нужна помощь! - Форум

Age of Wonders II rus

Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 11:01
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Форум AOW2 rus » нужна помощь!
нужна помощь!
sablademonДата: Понедельник, 17 Сентябрь 2012, 18:58 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Воины
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению, не знаю, куда поместить, буду рад, если передвинете, куда следует.
Ситуация, в общем, следующая:
Комп: OC Windows XP x64 SP2
СP - Intel Core i3 2130
video - NVIdia GeForce GTX560 (ASUS)
memory - Kingston HyperX KHX2133C11D3/2GX (8Gb)
MB - msi z77a-g43
При попытке включить одиночную игру запускается окно выбора персонажа, все настраиваемо, но при попытке запустить собственно игру мелькает полоса загрузки и все остается так как было - то есть все то же окно выбора персонажа. переустанавливал - не помогает. Набор стандартный - AoW MP Evolution +1.3 +1.4 + мультиплеерный патч MP Evolution
 
HellBrickДата: Понедельник, 17 Сентябрь 2012, 19:50 | Сообщение # 2
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Если ты пытаешься запустить готовую карту, её нужно предварительно пересохранить под текущий мод. Просто открываешь карту редактором MPE и сохраняешь, что-то реально менять необязательно.

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
sablademonДата: Среда, 19 Сентябрь 2012, 14:06 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Воины
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, видимо не внимательно прочитал. А еще, в догрузку - при нажатии кнопки LAN тоже ничего не происходит, это как лечится? (Еще раз спасибо, ибо тебя, наверное, уже достало на одни и те же вопросы отвечать)
 
Jean_de_MetzДата: Среда, 19 Сентябрь 2012, 15:13 | Сообщение # 4
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
Quote (sablademon)
при нажатии кнопки LAN тоже ничего не происходит, это как лечится?


Никогда с такой проблемой не сталкивался...

Quote (sablademon)
тебя, наверное, уже достало на одни и те же вопросы отвечать)


sablademon, Hellbrick устать не может, это не человек wink Роботизированный компьютерный бот, чьи вживленные в мозг металлические пластины не ржавеют ввиду постоянной смазки хомячками.


Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
 
DimaGromykoДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 10:27 | Сообщение # 5
Шаман
Группа: Архимаги
Сообщений: 630
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
Quote
при нажатии кнопки LAN тоже ничего не происходит, это как лечится?

1. Проверь не включен ли виндовый фаервол (если включен - добавь АОВ-шный ехе-шник в исключения).
2. Проверь не включен ли фаервол твоего антивируса (если включен, аналогично - добавить АОВ-шный ехе-шник в исключения).
3. Если играешь через Хамачи - п.1 и п.2. повторить для клиента Хамачи.

Ну и иногда игра почему-то очень долго определяет кто-есть в сети (если играешь через Хамачи) - лечится небольшим ожиданием (до 5 минут).


Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
 
Форум » Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic » Форум AOW2 rus » нужна помощь!
Страница 1 из 11
Поиск: