Безлимитная сеть в Хамачи
|
|
HellBrick | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:42 | Сообщение # 1 |
The lamplighter
Награды: 0
Статус: Offline
| AowNet
без пароля лимит: 32 члена продлена до 24 марта 2017* Так как свободное место ограничено, покидайте пожалуйста сеть, когда она вам не нужна. Это не трудно.
* Продлена подписка на 32-хместную сетку случайно, по недосмотру Кирпича, автоплатежом с его счёта. На это было потрачено 2,007.35 RUB = 25.00 EUR. Отменить платёж было невозможно. Сетка останется доступной до истечения срока продления в 2017. Поэтому приветствуются Ваши добровольные взносы для любой компенсации Кирпича (который сейчас сам практически не пользуется этой сетью, и предыдущие сборы шли через его счёт только по его доброте душевной, и потому что всем так было удобно).
P.S.: если что, Кирпич не просил меня это писать, и вообще не поднимал эту тему. Я это узнал два дня назад, когда попросил его почистить сеть, и заметил странным, что лимит 32 остался, несмотря на то, что мы не собирали денег.
Arond, 02.06.2016.
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Partizan | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 17:53 | Сообщение # 121 |
Новичок
| День добрый господа. Я тут отношусь к сочувствующим aow2sm и готов перевести 200-300 руб, Но для начала хотел бы убедиться что у меня игра по сетке через хамачи нормально пойдет. Дело в том что часто при использовании хамачей не удавалось поиграть по сети и я перешел на tunngle, с ним все было хорошо, даже в aow с другом по сетке играл, правда потом у него почему то после переустановки игры вместе с мп патчем, перестала сетевая игра запускаться. Ну так вот, а у меня сейчас tunngle запускаться не хочет (есть у него странная ошибка, на некоторых машинах/системах без проблем работает, а на некоторых почему то не хочет запускаться) а хамачи вроде работают, но например в 3 героев с тем же другом поиграть не удалось. Для ускорения процесса со мной можно например в скайпе связаться, там мой ник partizan26081991. Надеюсь на сотрудничество, давно уже заглядываю на ваш сайт и заочно испытываю большое уважение к HellBrick'у , но что то всё никак не принимал участия в ваших баталиях, наверное самое время начать)
P.S. Пробовал заходить в сети AOW с разными именами, пишет что переполнены.
|
|
| |
Faler | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 08:58 | Сообщение # 122 |
Архимаг
| Partizan, создай свою сеть в хамачи и напиши название и пароль сюда. И время когда будешь бывать в сети. У кого время будет - зайдут.
|
|
| |
Partizan | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 16:16 | Сообщение # 123 |
Новичок
| сеть AOWTESTAOW, с таким же паролем. Когда буду бывать - вопрос хороший... Постараюсь как можно чаще. Меня там и днем и вечером застать можно будет. Конкретное время назвать не могу. Добавлено (13 Март 2015, 16:16) --------------------------------------------- Большое спасибо Фалеру за тест. Все работает. 200р перевел. Если что можно к моей сети коннектиться пока.
|
|
| |
Arond | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:03 | Сообщение # 124 |
Придворный граммар-наци
Награды: 1
| На данный момент собрано 992.70 RUB с помощью 5 человек: Arond, Faler, Merlin, Partizan, Vovy. На этой неделе ожидаем взносы также от: Jean_de_Metz, Mikron, Tanatos. WebMoney похоже ни у кого нет, поэтому не факт, что получится перевести от Некрона. WhiteBlack пишет, что может сделать перевод только на банковский счёт, для чего просит IBAN и BIC. На этой неделе должны с Таном выяснить, получится ли это. Немного погуглив, подозреваю, что здесь тоже не получится, так как будет большая комиссия. Таким образом, возможно нам надо будет добирать сколько-то, в зависимости от курса.
|
|
| |
Jean_de_Metz | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 15:53 | Сообщение # 125 |
Mr. Закидон
Награды: 7
| Внес 500 р. Код квитанции 85K95316UE078500Y
Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN
Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.
The first rule of AowClan is you must play in AowClan.
The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.
And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
|
|
| |
foxtroty | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 126 |
Боевой генерал
| Закинул 250 р. квиток № 7J27718556098793G
з.ы. привет от дарков
"Нужно уметь проигрывать" К этой мысли нужно постепенно приучать своих противников.
|
|
| |
Arond | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 21:33 | Сообщение # 127 |
Придворный граммар-наци
| foxtroty, Привет Значит ли это, что мы можем рассчитывать увидеть тебя в сети?
|
|
| |
Arond | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 22:00 | Сообщение # 128 |
Придворный граммар-наци
| Итак, AowNet снова продлена на год, но теперь максимальное количество членов 32. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо Кирпичу. P.S.: О заполнении сети пишите в этой теме. Чтобы этого не происходило, давайте покидать сеть, когда она нам не нужна. P.P.S.: Приходите, возвращайтесь, приводите новых людей, сражайтесь
|
|
| |
foxtroty | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 22:02 | Сообщение # 129 |
Боевой генерал
| Ну рассчитывать то вы всегда можете только я хрен появлюсь.. снова пока в командировке, поглядываю за вами. Смотрю что тут творится.
"Нужно уметь проигрывать" К этой мысли нужно постепенно приучать своих противников.
|
|
| |
Arond | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 22:03 | Сообщение # 130 |
Придворный граммар-наци
| Это тоже радует =)
|
|
| |
foxtroty | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 22:06 | Сообщение # 131 |
Боевой генерал
| Пытался к Партизану зайти - не могу...
И к AowNet не могу подключится. Выдает, что мол, серверу не удалось обработать запрос..WTF?
Сообщение отредактировал foxtroty - Среда, 25 Марта 2015, 22:11 |
|
| |
Arond | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 23:32 | Сообщение # 132 |
Придворный граммар-наци
| foxtroty, Странно, я без проблем подключаюсь. У Партизана в AOWTESTAOW мест нет. Можешь попробовать в мою по идентификатору 284-231-891 (пароль courage). Я освободил место.
|
|
| |
foxtroty | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 10:00 | Сообщение # 133 |
Боевой генерал
| Все, разобрался. Оказывается просто надо было обновить хаму.
|
|
| |
Faler | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 11:39 | Сообщение # 134 |
Архимаг
| Сеть переполнена.
|
|
| |
Некрон | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:54 | Сообщение # 135 |
Архимаг
| Ребят, будьте добры, почистите сеть от тих кто не играет.
Повелитель мертвых
|
|
| |