Сети для игры
|
|
HellBrick | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
The lamplighter
Награды: 0
Статус: Offline
|
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:37 | Сообщение # 31 |
Волшебник
| Форум об игре Age of Wonders - Shadow Magic - в нее и играем Патчи,моды в соответствующем разделе.
Age of Wonders Shadow Magic нашшша преллесссть!
|
|
| |
Vovy | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:24 | Сообщение # 32 |
Император
Награды: 2
| Quote (Molotovv) Да кстати я тут впервые поэтому спросить хотел, чтобы играть с вами по сети нужна именно последняя часть АоВ? Или достаточно АоВ2? Если что не получится, пиши. Поможем разобраться.
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
|
|
| |
Molotovv | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 02:33 | Сообщение # 33 |
Мудрец
| Ок, осталось только Shadow Magic + патчи ночью скачать (жаль некоторые гады игру в свое время сперли )
Сообщение отредактировал Molotovv - Пятница, 18 Декабря 2009, 02:34 |
|
| |
Vovy | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:06 | Сообщение # 34 |
Император
Награды: 2
| Давай, ждём тебя в сети.
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
|
|
| |
Molotovv | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:48 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| Если у кого осталось желание избавиться от Хамачи то предлагаю отличный вариант: Comodo EasyVPN По интерфейсу она настолько же удобная, плюс у нее сеть "резиновая" (т.е. количество народу в сети неограниченно). Уже пробовал с другом играть по ней в АОВ, все отлично работает. Скачать ее можно тут: http://www.comodo.com/home/download/download.php?prod=remote-pc Также создал сеть имя: aow пароль: 123 Заходите буду рад, ибо хамача достала)
Сообщение отредактировал Molotovv - Воскресенье, 03 Января 2010, 02:06 |
|
| |
eastprince | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 10:26 | Сообщение # 36 |
Хранитель Времени
| Вах, Comodo радует день ото дня всё больше Спасибо за ссылку, будем пробовать. Свежее: Немного потестировали, оказалось не очень удобно. Провозились с выводом ника, у меня стал отображаться, у HellBrick'а так и не стал. Но это мелочи. Беда в том, что нет администрирования сети. Нигде так и не нашли. Элементарно нельзя никого из сети выкинуть, нельзя писать обще-сетевые сообщения, в общем хозяин сети — такой же участник, только может эту сеть удалять. Ещё одна беда — возможные проблемы с соединением. Пропинговать друг друга не вышло. Проблемы не критичные, кроме соединения, но не очень удобно как центральная сеть. Но работает, так что можете заходить в сеть aow, пароль 123, как уже выше писал Молотов. Для входа необходимо регистрировать учётную запись.
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
|
|
| |
Arond | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 20:01 | Сообщение # 37 |
Придворный граммар-наци
Награды: 1
| Quote (Molotovv) Comodo EasyVPN Только что втроем сыграли с Бардом. Проблем не было. Пс: точнее не сыграли еще, я проиграл, они продолжили. Ппс: м, звуковое оповещение есть
Сообщение отредактировал Arond - Воскресенье, 03 Января 2010, 20:04 |
|
| |
Molotovv | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 20:18 | Сообщение # 38 |
Мудрец
| Quote нельзя писать обще-сетевые сообщения Можно У меня кстати пинг в изи випиен меньше и стабильнее.
Сообщение отредактировал Molotovv - Воскресенье, 03 Января 2010, 20:21 |
|
| |
eastprince | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 39 |
Хранитель Времени
| Molotovv, я не про общий чат на всю сеть. Я про объявления. Такие, чтобы всем входящим вывешивались. Как альтернатива — да, хорошая сеть. Но делать её центральной — вряд ли.
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
|
|
| |
Bard | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 21:24 | Сообщение # 40 |
Воин
| Да сегодня мы опробывали новую эту сеть. Не хуже и не лучше хамачи ,но если количество народу в сети может быть неограниченно как утверждает Молотов ,то это хорошая весщь:)!
|
|
| |
Molotovv | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 21:24 | Сообщение # 41 |
Мудрец
| Для меня главное это стабильность и качество соединения хамача в этом смысле находится ниже плинтуса. За 4 года ее использования, я успел это осознать. Про объявления это да аргументище особенно учитывая что в хаме их никто не использует. В прочем, мое дело предложить... Просто если не сейчас то я уже сомневаюсь что когда нить мы найдем достойную замену. зы Еще фак нашел по проге: http://forum.optizone.ru/index.php?showtopic=20453 там кстати описывается решение проблемы с ником.
|
|
| |
HellBrick | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 22:19 | Сообщение # 42 |
The lamplighter
| Что Комодо лучше Хамачи тем что там нет проблемы с переполнением, спорить сложно (про стабильность соединения ничего не скажу, ни хорошего, ни плохого - единственный тест с Принцем завершился крахом). Но всё же Виппиен видится более перспективным, поскольку сочетает в себе отсутствие недостатков Хамачи и отсутствие недостатков Комодо =) Основной минус последнего не в объявлениях, а в отсутствии возможности выкидывать "фантомов" - через несколько месяцев использования в сети накопится гигантское количество непонятно откуда взявшегося левого народа, который хоть и не мешает формально заходить в сеть, но всё же раздражает присутствием в списке. Виппиен же по сути своей этого лишён, ибо основан на джаббер-конференции (откуда, кстати, ещё плюс про апгрейд сбора на массовые игры в виде редактируемого топика чата и (в будущем) бота для этой цели). Так что я всё же советую плаааавно переносить процесс перехода в направлении Виппиена =) P.S. А сверхочевидный метод решения проблемы с ником на практике у меня так и не заработал =)
|
|
| |
Molotovv | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 23:53 | Сообщение # 43 |
Мудрец
| Есть вариант сделать 2 сети, одна для всех подряд, а другая для избранных
|
|
| |
HellBrick | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 00:47 | Сообщение # 44 |
The lamplighter
| А зачем, если можно сделать одну хорошую сеть для всех? =))))
|
|
| |
Molotovv | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:22 | Сообщение # 45 |
Мудрец
| Quote А зачем, если можно сделать одну хорошую сеть для всех? =)))) Правда можно? Так почему же ее до сих пор нет? Quote через несколько месяцев использования в сети накопится гигантское количество непонятно откуда взявшегося левого народа, который хоть и не мешает формально заходить в сеть, но всё же раздражает присутствием в списке. Зато мы будем точно знать всех кто зареген в сети. По части раздражать тоже не совсем понятно там те кто в онлайне сортируются сверху по списку очень удобно да =) ЗЫ По моему у некоторых просто уже желания играть нету, но зато осталась мания администрирования. Сори если что не так сказал
Сообщение отредактировал Molotovv - Вторник, 05 Января 2010, 12:33 |
|
| |