Aow 2 или Aow 3?
|
|
Merlin1 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 06:53 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень ,ну или относительно скоро появится Аов 3,и хотелось бы знать,в случае ее успеха вы будете играть во вторую часть? И кому отдадите итоговое предпочтение? Понимаю,что сделать выбор сейчас невозможно,так как сравнивать второй вандерс можно только с промо-роликом 3 части,но тем не менее. Хотелось бы примерно представить кто останется с игрой несмотря ни на что = )
Lovers and dangerous love Will find a way through everything Sick at the thought of losing you No one else in my room Soft as the snow that comes You move like electric window We take love where it comes To the world we run
|
|
| |
HellBrick | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 08:11 | Сообщение # 2 |
The lamplighter
| Если учесть что я и сейчас во вторую не особо играю, то вряд ли у неё будут какие-то шансы после выхода третьей =)
А вообще мне кажется логичным предположить, что вторую часть постигнет судьба первой. Может не сразу, а после одного-двух DLC, но постигнет.
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Merlin1 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:26 | Сообщение # 3 |
Волшебник
| Кирпич,добавь опрос пожалуйста,был бы весьма признателен)
Ну я лично надеюсь на тот факт,что игра будет смахивать на героев,в которых нынешние активные игроки Аов 2 особо не играли,отдвавая предпочтение перовой игре.
Lovers and dangerous love Will find a way through everything Sick at the thought of losing you No one else in my room Soft as the snow that comes You move like electric window We take love where it comes To the world we run
|
|
| |
HellBrick | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 10:32 | Сообщение # 4 |
The lamplighter
| Цитата Merlin1 ( ) Кирпич,добавь опрос пожалуйста,был бы весьма признателен) Наш любимый укоз не даёт добавлять опросы к уже существующим топикам >_<
Цитата Merlin1 ( ) Ну я лично надеюсь на тот факт,что игра будет смахивать на героев,в которых нынешние активные игроки Аов 2 особо не играли,отдвавая предпочтение перовой игре. Тут я тебя разочарую: из того что я видел, аов 3 абсолютно не похожа на известные мне части героев (3, 5). Вместо этого она напоминает аов 2 с элементами аов 1.
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Merlin1 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 5 |
Волшебник
| Будем посмотреть (ц)
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11:05 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Aow 2 или Aow 3?
Трррииииии!
Age of Wonders Shadow Magic нашшша преллесссть!
|
|
| |
Arond | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:14 | Сообщение # 7 |
Придворный граммар-наци
Награды: 1
| Независимо от того, насколько офигенной будет AOW III, думаю игры будут слишком разные, чтобы говорить о замещении второй, особенно с MPE. Я буду играть в AOW II SM и надеюсь, что продолжат приходить новые игроки, а старые не будут уходить, а только возвращаться Это конечно не говорит о том, что я не буду играть в AOW III. dmitrii1986, Постыдился бы отвечать! Кирпич хоть играет иногда, у тебя же вопрос выбора между 2 и 3 вообще не стоит!
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:59 | Сообщение # 8 |
Волшебник
| Arond,
Age of Wonders Shadow Magic нашшша преллесссть!
|
|
| |
sahar | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 01:26 | Сообщение # 9 |
Путешественник
| вторая, ненавижу тридэ в стратегиях
|
|
| |
Dagoth_Ur | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 20:41 | Сообщение # 10 |
Волшебник
| Вернусь в 3-ю часть Я уже бьюсь в истерике и скачу на одной ноге(ритуал по призыву Одина) от предвкушения сыграть в рамках старого сообщества.
http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related only for draconians
Сообщение отредактировал Dagoth_Ur - Среда, 26 Марта 2014, 20:47 |
|
| |
Nyaka | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:09 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| на 3ю и я загляну
Мне нравятся панды. Они такие: "Чувааак, к черту расизм! Я и белый, и черный, и азиат..."
|
|
| |
Darian | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 00:33 | Сообщение # 12 |
Путешественник
| Глянул я на AoW3, такая хрень, ужас! Всю самобытность и атмосферу уничтожили, уроды... Мало того, что сюжет подгоняли под голимый, кривой баланс, а не на оборот, как должно быть, так ещё и логических ляпов оставили целую кучу. Даже новый класс некромантов не впечатлил. Пародия Артаса из Варкрафта 3... Жаль, что нет полноценного 3D ремейка второй части АОВ... Я фанат серии вот уже добрых 12 лет. Играл еще мальчишкой в компьютерном клубе. Игра продумана, сбалансирована, с интересным сюжетом, со своей механикой и атмосферой. Жаль, что этого больше нет и вряд ли будет. Пародия на галимую цивилизацию в третей части поставила крест на мои надежды...
Никогда не спорь с идиотом, ибо вступая в спор, ты опускаешься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
|
|
| |
Roke_Alva | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 15:52 | Сообщение # 13 |
Древний
Награды: 2
| Цитата Darian ( ) Глянул я на AoW3, такая хрень, ужас! Иди, убейся об стену. AoW 3 великолепная игра, но рачью этого не понять.
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
Некрон | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 19:29 | Сообщение # 14 |
Архимаг
| Цитата Roke_Alva ( ) Иди, убейся об стену Ну хоть какая то имитация жизни на форуме
Повелитель мертвых
|
|
| |
Roke_Alva | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 13:43 | Сообщение # 15 |
Древний
Награды: 2
| Цитата Некрон ( ) Ну хоть какая то имитация жизни на форуме Ну я тут часто бываю. Но... Тут уже все умерло и разложилось. И да, AoW 3 для меня в разы лучше и интереснее.
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |