RanDoom cup - Страница 5 - Форум

Age of Wonders II rus

Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 05:13
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Архив » Архив соревнований » RanDoom cup
RanDoom cup
HellBrickДата: Понедельник, 02 Август 2010, 22:16 | Сообщение # 1
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
TANATOSДата: Пятница, 07 Январь 2011, 10:57 | Сообщение # 61
Архимаг
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 738
Награды: 4
Репутация: 109
Статус: Offline
Jeronimo -> Thanatos

Первую игру я проиграл. Играли дроу против хоббитов, оба экспандеры, забанили пискипера по предложению джеронимо и для смеху взяли сферу космоса по единичке всех школ.
оказался в замкнутой кишке сверху, негде было воткнуть первого поселенца. А вверху снежный лес на километры. Загрустил и пошел вниз - наткнулся посередине карты на джеронимо. Подрались. У меня остался герой и всадник, у него ничего. Вернулся, подлечился, пришел герой, купил мышку и королеву пауков из тюрьмы на последние бабки, получил за квест огненного элементаля навесил на них все что можно и двинул к джеронимо вниз.
В это время тот отстроил 3!!! и купил еще парочку городов, не говоря о войсках (джеронимо даже играя не за пискипера остается пискипером в душе). Унего в разных частях карты бегали отряды с 2 дубками, шерифом, тенью героямя, собаками, но все они были разрозненны. Стоит особо сказать о том, что выпало в книжках. Я получил камнежопу, магмеч, блесс и дарк гифт, а так же птичку. Джери досталась собака и ... хождение по воде, по горам, спешка... в общем все что можно тока не реальные усиления. Он этим и воспользовался когда я пришел. Продал все что можно и свалил кем мог в большой город кочевников, недавно купленный. Я все разрушил, и пошел его искать, но возвращался долго, и оборону джеронимо успел отстроить и вернуться кем можно. В итоге за шаг до его новой столицы я принял бой, но к моему удивлению 5 драконидов которые были на ресурсах возле моих стеков выступили на стороне джеронимо. Преимущество в количестве сказалось. У джеронимо остался маг и полгероя, все мои пали в неравном (по численности) бою. В итоге не разу не сыграл экспандер, и отлично сыграло хождение по воде.

Добавлено (07 Январь 2011, 10:57)
---------------------------------------------
Thanatos -> Jeronimo

Не прошло и полугода. Вторую игру я выиграл. Играли оба снежками с космосом (всех сфер по одному шарику). И навыки взяли почти одинаковые (я: декаденс, экспандер, экономист и знаток заклятий, он тоже самое только вместо знатока заклятий обученец). Домены примерно равные и располагались близко друг к другу, но у него рядом с замком два круга друидов а у меня 2 таверны с героями. Это и решило (хотя что бы выкупить героев пришлось распродавать мастерские и бараки в городе). К 9 ходу шустрый отряд из 2 волков 4 героев и 3 единорогов перерезал отошедшую за квестом основу от столицы. Джеронимо разрушил замок и объединился с основой, вызывая меня на последний бой, и он состоялся, маг был безжалостно вынесен 6 кометами не вступая в схватку основными войсками.

 
JeronimoДата: Пятница, 07 Январь 2011, 18:39 | Сообщение # 62
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 230
Награды: 6
Репутация: 90
Статус: Offline
Thanatos post is as short as the game was: 9 days.

He made a record at having 4 heroes for day 6: his party had 4 heroes, 3 unicorns, 2 wolf riders, 1 purchased druid, 1 ice drake (which found my domain).

Our capitals were relatively close, so I couldnt prepare a decent defence in time, my main forces were completing Order quest, having the hope to gain new units or gold to purchase from my druid circles... sadly instead i got "167 mana or resurrect hero".

No much to say, then I razed my capital and join together all my units.
In the "big battle", Thanatos vanquished me with 6 burning comets.
My army only could stare my slow death...

Congratz Thanatos. I wish you the best. wink

 
Форум » Архив » Архив соревнований » RanDoom cup
Страница 5 из 5«12345
Поиск: