Как я захватывал нод - Форум

Age of Wonders II rus

Суббота, 03 Декабрь 2016, 09:45
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jean_de_Metz, Arond 
Форум » Свалка » Юмор » Как я захватывал нод (Сага о захвате нода Жизни в нескольких частях)
Как я захватывал нод
RosenДата: Суббота, 30 Апрель 2011, 10:22 | Сообщение # 1
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 300
Статус: Offline
М,ну что сказать,такого оригинального старта и продолжения у меня еще не было.Зато,есть что вспомнить и типа того.Остальных участников я в игре так и неулецизрел - горы надежно закрывали меня от всего,что творилось в большом мире..тем не менее,случилось то,чего я никак не ожидал.Игроков было много,поэтому бои велись на автобое.Итак..

День первый.В ходе от стольни - нод жизни под охраной бегунка светлых эльфов,война с щитом и нимфы.У меня же великолепный Рупста,тень,всадник и лучник.Нападаю...в результате боя Рупста,всадник и лучник погибли,маг вытеснен в пустоту,а тень осталась охранаять нод жизни вместе с серебрянной нимфой..

На другой ход
Подхожу магом к древу и вижу,что независимо от чего бы то ни было,тень готова присоедениться ко мне за 140 золота..ну что ж,покупаю..и вновь пробую захватить нод жизни..В результате этого боя маг оказался вытеснен в пустоту а тень осталась вместе с нимфой на охране нода.

Ко мне прихрдит второй герой
- Квелл и я планирую новую атаку на нод жизни с золотой нимфой и тенью.Покупать ее у меня средств нету,так что нападаю магом,героем и пауком..В результате этого боя маг вытеснен в пустоту,паук убит а герой остался охранять нод жизни вместе с тенью и нимфой.

Следующая оказия Герой сваливает с охраны древа и убивает фургон,после чего сваливает куда-то далеко..Ну что ж,а я все равно хочу захватить нод Жизни и отчаянно нападаю на него одним магом...который убивает тень и золотую нимфу,оставшись почти совсем живым.Ура!


Независимо от того, сколько ошибок Вы делаете и насколько медлителен Ваш прогресс, Вы по-прежнему впереди тех людей, кто еще не пытался ничего сделать.
 
FalerДата: Суббота, 30 Апрель 2011, 11:07 | Сообщение # 2
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
Хех, в на объекты с нимфой или с сапёрами лучше нападать одним магом изначально...

Хотя нет. Магом на все изначально надо нападать в одиночку - на автобое он имеет обыкновение сливать все войско и сбегать с поле боя. Под "всем войском" имеется ввиду стартовая шваль из которой в дуелях обычно делают 2 отряд.

 
noin_dwarfДата: Суббота, 30 Апрель 2011, 11:20 | Сообщение # 3
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 694
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
Как правило, что на нимфу что на вампиршу я нападаю либо животными или монстрами, либо юнитами с willpower, либо просто накладываю fury, если есть. А так, если есть только гуманоиды, то вообще не нападаю smile

 
ArondДата: Суббота, 30 Апрель 2011, 13:21 | Сообщение # 4
Придворный граммар-наци
Группа: Маги
Сообщений: 613
Награды: 1
Репутация: 113
Статус: Offline
Пособие для нуба как НЕ надо играть автобой. Ниче удивительного, кроме последнего пункта, тут нет. И то неясно, какая была тень и какая магия у мага, возможно артефакты.
Тени соблазняются, ресист на ноде жизни у них дополнительно снижен, нападать на нимф без силы воли тремя мужиками и удивляться потом huh

Добавлено (30 Апрель 2011, 13:21)
---------------------------------------------
Можно было как вариант попробовать пустить одну тень на нод, чтоб нимфа использовала соблазнение, потом на этом же ходу выкупить её, т. к. скорее всего выживет (если бы она конечно не вырезала всех и так) и спокойно брать нод остальными.

 
HellBrickДата: Суббота, 30 Апрель 2011, 13:30 | Сообщение # 5
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Quote (Arond)
Можно было как вариант попробовать пустить одну тень на нод, чтоб нимфа использовала соблазнение, потом на этом же ходу выкупить её

Cool! Это даже не удаление гланд через задницу, это удаление гланд через задницу с последующим засовыванием в неё монеток на 140 голда =) Автобой магом как-то дешевле что ли. Хотя дело вкуса wink

Пустить вперёд одного мечника, например - вариант.


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
ArondДата: Суббота, 30 Апрель 2011, 16:28 | Сообщение # 6
Придворный граммар-наци
Группа: Маги
Сообщений: 613
Награды: 1
Репутация: 113
Статус: Offline
Да, конечно) просто пример привел. Выбить соблазнение кем угодно можно. А тень просто имеет больше шансов остаться в живых. А про 140 голда, судя по всему, Розен далеко не жаден biggrin Смерть мага тоже не очень полезна.
 
NalFeiNДата: Суббота, 30 Апрель 2011, 20:15 | Сообщение # 7
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
у меня как-то при игре за архонов, вампирша с мечником вырезала отряд из двоих героев с крутыми артами, колесничего, мага и швали )

все таки нападать на соблазнителей стоит только теми кто к соблазнению иммунен - зверушки, маг, существа с силой воли и девушки


 
Форум » Свалка » Юмор » Как я захватывал нод (Сага о захвате нода Жизни в нескольких частях)
Страница 1 из 11
Поиск: