Нимфы
|
|
Vovy | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 23:57 | Сообщение # 1 |
Император
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Eastprince) И Нимфа, наохмурявшись, превращалась в Iron Maiden. Нимфа, наохмурявшись, превратится в Шалаву, на которую ни у кого не встанет. Надо параллельно с "Нашим МОДом" сделать ещё и "Другой МОД", где без обсуждения включать фантазии участников данной темы. А если серьёзно: Согласен с вами, что Детёныш будет преарвщаться в Ползуна. А для Личинки логичнее всего сделать превращение в Стрекозла.
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
Сообщение отредактировал Vovy - Пятница, 16 Января 2009, 00:08 |
|
| |
Waterlaz | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Награды: 0
| Ага.. а еще инкарнате дайте полет, физикал имьюнити и пушку... И что-бы пушка, имунитет и полет сохранялись при переселении.... Вот вселился ты в Dead Reaper, а он стал летающим, с иммунитетом и с пушкой... ну вы поняли.. А вот если серьезно... то мне думается, что логично нимфе дать Бард скилл... Вот я бы, к примеру, скорее убежал от Кхаргха, чем от армии с такими милыми дамами...
Сообщение отредактировал Waterlaz - Пятница, 16 Января 2009, 00:44 |
|
| |
Vovy | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 01:23 | Сообщение # 3 |
Император
| В "Другом МОДе" всё тобою перечисленное (и антибард у всех "противных" юнитов) обязательно появится.
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
|
|
| |
Enkei | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 04:38 | Сообщение # 4 |
Министр культуры
| О_о А что Детеныш уже не превращается в Ползуна? Не знал. Вроде раньше было так. P.S: Личинку предлагаю на золоте делать Лордом. Можно даже Лордом Хаоса.
Сообщение отредактировал Enkei - Пятница, 16 Января 2009, 04:38 |
|
| |
Boray | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
Орёл
| Я пожалуй про гномовский танк выскажусь На серебре можно дать полет. Ну а на золоте к полету можно еще немного танк модернизировать - в ракетную установку с возможностью наносить ядерный удар по полю сражения, тем самым убивая всех кроме себя на этом поле(себя не убивает так как у него остается полет данный на серебре). На счет нимф - я думаю барда им давать не нужно! Либо дать но увиличить цену рублей на 20.
Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.
|
|
| |
Enkei | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
Министр культуры
| Quote (Boray) На счет нимф - я думаю барда им давать не нужно! Либо дать но увиличить цену рублей на 20. О_О В час?
|
|
| |