Age of Wonders II rus

Среда, 20 Сентябрь 2017, 23:14
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Форум AOW2 rus » А как ты прошел компанию? (тема про то как вы прошли последнию миссию в компании AoW SM)
А как ты прошел компанию?
brat_odinaДата: Среда, 03 Июнь 2009, 17:38 | Сообщение # 1
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 54
Статус: Offline
тема про то как вы прошли последнию миссию в компании AoW SM
я тут решил компанию пройти .С лехкостью прошел ( я бы даже сказал не глядя) все мисси ( правда на средней сложности ) но вот последняя ( наверное, тама 1-вая миссия за Мерлина) миссия у меня затенулась до 90 хода .
Из тени уже выходят по 2 отряда по 6, и в каждом по 2 ,а то по 3 лорда ,но пока отбиваюсь. Если так и дальше пойдет то из тени будут выходить по стеку лордов fie . Мой 2 главных отряда уперлись в тупик. А идти до портало тени очень долго я думаю ходов 16 ну и тама не знаю что меня ждет .
Вот хотелось узнать как же вы прошли эту миссию?
Хотя можно и не только про нее вот к примеру придедущей миссии за О’неона я по сужету должен был исаугаться василисков и убежать, но я их завалил я почти сразу убил Маб smile .


«Все бессмысленно, жизнь мимолетна,
Все равно и на вкус и на вид,
Выбирай, только скорость полета...» —
Шепчет тихо, «родной» Паразит...
 
JobeДата: Среда, 03 Июнь 2009, 17:51 | Сообщение # 2
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
Quote (brat_odina)
тема про то как вы прошли последнию миссию в компании AoW SM

признаюсь честно после того как я начал играть в сети в 1вую часть. Я не прошел н иодной миссии в АоВ2 =)


 
EnkeiДата: Среда, 03 Июнь 2009, 17:55 | Сообщение # 3
Министр культуры
Группа: Полководцы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 46
Статус: Offline
А зачем на Свалке открыл тему? Есть же специальный игровой раздел? Ну ты даешь... biggrin
Вообще в AoW2 очень интересная кампания. Особенно за Джулию и Меандора мне понравилось. А последнюю не проходил. happy


Сообщение отредактировал Enkei - Среда, 03 Июнь 2009, 17:56
 
Alexander_ToropДата: Среда, 03 Июнь 2009, 18:01 | Сообщение # 4
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 33
Статус: Offline
Очень-очень давно играл, поэтому точно не припомню как проходил.
Помню, что там вражеский замок был в центре мира теней. И охрана там состояла из стека лордов, если не ошибаюсь. Ну а я в свою очередь создал два стека существ 4-го уровня (не помню каких) и в легкую завалил вражеского мага.
И еще я помню то, что я продавал башни магов в каждом замке и передвигал своего мага вместе с отрядом, чтобы демонам не доставалосись пункты воскрешения. Вот как-то так.


...Carried away by a moonlight shadow...
 
Dagoth_UrДата: Среда, 03 Июнь 2009, 18:02 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 49
Статус: Offline
эх, у меня вот сохранка была от 2004 года, там ход 200-й с чем то был ) за моррандира что ли, вот там жопа была )

http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related
only for draconians
 
ПупокДата: Среда, 03 Июнь 2009, 18:08 | Сообщение # 6
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 61
Статус: Offline
Я проходил на сложном, там с 18 хода, убив часть твоих союзников к тебе приходят ОНИ... по 8 лордов в стеке... фишка в том, что если ты удержишь первую атаку на правый замок(дракониды) они на какое то время затормозятся... А так, ломай все порталы=)) И следи за точками телепортации(односторонней естественно!!) 1 на юг от левого города, вторая на северо-запад от города драконидов!!! там земля из тени не ошибешься!!!! я быстро захватил все нейтральные города... в подземелье заселил архонов... все свободное место застроил новыми городами сиронов, отбиться сложно только вначале... потом дело техники и абсолютный разгром АИ... в теневой земле к тебе все сплош присоединяется! Вобщем компа на сложной порвать раз плюнуть!!! не то что вас засранцы!!! =))) я бы сказал что навык игры с АИ мне очень сильно мешал...
 
HellBrickДата: Четверг, 04 Июнь 2009, 02:03 | Сообщение # 7
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Последняя миссия кампании - едиснтвенная, запомнившаяся мне с тех давних времён... и запомнившаяся своими дырами =) Во-первых, стеки лордов абсолютно неопасны: выменять у союзников птичку и по птичке в каждую столицу =) Во-вторых, миссию можно пройти в обход сюжета за счёт shadow shift'а. Я дал захватить и переселить город кого-то из союзников, отобрал его и отстроил на лордов, которые шифтнулись прямо к врагу, отобрали один из городов с башней (или я отстроил башню... не помню точно =) ), в который тут же хлынула доброта через башню с телепортером =). Где-то за 60 ходов по-моему снёс =)

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
brat_odinaДата: Четверг, 04 Июнь 2009, 14:21 | Сообщение # 8
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 54
Статус: Offline
Ха ха ха!!! Я обхитрил самого себя. Кто помнит те места через которые демоны перемешаются в пещеры? Так вот я туда встал отрядом тем самым загородил проход врагу ( но тогда я думал что эта сюжетная линия , так сказать их некто не строит просто так сделали миссию). НО БОЖЕ !!! Я ошибся !!! sad
Когда я зашол в тень 4-мя стеками в которых были юниты 3-4 уровня . Что я увидел??? Ровным счетом нечего. Только города всех расс которые распологались по периметру создовая круг. Но я был так наивен и безрассуден что за пару ходов присоединил почти все города неостовляя в них охраны и вот тут я понял как коварен оказался враг :). Помните когда я говорил что закрыл порталы своими отрядами думая что то говно которое из них вылазиет эта сюжетная линия? ТАК Я ОШИБАЛСЯ!!! Когда я присоединил почти все города, вышли они… blink на первые 2 стека которче шли с левой стороны напали 4 стека из которых 2 были чисто лорды и костяные драконы, 2 оставшихся стека у меня тоже разделились хотя им повезло больше на один где были одни титаны ( на которых бал маг меч, благословение, каменная кожа, и ярость bb ) без труда справились со стеком лордов tommy второму отряду с главным героем у которого все характеристики по 20 , напало 2 стека с шолупонью. ( кирпич тогда я еще не знал про города с телепортами которые распологались по середине) . После того когда у меня осталось 2 отряда ( замечу уже отряда smile ) я решил их соединить и подождать 2 хода . но все же как я был наивен. Эта тварь начила выходить из тени наружу захватывая города ( и переселяя) моих союзников у которых уже давно начели разбегаться армии и заполняя землю нетралами ( хорошо что эта были безобидные нетралы , а то тут JOBE сказок понарассказывал про первую чать:)))) ) . Пару стеков начели захватывать те города ( в тени) которые ко мне присоединились и переселяя в их в свои ,а каждый был развит до 4-тых юнитов! Я понял нужно ударить в самое сердце чтобы раз и навсегда покончить с этим кошмаром. И тогда я начел продвигаться теми кто остался в живых к центру.(Оглядываясь назад и видя как демоны растерзали город архонов из которого я вышел) Но и тут меня ждал сурприз. shok
Я наткнулся на множество городов с башними, захватив одну из них я увидел что она развита полностью и у нее есть портал. Я сразу начел развивать свои города в подземелье до порталов. Эх я даже не представлял масштабы скопившейся здесь армии. Судорожно ждал с нетерпением когда построиться портал, я видел как стеками бегали лорды и думая (я бы даже сказал молясь) что это одни и те же отряды( впринцапи как я помню комп любил топтаться на мести и менять юниты из одного отряда втругой). Когда же порталы достроились 3 стека титанов и 1 стек гномов вошли в тень. И тут я познал весь гнев этих ублюдков . моя армия столкнулось с сопротивлением из 8 стеков в которых были почти все лорды! crazy КРОВЬ текла рекой !!! я думал что вся тень зальется от их вонючей КРОВИ!!! Все города и округа были завалены трупами этих захватчиков!!! smile2 Я чувствовал боль и скорбь Джулии с О’нероном cry по умершим , я их понимал их ,меня уже тоже тошнило от количество пролитой крови, НО Я ПОНЕМАЛ ЧТО ТОЛЬКО ТАК МОЖНО СПАСТИСЬ ОТ РАБСТВА И ЭТА ЧЕНА ЗА НАШУ СВАБОДУ!!!!!!!!!!!


«Все бессмысленно, жизнь мимолетна,
Все равно и на вкус и на вид,
Выбирай, только скорость полета...» —
Шепчет тихо, «родной» Паразит...
 
JobeДата: Четверг, 04 Июнь 2009, 15:48 | Сообщение # 9
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
Quote (brat_odina)
Я чувствовал боль и скорбь Джулии с О’нероном cry по умершим , я их понимал их ,меня уже тоже тошнило от количество пролитой крови, НО Я ПОНЕМАЛ ЧТО ТОЛЬКО ТАК МОЖНО СПАСТИСЬ ОТ РАБСТВА И ЭТА ЧЕНА ЗА НАШУ СВАБОДУ!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Один! Хватит накуриваться и играть в компанию, мы тебя теряем =)
Ты еще бабок в троллейбусе палкой не забиваешь со словами "Получи проклятая травница! Тебе не вылечить рыцаря! Только не сегодня!"
Один ты жжошь! biggrin


 
ПупокДата: Четверг, 04 Июнь 2009, 16:26 | Сообщение # 10
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 61
Статус: Offline
Quote (brat_odina)
армия столкнулось с сопротивлением из 8 стеков в которых были почти все лорды! КРОВЬ текла рекой !!! я думал что вся тень зальется от их вонючей КРОВИ!!! Все города и округа были завалены трупами этих захватчиков!!! Я чувствовал боль и скорбь Джулии с О’нероном по умершим , я их понимал их ,меня уже тоже тошнило от количество пролитой крови, НО Я ПОНЕМАЛ ЧТО ТОЛЬКО ТАК МОЖНО СПАСТИСЬ ОТ РАБСТВА И ЭТА ЧЕНА ЗА НАШУ СВАБОДУ!!!!!!!!!!!

Чтоб меня так торкало...
 
JobeДата: Четверг, 04 Июнь 2009, 16:30 | Сообщение # 11
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
Quote (Пупок)
Чтоб меня так торкало...

Quote (Пупок)
23.05.2009
Kapustin & Пупок - Kot & Dmitrii1986

Инеиты, покрытые нежной хрустящей корочкой - милые маленькие половинчики, чьи выпускники балетной школы, в красных шапочках и зеленых камзольчиках, творили РАЗВРАТ и ХАОС! -> неживые гнилушки, невыдержавшие совмесный удар - мудрые драконы, избравшие НОВЕЙШУЮ тактику: нах нам армия если есть СЕМЬ городов!!!! вот это номер! Во во, и я валялся!


Пупок все нормально тебя тоже крепко берет =)))) я твой постоянный поклонник и читатель


 
brat_odinaДата: Четверг, 04 Июнь 2009, 18:44 | Сообщение # 12
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 54
Статус: Offline
Для фанатов в хочу сказать что я еще не прошел компанию. Так что может будет продолжение. wink

«Все бессмысленно, жизнь мимолетна,
Все равно и на вкус и на вид,
Выбирай, только скорость полета...» —
Шепчет тихо, «родной» Паразит...
 
KotДата: Понедельник, 15 Июнь 2009, 11:50 | Сообщение # 13
Путешественник
Группа: Полководцы
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
А я мочил лордов магией, подлетал летающим юнитом, они нападали по нескольку стеков лордов за раз, ну я два-три раза долюбил их праведным гневом, отступал, потом снова, короче всех вырезал.

пуррррррр
 
TANATOSДата: Понедельник, 15 Июнь 2009, 13:49 | Сообщение # 14
Архимаг
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 738
Награды: 4
Репутация: 109
Статус: Offline
А я вот сразу начал с человеком, поэтому проходить тоскливые и нудные миссии против тупого компа так и не потянуло. Но! Один раз (друг - игрок посоветовал) попробовал пройти какую то XL + UG карту со скриптами. Так вот, пачки лордов скромно курят по сравнению с тем, что творилось на этой карте. Смысл там такой: ты один и четверо против тебя. Ходу на 20 один из союзников колдует мастери, другой павер лик, третий отмену снятия глобалов, и дальше начинается самое интересное. Так как карта XL то очень немного мест, не попадающих под союзные домены, и все четверо начинают сыпать в тебя глобалами каждый своей школы. Я упорно играл и играл в нее, меня валили и валили, пока наконец я не плюнул и не забросил эту карту. Вот как такое проходить я не понял до сих пор.

поправил, дурацкая описка )

Сообщение отредактировал TANATOS - Понедельник, 15 Июнь 2009, 17:07
 
EnkeiДата: Понедельник, 15 Июнь 2009, 15:27 | Сообщение # 15
Министр культуры
Группа: Полководцы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 46
Статус: Offline
"ты один и четверо против тебя"

"и все семеро начинают сыпать в тебя глобалами"

Это как? biggrin

 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Форум AOW2 rus » А как ты прошел компанию? (тема про то как вы прошли последнию миссию в компании AoW SM)
Страница 1 из 3123»
Поиск: