Нужно ли деление игроков на лиги по уровню мастерства?
|
|
|
|
DimaGromyko | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Шаман
Награды: 0
Статус: Offline
| Просто хочу узнать Ваше мнение насчет того, есть ли необходимость делить разных по уровню мастерства игроков на группы (лиги или еще как-нибудь). По-моему мнению, подобная дележка помогла бы новичкам, простым игрокам и профикам подбирать равных себе по силе соперников. Данное предложение не означает наличие жесткого разделения игроков (как например, новичек не может играть с профиком), а скорее просто является статусом, для подбора соперников.
Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
|
|
| |
HellBrick | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 15:51 | Сообщение # 2 |
The lamplighter
| Нас слишком мало, чтобы делить на группы, как мне кажется. Ну а для неформального разделения есть статистика.
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
NooK | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Древний
Награды: 1
| Так у нас есть такое деление. Это Зал славы, там как раз у кого рейтинг больше 1, тот крутой игрок, у кого меньше то не очень
Powered by the crowd of nooks
|
|
| |
Dagoth_Ur | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
Волшебник
| хммм, неизвестно еще, насколько наши профики профики по сравнению с профиками, о которых мы не знаем )
http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related only for draconians
|
|
| |
Overlord2 | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 01:13 | Сообщение # 5 |
Волшебник
| Я считаю это не правильным подходом. Так слабые игроки никогда не станут сильными, если не будут играть с сильными противниками...
Сообщение отредактировал Overlord2 - Вторник, 18 Ноября 2008, 01:13 |
|
| |
Dagoth_Ur | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Quote (Overlord2) Так слабые игроки никогда не станут сильными, если не будут играть с сильными противниками... прав, так что деление незачем ) Всегда можно договориться кто с кем и когда сможет сыграть ) Посему я и предлагаю часто ффа, чтобы и хорошие игроки могли поучаствовать и новички, вообщем, все желающие )
http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related only for draconians
|
|
| |
Jobe | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
Проповедник добра
Награды: 2
| Quote (Dagoth_Ur) хммм, неизвестно еще, насколько наши профики профики по сравнению с профиками, о которых мы не знаем ) Как это не знаем? Я же лучший из лучших во всем мире! А на самом деле, как в поговорке "на каждую хитрую задницу, найдется свой....."
|
|
| |