Результаты игр - Страница 8 - Форум

Age of Wonders II rus

Воскресенье, 04 Декабрь 2016, 13:11
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 31«126789103031»
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Результаты игр
HellBrickДата: Воскресенье, 15 Апрель 2012, 22:58 | Сообщение # 1
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline

Как правильно оформлять игры

Примеры
Как НЕ надо делать


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
wizДата: Пятница, 20 Июль 2012, 14:54 | Сообщение # 106
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline
я смотрю FT тут доминирует просто)
 
Merlin1Дата: Пятница, 20 Июль 2012, 16:58 | Сообщение # 107
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 316
Награды: 0
Репутация: 78
Статус: Offline
Начинает отрабатывать свое 5 место в рейтинге)

Lovers and dangerous love
Will find a way through everything
Sick at the thought of losing you
No one else in my room
Soft as the snow that comes
You move like electric window
We take love where it comes
To the world we run
 
foxtrotyДата: Пятница, 20 Июль 2012, 17:35 | Сообщение # 108
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
[game=20.07.2012][win][FT][/win] - Helfrig[/game]

Гномы[ветра] -> мертвяки[пламя]

прикатил к противнику на танке с десантом из рунников


"Нужно уметь проигрывать" К этой мысли нужно постепенно приучать своих противников.
 
BarretДата: Пятница, 20 Июль 2012, 20:04 | Сообщение # 109
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 95
Награды: 1
Репутация: 29
Статус: Offline
[game=20.07.2012][win]Merlin[/win] - Barret[/game]

Дракониды (воздух) - Гоблины (космос)



All that is now
All that is gone
All that's to come
and everything under the sun is in tune
but the sun is eclipsed by the moon..


Сообщение отредактировал Barret - Вторник, 31 Июль 2012, 14:16
 
foxtrotyДата: Пятница, 20 Июль 2012, 21:42 | Сообщение # 110
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
[game=20.07.2012][win][FT][/win] - Нузэрейд[/game]

Гномы[воздух] -> мертвяки[смерть]

первый раз таких игроков вижу.. взял вармага и смерть(!) не нанимал героев которые к нему приходили(!!) кидал гравитацию на горгулий(!!!) и потом очень удивлялся что же это "горе разработчики" сделали с игрой.. ппц=))


"Нужно уметь проигрывать" К этой мысли нужно постепенно приучать своих противников.
 
BarretДата: Воскресенье, 22 Июль 2012, 21:13 | Сообщение # 111
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 95
Награды: 1
Репутация: 29
Статус: Offline
[game=22.07.2012][win]Barret[/win] - Lebrosha[/game]

Нежить (смерть) - Люди (воздух)

ФТ тут ребята придирается, что вы отчеты не пишите (давайте поактивней, а то заглох форум совсем)
Стартанул с двумя вампиршами одну упокоили на 1-ом ходу.. второй накатал швали всякой, что даж на наем обычной армии бабла не хватала.. увидев сие безобразие противник заперся в цитадели и не вылазил пока я не раскатал его домен. 20-23 хода

Добавлено (22 Июль 2012, 21:13)
---------------------------------------------
[game=22.07.2012][win]Merlin & Faler[/win] - Barret & wiz[/game]

Халфлинги - Гномы - Сироны - Дроу



All that is now
All that is gone
All that's to come
and everything under the sun is in tune
but the sun is eclipsed by the moon..
 
FalerДата: Вторник, 24 Июль 2012, 15:44 | Сообщение # 112
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
Quote (Barret)
тут ребята придирается, что вы отчеты не пишите (давайте поактивней, а то заглох форум совсем)


[cut=Хорошо. Отчет по командной игре.]Сферы - Баррет (вода), Виз (огонь), Мерлин (свет), Фалер (земля/воздух). Противники - оба вармаги smile , Мер - книжник, Фалер - пройдоха.

Расположение.
Я - в правом нижнем углу, Мерлин - в верхнем правом. Баррет заполучил старт в левом нижнем углу, а Виз -в левом верхнем.
Особенность рельефа.
Между мной и Мерлином есть проход охраняемый стражем области, и домены по площади равные, но у меня много богаче - 4 шахты против 1, и по 1 ноду у обоих.
У оппонентов связность доменов оказалась отрицательной - их разделили горы и не было подземной альтернативы. Кроме того, домен Баррета придавил к потолку домен Виза, захапав в свои владения 3 города, 4 нода и 1 кузню. Впрочем Виз тоже не нищебродствовал - его капитал 2 шахты и нод на поверхности и 1 шахта и 1 город под землей.
Центр карты представлял собой богатейшее Эльдорадо - 2 городка и 3 деревни. Прямой путь к нему имели только Виз и Мерлин, мне - чуть более длинный, Баррету - очень долгий обход гор с полосой препятствий в виде 2-3 мощных стражей области.
Метро соединяло только меня и Виза, предлагая два пути - по диагонали и дугой по верхней половине.

Стратегия развития.
При встрече с Мерлином, мы договорились, что он выходит в лепреконов, а я строю инженеров, охраняя ими себя и его.
Баррет строился в бегунов и призывал водных элемов. Виз отстроился до 3 ур, но бегал только с танцующими.

Событийный ряд.
По причине бедности Мерлин первым вышел из своего домена и направился к виднеющемуся, (благодаря сторожевой башне) городку людей. Я даже направил в подмогу крота. Но охрана города была "ого-го" и мы не решились напасть. Однако в его поле зрения уже попапалась деревенька фростов (крест на крыше выпирал из тумана войны smile ).
В свою очередь, я своим остальным войском обходил препятствующие мне горы.

В общем Эльдорадо досталось нам. Баррет был занят освоением своего эльдорадного домена, а Виз, по-видимому, освоением подземки. Возможно Виз не пошел в центр потому что там летала бешеная горгулья, а подстрелить ее было не кем. Эта самая горгулья сожрала у нас 3-4 разведчика.

Следующее значимое событие - это мое решение покинуть героями центр и вернуться обратно. Мерлин тоже погнал своими в сторону дома. Короче, таким образом, мы(прежде всего – я), допустили ошибку, т.к. вскоре пришел Баррет с 2 стеками( костяк – 3 героя, 2 бегуна, 2 вод.элема), а отбиваться или сохранить за собой хотя бы самый развитый город архонов(я вбухал в него кучу денег, а успел построить только колесничего), без героев оказались не в состоянии.
В общем, мы распродали, что успели, а я разграбил город архонов и отступил. Баррет отобрал 2 деревни фростов, и на момент окончания игры, собирался брать деревню сиронов.

Причиной моего увода героев из центра и отступления Мерлина – это эвентуальная угроза из подземелья в лице Виза. В метро встретились разведчики – мой серебреный щитоносец и «зеленая» огнесобака Виза. Гном неожиданно погеройствовал и одолел адского пса. Из-за чего было обнаружено, по дуговой ветви в нашу сторону выдвинулся отряд Виза. Т.к. охрану доменов я взял на себя, то на тот момент обе столицы показались недостаточно защищенными – 2 инжа и кабан у Мерлина и 3 инжа 2 щитоносца у меня. Боялись подкопа в домен Мерлина. Боялись ,что оба вармага смогут одолеть и мою охрану в столице.

Но когда мои герои пришли в столицу, инженеров было уже много, а у Мера построился лепрекон. Я двинул 2 героев и 3 обкастованых инженеров в подземку. Там у меня было еще 3 щитоносца. Но даже такое войско я считал хлипким, все думал что у Виза там наверно уже армада smile . Но Виз увидев мое войско – драпанул, да и подкопа не было.

Тем временем Мерлин выдвинулся с лепреконом обратно в центр. Так мне показалось. Потом я увидал, что пошел мимо, в сторону предполагаемого местрасположения домена Виза.
Не знаю что там Виз делал в подземке – вроде бы он раньше повернул назад домой чем Мерлин двинулся в его сторону, но коротконогий марш-бросок половинчиков оказался для оппа слишком резвым и он запаниковал. Его действия оказались слишком поспешными – он вылез подземки и сразу напал на отряд Мерлина, недожидаясь когда Баррет скастует Элема в помошь. Таким образом он оказался с одной магией против двух. Надо сказать, что мы шли в слепую, и даже не знали где его столица. Всё гадали в подземке она или наверху. Но Виз сам нам подмог своим нападением smile .

Его войско – 2 героя, 2 паучихи, 3 танцующих, огнесобака. У нас – 3 героя, лепрекон, единорог, пони, Шериф и мой «молодой» драконид. Притом наш обкаст покруче был – полный набор – блесс, кожа, магмеч, спешка, сикер. Кроме того я под землей взял катализатор – это 80 магии стало.
Потеряв 2 паучих Виз отступил. Видимо расчет был на то что Баррет скастует элема и прибавит свою магию к бою. Мы об этом не думали, и напали до того как он успел. А даже если б думали, то ждать усиления было глупо, и обвинения в «некрасивости» странны.
В итоге победили, потом прибили еще подбежавших 2 танцующих и элема, правда теперь у нас остались только 3 героя, лепрехун, и мой драконид.

Далее события оказались неожиданно еще более напряженными. Виз сбежал из столицы. Мы счастливые прыгаем в ней - у нас уже 2 лепрекона и построили баллисту, хрен выпилишь. Нас собирается штурмовать смешной отряд Виза – маг, паучиха,3 танцующих, 2 огнесобаки, и опять недожидаясь саммона Баррета. Но похоже Баррет уломал таки Виза подождать. Саммон скастован. Но атака не происходит. В эфир врывается деза Баррета – «похоже придется подожать след. Хода». Мы думаем что у Баррета кончилась Магия и нападаем. Чуть не проиграли. Вармаг – это страшно, а двое – вообще ужас. Но на грань катасторфы нас поставил даже не этот факт, а то что под моим давлением Мерлин отправил лепрехунов в рукопашку. Они конечно держат много ударов, но вармажный гейзер и двойной удар от танцующих…
Лепреконы потерены , а у противника представились всего две огнесобаки, и жутко ранены элем и паучиха. Кроме того у Мага оказался арт с кражей чар, который упер весь обкаст с героев. И тут немног о подвезло – в этом бою у меня опять было 80 магии от 2-го катализатора, что было весомо, но спас рандом – герой с атакой в 11 пробил 13 защиты и резиста мага, имеющего в добавок больше хп, и отправил в космос. [/cut]

Добавлено (24 Июль 2012, 15:44)
---------------------------------------------
[game=24.07.2012][win]PETPOMAHCEP [/win]- Faler
[kills][/kills][/game]

эльфы [земля] -> гномы [воздух/земля]

$IMAGE1$

[cut=отчет]1 этап
я в правом верхнем углу и у меня на старте рунник, всадник, герой и 2 арбалетчика. в 1 ход достаю только лагерь - рунник бомбит его в одиночку.
На 2 ход беру кузню героем и всадником и направляюсь к утесу драконов. Рунник тоже идет вверх к пику, захватывая по пути нод жизни.
В 3 ход берем Пик ,но там только детеныши sad , а мы рассчитывали на дальноходного разведа, т.к. птицу нам на старте не дали, и учить ее 8 ходов.
На 4 ход в самом углу карты мы захватываем шахту и маг находит кузню. В общем мое медленное войско загнано географией объектов в самый угол карты, и теперь надо оттуда топать через домен не получая дивидендов. Однако один дивиденд нашли - катализатор, с рунником чего бояться то брать, и так я получил мистик 1.
К 7-8 ходу выяснилось, что в домене больше ничего нет и выйти из него можно по мосту, однако напротив моста стоит сторожевая башня, которую уже захватил Ретро ( я ее обвел на скрине синим).
За эти 8 ходов ретро взял 2 кузни, заставу и в цетре карты городок людей(обведен зеленым; мелкая охрана на удивление была - рыцарь, головорез и арбалетчик, причем рыцарь никак не реагировал на телепортированую амазонку пока не были сломаны ворота).

2 этап - битва за башню.
Увидев Ретро так близко, я принялся клепать инженеров и щитоносцев. Но тут увидел как Ретро дерется 2 головорезами. т.е. городок оказался таки ничего так smile . Я посчитал, что ждать объединения армии Ретро с пиратами означает конец игры - я не мог сидеть рядом и сторожить его, ведь он уже обходит меня по экономике, и направил все войско на башню, недожидаясь инженеров.

Бой. Мои силы - 2 героя, рунник, всадник, щитоносец, инженер, детеныш дракона ( 7).
Силы Ретро - 2 героя, серебреный лучник, метатель молний,амазонка , всадник, 2 кабана( 8).
В 1 раунд был снесен инженер и уполовинены жизни дракончика. вообще впечатлила меткость серебреного лучника - инженеру отнял 10 хп, потом 11 - у героя, мои инженеры стреляли куда хуже.
В свой раунд я шарахнул молнией, обездвижев кабана и всадника, и ломанулся в ворота. Ретро вышел из-за стен навстречу. Завязалось два очага - возле ворот и возле рунника. Мной была одержена трудная победа - в живых остались только всадник и дракончик, который и зарешал.

3 этап - мой контрудар и конец игры.

Положение мое было тяжелое - город людей охраняло множество головорезов а темп их строительства совпадал с темпом строительства инженеров. идти в тир3 я опасался, т.к. ресурсов для этого мало было.

Начав клепать инженеров я отметил, что Ретро никуда не трепыхается головорезами и никаких разведчиков не видно ( башня далеко смотрит smile ). Я решил нанести немедленный удар по столице Ретро, пока он не отстроился в амазонок, при этом не имея героев я хотел вообще идти без магии smile , но вовремя вспомнил, что в принципе маг тоже сойдет. Потом я заметил что вообщето весь мой отряд - гномы :), и я смогу добраться до Ретро без палева по горам (красная стрелка мой путь), благо у меня были Легкие шаги.

Но меня к сожалению спалила плотное расположение объектов захваченных Ретромансером. Конкретно - нод воздуха ,ктр. я обвел оранжевым и фиолетовым. Вдвойне обидно, что он захватил его как раз перед тем когда я собрался спускаться с гор. Все что я смог, то это "отомстить ноду за такое дело smile . В обшем битва была проиграна и я сдался. [/cut]
http://imageshost.ru/photo/237623/id2209482.html


Сообщение отредактировал Faler - Вторник, 24 Июль 2012, 17:11
 
BarretДата: Вторник, 24 Июль 2012, 18:31 | Сообщение # 113
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 95
Награды: 1
Репутация: 29
Статус: Offline
Хотел плюсануть Фалера за отчеты, походу репа не пашет..


All that is now
All that is gone
All that's to come
and everything under the sun is in tune
but the sun is eclipsed by the moon..
 
Merlin1Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 21:26 | Сообщение # 114
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 316
Награды: 0
Репутация: 78
Статус: Offline
*немного оффтопа* Может быть просто нельзя 2 репы подряд ставить.

Lovers and dangerous love
Will find a way through everything
Sick at the thought of losing you
No one else in my room
Soft as the snow that comes
You move like electric window
We take love where it comes
To the world we run


Сообщение отредактировал Merlin1 - Вторник, 24 Июль 2012, 21:28
 
PETPOMAHCEPДата: Суббота, 28 Июль 2012, 17:11 | Сообщение # 115
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 102
Награды: 4
Репутация: 38
Статус: Offline
[game=27.06.2012][win]Faler[/win] - PETPOMAHCEP[/game]
[game=28.06.2012][win]PETPOMAHCEP[/win] - Faler[/game]



«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»

Сообщение отредактировал PETPOMAHCEP - Суббота, 28 Июль 2012, 17:33
 
BarretДата: Суббота, 28 Июль 2012, 20:48 | Сообщение # 116
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 95
Награды: 1
Репутация: 29
Статус: Offline
[game=28.07.2012][win]Faler[/win] - Barret[/game]

Орки (космос) - Кочевники (космос)




All that is now
All that is gone
All that's to come
and everything under the sun is in tune
but the sun is eclipsed by the moon..


Сообщение отредактировал Barret - Суббота, 28 Июль 2012, 21:17
 
NalFeiNДата: Воскресенье, 29 Июль 2012, 20:50 | Сообщение # 117
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
[game=29.07.2012][win]Nalfein & Gerixon[/win] - Barret 3 & Merlin[/game]

это просто ппц что было)
сначала битва в которой противник должен был победить почти с 95% вероятностью с первого хода выносит почти все войско, затем войско врага убивает само себя конфузией. просто потрясающее везение :3
и на следующий же ход штурм столицы - с еще более невероятным везением победа собаки с парой хп


 
dmitrii1986Дата: Воскресенье, 29 Июль 2012, 21:08 | Сообщение # 118
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 363
Награды: 0
Репутация: 145
Статус: Offline
Quote
сначала битва в которой противник должен был победить почти с 95% вероятностью с первого хода выносит почти все войско, затем войско врага убивает само себя конфузией.


Прекрасный, сбалансированный спел, побольше таких надо.


Age of Wonders Shadow Magic нашшша преллесссть!
 
BarretДата: Понедельник, 30 Июль 2012, 12:23 | Сообщение # 119
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 95
Награды: 1
Репутация: 29
Статус: Offline
[game=29.07.2012][win]Merlin & Barret[/win] - Nalfein & Gerixon[/game]
Гномы - Архоны - Эльфы - Полурослики




All that is now
All that is gone
All that's to come
and everything under the sun is in tune
but the sun is eclipsed by the moon..


Сообщение отредактировал Barret - Понедельник, 30 Июль 2012, 13:54
 
FalerДата: Понедельник, 30 Июль 2012, 17:36 | Сообщение # 120
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
[game=30.07.2012][win]Faler[/win] - Barret
[kills][/kills][/game]
Архоны [земля] -> Дроу [cмерть/воздух]
оба - анархисты инженеры.



Прикрепления: 5449209.jpg(226Kb)


Сообщение отредактировал Faler - Вторник, 31 Июль 2012, 09:42
 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Страница 8 из 31«126789103031»
Поиск: