Вопрос на счет правил. - Форум

Age of Wonders II rus

Воскресенье, 04 Декабрь 2016, 02:49
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Сетевая игра » Вопрос на счет правил.
Вопрос на счет правил.
NalFeiNДата: Воскресенье, 17 Июль 2011, 18:27 | Сообщение # 1
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
В общем суть такова:

Два отряда блокируют выходи из подземки вот таким вот образом, как на скриншоте. Теоретически это не нарушает правила тк баг с переходом домена не используется - только особенности географии.

Вопрос: имеет ли тут место нарушение правил и можно ли поступать подобным образом?




Сообщение отредактировал NalFeiN - Воскресенье, 17 Июль 2011, 18:27
 
HellBrickДата: Воскресенье, 17 Июль 2011, 18:42 | Сообщение # 2
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Нарушения нет, всё честно. Оборона узкого прохода - вполне легитимное стратегическое решение.

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
JeronimoДата: Воскресенье, 17 Июль 2011, 18:43 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 230
Награды: 6
Репутация: 90
Статус: Offline
If I were the brown player, I would send a unit with Tunneling first, making a sneaky Path next to the accross UG wall. This way if he wants to attack you, only 1 Hex will be available for him.

XXXX-X-----
XXXX-X-----
XXXX-X----- -- = UG terrain
XXXX-O----- O = UG entrance
XXXXXXXXX X = UG wall
XXXXXXXXX

Also before adventuring in such a guarded domain I would have at least 1 extra 8 stack behind mine. (I'd bet that brown player has most Surface controlled).
Its even easier if you have "Dig an Edit" ability, so... I consider that "UG stack blocking" is Ok.

You can always trick on your opponent as long as you have Imagination wink
 
NalFeiNДата: Воскресенье, 17 Июль 2011, 18:55 | Сообщение # 4
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
в это время на поверхности летал отряд драконидов и разрушал города

 
Roke_AlvaДата: Воскресенье, 24 Июль 2011, 16:37 | Сообщение # 5
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Мммм... Ну нет тут нарушений. Особенно при том, что можно свои проходы копать.
PS: А я давно говорил, что для подземников старт в канализации - то, что надо.:)


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Сетевая игра » Вопрос на счет правил.
Страница 1 из 11
Поиск: