Можно сказать, что если бы не удачная для меня карта, я бы скорее всего проиграл. Все-таки изученец с рано выпавшим 4 уровнем в книге имеет преимущество даже над "скоростным производственником". Да, я построил 2 лорда очень быстро, но пока я пригнал их к тебе, у тебя уже было 2 титана. Граница между производственником/непроизводственником очень расплывчата, чего нельзя сказать об изученце/производственнике. Здесь уже (как ни старайся), а не сможешь ты за тех же демонов быстро выучить и рожать такой саммон. Лишь редкие эксцессы позволяют это делать, и то, как правило, в ущерб основному развитию. Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN
Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.
The first rule of AowClan is you must play in AowClan.
The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.
And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
Ну и в плюс, конечно же, "ледяной буран", который обратил пространство вокруг моих городов в замерзшую пустыню. Которая, замечу, НЕ СНИМАЛАСЬ заклинанием "Возрождение": зеленая травка навязчиво отрастала по краям домена.
С добрым утром =) Rejuvenate только пустоши обращает. Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
[game=03.03.2012]HellBrick - [win]Jobe[/win][/game] Тщательно продумал новую клёвую схему только чтобы в последний момент выяснить что против жизни она не работает принципиально =( Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
Возможно надо расширить доступ к поступям. Кстати вспомнил один интересный случай, кажется играли 2х2х2 или что-то похожее. Мы были с Фокстротом и он отменил квест на неверных, за что получил штормом смерти по подземной стольне от духа - и остался без полей - вместо грязи стала чёрная пустошь (раса гномы была, если не ошибаюсь). По идее такое уже никак не исправишь, разве что штормом жизни попробовать.
получил штормом смерти по подземной стольне от духа - и остался без полей - вместо грязи стала чёрная пустошь (раса гномы была, если не ошибаюсь). По идее такое уже никак не исправишь, разве что штормом жизни попробовать.
Штормом жизни тоже не исправишь - штормы не кастуются под землёй.
Quote (Dr_Evil)
т.е нет способа вернуть травку на поля? Какая то очень узконаправленная и ненужная магия.
Ну оно и стоит соответственно) Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
Относительно быстрое ффа, где меня особенно удивил Meew своей качественной игрой. Игрок он новый (как он говорит), однако закралось у меня подозрение, что это Кот Или Пупок? Больше похож на Кота (не путать с Налфом!!). Похожий быстрый выход в 3 уровень...но стиль общения напомнил Пупка (точнее, рассказы о нем...) Ладно, писать-то особо не о чем, скрины гораздо информативнее. Быстрая атака Мяфом (будем так называть Meew) Вована - и вот уже нас трое, а сирон теперь еще и архонами владеет. Не сговариваясь, ФТ и я начали прессинговать его с разных сторон, но наибольший урон нанесла моя драконья диверсия: удалось отбить одну столицу. После этого дела Мяфа резко ухудшились, даже не смотря на то, что ему посчастливилось вытащить за 4 земли василиска. Он был разбит под своей бывшей столицей, и предпочел сдаться. А ФТ потерял удачную диверсию и фактически уже не мог оказать мне серьезное сопротивление.
Долгая рубилова,в которой обкастованные ледяные и красные драконы преуспели больше,чем ангелы и жнецы. Хотя старт у меня был беднее.
[game=8 марта][win]Merlin[/win] -> Ифрит[/game]
Фросты (воздухо-камень)-Кочевники(воздух)
Парниша поразил меня количеством бабла,при том что у меня было гигантское позиционное приемущество,наделал Рухов и ледодраконов,напал на моих собакогероев и сдался после нескольких раундов около его стольни. Lovers and dangerous love Will find a way through everything Sick at the thought of losing you No one else in my room Soft as the snow that comes You move like electric window We take love where it comes To the world we run
Сообщение отредактировал Merlin1 - Четверг, 08 Марта 2012, 04:42