Классификация игроков - Форум

Age of Wonders II rus

Суббота, 25 Февраль 2017, 14:13
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Jean_de_Metz, Arond 
Форум » Свалка » Юмор » Классификация игроков (Полуюмористическое общее описание разных стилей игры...)
Классификация игроков
DimaGromykoДата: Понедельник, 02 Ноябрь 2009, 17:49 | Сообщение # 1
Шаман
Группа: Архимаги
Сообщений: 630
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
Экономисты - игрок, который играет в игру исключительно автобоем, превращая игру в одну большую экономическую стратегию по-принципу у кого армия больше. Как правило удивляется каким образом его столь офигительно крутую армию смог вынести всего один перс противника в реальном бое.

Почтовик - игрок, который играет по электронной почте, от экономиста отличается более слабым каналом Интернета или отстутствием времени на игру в реальном времени.

Экспериментатор - игрок, который все время "ищет свой стиль". Ищет свой стиль игры столь самозабвенно, что не смущается полуросликами играть за сферу Смерти, нежитью за сферу Жизни, фростлингами за сферу Огня,... как правило умудряется вкорне изменить ситуацию в массовках ("мясе"), но при этом крайне редко выигрывает.

Архитектор - игрок, помешанный на строительстве городов. Забивает каждый клочок земли городами, башнями, сартирами и т.д., благодоря чему имеет мощнейшую экономику, и как правило хорошую армию... Правда если доживет до этого времени.

Бомж - игрок, который систематически теряет свои города, из-за того, что все время думает "этож всего лишь 5-ый ход, кто его захватит?"

Шумахер - игрок, который своей целью в игре ставит как можно быстрее добраться до финиша (до столицы врага и вынести его). Сильно расстраивается, если на финише ему пробивают колеса.

Квартирант - когда в игре встречаются два Бомжа-Шумахера - они часто эволюционеруют до Квартирантов, благополучно обмениваясь своими столицами в процессе игры.

Мечтатель - Игрок, который все время пытается выдумать и призвать существо (или заклинание) по-круче, пока более приземленные игроки его успешно разносят по кусочкам.

Танкист - игрок который отстраивает непробиваемую оборону, но забывает продумать хоть какой-нибудь план наступления. Если в игре все игроки Танкисты - то игра будет бесконечной...

Меняла - игрок, который все время пытается чего-то выторговать у других игроков, причем не важно что именно - город, мельницу, заклинание, сломанные доспехи или даже просто кучу какашек, главное все это потом выгодно впарить другому игроку...

SkyNet - игрок, который систематически развивает и обучает своих героев, постепенно превращая их в неубиваемых терминаторов. Как правило наплевательски относится ко всем вражеским армиям, но сильно трясется над артефактами и защитными чарами. Не имеет ни малейшего шанса на победу, если поддастся уговорам Менялы.

Леший - игрок, который систематически играет спутывающими юнитами (пауками, отродьями и т.п.). Как правило наплевательски относится к SkyNet и вражеским армиям любого состава и уровня вообще, т.к. даже самого крутого героя может убить даже волк, если вначале его хорошо опутать паутиной... Больше всего боится другого Лешего, т.к. кто знает какого лешего ему от него надобно...

Некромант - игрок, который собирает армию из всякой швали, встреченной по дороге. Делится на Истинного (убивает свои жертвы, после чего оживляет(архоны) или превращает в нужных ему воинов (демоны)), Лживого (заставляет сражаться на свой стороне использую коварные уловки (нимфы, суккубы, сфинксы) либо просто запугивая (рабство у кочевников)) и Скрытного (сразу и не поймешь с кем дерешся, то ли это ченджелинги сиронов, то ли титаны; то ли тролли, то ли призраки Дроу...). Больше всего боится что его сожрут собственные солдаты...

Гринписовец - игрок, который больше всего заботится о том, чтобы разрушить как можно больше построек (захват построек его в-приниципе мало интересует). Мотивирует свое поведение заботой об окружающей среде и откровениями от Зеленых человечков... Больше всего боится... впрочем он ничего не боится - главное оставить его наедине с самим собой - он сам все сделает за Вас.

Камикадзе - игрок. который на своего глав.мага накастовал "Мученик".

Виртуоз - стиль игры данного типа игроков остается загадкой, т.к. даже в самых сложных ситуациях (сидя в сартире, когда закончилась туалетная бумага, а на ход в игре отведено всего 3 минуты...) он умудряется с честью выйти из любой ситуации, разгромив всех врагов и не уронив собственного достоинства при этом...
История умалчивает о том, встречаются ли Виртуозы в реальной жизни, но стать ими хотят все wink .


Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
 
HellBrickДата: Понедельник, 02 Ноябрь 2009, 18:12 | Сообщение # 2
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Это... это круто! biggrin Ты, правда, не упомянул ещё один классный стиль игры, проповедываемый некогда небольшим кругом адептов:

Марсианин - никто не понимает, что за хрень он вытворяет (не факт что знает и сам игрок), но периодически побеждает потому что противник умер либо со смеху, либо от взрыва мозга. (Старые игроки, я думаю, поймут про кого это я wink )

P.S. Нашёл у себя черты экспериментатора, мечтателя, танкиста, Skynet... А однажды эпически вынес Роке, заделавшись марсианином biggrin


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
VovyДата: Понедельник, 02 Ноябрь 2009, 19:24 | Сообщение # 3
Император
Группа: Полководцы
Сообщений: 808
Награды: 2
Репутация: 76
Статус: Offline
Бывало встречался с (назовём) Кликерами.
Кликер - его действия как на локальной, так и на глобальной карте подчинены великому и могучему Рандуму. Увидел красивую постройку - надо захватить (вопрос "а зачем она нужна" лишний), увидел в бою, что юнит добегает до врага - надо ударить (не важно, переживёт ли этот юнит следующий ход противника).


Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
 
Jean_de_MetzДата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 15:50 | Сообщение # 4
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
Я наверное шумахер на запорожце. Вечно страдающий из-за отсутствия бабла на хромированные диски.
Еще один тип - тормознутый
Тормознутый - игрок, который играет на пентиуме 3 с гавно запчастями. Игрок, комп которого глючит первые 5 секунд с начала хода, он не успевает кликнуть мышкой быстрее оппонента, в результате чего сливает постоянно разведчиков, и все последующее время хода бьет с матом по клаве вместо того, чтобы ходить, в результате чего проигрывает.


Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
 
FalerДата: Понедельник, 05 Июль 2010, 23:22 | Сообщение # 5
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
осталось спросить у хелла что за игрок такой Матриарх и почему он (Хелл) однажды меня с ним сравнил...

P.S. интерсная классификация biggrin благодарю...

 
HellBrickДата: Вторник, 06 Июль 2010, 01:00 | Сообщение # 6
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Краткий экскурс в историю. Матриарх - довольно известная представительница второго поколения аовклановцев, канадка по национальности. Славу заслужила своим крайне нервным и порывистым характером в сочетании с привычкой выходить из игры (именно выходить, а не сдаваться) по поводу и без повода (преимущественно без). Криво поставила отряды и огребла за это - выходит. Полезла без разведки в чужой домен, увидела что там, попыталась убежать и огребла на клике - выходит. И так постоянно =)

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
FalerДата: Вторник, 06 Июль 2010, 18:13 | Сообщение # 7
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
ну мы с тобой ни разу не играли...

значит ты меня в нервные записал по другому поводу - что уже из сети нельзя выйти если мне в ней делать нечего?

и еще это выглядет как насмешка - более того это ты делаешь так сказать прилюдно - печатая на форум...

неприятно... sad ...

впрочем если я тебя так допек... извини

но как же без дисскусий? другие вроде тоже тебе возражают если не согласны - но все както незаметно - раз только мне от тебя достается

 
HellBrickДата: Вторник, 06 Июль 2010, 19:29 | Сообщение # 8
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Блин, Фалер, да успокойся ты уже =) Ты породил крайне забавный лог, в котором очень напомил мне леди Матриарх. Лог прямиком направился в цитатник - место, на 100% наполненное стёбом, самостёбом и прочими отжигами жителей нашего уютненького королевства. Конечно это насмешка! Насмешка над произошедшим разговором. Кого-то (как меня например) он развеселит, кого-то заставит недоумённо пожать плечами и читать дальше. На этом всё! Не надо искать в цитировании лога какую-то скрытую подоплёку и суровый социально-политический смысл. Если бы я заливался горючими слезами каждый раз, когда кто-то находит мои реплики смешными и постит их в цитатник, я бы уже умер от обезвоживания, на радость не к ночи помянутому Васе.

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
Форум » Свалка » Юмор » Классификация игроков (Полуюмористическое общее описание разных стилей игры...)
Страница 1 из 11
Поиск: