Age of Wonders II rus

Суббота, 25 Ноябрь 2017, 14:07
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Сетевая игра » Отчеты о сыгранных турнирных играх (По желанию)
Отчеты о сыгранных турнирных играх
EnkeiДата: Вторник, 14 Октябрь 2008, 03:58 | Сообщение # 16
Министр культуры
Группа: Полководцы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 46
Статус: Offline
Я так понимаю, это закончилось взятием города? smile
Кстати, забыл упомянуть про Дж. кое-что. Играл он с отрицательным навыком Технофоб (Ретроград), а не Анархист, как мы привыкли. И вообще, я заметил, он делал упор на изучение именно навыков а не заклов. Было так, что я ещё не успел и одного навыка выучить, а у него их уже 6 было! Так что учтите это, если кто будет с ним играть. smile
 
dendenДата: Воскресенье, 19 Октябрь 2008, 02:28 | Сообщение # 17
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
А чего это никто не пишет тут? Все секретничают о своих тактиках?)

1. HellBrick выиграл у меня без вариантов. Слился на нейтралах увы недооценил водяных элементов. Потом от безнадеги уже пошел воевать глав магом с разной нанятой мелочевкой и логично был атакован в замке и находясь без магии не смог оказать достойного сопротивления, сори) Дней 20-ть где то.

2. C HaHagandik игра получилась уже полноценной. Со старта мушкетер да вор да герой-маг. Шел в магию больше и отстроил храм магии. Чот добрый он ко мне был не давал своих тупых заданий типа уничтожать свои же источники или этой войны любитель?. Тем временем дали 2-го героя мага и поступило задание захватить источник ближний....Итак хотел но боялся сливать 2-ю игру..2 огенных джина и пингвин...Но 2-й герой придал смелости плюс глав мага взял. Одного героя потерял и вора( Дали водную элементаль).
Дальше деревня-золотые... Выучил птичку и стал засылать халявничать.
Ценой гибели стартового хобитца увидел в подземке источник. И сразу задание получил на его захват - дух радовал)
Совсем не боялся. 2 шарика там токо. Напал героем-шерифом и элементалем. В итоге герой токо выжил с 1-й жизнью....( Мазал всем чем можно.....
Дали артик. Плюс потом еще пару отбил и пару птичками передал.)
Тем временем в замке) Клепались шерифы. В деревне метатели первоуровневые на защиту будущую. Птички летали с обоих сторон...Установился шаткий мир.
И 3-е задание не подкачало) Идти вбок захватывать еще один источник. Отправился с 5-ть шерифами герой (вернулся с 3-мя)). Там еще источник...деревенька-склепик. Дали маны - нужна была)
В замке же отстроился и заложил найм главхобитца) Птичка засекла выдвижение на меня 2-х отрядов с разных сторон. Срочно метнулся назад но не успевал. Дали 2-го героя.
Одним из артов была шляпа мистика) Знаний стало 50 аж в итоге - о как. Выучил торнадо и град.
Торнадо применил на подходе его - поцокал чутка. Подвел 5 метателей плюс шериф плюс глав.хобит, герой и глав маг. Отряд не поспевал мой чутка. С его стороны был герой пяток джинов и 3 вроде конника стрелка кочевниковых, слоник. Но...нападать он не стал. Пошел отбирать мою деревню.
Последнее задание было гильду отстроить - не успел)
Мои объединились. И пошли отнимать деревню там и была финалка.
Обвешался перед ней камнекожей-мечом. Первый же град практически вынес 5 из 9-10 его юнитов - страшный закл оказался). Как то все попадали мои юниты. В итоге при равных на первый взгляд армиях ко 2-му его ходу (еще градик был) оставаля ток 1 джин живой..
Примерно 35-й день.

 
EnkeiДата: Воскресенье, 26 Октябрь 2008, 19:41 | Сообщение # 18
Министр культуры
Группа: Полководцы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 46
Статус: Offline
Почему-то подавляющее большинство отчётов написаны проигравшей стороной. Нарушу традицию и напишу отчёт об игре, которую я выиграл.

Enkei - Lis.
Итак, игра получилась довольно быстрой и не сказать, чтобы весьма интересной. Нет, сэр Lis был безупречен - просто я решил не тянуть резину, а нападать при первой возможности. Надо сказать, что в этой игре я опробовал новую для себя тактику, а именно: быстрая постройка основных зданий, дающих бонус к производству (да ещё и при навыке Constructor), промежуточная штамповка небольшого количества юнитов 2-ого уровня, а затем массовое производство 3-ого.
Всё сделал как и было задумано. Только Костяные Ужасы мне даже не пригодились - я управился и Рыцарями Смерти. Быстро спустившись с ними в подземелье, я прошёл его насквозь и очутился прямо возле вражеской столицы, которую охраняли... Главный Маг всего навсего. В общем, на 23 ходу игра была закончена. А с армией сэра Lis'а я так и не встретился, к сожалению...

 
eastprinceДата: Воскресенье, 26 Октябрь 2008, 20:38 | Сообщение # 19
Хранитель Времени
Группа: Маги
Сообщений: 708
Награды: 0
Репутация: 77
Статус: Offline
Quote (denden)
Чот добрый он ко мне был не давал своих тупых заданий типа уничтожать свои же источники или этой войны любитель?

Дэн, с Природой спутал.


Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор!

Кредо-кредо. Вилка!
 
DimaGromykoДата: Понедельник, 27 Октябрь 2008, 15:55 | Сообщение # 20
Шаман
Группа: Архимаги
Сообщений: 630
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
Краткий отчет об игре с Оверлордом.

Если не вдаваться в подробности развития, то сама игра прошла следующим образом.
Я отстроил 2 армии, приблизительно равные качественно, но одна из армий в полтора раза больше второй количественно. От тактитки Блиц-Крига я отказался, ввиду неприятного опыта игры против архонов под руководством сэра Джоба. Потому моя армия отправилась разыгрывать гамбит против Оверлорда.

Сам гамбит довольно просто был задуман - одна армия-приманка выходит в центр карты, и по возможности оттягивает на себя основную армию противника пока вторая тихонько (т.е. в режиме автобоя) прорывается к столице.
Реализация плана выглядела следующим образом: более многочилсенная часть армии прорвалась к незащищенному городу противника и разрушило его, а потом притворно убежала в центральный город карты (предварительно захваченный мною для этих целей). Пока армия Оверлорда (к моему большому удивлению, он отправил практически всю свою армию в погоню за мной) мужественно искала встречи и пыталась уничтожить моих мародеров, моя вторая армия по подземелью марш-броском вышла к столице противника. К сожалению, в последний момент Оверлорд заметил подвох, и его маг принял единственно-правильное в данной ситуации решение - сбежать.

Учитывая то, что остатки его армии были обескровлены и вынуждены были оставаться в центральном городе карты пока не окончится его переселение, а у главного мага не осталось городов с башней магии - исход игры уже был предрешен. Я вовсе не намерен был помогать оппоненту, и тихонечко отстраивал города, и армии, готовя последний решающий удар. Но у противника нервы сдали раньше, и он собрав остатки своих сил - ринулся отбивать столицу, где героически и погиб.

Если не считать нескольких тактических ошибок Оверлорда, которые привели его к поражению, должен констатировать, что играть с ним мне понравилось больше всего.

Отчет Игры против Матриарх (карта №4).
Писать оссобо нечего, поскольку я сыграл в эту карту раньше с ИИ, то совершив марш-бросок по подземелью вышел к ее городу и захватил его. Матриарх собрав всю свою арию ринулась его отбивать, рассчитывая на то, что у нее более высокоуровневые юниты тигранов, но как показала практика - даже самые хорошие юниты не могут выиграть бой, если их постоянно паутинят или спутывают. Так что вдостоль насладившись небольшим садом изваяний моя армия спокойно загрызла армию Матриарх. Учитывая то, что я играю против дамы + как оказалось Матриарх не видела карты раньше => я предложил ничью.


Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
 
EnkeiДата: Понедельник, 27 Октябрь 2008, 16:14 | Сообщение # 21
Министр культуры
Группа: Полководцы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 46
Статус: Offline
Очень благородно с Вашей стороны. happy
 
Overlord2Дата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 03:04 | Сообщение # 22
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 304
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Начал писать отчет по игре с Джобом, но потерял весь текст cry Поэтому предлагаю только лишь сэйв перед битвой. Думаю он расскажет лучше. Битва была драматичнейшая (кстати скиммер не участвовал в ней).

PS. Единственно что хотел бы еще добавить, в конце битвы Джоб вышел из игры, не дождавшись, как я отправлю его мага в астрал. В тот момент я испугался, что Джоб потребует переигровки боя по причине вылета, где шансы были не однозначны. Поэтому собственно получилось то недоразумение после игры (я обратился к Джобу не совсем корректно, подоплёка была в том, что я хотел получить потверждение). Но к чести он признал своё поражение.

Прикрепления: JobeWin.asg(363Kb) · 5394314.jpg(121Kb) · 8211698.jpg(126Kb) · 5166082.jpg(118Kb)


Сообщение отредактировал Overlord2 - Вторник, 18 Ноябрь 2008, 03:16
 
JobeДата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 15:03 | Сообщение # 23
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
Quote (Overlord2)
Единственно что хотел бы еще добавить, в конце битвы Джоб вышел из игры,

я не вышел, а повис.
Quote (Overlord2)
Джоб потребует переигровки боя по причине вылета, где шансы были не однозначны

Нет там на твое стороне хорошая игра. Да и не в моих правилах, страдать преднамеренными вылетами с требованием переигровки happy


 
Overlord2Дата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 16:10 | Сообщение # 24
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 304
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote
Отчет Игры против Матриарх (карта №4).
Писать оссобо нечего, поскольку я сыграл в эту карту раньше с ИИ, то совершив марш-бросок по подземелью вышел к ее городу и захватил его. Матриарх собрав всю свою арию ринулась его отбивать, рассчитывая на то, что у нее более высокоуровневые юниты тигранов, но как показала практика - даже самые хорошие юниты не могут выиграть бой, если их постоянно паутинят или спутывают. Так что вдостоль насладившись небольшим садом изваяний моя армия спокойно загрызла армию Матриарх. Учитывая то, что я играю против дамы + как оказалось Матриарх не видела карты раньше => я предложил ничью.

Лучше расскажи, как ты проиграл ей tongue

 
DimaGromykoДата: Суббота, 10 Январь 2009, 20:57 | Сообщение # 25
Шаман
Группа: Архимаги
Сообщений: 630
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
Overlord2, военная тайна, tongue Я ж не Джоб, меня обыграть на порядок проще wink

Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Сетевая игра » Отчеты о сыгранных турнирных играх (По желанию)
Страница 2 из 2«12
Поиск: