Портреты игроков - Форум

Age of Wonders II rus

Суббота, 03 Декабрь 2016, 09:45
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jean_de_Metz, Arond 
Форум » Свалка » Юмор » Портреты игроков (Хотите узнать о себе?)
Портреты игроков
Jean_de_MetzДата: Пятница, 07 Сентябрь 2012, 10:54 | Сообщение # 1
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
Итак, я надеваю бронежилет на всякий случай cool и представляю вам мое субъективное видение уровня игры вандерсян. Тема не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки, провокационная и раздражающая biggrin .
Для любителей искать во всем какой-то главный сакральный смысл: кое что может вам действительно пригодиться. Я достаточно активный игрок уже давно, не пугаюсь игр с нубьем :bye:, сам тот еще нуб tongue по версии Тана и Борея, но, тем не менее, вижу некоторые недостатки в игре многих форумчан (кроме своей, естественно). Смекаете? Можете принять на заметку и в чем-то улучшиться smile .
Поехали!

Jobe

Этот из разряда древнейших. Как то сросшееся с палубой корабля дерево-человек из вторых Пиратов (отец Уила Тернера). Без обиняков скажу: Джоб полностью изменил все мое видение игры, заставив меня научиться играть в долгую, продолжительную игру, наполненную, в первую очередь, экономическим и производственным противостоянием. Даже с беднейшим доменом Джоб "выполнит план", выйдет в стеки 3-4 уровня. Уверенное развитие - безусловно, его сильная сторона. А, учитывая его колоссальный опыт и постоянную работу над мпе, можно с уверенностью утверждать, что он знает игру вдоль и поперек wink .
Немного уязвимый момент в его игре - нехватка опыта микробоев (привет, Аронд). За годы Джоб так привык к долгим играм с АК (изобилующим стеками ангелов и драконов), что недооценивает простые отряды из монаха, арбалетчика и т.д., способные навести шорох на карте. В разведке он, после игр со мной, к счастью, улучшился biggrin .

Hellbrick

Кирпич - хомячок Джоба. То есть, его ученик. Талантливый или тупой - судить Джобу biggrin Как и любой сын, пытающийся вылезти из под тяжелой отцовской лапы, так и Кирпич в какой-то степени пытается "проповедовать" свой собственный игровой стиль. В отличие от Джоба, Кирпич агрессивнее, и настроен, безусловно, на достаточно ранний прессинг. Школа Джобовского толка просматривается практически в любой игре АК (яркий пример: турнирная игра Кирпича с Некроном, где АК в итоге вышел в комбинированный стек красных драконов/фениксов). Кирпич на то и "аццок" happy , чтобы демонстрировать хорошую игру и, несмотря на его убеждения в собственной игровой ничтожности, он представляет опасность biggrin :D для любого новичка.
Кирпич, я не буду сейчас распинаться о твоих недостатках, скажу лишь одно: умоляю, заклинаю тебя всем свои существом - прекрати водить всех героев в одном стеке, чтобы через пару ходов их слить и сдаться. Посвящай больше внимания изучению карты, попробуй поиграть на миниотрядах, отправляй героев в различные места и на различных стражей области.

Tanathos

Еще один отец аов. Я его зову Перчиком - слишком остер на язык. Силу Танатоса расписывать не надо: достаточно с ним поиграть, и сам увидишь. Он обладает самым креативным умом в вандерсянии: стоит новой версии патча выйти, как Танатос уже тут как тут со своей новой убойной схемой. Прокачивающиеся волки, красотки-нимфы, чьи дружеские отношения с вивернами вводили хоббитских бабушек в умиление...
Танатос всегда делает ставку именно на игру на карте. Разведовать, захватывать ключевые объекты и их контролировать - его стиль. Его слабое место - тактика, так как он сам отводит ей второстепенное значение. Не можете обыграть Тана в стратегии, обыграйте в тактике surprised , и будет вам счастье wink .

Vovy

Старый добрый Вови cry Куда же ты пропал, статомен? Без твоих игр статистика уже как-то не так цветиста biggrin
Вот Вови - единственный, кого я пока не смог обыграть. Для многих моих почитателей это прозвучит впечатляюще. У него есть редкое для игрока качество - стабильность. Он может не играть полгода, год, а потом придет и продемонстрирует уверенную и хорошую игру на патче, на котором не играл еще ни разу. Вкупе с колоссальным опытом это не оставляет шансов неопытным игрокам smile
Персональное пожелание: Вови, приди, сыграй поочередно дуэль с Таном, Арондом, мною, Кирпичем, Джобом, Джеронимо и Ретромансером. Борея не включаю, потому что знаю - заключите договорняк.
Еще Вови - превосходный тактик. Ну и обладатель золотого лепрекона в мешке smile . Недостатки затрудняюсь определить по телефону, как говорят врачи, "надо смотреть"!

Boray

Повелитель...ученик...повелитель...ученик...повелитель...чем кончается, вы знаете=Р
bb
Да, Борей, можно сказать, есть мой учитель. По-крайней мере, я, будучи еще птенцом без перьев, удачно попал на него smile Давным-давно, в далекой-предалекой галактике Борей играл с Вови по телефону => друзья => одна школа. Блестящий игрок. АК однажды назвал Борю "лучшим игроком третьего поколения". Почему третьего? Нам это лучше разъяснит сам Кирпич.
Дифирамбы петь Борею не буду. Он "рекомендован" всем новичкам для тренировок и повышения тонуса.

Jeronimo

Наш забугорский эгомен. Раз он у нас SuperJeronimo, как сам неоднократно всем напоминает wink , то, может быть, сам о себе напишет? Если сумеет перевести предыдущее предложение cool
В кратце - архилакер. Только он может строить в турнирной игре 5-6 городов подряд и не погибнуть от магкилла, потому что его соперник стартанул в каменном мешке. Только он строит за демонов тени шары. Как? Да очень легко, здесь достаточно процитировать Пупка: "избравшие НОВЕЙШУЮ тактику: нах нам армия если есть СЕМЬ городов!!!! вот это номер! Во во, и я валялся!"

Arond

Аронд вообще уникален. Непредсказуемостью своей. То он делает магкилл 2 героями, путешествующими на караване кочевников, то он 50 ходов не вылезает из домена, то он всю игру строит какой-то шлак...
Он великолепный тактик. Жаль, не сохранился тот скрин, где он, обороняя свой город баллистой, умудрился ею выехать, отъехать подальше и обстреливать врага, как раз зашедшего в город...
Его игра сквозит идеями, но реализация порой хромает. Как будто идея рождена в голове, создан соответствующий образ в сознании, но сложно подыскать подходящее слово для ее выражения. Попробуй приобщиться к школе Джоба, Аронд. Целеустремленное строительство biggrin А не поганая утечка маны за производственника angry .

Ретромансер

Новый талант, безусловно. Новый статофил, определенно. Так всегда происходит: приходит новый сильный игрок со своим стилем, заставляет старичков чесать затылок. А потом к его игре приспосабливаются, так что твое падение, Ретро, мы еще увидим:)))
То, что Ретромансер уже забил себе местечко в топ-10, сомнений не вызывает. Он уже наголову сильнее многих и, если усилит остальные компоненты, то станет одним из самых сильнейших. Например, разведку, Ретро, надо усилить smile И отмазки типа "тебе повезло, что я шел и случайно на тебя наткнулся" не прокатят smile

Лео

Вот уж кто действительно поверг вандерсянию в шок, так это Лео. 6-0 по играм с Бореем в первые дни (и, слава Богу, Борею удалось сохранить свою репутацию и сравнять тогда счет). Лео, пожалуй, самый агрессивный из всех игроков, кого я встречал. Причем это "уверенная агрессия". Как самец на самку...
Там действительно не было недостатков. Не хватало лишь терпения wink Лео сам признавался, что с выходом более поздних версий МПЕ он потерял некоторый интерес к игре: саму игру сделали более оборонительной. Может быть, он еще вернется к нам как-нибудь. Верно, царь Леонид?

Roke Alva

По-хорошему, мне тебя, Роке, ставить в ряд с сильнейшими не следует cool И сейчас объясню почему.
Роке Альва...сыгравший первую дуэль на форуме, отыгравший больше всех игр (исходя из статистики Вови). Если вы хотите увидеть старую школу Аов, то идите не к Джобу, не к Вови, а именно к Роке Альве. В свое время он выиграл турнир (Drill Cup, если мне не изменяет память), где играли без городов на карте. Он выйграл гоблинами, за счет того, что их построенные города росли быстрее и, следовательно, раньше других можно было поставить дешевую штамповку войск. Это и характеризует всю концепцию игры Роке. "Конвеер". В каждой игре Роке следует своей схеме, уверенно строит войска, отправляет их на врага. Как шахматный компьютер, который не ошибется, но одновременно с этим и не будет настолько "ярким в мышлении", как человеческий ум.
Но в современном мире аов этого мало. Не выпало Роке-саммонеру в книжке призывное существо, и виноват рандум. Не повезло в тактической битве, и войска Роке проиграли - виноват рандум wink . Современный игрок должен быть всесторонним, сыграть так, как ему самому не хочется. Подстроиться под ситуацию. Я совсем не вижу наглых, дерзких диверсий в исполнении Роке. Не вижу хитроумной, расчетливой игры, которая выигрывает не боями, а терпением: изматывает соперника настолько, что он начинает делать глупые ошибки и, в конце-концов, сдается сам.
И все же мы верим, искренне верим в возвращение былого Роке. Который поставит на место наглых выскочек-новичков biggrin и вернет себе законный трон. Не случайно Джоб в свое время сказал: "только Роке сопротивлялся", а Тан: "Пожалуй, самого интересного и сильнейшего моего соперника здесь (да пусть не обидяться другие) с днем рождения!!!".

ЖукоДим

Ничего не напишу о тебе, пустослов biggrin Сначала вернись в аов, предатель-геймер, а потом уже получишь свою порцию троллинга.

Jean_de_Metz*тактично расположен в конце списка

Как говорится, в каждой компании есть свой урод шутник. Позвольте представиться, это я smile Мне вполне хватает дифирамб самому себе в своих отчетах, закулисных од, которые мне поют в хамачи и т.д. Может, вы обо мне напишите? Я лишь обмолвлюсь парочкой слов.
Я очень старался всегда. Обладая спортивным духом, я желал стать первым, победителем. Стал ли? Хорош? Ну, скажем, неплох.
Мой недостаток - нестабильность. Я могу выдать отличную игру, а следующую глупо проиграть. Игра без ошибок требует от меня серьезного сосредоточения, и я стараюсь каждый раз довести это до автоматизма. Будем надеяться, что получится king

Я за кофе, а потом перейдем к второму эшелону wink


Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
 
Jean_de_MetzДата: Пятница, 07 Сентябрь 2012, 12:57 | Сообщение # 2
Mr. Закидон
Группа: Маги
Сообщений: 1073
Награды: 7
Репутация: 359
Статус: Offline
Продолжаем smile

Faler

На самом деле, сущность игрока (спортсмена) просматривается непосредственно в его действиях. Фалер - сторонник агрессивных действий. Атаки, давления. Если игрок в длительных партиях чувствует себя "не в своей тарелке", то совсем не обязательно игру затягивать wink . Однако речь об универсальности игрока в этой теме уже шла. Фалеру совсем не хватает терпения и, в какой-то степени, желания при необходимости перевести игру в позднюю стадию.
Вообще, проблема "установок" присуща абсолютно всем игрокам. Мы привыкли к своему стилю игры и ни за что не сыграем по-другому smile Умение в нужный момент "перестроиться" с одного игрового плана на другой, сделать это быстро и незаметно - качество чемпионов happy

Мерлин

Сий субъект импульсивен, и в силу своих импульсов, поступающих в ненужный момент в мозг, способен угробить любую игру. Лекарство - медитация или самобичевание.
А так, как и у Фалера, у Мерлина есть все задатки топ-игрока.

Rosen

В одну калитку с предыдущими, на самом деле biggrin Неверие в собственные силы, вечные попытки предпринять что-то архихитрое и убеждение самого себя, что это круто; упрямое нежелание играть за те расы, которые рассматриваются большинством как "сильные мира сего" и т.д.
Розен, как мне известно, способный малый,и, я надеюсь, и в аов к нам вернется на по-настоящему серьезный уровень smile

Налфейн Великолепный

Да, Налф, ты здесь biggrin И даже удостоился своего собственного, пурпурного цвета. А знаешь почему ты не среди топа до сих пор? Потому что вбил себе в голову дикую ересь о господстве вармага и создал целую школу, развращая умы юных падаванов (таких, как Гериксон) ложным знанием. С каким трудом я Мерлина вытащил (вроде бы) из этой ямы. А ведь, между прочим, я у тебя в свое время поучился играть в застройку и долгую игру, это же твой конек. И куда это исчезло? За котов - вармаг, за нежить - вармаг, за хоббитов...вармаг?
Кончай страдай ерундой и возвращайся на былой уровень силы. tongue

Ноин Тронгаз

На самом деле Ноин заслуживает топа. Но недостаточно старается. Вообще среди многих игроков прослеживается тенденция играть только за одну расу. ФТ (дроу), Вовандерсар (архоны), Микрон (нежить) и т.д. И не думайте, ребята, что если вы взяли разок-другой что-то другое, это значит, что вы универсальны:) Ноин - гном по природе, это поняли уже все. И даже когда он играет за другие расы (а делает это очень часто, кстати), то его гномья натура все равно берет вверх. Все равно ему присуще жгучее желание поскорее ринуться в бой с топорами. И не хватает терпения порой, Ноин smile
Когда Ноин действительно в ударе, он может обыграть кого угодно (и обыгрывает, кстати). Борея, Роке, Аронда, меня. Мой совет: упорство. Опять же, если есть желание побороться именно за самые высшие ступени рейтинговой лестницы.

Тема будет обновляться, когда я придумаю очередную чушь, чтобы сюда записать. Про некоторых игроков я вообще упоминать не стану, так как там все совсем печально biggrin Или просто потому, что они такие редкие гости у нас, что я даже не особо помню, как они играют. Какой из двух вариантов относится к вам - сами решайте tongue


Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN

Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.

The first rule of AowClan is you must play in AowClan.

The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.

And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
 
noin_dwarfДата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 00:25 | Сообщение # 3
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 694
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
Quote
Когда Ноин действительно в ударе, он может обыграть кого угодно (и обыгрывает, кстати). Борея, Роке, Аронда, меня. Мой совет: упорство. Опять же, если есть желание побороться именно за самые высшие ступени рейтинговой лестницы.

Честно, моя проблема в том, что я играю ради самой игры, а не победы... Одна из причин почему я столько раз отказывался от дуэлей с Таном (по моему единственный, он и Вови, кого я ни разу не обыгрывал) это наколенная атмосфера, которая меня угнетает.
Но вообще то я думаю что приближаюсь как раз к тому уровню, где юниты как то теряют свои очертания и в голове больше отображаются числами и характеристиками, а не анимацией (если вы понимаете о чем я).

А за гномов исключительно я играл только сначала (и все время проигрывал). Все таки за них играть сложно, это вам не нежить со смертью, за которую можно всю игру просидеть сиднем и в конце выиграть засчет саммона.

Quote
И не хватает терпения порой, Ноин

А вот это горькая правда.


 
NalFeiNДата: Вторник, 25 Декабрь 2012, 21:18 | Сообщение # 4
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 668
Награды: 0
Репутация: 115
Статус: Offline
Цитата (Jean_de_Metz)
господстве вармага

что поделать, если он сейчас действительно лучшая тактика. хорошая вармагия помогает неплохо отстоять свои земли на начальных этапах игры и отогнать часть рашей. вармаг мне уже сотню раз жизнь спасал.

негативные я не очень люблю брать, а среди навыков за 2 только школяр сейчас имеет какой-то смысл. вот раньше брал реформатора всегда. зря его стоимость повысили, не сказал бы что он намного лучше того же школяра или вармага... а вот навыкам за 3 он проигрывает. тот же самонер в разы круче


 
Форум » Свалка » Юмор » Портреты игроков (Хотите узнать о себе?)
Страница 1 из 11
Поиск: