Народ, во-первых, о-о-о-о-очень прошу не флеймить в данной теме - у меня с юмором на такие вещи туговато. Overlord2, Enkei, TANATOS, первая разарботка ведется по просьбе форумчан, конкретно для дуэльных целей, конкретно для того, чтобы не дать возможности оппоненту видеть твои воиска раньше времени. Вторая разработка - тупо исправление багов игры, которые уже как на нашем, так и на многих других муссолили много раз, но почему то дальше разговоров дело не пошло.
JOBE, я рад тебя видеть, но Юмор вынесен в отдельный раздел фоума . А что касается разработок, то я пока оценил бы как 5% готовность своих разработок, но ведь еще не конец года
П.С. Чуть не забыл: господа форумчане, пожалуйста, внимательней читайте название тем форума - данная тема называется "Текущие разработки" - тут не обсуждение того, надо или не надо делать, а просто констатация факта и выкладывание готового (или промежуточного) материала, но уже готового для всеобщего обсуждения. Тема заведена лишь для того, чтобы несколько мододелов не расспыляли свои силы работая по-сути над одной и той же проблемой хоть и по отдельности, а могли скоординировать свои усилия для развития новых возможностей моддинга игры. Для обсуждения того, что хотелось бы изменить в игре, и надо оно или нет - можно использовать, к примеру, эту тему: http://aow2.clan.su/forum/10-60-7
П.П.С. Уважаемые Форумчане, если кто-то из Вас ведет, вел, собирается в ближайшем будующем вести разработки и исследования по структуре и формату игровых карт АОВ2 - очень прошу, срочно отпишитесь в данной теме, на данный момент данное направление имеет повышенное значение (ну по-крайней мере для меня).