да, используем) основная: AoW2rus пароль AoW2rus резервная AOW network Мне нравятся панды. Они такие: "Чувааак, к черту расизм! Я и белый, и черный, и азиат..."
Сообщение отредактировал Nyaka - Пятница, 26 Ноября 2010, 11:26
В общем я не так много выпил и к утру стало скучно. Присел за комп, думал в DA или цивилизацию поиграть, но уже они надоели. Наткнулся на выложенную AoW Shadow Magic, вспомнил что еще во время выхода в первый AoW и AoW II играл, а в шедоу не пришлось, кажется в варкрафт 3 затянуло. Скачал, поставил, нагнул быстренько компов, особо ничего в игре не поменялось, захотелось по сети попробовать, вот яндекс на ваш сайт привел. В общем у меня уже все настроено, осталось только дождаться как кто-то в сети появится. Беспокоит только что в основной сети 3 человека, а в дополнительной 5, неужели это и все кто в эту игру по сети играют, или есть еще сети? Ник в хамачи AnSEdvarD, с Новым Годом, я пошел спать Добро всегда побеждает! Кто победил, тот и добро.
Afaik, оффлайновых юзеров постоянно кикают, дабы не мешали заходить тем кто хочет зайти в сеть. Отсюда и такой результат. Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?