Второй Летний Турнир по AoW3 - Форум

Age of Wonders II rus

Среда, 07 Декабрь 2016, 13:35
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Турниры и статистика » Второй Летний Турнир по AoW3 (наблюдения, заметки, репортажи с полей сражений!)
Второй Летний Турнир по AoW3
FalerДата: Вторник, 07 Июль 2015, 16:36 | Сообщение # 1
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline

Уважаемые завсегдатаи онлайн-сражений по AoW2, хочу вам представить интереснейший турнир по AoW3.

Сетка турнира тут: http://challonge.com/aow3summer
Отчеты по играм (на английском) тут: http://aow3summertournament.weebly.com/the-dra.... 
(пользуйтесь гугл-транслейт :-) )

Давайте ознакомимся с участниками... за кого можно было бы по-болеть и с интересом следить.
Начнем с известных вам по AoW2:
melciar - Рокэ Алва
Techno - Лео
Fakir_Falir - это я (огранизатор еще тот грамотей :-) )
Гексоген/Deus_Mortis/Azzazir - небезысвестный вам Сир Ники
Griffith - забугорный наш товарищ (впрочем с ними из нас играл только Жан)

Есть еще 2 русских товарища вам неизвестные:
SanTil - напарник Жана по командным играм
norf - активно стримит игры http://www.twitch.tv/n0rfych ... и вообще свой человек.

Теперь про расклады (ху из ху в этом турнире):

1. Гексоген (сир Николас) - на мой взгляд главный претендент. Он долго игнорировал ффа и дуели с иностранцами, довольствуясь битьем меня, Рокэ и Лео, а так же тем, что Лео обычно иностранцев в ффа побеждал. Но вот в апреле он начал активно играть ффа со всем комъюнити АоВ3... и произвел фурор :-)
Оказался на голову выше всех, довел некоторых до истерики и нечестной игры (пытались завалить на старте сразу в 3. обкликивали...но в прочем зачем о плохом). В общем Николас сместил с пьедестала Сантила и стал кумиром другого топ-игрока -Абеднего.
Слабые места у него, однако, имеются. С ним таки случаются досадные проколы и поражения, и на мой взгляд, чаще чем можно было б ожидать.

2. SanTil - второй главный претендент. И это не смотря на то, что дуели он не любит и не играет. До Николаса именно на него все игроки смотрели с разинутым ртом.
Сенсей Жана в аов3, да и мне иногда помогает разобраться, что к чему. Несколько самоуверен на мой взгляд. Жаль-жаль, но поцапался с Николасом smile

3. Абеднего - топ-игрок. Свойский, неконфликтный игрок из Чехии.  Лично мной очень уважаем smile На прошлом турнире занял 3 место. И по словам сира Ники, единственный кому удается иногда унижать его в тактический боях.

4. bbqsauceomgwtf - по слухам очень сильный игрок. В игре с его участием я был только 1 раз - там он вынес 2-х, но третий игрок, спокойно развившейся до 4 тира, уже вынес его (а потом и меня). Николас отзывается о нем как об удачливом рашере.

5. Gabriel Benichou - игрок из Франции. На прошлом турнире занял 4 место. Очень сильный рашер. 2 тысячи часов игры в аов 3 он убил только на эту тактику и маленькие карты. Единственная причина по которой я поставил его ниже bbq - это то, что за bbq замечена хоть какая-то игра в макроменеджмент.

6. Ayenara - топ-игрок из Швеции. На прошлом турнире занял 1 место. Почему я считаю его всего лишь шестым претендентом? Он давно не играл, и по-словам Абеднего, - заржавел. В тренировках он проиграл и Абеду и Габриелю.

7. По-хорошему, тут бы я поставил Techno, но он тоже давно не играл, заржавел ,и в 1 раунде проиграл Griffith-у. Теперь ему трудно будет. протолкаться на верх...

Другие сильные претенденты - Griffith и Ariga. Грифит правда силен игрой только за класс Чародея. А тут придется классы чередовать...
Арига известен как активный стример http://www.twitch.tv/arigaaa/profile/past_broadcasts. Силен судя по видео. А также известен нам как организатор не-джентельменского стартового нападения в 3 на 1 против Николаса (кстати слитого ими начисто :-) ). (Теперь вы знаете кого активно не любить smile )

Потом еще что-нибудь расскажу. И спрашивайте о турнире, не стесняйтесь :-)

Добавлено (07 Июль 2015, 16:36)
---------------------------------------------
Что-то я забросил тему. Не знал, чтоб такого написать чтобы было интересно. 
Пока турнир идет согласно описанному выше ранжиру -  при встрече друг с другом побеждает тот кто выше.
Доминируют расы Тигранов, гномов и людей, а из классов - дредноуты, чародеи и военачальники.

По поводу превосходства гномов был даже выложен следующий забавный ролик ( правда надо знать английский):  https://www.youtube.com/watch?v=Sh40EUqnrRs

На данный момент турнир подзавис из-за слоупоков в сетке лузеров. И теперь организатор турнира почему-то в этом винит формулу турнира (которую, между прочим, пробивал я), а не свой организаторский подход. 

Первым из всей нашей компании из турнира вылетел я. Теперь могу не секретничать и выкладывать видео своих игр smile
1 игра (vs. Hatmage):
https://www.youtube.com/watch?v=2hHfavQewRI&feature=youtu.be
2 игра (vs.Sjow):
https://www.youtube.com/watch?v=deXZRlx3uOg&feature=youtu.be

Прикрепления: 5413013.jpg(83Kb)


Сообщение отредактировал Faler - Понедельник, 08 Июнь 2015, 11:06
 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Турниры и статистика » Второй Летний Турнир по AoW3 (наблюдения, заметки, репортажи с полей сражений!)
Страница 1 из 11
Поиск: