Главная
RSS |
Сетевая игра (Архив)
|
|
HellBrick | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:34 | Сообщение # 601 |
The lamplighter
Награды: 0
Статус: Offline
| 3 минуты хватает всегда, за исключением сильных лагов при 4+ игроках; 2 минуты иногда не хватает даже при дуэли.
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Knightvoid | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:34 | Сообщение # 602 |
Боевой генерал
| помниться в меню пишется "одновременная" Добавлено (23 Июнь 2008, 16:53) ---------------------------------------------
Без автобой, только на готовых картах. Буду нужен, зовите.
|
|
| |
Enkei | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:34 | Сообщение # 603 |
Министр культуры
| Мне лично всегда хватает и двух минут. Ну кто хочет, пусть конечно играет и 3... но тогда без тупизма. А то раздражает немного.
|
|
| |
NooK | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:34 | Сообщение # 604 |
Древний
Награды: 1
| Так я имел в виду Quote (NooK) система ходов а не Quote (Knightvoid) система боя Что бы было если бы в бою юниты одновременно двигались?
Powered by the crowd of nooks
|
|
| |
HellBrick | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:34 | Сообщение # 605 |
The lamplighter
| Давно уже обещал показать как выглядит моя папка с сейвами...
|
|
| |
Knightvoid | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:35 | Сообщение # 606 |
Боевой генерал
| А забавно бы было на такое посмотреть))) интересно можно ли такой мод умудрить)))
|
|
| |
Manticoreee | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:35 | Сообщение # 607 |
Воин
| Хочу сказать, что у людей были проблемы с заходом в сеть даже с premium hamachi. Говорит, сеть полна. Во-вторых, надо бы сделать отдельную сеть, для людей, которые готовы играть с автобоем с независимыми. На вкус на цвет товарищей нет, кто хочет тратить время на "ерунду", пусть тратит. К тому же это просто несколько другая игра. Особенно умилительно в этой связи рассуждения о балансе мода, который разрабатывался с точки зрения игры с совсем другими настройками. Кстати, на форуме регистрация не очень нужна, это так муторно.Добавлено (06 Декабрь 2008, 23:19) --------------------------------------------- Хочется сказать по опыту, такие игровые сети имеют тенденцию превращаться в закрытые клубы, где любят играть между собой знакомые игроки, и это постепенно умирает.
Круче меня только яйца! Причём исключительно жареные.
|
|
| |
HellBrick | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:35 | Сообщение # 608 |
The lamplighter
| Quote (NooK) на рандомных картах Генератор... Он же даже краем уха не слышал о балансе... о_О Начинаешь за Архонов, около тебя деревенька Нежити, пара шахт и один источник, и больше на твоей половине карты ничего; у соперника 4 дружелюбных города по соседству и много прочего добра. Про мелочи типа генерации портала в мир теней, в ограниченную местность, где нет абсолютно ничего, я вообще молчу. Конечно понимаю, монастырь чужой и всё такое, но хотелось бы знать, почему генератор? Quote (NooK) с подземельем А мир теней не жалуете? :-D Quote (Knightvoid) 1,6 Rock. Вот это, я так понял? Quote (NooK) нельзя нападать на столицу противника в первые 15 секунд хода Столица = ... ? Просто замок, или же только главнй замок? =) И ещё : на отряды и вообще всё что не столица - нападать в первые 15 секунд можно? Да уж, я почитал обсуждение... Quote (NooK) некоторые люди к этому относятся весьма критично И я тоже, кстати, не считаю честным не дать противнику своими летуном+баллистой, сидящим в башне и охраняющим какой-нибудь узкий проход, справедливо вынести напавший на них без поддержки и магии стек варлордов =) Какие название/пасс сетки в хамачи? =) И как происходит организация поединков - просто кто-то отлавливается в хамачи? [offtop] Я однажды откопал очень интересную вещь : RTS на базе шахмат. Все шахматные правила, просто в реальном времени; доп. правило - нельзя два раза подряд ходить одной фигурой. Цель - не мат; то ли съесть короля, то ли съесть всё. Так что нет предела извращению))) [\offtop]
|
|
| |
eastprince | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:35 | Сообщение # 609 |
Хранитель Времени
| Quote (Manticoreee) Во-вторых, надо бы сделать отдельную сеть, для людей, которые готовы играть с автобоем с независимыми. <...>Хочется сказать по опыту, такие игровые сети имеют тенденцию превращаться в закрытые клубы, <...> и это постепенно умирает. Так у нас будут две мёртвые сети. За всё время ни от кого ещё не слышал при сборе на игру "Да пошли вы, я по таким правилам не играю."
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
Сообщение отредактировал eastprince - Воскресенье, 07 Декабря 2008, 01:09 |
|
| |
Knightvoid | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:35 | Сообщение # 610 |
Боевой генерал
| Создал карту на 4, методом симметричного тыка. Получилось сбалансированно и забавно. Есть подземелье злое, и очень злая тень. Так карта полна изобилия, но изначально малый город. Есть желающие потестить)?Добавлено (23 Июнь 2008, 18:26) --------------------------------------------- HellBrick, генератор, потому, что готовых карт не так и много, а если кто то уже знает карту... Столица это город с башней, где маг сидит
|
|
| |
HellBrick | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:35 | Сообщение # 611 |
The lamplighter
| Quote (Manticoreee) Хочу сказать, что у людей были проблемы с заходом в сеть даже с premium hamachi. Говорит, сеть полна. Лечится обновлением хамачи до последней версии. Ну а если мы упёрлись и в её лимит, то несложно покикать тех кто (в последнее время) не играет. Quote (Manticoreee) Хочется сказать по опыту, такие игровые сети имеют тенденцию превращаться в закрытые клубы, где любят играть между собой знакомые игроки, и это постепенно умирает. А я вот вижу совершенно иное, а именно, наплыв новых игроков. Пока что сеть вроде признаков умирания не подаёт. Quote (Manticoreee) надо бы сделать отдельную сеть, для людей, которые готовы играть с автобоем с независимыми. На вкус на цвет товарищей нет, кто хочет тратить время на "ерунду", пусть тратит. К тому же это просто несколько другая игра. Помимо +1 к словам Принца, добавлю что никто не мешает предложить собравшимся на игру сыграть с автобоем с нейтралами.
|
|
| |
NooK | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 18:35 | Сообщение # 612 |
Древний
Награды: 1
| Quote (HellBrick) Вот это, я так понял? нет, вот это