался,назывался - безвозмездное уничтожение двух героев в поле - Вови и Клав,без обклика,после чего соперник героически разрушил стольню и свалил нафиг.
Следующим на очереди был Налф с его мерзейшими трупами.Однако ж,от его глаз меня надежно скрывала огромная роща,а в дополнение - звонок лесу.Потихоньку столица Энзо отстроилась и вернулась к подобающему виду - прекрасных эльфов.Стоит ли говорить,что там еще было три расчудесных городка?..
Налфейн начал угрожать мне и даже,соизволил кинуть пару реплик:мол,начинай бояться,смерд,и вообще закатись под камень,будь любезен.Но спустя некоторое время мы все поняли,что эту ему стоило опасаться сил света.На горке я нашел семерых добрых гномов,которые с радостью и немного за деньги поимели офигенную честь вступить в мою империю.Так что,когда страшный и ужасный Сир Налфейн вывернул ко мне двумя стеками,то был встречен четырьмя!Нежитианский узурпатор потерял всех героев - Рокэ Альву,Небироса и макала,а также все войска,мне же удалось сохранить героев и чуть по войску.
Далее,отдышавшись,я направился на почти что штурм столицы мерзких трупов,но просчитался и немного отделил стек с Бенжамином..Коварный повелитель смрадных трупов не поленился воспользоваться этим и уничтожил этот стек,хотя это ему было не так уж просто сделать - изгнание нежити выучено,у героя тоже есть,да и монах не без того.Одержав мерзкую победу,Налф возрадовался,но Дварф Ноин,Аэуллин и всадник эльфов резво понеслись к трупному замку,в котором остался маг да труп на коне.Финал.
Бывшая стольня нежити потихоньку переселяется..о,сколько же тут городов..Налф - строитель городов,с этим не поспоришь.Переселилось только два.
Итак,теперь у меня три столицы,в одной из которых выводятся волшебные драконы,в другой - амазонки..и один соперник,запертый на острове.потихоньку начинаем вторжение и..ассасинским неуловимым движением убиваем героя Виктора - Аронда с серебрянным шерифом.
Далее начинается широкомасштабная экспансия на земли Виктора..и тут я замечаю,что настроение в его войсках никакое..кто-то курит,кто-то спит..выжидаю момент..и вуаля - два лепрекона дезертировали.Я готов ворваться,но Виктор сдается.И правильно делает.[/cut]


Независимо от того, сколько ошибок Вы делаете и насколько медлителен Ваш прогресс, Вы по-прежнему впереди тех людей, кто еще не пытался ничего сделать.
 
NalFeiNДата: Понедельник, 04 Июль 2011, 01:40 | Сообщение # 893
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
мда, изгнание, убивающее ужасов за один каст это жесть...)
метим в высшую лигу? :3


 
ЛеоДата: Понедельник, 04 Июль 2011, 12:24 | Сообщение # 894
Белый маг
Группа: Полководцы
Сообщений: 256
Награды: 1
Репутация: 84
Статус: Offline
Мне , если не ошибаюсь, Аронд, как-то после ослабления костяного дракона с одного изгнания унёс... ещё на старых версиях игры...

P.S. Rosen, аватарка у тебя - жуть! wacko


Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 04 Июль 2011, 17:19
 
RosenДата: Понедельник, 04 Июль 2011, 14:55 | Сообщение # 895
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
Только один Ужас в процессе того боя распался.Все остальные живы-здоровы.
Нет,хотя бы в среднюю лигу,ибо в высшей не все так гладко,как на картинке.Мигратцьон трюк и обклик там в порядке вещей.А потом еще и так обстряпают,что мол сам виноват,раз обкликали.


Независимо от того, сколько ошибок Вы делаете и насколько медлителен Ваш прогресс, Вы по-прежнему впереди тех людей, кто еще не пытался ничего сделать.
 
noin_dwarfДата: Четверг, 07 Июль 2011, 22:43 | Сообщение # 896
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 694
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
[game=4.07.11][win]Noin[/win] -> Arond
[/game]
[cut=Отчёт]Гномы 4 воды 2 воздуха против котов 3 земли 3 воздуха

Достаточно интересная и быстрая игра )
Мы в разных углах, карта полна гор, посредине саванна, в моей части трава. Я пошел в храм войны, потом монастырь и стал делать серебрянных берсерков + жрецов. В итоге полностью оправдало )
Разведав карту лягухами, я нашел город ледянников. При этом в ключевых местах на горах были расставлены часовые-гномы, разведана подземка (я учусь :)). Быстрый марш-бросок на город, и он взят без особых потерь. В нем полная ветвь производства. Ставлю строится допздание. Лягухи между тем развудуют саванну, я покупаю патруль сиронов из проспектора, бегуна и духа. Забираю второй город ледяных, по горам подтягиваю войска к Аронду, которого я обнаружил на 10м ходу. Коты, это хорошо.
К концу игры получается следующая ситуация - ко мне приходит Аронд, я прихожу к нему. У меня экономика лучше, но столица у него укреплена сильнее. Далее, войдя в мой домен (мимо города ледянников, но не беря его), он делает ошибку - дополнительным отрядом из птицы, кота-вора и охотника атакует построенный мной город, который я к тому же поставил в конце дороги идущей от стольни. Другой его отряд в ходе от стольни, но без шагов. Естественно, я выхожу и прохожу по дороге отрядом из 2х монахов и лягухи + магия. 3 его воина убиты без потерь, в начале сл хода я возвращаюсь обратно. Он подходит и атакует.
Состав:
Аронд
3 героя, один из них с магией, 4 бродяги, 1 властелин котов, 2 серебрянных бомбера
Мои
Герой с лидерством 2, 4 монаха, лягушка, маг и берсерк.
Монахи показали себя превосходно, убивая направо и налево. + лечение и грамотная игра насмешкой (+берсерк бегал за бродягами и атаковал вертухой, а Аронд не хотел его бить и получал спиновые) дала уверенную победу, потери Аронда 10, мои - 3.
Далее Аронд сдался.[/cut]

Добавлено (07 Июль 2011, 22:43)
---------------------------------------------
[game=7.7.11][draw]Noin - Aeluuin - Arond[/draw] [draw]- Vinograd[/draw] - Roke Alva - Leo
[kills]Noin -> Leo
Noin -> Roke Alva[/kills][/game]



 
HellBrickДата: Четверг, 07 Июль 2011, 23:01 | Сообщение # 897
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Виноград - это чьё-то альтер эго, 100%. Жан скорее всего)

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
Roke_AlvaДата: Пятница, 08 Июль 2011, 09:19 | Сообщение # 898
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
[game=6.07.11][win]Aeluinn[/win] -> Roke Alva[/game]
кочевники -> гоблины



Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
ЛеоДата: Пятница, 08 Июль 2011, 13:16 | Сообщение # 899
Белый маг
Группа: Полководцы
Сообщений: 256
Награды: 1
Репутация: 84
Статус: Offline
[game=08.07.2011][win]Лео[/win] -> Nalfein[/game]
Гоблины/огонь-свет/изученец -> Эльфы/огонь-свет/вармаг

Появились по разные стороны карты, Налф не заметил моста в центр, а у меня в центре были сильные стражи, отправил основные силы в падземку, и ходу так к 18 дошёл до столицы Налфа. Не смотря на то, что у меня была изучена конфузия да и отряд сильнее, вармаг с берсерками лучником героем и гончей, разнёс мою армию со скромными потерями. Началась ускоренная подготовка тролльего десанта. Имитируя активное сопротевление в метро, заманил туда основные силы налфа.
Столица надеялась на 5 лучников, берсеркера, героя и амазонку, а также на обзор башни мага 2-го уровня. Благодаря шарику получилось сделать сюрприз.
50 очков каста вармага - это жесть. В пол третьего ночи, на 32 ходу 6 троллей, герой и всадник на волке с огромными потерями, благодаря счастливой случайности, взяли город. dry

P.S. Малиновский, главный город мой ты всё равно с наскоку не взял бы. То что я на тот момент успел построить: 3 троля, 3 мясника, 3 всадника, 2 конных лучника, герой, гончая, варвар... cool


Сообщение отредактировал Лео - Пятница, 08 Июль 2011, 15:57
 
AeluuinДата: Пятница, 08 Июль 2011, 17:09 | Сообщение # 900
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
[game=8.07.2011][win]Aeluuin[/win] -> Arond[/game]
Тиграны (огонь) {Survivalist} -> Сироны (3 жизнь - 3 земля) {Анархист - Конструктор}

Столицы располагались далеко друг от друга, первый контакт произошел только после 10 хода. Отстроив первые 3 бехолдера пошел брать хатку с охраной: красный дракон, синий дракон, крашер и плевун. Помимо бехолдеров в отряде был стек копейщиков кочевников, повелители котов и гончии, поэтому хатка была взята почти без потерь. В хатке оказался золотой дракон за 740, который был с радостью куплен smile
Через 2 хода показался цирк с охраной: Кхарагх+мелочь. В цирке оказался сфинкс и мистик тигранов. После этого я отправился прямиком на столицу Аронда. К этому моменту изучился фаерболл и мистик II.
В финальном бою с моей стороны: 3 героя, 3 бехолдера, золотой дракон, сфинкс, мистик тигранов, 2 повелителя котов, фея, 4 жабы, 4 копейщика кочевников, гончая, кромсатель.
Со стороны Аронда: Маг, 3 героя, 3 гиганта, теневой бегун, ~6 единорогов и 2 ополченца.

[game=8.07.2011][win]Лео[/win] -> Aeluuin[/game]
Гоблины (4 огонь - 2 жизнь) {Вар маг} -> Полурослики (4 вода - 2 жизнь) {Анархист - Конструктор}

Очень быстрая игра. В начале игры разведчик в подземке свернул не в ту сторону и проморгал героя Лео, который на 5 ходу вылез из подземки и взял столицу с помощью вар мага. В этот же ход купил злой патруль и разрушил столицу. Мой маг в это время был занят переселением деревни людей sad


Сообщение отредактировал Aeluuin - Пятница, 08 Июль 2011, 19:42
 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Страница 60 из 95«1258596061629495»
Поиск: