Таверна "Хмельной Дракон" - Страница 4 - Форум

Age of Wonders II rus

Вторник, 17 Январь 2017, 00:44
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Arond 
Форум » Свалка » Общение » Таверна "Хмельной Дракон" (Ролевое заведение)
Таверна "Хмельной Дракон"
ArciusДата: Среда, 05 Август 2009, 18:17 | Сообщение # 46
Бродяга
Группа: Воины
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Усталый путник с трудом продирался через лесную чащу, по пояс утопая в глубоком снегу.С каждым его шагом сил оставалось все меньше, а лесных жителей больше, ни каждый день услышишь такую вдохновенную речь.

Попав в этот мир торговец в первую минуту растерялся. Даже он бывалый путешественник не ожидал, что прикосновение к древнему обелиску может привести к таким фатальным последствиям. Перенестись из цветущего летнего луга в холодный зимний лес, это надо уметь.А когда оглядываешься а вокруг только глухая чаща и никакого намека на обелиск не видишь, остается только глубоко вздохнуть, вспомнить о семейном проклятии и разразиться бурной тирадой, дабы успокоить нервы и осветлить мысли.

Понуро бредя по пояс в снегу торговец думал каковы его шансы на спасение, пронзительный ветер, проскальзывающий под драный летний камзол и изрядная порция снега за шиворотом услужливо подсказывали, что его шансы близки к нулю.Брести по лесу в предрассветные часы занятие не для слабонервных, особенно если этот лес находится в ином неизведанном мире.....

Добавлено (05 Август 2009, 18:17)
---------------------------------------------
Прошел час, выглянувшее из за горизонта солнце, осветило лесную чащу и всех, кто дожил до этого благостного момента. Торговец, упорно продвигающийся на север, радостно улыбнулся незнакомому светилу, словно приветствуя. Сразу легче сделалось на душе, жители юга всегда ценили свет и тепло.
Любуясь на солнце и растирая окоченевшие руки, торговец заметил, что лес стал не таким густым-верный признак того, что выбранное им направление оказалось верным. Если я буду двигаться в этом направлении, то возможно вскоре выйду в более приветливые места, размышлял торговец.К дороге например или какому нибудь жилью.В таком богатом краю просто обязан кто нибудь жить, иначе и быть не может.
Додумать план действий ему помешал скрип снега, как будто через лес бежало крупное животное.С каждым мигом звук становился все отчетливее и приближается он с севера подумал торговец, с опаской выглядывая из за дерева.
Открывшаяся картина ввела его в долгий ступор. Через лес бежал здоровущий волк, на спине этого монстра сидел всадник-маленький человек, по росту почти ребенок. Правда колчан и лук у него за спиной отбивали всякое желание смеяться, а грозное копье в руке напомнило торговцу, что его кинжал не является грозным оружием. Волк неожиданно остановился и игнорируя крики и ругань карлика начал нюхать воздух. По спине торговца прокатился ледяной град. Вот я и попался, возникла судорожная мысль.....

 
Форум » Свалка » Общение » Таверна "Хмельной Дракон" (Ролевое заведение)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: