age of wonders shadow magic вылетает на windoes XP SP3 - Форум

Age of Wonders II rus

Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 05:12
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Форум AOW2 rus » age of wonders shadow magic вылетает на windoes XP SP3
age of wonders shadow magic вылетает на windoes XP SP3
dara27Дата: Воскресенье, 17 Октябрь 2010, 23:03 | Сообщение # 1
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
age of wonders shadow magic вылетает на windoes XP SP3. На windoes XP SP2 игра шла нормально, на сп3 запускается только, если аппаратное ускорение убираю до половины, и то после 5 - 10 минут игры, игра вылетает и больше не запускается. Подскажите что делать, может есть какой-то патч, чтобы игра на сп3 не вылетала
 
NooKДата: Воскресенье, 17 Октябрь 2010, 23:14 | Сообщение # 2
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
У меня windoes XP SP3, все работает как надо. Думаю тут на в ОС дело

Powered by the crowd of nooks
 
dara27Дата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 12:36 | Сообщение # 3
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (NooK)
ГОСПАДИ! ЛУЧШЕГО ПАТЧА Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ! Я ТЕПЕРЬ НА КАЖДОМ УГЛУ БУДУ ВОСХВАЛЯТЬ ИХ СОЗДАТЕЛЕЙ И БЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ БОГОВ ЗА СЧАСТЬЕ СУЩЕСТВОВАТЬ ПРИ ЭТОМ!!!

Увы, не помог
 
HellBrickДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 12:40 | Сообщение # 4
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Покажи содержимое файла aowsmlog.txt в папке с игрой, может по нему получится определить проблему.

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
dara27Дата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 12:58 | Сообщение # 5
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (HellBrick)
Покажи содержимое файла aowsmlog.txt в папке с игрой, может по нему получится определить проблему.

Что-то aowsmlog.txt такого файла не нашла, из текстовых есть только Readme.txt
Прикрепления: 2108049.jpg(142Kb) · Readme.txt(16Kb)
 
HellBrickДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 13:41 | Сообщение # 6
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
А вот это уже сюрприз... Ладно, будем действовать наугад. Попробуй следующие вещи:
1. запустить игру в оконном режиме
2. обновить/переставить драйвера на видюху
3. обновить DirectX

Мне кажется, что проблема скорее всего связана именно с дровами на видео...


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
dara27Дата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 13:52 | Сообщение # 7
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (HellBrick)
А вот это уже сюрприз... Ладно, будем действовать наугад. Попробуй следующие вещи:
1. запустить игру в оконном режиме
2. обновить/переставить драйвера на видюху
3. обновить DirectX

Мне кажется, что проблема скорее всего связана именно с дровами на видео...


Дрова и DirectX обновляла неделю назад. В оконном режиме игра так же не запускается. Еще одна странность, при установке игры красным цветом написано: DirectX не найден, хотя другие игры новые 2010г и с более сложной графикой идут без проблем
 
dara27Дата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 14:33 | Сообщение # 8
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (HellBrick)
Покажи содержимое файла aowsmlog.txt в папке с игрой, может по нему получится определить проблему.

Установила эту игру с другого диска, так же вылетает при запуске, но тут есть файл aowsmlog.txt
Прикрепления: aow2EdLog.txt(0Kb) · aowsmLog.txt(1Kb)


Сообщение отредактировал dara27 - Понедельник, 18 Октябрь 2010, 14:35
 
HellBrickДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 15:54 | Сообщение # 9
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Quote
DirectX Version: 0.. (4.10.0.18000) ***WARNING***

Попробуй поставить DirectX с диска с игрой - возможно, не хватает именно каких-то старых библиотек. Правда что означает самая главная строчка с ошибкой:

Quote
System Time Error - Restart AoW2

- я, честно говоря, хз...


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
NooKДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 16:24 | Сообщение # 10
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
Quote (dara27)
Установила эту игру с другого диска

Диск лицензионный?


Powered by the crowd of nooks
 
dara27Дата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 16:26 | Сообщение # 11
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (NooK)
Диск лицензионный

С интернета скачивала, лицензия или нет, но но сд не просит
 
NooKДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 16:58 | Сообщение # 12
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
В продолжении танцев с бубном:
1) как сказал Кирпич, на диске с игрой с которого ставила, не было DirectX?
2) открой файл AoWSMSetup.exe и там поставь разрешение повыше, ибо в логе оно вообще 640x480


Powered by the crowd of nooks
 
dara27Дата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 17:44 | Сообщение # 13
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (NooK)
В продолжении танцев с бубном:
1) как сказал Кирпич, на диске с игрой с которого ставила, не было DirectX?
2) открой файл AoWSMSetup.exe и там поставь разрешение повыше, ибо в логе оно вообще 640x480

Все перепробовала, ничего не помогает. И DirectX с диска ставила, еще раз обновляла дрова, и разрешение меняла, все равно вылетает, если не сразу, то минут через 5 - 10
 
HellBrickДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 18:38 | Сообщение # 14
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Если не в сторону видео/DX копать, то я даже не знаю куда копать... Я бы ещё попробовал ну совсем извращённую штуку: поставить VmWare, в неё XP SP2 и из-под неё запустить игру. Но это уж как совсем крайнюю меру...

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
NooKДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 18:49 | Сообщение # 15
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
У меня всю жизнь была XP SP2, потом SP3 и никаких проблем.
dara27, попробуй поставить лицензионную версию


Powered by the crowd of nooks
 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Форум AOW2 rus » age of wonders shadow magic вылетает на windoes XP SP3
Страница 1 из 212»
Поиск: