Пожалуйста, простите мой бедный использования вашего языка, я из Соединенного Королевства и пытаются использовать некоторые перевода программного обеспечения. За последние шесть месяцев я работал над программой Windows, чтобы позволить Age of Wonders игрокам использовать старые игры по электронной почте функцию снова, но с современными учетных записей электронной почты, как Gmail, AOL, Windows Live и Yahoo (и это совершенно бесплатно). игры будет работать только с действительно старые серверы электронной почты, но с моей программе они будут работать на все. Вы все еще можете использовать ручной передачи вариант, но это много суеты и хлопот (на мой взгляд) - так что главный пункт этой программы является то, что он получает автоматическое электронное письмо отправки снова работает (т.е. без суеты и хлопот). Программа также может загружать почту с POP3 игры и счета IMAP электронной почты. Так это делает игру по электронной почте очень просто и быстро.
Я отправляю, потому что я думаю, что эта программа может быть полезной для некоторых из вас, особенно если вы используете электронную почту ручной отправки. Я ищу добровольцев для оказания помощи бета-тестирования. Если вы хотели бы присоединиться к бета-тест пожалуйста, напишите мне или оставьте сообщение здесь.
Именно так Вы знаете, Triumph Studios испытали это, они сказали, что они, как это и связано это с их сайта ссылки страницы, Facebook и Twitter страниц. Так что это серьезный проект, у нас есть около 20 - 30 человек с небес форума, которые вы используете каждый день.
В любом случае, спасибо за чтение!
Более подробная информация здесь:
http://aow.heavengames.com/cgi-bin/forums/display.cgi?action=ct&f=4,3107,0,60