[PBEM] City Dwellers - Страница 2 - Форум

Age of Wonders II rus

Воскресенье, 22 Январь 2017, 15:07
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Сетевая игра » [PBEM] City Dwellers
[PBEM] City Dwellers
НекронДата: Среда, 03 Июль 2013, 09:55 | Сообщение # 16
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 430
Награды: 0
Репутация: 66
Статус: Offline
Varigon II, день 3

Ода темной магии
Раз книгу эту ты открыл
Беги быстрей коль ноги носят
Пока живой ты, не прогнил,
Прошу беги, все души просят!

А раз решил ты оглянутся
И наплевать на свет решил,
Тогда уснуть и вновь проснутся
Заставит книга темных сил.

И вековую пыль стрясая
Ты руки в небо возведешь
Там сквернословя, проклиная
Себе прислужников призвешь

Лучи, болезни и драконы
Всем этим будешь управлять,
Но помни друг, цена короны -
Душа что ангел прилетит забрать!
« Данный урывок взят из книги смерти и написан тем чье имя никто не помнит»

Этот день не сулил ничего необычного, еще одна захваченная кузница со слабыми мертвяками. «слабыми мертвяками….», - зачем то еще раз про себя повторил Варигон. «А я ведь тоже мертвяк», - великий полководец нежити разозлился сам на себя за такие бесполезные мысли. Видения дальше мучили Нечистого. Где то своим темным нутром он догадывался что происходит. Безсомненно любой из магов, приближенных к Некрону мог видеть обрывки будущего, а также видеть глазами любого из порождений тьмы. Поэтому Варигону всегда казалось что лик Некрона постоянно следует за ним. Но в видениях Нечистого было слишком много суетливого, не нужного. Человеческого? «Интересно император так же думает как и я?».
С самого утра полководец отследил движения разведчиков и обнаружил нескольких отрядов враждебной нежити и могильник в котором затаились инкарнаты дроу. Много сил Нечистый потратил взывая к миру духов, благо нежить всегда находится в связях с потусторонним миром. После долгого блуждания во тьме у Варигона наконец вызрел план как прогнать инкарнатов с могильника чтоб исследовать его. Но это будет позже. Для этого нужно больше времени….
Пока Рарих с остальными слугами исследовал земли Варигон решил продолжить изучение сферы смерти. Даная сфера была настолько древняя и могущественная, что казалось сам Некрон не знал всех ее особенностей. Сам Нечистый мог призывать пауков, проклинать лучами и усиливать касаниями. Но все это знали и архонты нежити которые только получали дары тьмы. Полководец стоял среди своей секретной лаборатории которая находилась под башней мага. Стены лаборатории покрывали мощные черные заклинания. На полу валялись останки тел: кожа, кости, волосы и внутренние органы. Как ни странно на полу не было черепов. А все потому что черепа украшали концы пятиконечного стола. Стол имел форму звезды, он был черен как обсидиановый камень и издавал какой то бледный мерцающий свет. Складывалось впечетление что стол дышал. В середине стола валялись кучи папирусов, карт, свитков и других предметов неизвестного происхождения. Варигон подошел ближе и взял один из свитков. Медленно покрутив его в раках и осмотрев со всех сторон Варигон развернул свиток. Оттуда на него смотрел скелет нагло склонив голову на правый бок. «Некромантия, одно из самых могучих заклинаний древности», - Варигон внимательнее всмотрелся в описания на свитке. « Некоторой частью этого заклятия обладает Рарих, но разве это сила поднимать одного солдата? Мне нужна армия! Я хочу чтобы армия вставала по одному моему велению!» Нечистый еще раз взглянул на свиток и отошел в сторону. Он сгреб кое какие останки в кучу и раздвинув руки в сторону застыл над ними. «Шшшш…. Хххх … шшхххшшш»,- эти странные звуки издавались из груди Варигона. Воздух в подвали начал сгущаться а стены и стол замерцали еще чаще. Руки Варигона начал окутывать черный дым. Этими руками полклводец начал медленно водить вверх – вниз. Со стороны это выглядело так как будто он хотел взлететь. Дым все прибывал и прибывал материализируясь из воздуха. И вот в один момент, когда когда руки Нечистого были в высшей точке над головой дым взорвался подлетя к потолку и мелким пеплом оседая вокруг. Варигон внимательно всмотрелся в кучу останков, те начинали дрожать. Яростное шипения вырвалось из глотки полководца, когда останки опять обрели покой. «Проклятия!», - ярости Варигона не было границ. Он начал сметать все со стола и проклинать все на свете. Много времени было потрачено на обучение данного заклятия и все зря. « Не хватает силы. Чертова магия!» Нечистый в ярости метался по лаборатории не зная чего бы еще сокрушить. Но внезапно вскинув руки к верху Варигон упал наземь и застыл. Его тело начал окутывать туман, а над головой что то летало громко клацая зубами. «Ты прислал его император мене на помощь, корюсь тебе», - с этими словами варигон опять ушел в мир духов. Останки на земле вновь начали шевелиться……



Повелитель мертвых


Сообщение отредактировал Некрон - Понедельник, 12 Август 2013, 23:54
 
noin_dwarfДата: Среда, 03 Июль 2013, 15:51 | Сообщение # 17
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 694
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
Daven Vastmar, день 4

Новый день, новые битвы...
В этот раз сопротивление очередной мельницы возглавил шериф области - крепкий и мускулистый хоббит с пистолетом в одной руке и копьем во второй. Гордо восседая на своем боевом пони, он служил хребтом сопротивления.
Отряд ополчения с боевыми криками побежал вверх по склону на хоббитов, во всю стреляющих по ним всеми видами дальнебойного вооружения. Шериф выехал на встречу отряду, с упора разрядил свой пистолет и началась рукопашная схватка. Давен с ужасом наблюдал, как ополченцы падали один за другим, не нанеся шерифу ни одного попадания.
- Залп по волосатому ублюдку с трубкой во рту! Feuer! - Закричал Давен, забывая что эльфиские священники, выступающие в роли огневой поддержки, не знают Архонского, - Töten sie dieser Arschloch!!
И вот, когда копье уже было занесено для смертельного удара по последнему ополченцу, отражающему удары со всех направлений, в него попал луч обжигающего света. В этот же момент, с двух сторон к нему подошли эльфийские элитные бойцы, натренерованные на серьезных противников. Несмотря на отчаянную борьбу, у хоббита уже не было шансов.
Вскоре после его падения, над мельницей начал развивиться орел в красном круге - знак Высших Людей.


 
TANATOSДата: Четверг, 04 Июль 2013, 00:40 | Сообщение # 18
Архимаг
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 738
Награды: 4
Репутация: 109
Статус: Offline
Dooley Fibbles, день 4
 
RegisДата: Воскресенье, 07 Июль 2013, 15:13 | Сообщение # 19
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Popy Yopy, день 4


Солнышко и озабоченное лицо Квадратного - первое, что увидел Уору, открыв глаза.  
В голове мельтешили  в день 2 была таверна,  бравые соратники   утверждают, что сейчас день 4.... 
Местность совершенно незнакомая, какие то лачуги с благодарными жителями...

 Квадратный нетерпеливо тряс за плечи и говорил про какого то пропавшего посланного....
Проясняя источник его беспокойства вдалеке показалась кучка ковыляющих мертвяков


Знание порождает размышление- размышление порождает сомнение - сомнение порождает ересь - и тогда приходит инквизиция.
 
ArondДата: Понедельник, 08 Июль 2013, 10:22 | Сообщение # 20
Придворный граммар-наци
Группа: Маги
Сообщений: 613
Награды: 1
Репутация: 113
Статус: Offline
Trader H. Harry, день 3




Утро началось с добрых новостей – ещё одна водяная мельница поставлена на реставрацию, прораб пообещал уже завтра ввести её в эксплуатацию.
Второй ремонтный расчёт Харри сопровождал лично и осторожность оказалась не лишней – прямо посреди города на них напал небольшой рой каких-то насекомых-мутантов, размером с добрую колбасу из лавки мясника Билли. Из опасений, что они могли переносить болезни, все до единого были уничтожены и сожжены, а участники дезинсекции приняли очищающие зелья, купленные Оул`тжаром в храме.
Взволнованный гонец принёс экстренные вести из центра города – разведка не заметила чужого флага над Залами Знаний фракции драконидов, и вошла внутрь без разрешения. Оказалось, что Залы Знаний чуть ранее взяли под свой контроль люди, которые представляли некого Попи Йопи, какого-то религиозного лидера, то ли монаха, то ли священника.
Инцидент мог привести к серьёзному конфликту, поэтому Харри отдал приказ немедленно освободить Залы Знаний, и спрятаться на случай, если люди Попи Йопи захотят применить оружие. Сам же он срочно достал перо и чернила, чтобы отправить дипломатическое послание Попи Йопи.
Он слышал о нём ранее, но знал о нём крайне смутно. Гонец сообщил, что якобы люди видели этого Попи Йопи с известным демоническим артефактом, Поясом Адского Пламени. По легенде, пояс делал его владельца неуязвимым к огню и проклятьям, а так же придавал хозяину нечеловеческие силы. Если Попи Йопи и обладал такой вещью, всё же это не было достаточным поводом для сомнения в его духовной приверженности, так как Харри был наслышан о том, что человек это очень суровый и справедливый. Наверняка он отобрал этот пояс у какого-то еретика и использует в благих целях…
Пока он писал письмо, другой гонец принёс ужасающие вести. В Убежище архонов произошёл вооружённый переворот, возглавляемый Давеном Вастмаром, некогда стоявшим во главе Убежища в прошлом, но отстранённым от управления другими политиками. Вастмар начал брать всё под свой контроль внутри Убежища. Несколько мельниц, находившихся во владении хоббитов-фермеров, были отобраны у них, а сами хоббиты жестоко убиты за оказание сопротивления Вастмару, отбирающего у них последний хлеб.
Глубоко опечаленный, Харри решил сообщить об этом Попи Йопи, надеясь, что у них будет общая точка зрения на злодеяния Вастмара.
Цитата
Послание Попи Йопи

Приветствую тебя, Верховный Клерик. Я хоббит по имени Харри, купец, глава Корпорации Харри, управляющий Портом, Легенда Причалов и лидер кочевых племён Ист-сайда.

Я бежал от неправедного преследования прогнивших властей этого города несколько месяцев назад. Я вернулся в смутное время. Многое изменилось. Одна часть моего сердца ликует от того, что чёрная желчь Городского Совета разъела его изнутри. Другая половина моего сердца обливается кровью от того, что процесс распада поразил весь наш прекрасный город и поверг его в хаос и запустил процесс разложения.
Я был поражён, обнаружив некогда бурлящие жизнью Причалы заброшенными и опустошёнными. В прежние времена, даже при старом Городском Совете, здесь было несколько процветающих рынков и купеческих гильдий. Оживлённая торговля шла днём и ночью.
С падением центральной власти активировались мародёры, разворовывающие и растаскивающие город на части. Теперь процветают разношёрстные банды, варвары северных гор возобновляют набеги на раздираемый изнутри город.
Отдельные районы заявили о своей полной автономии.
Распад разбудил жажду власти у отдельных тщеславных личностей, мечтающих заполучить управление в свои руки. Давен Вастмар, некогда скромный и уважаемый архонский политик и жрец, организовал переворот в Убежище. Он сверг других лидеров архонов, голосовавших за его отстранение от руководства Убежищем в прошлом. Полагаю, они видели его слабость к соблазнам контроля. Он начал войну в Убежище и вознамерен установить контроль над всем городом. Его не останавливает ни кровь своих собратьев-архонов, ни кровь младшей расы хоббитов. Я был глубоко поражён и опечален, когда узнал о безжалостных расправах Вастмара над хоббитами, отказавшимися отдать ему свои фермы.
Некогда хранители целомудрия и справедливости, архоны всегда поддерживали порядок в этом городе. Давен Вастмар заразил их порочными идеями, и теперь они горят в междуусобице, разгоняя упряжь бешеных лошадей, которые стремительно уносят наш город к пропасти.
Вастмар должен быть остановлен.
Тьма сгустилась над городским кладбищем и грозит накрыть собой весь город. Торговцы клялись мне, что мёртвые вышли на улицы. Архоны, ослеплённые борьбой за власть, перестали видеть эту угрозу. Гарнизоны давно отправленных туда капелланов продолжают сдерживать тьму от распространения, но их осталось слишком мало…
Нежить пришла из Каимдора края хоббитов с юга. Мой дед ушёл туда несколько лет назад, чтобы помочь в борьбе со злом, и не вернулся. Большая часть Каимдора опустошена. Мы не можем допустить, чтобы это произошло и здесь.
Я вернулся в это тяжёлое время, так как не могу оставить родной город в беде. Я приложу все усилия, чтобы порядок был восстановлен, а те, кто пытается рвать город на части – остановлены.
Похоже, что ты, Высокий Клерик, движим справедливостью. Ты выглядишь как один из тех, кто стремится остановить беспорядки. Надеюсь, это действительно так. Тогда мы приложим свои усилия по спасению нашего города вместе.
Поэтому да не будет наша первая встреча камнем преткновения. Мои люди торопились добраться до центра города, чтобы встретиться с представителями 4-х главных фракций. Их поддержка очень важна для восстановления порядка в нашем городе. Из-за спешки встретить дружественных нам драконидов в Залах Знаний, мои люди не заметили, что твой флаг установлен над зданием фракции. Приношу свои извинения за недопонимание и немедленно возвращаю Залы под твой контроль, Высокий Клерик. Залы Войны разрушены. Не знаю почему, но полагаю это к лучшему. Фракция войны не лучший союзник в борьбе за порядок. Тем не менее, есть ещё 2 фракции, Природы эльфов и Порядка гномов, которые сейчас не поддерживают ни одного из лидеров города. Возможно ты захочешь контролировать их все, но я должен уведомить тебя, Высокий Клерик, что мы очень заинтересованы в поддержке фракции драконидов. Поэтому я предлагаю разделить бремя власти: ты бы заручился поддержкой эльфов и гномов, а я драконидов. Я буду готов предоставить дополнительное финансирование и иную поддержку в случае нашего сотрудничества.
Мир.
Хоббит Харри.

Отправив длинное письмо Попи Йопи, Харри решил отправить ещё одно для Вастмара. Оно было кратким и жёстким.

Цитата
Послание Давену Вастмару

Очнись, Вастмар!

Я глубоко возмущён и оскорблён расправами над хоббитами в Убежище. Их смерти не будут забыты. Ты осквернил это священное место и опорочил расу архонов. Жажда власти погубит тебя.
Архоны перестали замечать чёрную тень, накрывшую юго-восточную часть города. Тьма должна быть сдержана и остановлена, иначе она поглотит нас всех!
Х. Х.


Солнце уже давно село, когда прибыли новые известия этого дня. Харри и Оул`тжар сидели в палатке, разбитой прямо посреди улицы. Страж снаружи заглянул в палатку, узнав примет ли Харри ещё одного посланца. Гонец сообщил, что расчёт землекопов к северу от главного лагеря обнаружил в небольшой роще старый смотровой пруд. Волшебные воды пруда позволяли заглянуть в другие районы города, и его люди заглянули в его родной хоббитский район и связались с местными полуросликами. От них они узнали, что их лидером является Дули Фибблс.
Харри не припоминал, чтобы он был знаком с этим хоббитом, но решил, что должен написать ещё одно письмо, где поделился своими тревогами о ситуации в Убежище.
Цитата
Послание Дули Фибблсу

Приветствую тебя, Дули Фибблс. Меня зовут Харри, я вырос на юго-западных фермах. Сейчас я купец, глава Корпорации Харри, Управляющий Портом и лидер кочевых племён Ист-сайда.

Темные времена настали и мрачные события не прекращаются в нашем городе. Недавно я был глубоко опечален и разгневан расправами Давена Вастмара над хоббитами в Убежище. В борьбе за власть он размывает своё архонское происхождение пороком. Кровь наших братьев не будет забыта. Выражаю своё почтение за твою поддержку хоббитов в городе, они нуждаются в лидере и защите.
Надеюсь, что мы подружимся. Мне известно, как тяжело сейчас должно быть в Юго-западном районе. Готов поддерживать своих земляков.
Харри.


Когда он выпустил в ночь птицу с письмом в Юго-западный район, стояла глубокая и тихая ночь. Небо было усыпано звёздами, ветра не было, отовсюду исходило мерное стрекотание сверчков.


Trader H. Harry, день 4




За завтраком из свежей рыбы и черствого хлеба Харри получил ответ Дули Фибблса: «Я с удовольствием приму Вашу дружбу», с прикреплённой копией договора о мире.
Попи Йопи тоже принял мир, но забрал Залы Знаний под свой контроль.
Дух Магии из алтаря в Залах Знаний поручал Харри восстановить старое священное дерево – магический источник, и он успел выполнить задание до передачи Залов Высокому Клерику. В награду за это дух послал Харри в помощь фею. Её крылья были такие же, как те, на которых он однажды летал в детстве. Фея помогла уничтожить ещё несколько паразитов, вырвавшихся из городских подземелий.
Разведчики заручились поддержкой эльфийской фракции и Духа Природы, это обещало повышение доходов его кампании.
Продвигаясь дальше вглубь города, отряд Харри обнаружил серьёзную работу для ремонтной бригады – горе-экспериментатор взорвал свою кузню: повсюду валялись фрагменты кирпичей, труба домны лопнула и оплавилась.
Разведчик с одним из волчат пошёл обследовать городской лесопарк. На приветствующей табличке надпись гласила: «Не мусорить и держите свою собаку на поводке, пожалуйста».
– Но ведь тут ничего не сказано о волках, – с улыбкой пробормотал он и отправился в тень деревьев.
Он встретил взволнованного смотрителя парка, который что-то тараторил про живых мертвецов, заполонивших его усадьбу, и умолял о помощи.
– Мы пришлём кого-нибудь позже, сейчас все очень заняты, твои привидения подождут, старик, – отмахнулся он.
Глухой рык рокотал из оскаленной пасти волчонка…

 
HellBrickДата: Воскресенье, 14 Июль 2013, 16:49 | Сообщение # 21
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Albik GlopGlop, день 4


Лог



Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
НекронДата: Вторник, 23 Июль 2013, 19:07 | Сообщение # 22
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 430
Награды: 0
Репутация: 66
Статус: Offline
Varigon II, день 4



Повелитель мертвых
 
noin_dwarfДата: Пятница, 26 Июль 2013, 21:52 | Сообщение # 23
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 694
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
Daven Vastmar, день 5


 
TANATOSДата: Воскресенье, 28 Июль 2013, 02:05 | Сообщение # 24
Архимаг
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 738
Награды: 4
Репутация: 109
Статус: Offline
Dooley Fibbles, день 5
 
RegisДата: Четверг, 08 Август 2013, 23:23 | Сообщение # 25
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Popy Yopy, день 5
Шаман рулит...
Орочий шаман зарулил источник жизни с 7 мелкими прислужниками света.
И источник смерти  увеличив свое присутствие в 2-е за счет подчиненного отвращения


Знание порождает размышление- размышление порождает сомнение - сомнение порождает ересь - и тогда приходит инквизиция.

Сообщение отредактировал Regis - Четверг, 08 Август 2013, 23:25
 
ArondДата: Пятница, 09 Август 2013, 00:49 | Сообщение # 26
Придворный граммар-наци
Группа: Маги
Сообщений: 613
Награды: 1
Репутация: 113
Статус: Offline
Trader H. Harry, день 5



– Волчонок и его опекун были атакованы толпой зомби в парке. У них не было шансов. Мне очень жаль.
Харри не мог себе простить, что из-за его беспечности погиб такой редкий и необыкновенный зверь. Я должен был держать их в безопасности. Он не находил себе места от горя, горячие слёзы текли по его щекам.
Нельзя допустить гибели второго волчонка, но сейчас в Травне слишком небезопасно. Было ошибкой привозить их сюда.

Харри взялся за ещё одно письмо, но не закончил.
Запретив его беспокоить до следующего дня, он уединился в своей палатке.

 
НекронДата: Пятница, 16 Август 2013, 13:46 | Сообщение # 27
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 430
Награды: 0
Репутация: 66
Статус: Offline
Varigon II, день 5



Повелитель мертвых
 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Сетевая игра » [PBEM] City Dwellers
Страница 2 из 2«12
Поиск: