| DRILL CUP - обсуждение | 
| 

| 
| 
 | TANATOS | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 17:29 | Сообщение # 31 |  |   Архимаг Группа: Тайные агенты Сообщений: 738 Награды: 4 Репутация: 109 Статус: Offline | Отошли от темы, вернутся предлагаю. Итак на сегодня у нас 8 участников:  Tanatos Roke Alva
 Vovy
 Regis
 Boray
 Torop
 HellBrick
 Nook
  Не ясно с Оверлордом.   Я почти всех опросил по правилам, сведу воедино, опубликую и можно начинать. Думаю подождать с регистрацией до конца недели. Как думаете?

Сообщение отредактировал TANATOS - Четверг, 12 Марта 2009, 17:40 |  |  |  |  | 
| 
 | Overlord2 | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 17:49 | Сообщение # 32 |  |   Волшебник Группа: Полководцы Сообщений: 304 Награды: 0 Репутация: 23 Статус: Offline | Если играть рэндом карте, то лучше играть на карте размером L и без подземки. Опять же, я не навязываю свои условия. Если решите играть на M, то я отклоню предложение принять участие  . Кстати, последняя игра с Vovy еще одно подтверждение моей теории: на M возможен ранний контакт без перекрытия доменов - а там кому как повезло... наша игра закончилась аш на 4-м ходе!

Сообщение отредактировал Overlord2 - Четверг, 12 Марта 2009, 17:49 |  |  |  |  | 
| 
 | TANATOS | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 18:53 | Сообщение # 33 |  |   Архимаг Группа: Тайные агенты Сообщений: 738 Награды: 4 Репутация: 109 Статус: Offline | Друзья, сведу воедино предложения по рестартам, которые есть на сегодняшний момент:  1. Перекрытие доменов на старте 2. Врастание столицы в гору или стену подземки
 3. Отсутствие выхода из подземки, тени.
 4. Отсутствие сухопутного пути к сопернику
 5. Наличие на старте в домене 3 патрулей (предложил Брат Одина)
 6. Отсутствие в домене шахты и нода
  п. 5 и 6 определяются соперниками не далее чем за 3 тура со старта игры. Подтверждаются принт-скрином.   если у кого есть какие то замечания, дополнения, изменения, отписывайтесь.   P.S. Овер, мы будем играть так как решит большинство, пока из опрошеных мной 6 против 1 за M, еще Роке не спрашивал он вроде за L был. Я думаю у L при таком раскладе шансов нет. 

Сообщение отредактировал TANATOS - Четверг, 12 Марта 2009, 18:54 |  |  |  |  | 
| 
 | Vovy | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 22:56 | Сообщение # 34 |  |   Император Группа: Полководцы Сообщений: 808 Награды: 2 Репутация: 76 Статус: Offline | Для Роке и Овера сделаем исключение: пусть они друг с другом на L играють.   
 Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
 |  |  |  |  | 
| 
 | TANATOS | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 12:01 | Сообщение # 35 |  |   Архимаг Группа: Тайные агенты Сообщений: 738 Награды: 4 Репутация: 109 Статус: Offline | Я уверен что по обоюдному согласию соперников общие правила, касаемые настроек, можно менять, вплоть до игры на карте от разработчика. |  |  |  |  | 
| 
 | HellBrick | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 12:09 | Сообщение # 36 |  |   The lamplighter Группа: Архимаги Сообщений: 3501 Награды: 0 Репутация: 288 Статус: Offline | Вот последнее, на мой взгляд, сомнительно. По крайней мере насчёт размера карт - игра на M и на L - две большие разницы, и, как мне кажется, проводить турнир (хоть и мини-), разрешая разный размер карты,- не самая лучшая идея. 
 Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 |  |  |  |  | 
| 
 | TANATOS | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 13:04 | Сообщение # 37 |  |   Архимаг Группа: Тайные агенты Сообщений: 738 Награды: 4 Репутация: 109 Статус: Offline | Аргументируй, почему. Как это отразиться на общем результате? А так играть землей и водой например - тоже две большие разницы. |  |  |  |  | 
| 
 | HellBrick | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 13:06 | Сообщение # 38 |  |   The lamplighter Группа: Архимаги Сообщений: 3501 Награды: 0 Репутация: 288 Статус: Offline | Потому что на M и на L игра абсолютно разная, в корне. =) Сфера, раса - всего лишь особенности стратегии. А размер карты - дело несколько иное. Не знаю как это можно ещё аргументировать, если честно) 

|  |  |  |  | 
| 
 | TANATOS | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 14:03 | Сообщение # 39 |  |   Архимаг Группа: Тайные агенты Сообщений: 738 Награды: 4 Репутация: 109 Статус: Offline | Суть то одна - игрок A, играя по таким то правилам, в конкретной игре оказался сильнее игрока B, за что ему 2 очка в копилку. Вот и все дела. |  |  |  |  | 
| 
 | HellBrick | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:30 | Сообщение # 40 |  |   The lamplighter Группа: Архимаги Сообщений: 3501 Награды: 0 Репутация: 288 Статус: Offline | Ну вот я считаю что разный размер карты означает разные парвила. а турнир с плавающими правилами - не есть гуд. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Boray | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:32 | Сообщение # 41 |  |   Орёл Группа: Тайные агенты Сообщений: 301 Награды: 2 Репутация: 45 Статус: Offline | Quote (HellBrick) Ну вот я считаю что разный размер карты означает разные парвила. а турнир с плавающими правилами - не есть гуд. Я не считаю что от размеров карты должны изменяться правила. Хотя думаю что лучше играть всем на одинаковых картах.

Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Regis | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:36 | Сообщение # 42 |  |   Мудрец Группа: Полководцы Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 14 Статус: Offline | Одинаковые карты - наш выбор 
 Знание порождает размышление- размышление порождает сомнение - сомнение порождает ересь - и тогда приходит инквизиция.
 |  |  |  |  | 
| 
 | eastprince | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:56 | Сообщение # 43 |  |   Хранитель Времени Группа: Маги Сообщений: 708 Награды: 0 Репутация: 77 Статус: Offline | Да, желательно, чтобы карты были круглые с дыркой посередине. Все.  Огласите, пожалуйста, вердикт по свободе выбора рас.   И ещё один вопрос: играть будем только без городов, остальные параметры на Average? 
 Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор!

Кредо-кредо. Вилка!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Overlord2 | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:13 | Сообщение # 44 |  |   Волшебник Группа: Полководцы Сообщений: 304 Награды: 0 Репутация: 23 Статус: Offline | Кстати, Кирпич, чем тебе L не нравится? |  |  |  |  | 
| 
 | TANATOS | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:15 | Сообщение # 45 |  |   Архимаг Группа: Тайные агенты Сообщений: 738 Награды: 4 Репутация: 109 Статус: Offline | Оглашу когда всех опрошу Пока большинство за M+UG с ФИКСИРОВАНОЙ расой.
 я лично против фиксации но против большинства не попрешь
 |  |  |  |  |