Как обыграть Вови?
|
|
Boray | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Орёл
Награды: 2
Статус: Offline
| Мне вот очень интересно, почему никто не может обыграть Вови? Даже бедного Нука заставляем делить на ноль Где наши гуру? Где Джоб?) Вови тут играет всего-то пару месяцев, и в последнее время обыграть его никто не может...) Те кто играл с ним, делимся впечатлениями - как его обыграть?))) Те кто не играл - какого фига вы не хотите его попробывать обыграть?) И будет вам тогда респект!)
Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.
Сообщение отредактировал Boray - Понедельник, 26 Января 2009, 15:02 |
|
| |
Alexander_Torop | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:33 | Сообщение # 2 |
Боевой генерал
Награды: 1
| Вови - не бог, обыграть его сложно, но можно. Собственно ты сам не раз говорил, что обыгравал его. Ничего такого в этом нет. Но играет он мастерски, хотя помнится одной лягушкой я у него там дел нагородил. + ему очень не везло тогда при взятии моего замка. Но это единственный момент, в других играх такого я не наблюдал. Да и играл я с ним все-таки не так часто. Главное преимущество Вови - это его пинг. (да-да, вы не ослышались ) В моем случае - меня ждать перехода хода задалбывает.) Я отвлекаюсь, нервничаю и т.д. и т.п. В итоге хочется скорее закончит игру - поспешность действий и гамавёр. А тебе Борей рекомендую в следующей игре 2 на 2 играть не с Вови в паре (как ты часто делаешь), а друг против друга.
...Carried away by a moonlight shadow...
|
|
| |
Boray | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:43 | Сообщение # 3 |
Орёл
| Quote (Alexander_Torop) А тебе Борей рекомендую в следующей игре 2 на 2 играть не с Вови в паре (как ты часто делаешь), а друг против друга. Я в свое время отыграл больше 100игр с ним и знаю его неплохо)
|
|
| |
HellBrick | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
The lamplighter
Награды: 0
| Может потому что он играет преимущественно на маленьких картах, а большинство привыкли к средним и с трудом переходят на мелкие?
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Overlord2 | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
Волшебник
| Никак не получается встретиться с Вови в очной схватке...но попробовать стоит
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
Архимаг
Награды: 4
| Провокационная пиар-кампания ) А какой приз убившему Вови?
Сообщение отредактировал mahimka - Понедельник, 26 Января 2009, 16:08 |
|
| |
Overlord2 | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:20 | Сообщение # 7 |
Волшебник
| Quote Провокационная пиар-кампания ) А какой приз убившему Вови? Голова Вови Или твоя голова ему Это все шутки. А на самом деле проблема в том, что у нас в статистике все победы равнозначны. Можно обыграть любого новичка или слабого игрока, и получить такое же количество очков за победу... Наша статистика не отражает сложность соперника....
Сообщение отредактировал Overlord2 - Понедельник, 26 Января 2009, 16:27 |
|
| |
HellBrick | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
The lamplighter
| И нога Вови, просто для коллекции
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Boray | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:45 | Сообщение # 9 |
Орёл
| Quote (mahimka) Провокационная пиар-кампания ) А какой приз убившему Вови? Всеобщий почет:))) Добавлено (26 Январь 2009, 16:45) --------------------------------------------- Quote (Overlord2) Можно обыграть любого новичка или слабого игрока, и получить такое же количество очков за победу... Наша статистика не отражает сложность соперника.... Ты прав. Да и ктомуже в последнее время некоторые сильные игроки редко играют, или не играют вообще.
Сообщение отредактировал Boray - Понедельник, 26 Января 2009, 16:47 |
|
| |
Vovy | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:52 | Сообщение # 10 |
Император
| Согласен с Бореем, что сыграть с бывалыми воинами данной степи чрезвычайно сложно. В том смысле, что они в сети очень редко появляются.
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
Сообщение отредактировал Vovy - Понедельник, 26 Января 2009, 16:54 |
|
| |
Waterlaz | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Quote лавное преимущество Вови - это его пинг. (да-да, вы не ослышались biggrin ) В моем случае - меня ждать перехода хода задалбывает.) Я отвлекаюсь, нервничаю и т.д. и т.п. В итоге хочется скорее закончит игру - поспешность действий и гамавёр. Я такое могу только про Джеронимо сказать... Когда с ним играю, то уже ничего не интересно. К каждому следующему ходу забываю, что я вообще хотел делать. И где-то через 15-ать ходов уже все-равно чем это закончится, главное что-бы закончилось.
|
|
| |
eastprince | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
Хранитель Времени
| Предлагаю отобрать у Vovy 'Willpower'. И 'Flying' с золота убрать. Про 'Physical Protection' на старте я даже говорить не буду.
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
Сообщение отредактировал eastprince - Вторник, 27 Января 2009, 13:07 |
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 13:22 | Сообщение # 13 |
Архимаг
Награды: 4
| Quote Я такое могу только про Джеронимо сказать... Защищу Джеронимо. С ним играть очень интересно, то у него хоббиты со смертью, то демоны - технофобы, он не заморачивается рейтингами и поэтому играет весело, нестандартно, а игрок он хороший.
|
|
| |
Vovy | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 14:08 | Сообщение # 14 |
Император
| Quote Главное преимущество Вови - это его пинг. Ага, можно подумать, что мне это не надоедает. Мне же тоже приходится пережидать лаги. Выходите в инет с "ежа", поиграйте, а потом поделимся впечатлениями.
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
|
|
| |
Waterlaz | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:29 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Quote Защищу Джеронимо. С ним играть очень интересно, то у него хоббиты со смертью, то демоны - технофобы, он не заморачивается рейтингами и поэтому играет весело, нестандартно, а игрок он хороший. Да.. не спорю... но иногда он уж очень долго ходит...
|
|
| |