А потом орел переходит к делу. И почти всегда черепаха бросается
навстречу собственной гибели. Все знают, почему так поступают черепахи:
гравитация - привычка, с которой трудно расстаться. Никто не знает, почему
так поступают орлы. Конечно, черепашина - прекрасное блюдо, но, если учесть
затраченные усилия, практически все, что угодно, может считаться не хуже.
Одного не понимают орлы - того, что они участвуют в жестоком процессе
естественного отбора. Однажды какая-нибудь черепаха научится летать. Т.Прэтчетт, Маленькие Боги
Не знаю, кому это пригодиться, но раз уж инициативу поддержали. Вот таблица статистики по расам. Уследить за её точностью практически невозможно. Только всё заново считать. В своё оправдание могу сказать, что я очень старался не ошибиться (правда теперь у меня есть мини-скрипт, так что от меня требуется только внимательность при нажимании на кнопки).
Начал с этого сообщения. Закончил этим. На данный момент это всё, буду пополнять, как будут появляться новые результаты. Поддержи статистику - впиши головастиков, что суетились вокруг твоего и вражеского магов!
Приятного изучения.
P.S. Я считал по результатам партий. То есть за каждую игру (даже FFA) каждая раса получает ровно одно очко либо в победы либо в поражения либо в ничьи. Таким образом ничья между двумя игроками-гномами даёт две ничьи в копилку гномов.
P.P.S. Мы напоминаем вам, что таблица необъективна по той простой причине, что отписывались о расах далеко не все, да и сама инициатива всплыла относительно недавно.
Раса | Участвовали в играх | Победы в играх | Поражения в играх | Ничьи в играх |
Архоны | 53 | 22 | 28 | 3 |
Гномы | 38 | 19 | 16 | 3 |
Полурослики | 29 | 12 | 17 | 0 |
Сироны | 26 | 10 | 16 | 0 |
Эльфы | 67 | 27 | 36 | 4 |
Дракониды | 40 | 17 | 23 | 0 |
Кочевники | 39 | 21 | 17 | 1 |
Ледянники | 33 | 16 | 16 | 1 |
Люди | 55 | 28 | 25 | 2 |
Тиграны | 19 | 7 | 11 | 1 |
Гоблины | 26 | 11 | 15 | 0 |
Демоны Теней | 35 | 19 | 13 | 3 |