Главная
RSS |
Торнадо
|
| |
|
Пупок | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:50 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Награды: 0
Статус: Offline
| а я видел и сделал выводы!!!
|
|
| |
Enkei | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 05:25 | Сообщение # 17 |
Министр культуры
| Дмитрий, а какая разница - или у меня на классике расшвыряют армию и я проиграю, либо на синхроне, точно так же, но за счёт обкликивания. Армию я всё рано не успею собрать, а обкликивать меня будут 100%, иначе теряется смысл использования данного закла. Так что всё справедливо. Если я позволил врагу скастовать на себе торнадо - значит я сам виноват, что допустил такое. Т.е. последствия от торнадо и в классике и в синхронке одни и те же. Я не понимаю, почему ты выделяешь именно синхрон. Другое дело, что есть игроки, которые обкликиванием целенаправленно не занимаются, но, согласись, глупо скастовать торнадо и не воспользоваться тем, что оно натворило. К тому же, никто не мешает тебе самому воспользоваться заклом. На возражение: "А мне такая победа не нужна! Это низко." отвечу заранее: неуважения заслуживают те игроки, которые только и делают, что постоянно ищут, ищут удобную ситуацию, где они смогут сыграть на обклик, и ни о чём другом не думают. Насколько это честно - не мне судить. Но игрок, скастовавший торнадо и напавший вслед за этим на поредевевшую армию (не потому что ОБКЛИК, а потому что так ПОЛОЖЕНО)- его тактика не вызовет нарекания ни у кого. Собственно говоря, для этого закл и был придуман.
Сообщение отредактировал Enkei - Суббота, 13 Июня 2009, 05:37 |
|
| |
eastprince | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 21:13 | Сообщение # 18 |
Хранитель Времени
| Господа, вот прямо сразу, с ходу три возражения-решения: 1) Строим поле силовое в столице или делим стек на три в столице. 2) В "чистом поле", чтобы колдовать Торнадо, надо стоят в упор к вражескому стеку. 3) В домене врага делим стек на два и шажками двигаемся. Простите, если это уже как-то было выражено у других. Торнадо - чит в игре против компьютера. Когда бережливый и заботливый компьютер выстраивает своих солдатиков аккуратно в столице - а вы тут - трах! и нет у бережливого компьютера больше его любимых солдатиков, все по кустам валяются. Берегите компьютер, друзья... P.S. Ура! Я вижу форум Обновил Drill Cup
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
|
|
| |
Dagoth_Ur | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 22:53 | Сообщение # 19 |
Волшебник
| вот зачем рассказывать как надо против торнадо действовать ? пусть сами догадываются, там ничего сверхестественного нет.
http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related only for draconians
|
|
| |
brat_odina | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| дмитрий а ты встречал у сферы огня заклинание "Массовое заблуждение" ?
«Все бессмысленно, жизнь мимолетна, Все равно и на вкус и на вид, Выбирай, только скорость полета...» — Шепчет тихо, «родной» Паразит...
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 04:21 | Сообщение # 21 |
Волшебник
| Вы ребят чем засаживать скопом,привели бы лучше примеры,ведь форум для того и существует чтоб общаться и помогать новичкам или я не прав!? Добавлено (14 Июнь 2009, 04:19) --------------------------------------------- И кстати примеры в виде там силовых полей и похожие считаю как бы сказать помягче,неуместные чтоли! Ведь мы не расматриваем xl карты! Добавлено (14 Июнь 2009, 04:21) --------------------------------------------- А так впринципи я уже увидел решение этой моей проблемы!
Age of Wonders Shadow Magic нашшша преллесссть!
Сообщение отредактировал dmitrii1986 - Воскресенье, 14 Июня 2009, 04:19 |
|
| |
Enkei | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 06:02 | Сообщение # 22 |
Министр культуры
| Quote (brat_odina) дмитрий а ты встречал у сферы огня заклинание "Массовое заблуждение" ? Один, при чём тут "Массовое заблуждение" вообще? Жжжошь Quote (dmitrii1986) Вы ребят чем засаживать скопом,привели бы лучше примеры,ведь форум для того и существует чтоб общаться и помогать новичкам или я не прав!? Хорошо, Дмитрий, вот тебе пример: играя как-то раз, непомню с кем, был угощён торнадом прямо в столице. В результате чего проиграл, т.к. противник тут же напал на то, что осталось в городе (и правильно сделал), а собраться я не успел. Да... Спрашивается: ну и что? В классике он точно так же бы на меня напал, на своём ходу и результат был бы точно таким же. Не понимаю чем ты недоволен.
Сообщение отредактировал Enkei - Воскресенье, 14 Июня 2009, 06:03 |
|
| |
eastprince | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 10:18 | Сообщение # 23 |
Хранитель Времени
| Quote (Enkei) И кстати примеры в виде там силовых полей и похожие считаю как бы сказать помягче,неуместные чтоли! smile Ведь мы не расматриваем xl карты! XL тут совсем не при чём. Силовые поля можно строить где угодно. Тем более, я же написал ИЛИ делим стек. Элементарное решение. Quote (Enkei) Один, при чём тут "Массовое заблуждение" вообще? Жжжошь Просто Один мудро прорицает скорое появления ещё одной такой темы.
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
|
|
| |
Enkei | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 10:44 | Сообщение # 24 |
Министр культуры
| Quote (eastprince) XL тут совсем не при чём. Очень даже причём. Смотри сам, мы строим два уровня башни магии (это в сумме 300 денег), да плюс еще само защитное поле - в быстрой игре это уже серьезное отставание в производстве. И ещё неизвестно будет ли у противника этот закл.
|
|
| |
Пупок | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Quote (Dagoth_Ur) вот зачем рассказывать как надо против торнадо действовать ? Действительно зачем все рассказывать! Это же тайна за семью печатями! Ни один новичок сам не в состоянии додуматься до этого! Даже если и сделал что то подобное это случайность по определению! Иначе быть не может... новичок значит нуб и точка! Делиться секретами и хитростями можно только с кастой наимудрейших, доказавших свой статус регистрацией на сайте в начале 90-х(и плевать, что сайта, да и ИГРЫ еще в помине не было...) Quote (eastprince) Господа, вот прямо сразу, с ходу три возражения-решения: 1) Строим поле силовое в столице или делим стек на три в столице. 2) В "чистом поле", чтобы колдовать Торнадо, надо стоят в упор к вражескому стеку. 3) В домене врага делим стек на два и шажками двигаемся. Принц, я надеюсь мы поняли друг друга! Еще раз подскажешь что-нибудь, кому-нибудь, разжалуем с умнейшего до замороченного!
|
|
| |
Roke_Alva | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 09:29 | Сообщение # 26 |
Древний
Награды: 2
| Гм... Еще пару слов про торнадо. Вопрос то решается банальным разделением ударного стека или защиты столицы.:) Все же вроде об этом знают:)
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
Jobe | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 09:36 | Сообщение # 27 |
Проповедник добра
Награды: 2
| Quote (Пупок) Действительно зачем все рассказывать! Мои секреты моя прелесть.....Они хотят их знать?! Никоммммммммуууу никомммууууу ни скажу мои секреты........Злой белке с "орехами" уж точно
|
|
| |
Dagoth_Ur | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:44 | Сообщение # 28 |
Волшебник
| вообщем, с Пупокм я обсудил, что хотел. Есть тема тактики и хитрости - там можно посмтреть пару моментов,хотя скорее всего новички их видели уже. Советую просто поначинать(с компом) разными расами и поглядеть кому чего на сербре/золоте дается, благо у юнита во вкладке с описанием такая инфа есть.
http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related only for draconians
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:56 | Сообщение # 29 |
Путешественник
| ОБОЖАЮ ТОРНАДО, ВАЛЮСЬ, ТРЕПЕЩУ, ОТТОПЫРИВАЮСЬ - И ВСЕ ПО ТОРНАДО. ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОРНАДО - ЭТО КРАСИВО!!! ТОРНАДО - ЭТО АРОМАТНО!!! ТОРНАДО - ПРОТИВ ТОЛСТЫХ ЛЕНИВЫХ МАГОВ!!! ТОРНАДО - БИЧЬ ТУПЫХ УЗКОЛОБЫХ СТРАТЕГИЙ, РАССЕКАТЕЛЬ ЗАКОСТЕНЕЛЫХ МОЗГОВ!!! тОРНАДО - ЭТО ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ КАЙФ КАК АРМАГЕДДОН ИЛИ ГРАД!!! ТОРНАДО ФОРЕВА!!!
пуррррррр
|
|
| |
Пупок | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 11:05 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| эээй! я все это прекрасно понимаю, просто не мог остаться в стороне при моральном избиении брата-новичка, мало того что вы нас жестко дефлорировали!!! Так еще подсадили на игру и, такие-разэтакие, постоянно нас трахаете: поодиночке и парами, со свистом и медленно. Мы терпим и таим злобу... И, в один прекрастный для нас, но безрадостный для вас день, будет излита чаша нашего праведного гневаааааааа!!!! Будет создан мод, где каждый опытный игрок будет начинать без полей в городе, без стартовой армии, с 1 хелсом у мага, с нищим доменом!!! а! а! аааааааа! вообще без доменаааааааааа!!! Грядет наше время! Нубы всех стран объединяйтесь! И чутку все же про торнадо (тема, етить ее, обязывает...) Голосовал нет. Я не считаю торнадо читом, а лишь подлючим по факту, но милым и задорным заклом! (эээх прокачууу, с наглой усмешкой орет маг, кидаюший спелл. И вторя ему дружным воем милые пиксельные фэнтезийные существа, только что, державшиеся за руки, устремляются смотреть окресности...) Разделить пачку не сложно допереть. Как и другие, озвученные здесь способы. Торнадо прото маленькая шалость воздуха... У других сфер свои засады. Один на это намекал... Как известно, подляны не ждать, в Вондерс не играть! И вообще давайте назовем облет сильного стека врага, для нападения на столицу, читом! Я вообще всех кто меня убивает так зову! Даже АИ! Слил бой компу, ясен хрен кремний че то мутит! Добавлено (15 Июнь 2009, 11:05) --------------------------------------------- И пару слов по поводу обмена опытом... Новая тактика, по своей сути, интелектуальная собственность! Пора их патентовать и продавать по сходной цене. Думаю некоторые из старичков, неплохо бы поднялись! А Джоб уехал бы жить в Мальдивы.
|
|
| |
|
|
|