Age of Wonders II rus

Пятница, 26 Май 2017, 06:45
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Сетевая игра » Рестарт из за полей?
Рестарт из за полей?
Нужен ли рестарт при отсутствии ВСЕГО поля?
1.Да, обязательно![ 5 ][21.74%]
2.Было бы разумно.[ 6 ][26.09%]
3.Я считаю это вынужденной необходимостью.[ 4 ][17.39%]
4.Ну это, типа, да, реально нужен.[ 1 ][4.35%]
5.Без рестарта из за полей отказываюсь играть![ 1 ][4.35%]
6.Не нужен, зачем деньги если есть мана?![ 6 ][26.09%]
Всего ответов: 23
ПупокДата: Вторник, 09 Июнь 2009, 00:59 | Сообщение # 1
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 61
Статус: Offline
Согласно правилам, если стартуешь в подземке, с потерей части полей, вполне обоснованн рестарт. Но зачастую бывают ситуации, когда ты стартуешь вообще без полей? В правилах об этом пусто... Мне очень дорого ваше мнение.
Ясное дело это возможно из за твоей сферы(вода например), но добрые расы очень страдают от старта на пустошах при игре с нежитью.


Сообщение отредактировал Пупок - Вторник, 09 Июнь 2009, 01:00
 
Roke_AlvaДата: Вторник, 09 Июнь 2009, 10:30 | Сообщение # 2
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
По личным наблюдениям... При игре дуэли нежить - любая добрая раса на карте возникает следующая ситуация: даже при доминировании пустоши, как территории, вокруг столицы ВСЕГДА будет земля, позволяющая засевать поля. Так что в таком случае поля будут.
Полного отсутствия полей не наблюдал ни разу. Так что актуален только вариант со стратом в канализации.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
KotДата: Вторник, 09 Июнь 2009, 10:38 | Сообщение # 3
Путешественник
Группа: Полководцы
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Я как то играл тигранами, а дима нежитью. Я стартанул на пустошах. Была полная жопа с деньгами, я продул.....бе.....

Может ввести в дополнительные "джентльменские" правила, что вот, если старт на не благородной почве - можно запросить рестарт?

Конечно вопрос требует рассмотрения, потому как задница в той игре с димой была полная.

Роке, получается среднички в обиде, да? за што зверюшек мучать?!!


пуррррррр
 
ПупокДата: Вторник, 09 Июнь 2009, 10:47 | Сообщение # 4
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 61
Статус: Offline
Quote (Roke_Alva)
По личным наблюдениям... При игре дуэли нежить - любая добрая раса на карте возникает следующая ситуация: даже при доминировании пустоши, как территории, вокруг столицы ВСЕГДА будет земля

Рокэ, к сожалению, пока что не могу подкрепить слова скрином... Это вопрос времени. Я люблю светлые расы играю ими чаще и поподал в ситуацию описанную выше неоднократно! Ты прав часто в океане пустошей твой замок стоит на клочке травы. Но вовсе НЕ ВСЕГДА! Покопаюсь в сейвах... Как смогу выложу скрин!
 
eastprinceДата: Вторник, 09 Июнь 2009, 10:56 | Сообщение # 5
Хранитель Времени
Группа: Маги
Сообщений: 708
Награды: 0
Репутация: 77
Статус: Offline
Да, наверно нужен, в океан же Генератор столицы не ставит из-за сферы Воды.

Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор!

Кредо-кредо. Вилка!
 
ПупокДата: Вторник, 09 Июнь 2009, 11:31 | Сообщение # 6
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 61
Статус: Offline
Пока других скринов нет...
Я помню игры где я красил землю в траву, создав артефакт постпь жизни... Сколько раз спасало обновление и не счесть!!!
Это не то что я хотел бы выложить, но все же там видно, что кусочек поля съеден... Бывает и больше, а часто и ВСЕ!!!
Прикрепления: 2177788.rar(720Kb)


Сообщение отредактировал Пупок - Вторник, 09 Июнь 2009, 11:32
 
DimaGromykoДата: Вторник, 26 Январь 2010, 09:32 | Сообщение # 7
Шаман
Группа: Архимаги
Сообщений: 630
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
Народ. проблема с полями - это проблема очень криво написаного генератора карт. Но генертор одинаково суров ко всем игрокам, никто же не предлагает перестартовать, если на вашей части карты на 1 мельницу меньше чем у потивника?

Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
 
HellBrickДата: Вторник, 26 Январь 2010, 12:14 | Сообщение # 8
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Рискну поспекулировать: в 95% случаев полей не хватает при старте в подземке и врастании города в скалу. А старт в подземке где-то в 75% случаев и так говно, так что это сильно критично =) Мне кажется, примерно из-за того что в подземке без полей получается говно высшего порядка, как-то и сложилось джентельменское правило соглашаться на рестарт если кто-то врос в стену. Но это лишь предположение: я либо не помню, либо не застал становление этой идеи.

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Сетевая игра » Рестарт из за полей?
Страница 1 из 11
Поиск: