Банка-с -Пауками!!!New Edition!!!
|
|
Roke_Alva | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Древний
Награды: 2
Статус: Offline
| Итак... Открывается предварительная запись на мясную Банку -с -Пауками. В связи с гневом Великого и Ужасного бога коварства РанДуума в правила сего действа были внесены следующие коррективы: - времени ненападения теперь нет и не будет. Мир/союз заключается на свой страх и риск. Вы хотите поторговать/узнать местоположение оппонента/надеетесь на помощь в битве? Все в ваших руках! Но не удивляйтесь, если Ваши замыслы несколько не совпали с замыслами Вашего "союзника". - "Мировоззренческое" ограничение. Отныне Зло сможет заключать союзы только со Злом, нейтральные расы - только с нейтральными, светлые... В общем, вы поняли. Архоны и Нежить теперь может быть в худом мире. Но вот альянса нет и не будет. На данный момент это все. Ориентировочное время начала игры - 17-00 по Московскому времени. Срок может быть уточнен.
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
NooK | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 09:43 | Сообщение # 2 |
Древний
Награды: 1
| Quote (Roke_Alva) Отныне Зло сможет заключать союзы только со Злом Это еще почему? Может я злобный гнум и люблю сеять хаос и разрушения ЗЫ. А во сколько и когда?
Powered by the crowd of nooks
|
|
| |
Alexander_Torop | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
Боевой генерал
| У меня, к сожалению, в эту субботу не получится. Если появлюсь - то только вечером.
...Carried away by a moonlight shadow...
|
|
| |
HellBrick | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
The lamplighter
Награды: 0
| Quote (NooK) ЗЫ. А во сколько и когда? А я вот тоже эту инфу из поста Роке долго собирал по частям =) Но путём хитрых манипуляций получил вот что: суббота 25.09 (то бишь завтра), 17:00. Quote (Roke_Alva) "Мировоззренческое" ограничение. А с пискипером можно союзничать так как нельзя без оного? =) Quote (Roke_Alva) времени ненападения теперь нет и не будет. Мир/союз заключается на свой страх и риск Вот это мне кажется не очень правильно: мир не будет значить ничего, получится обычная ффа. Мб просто сократить лимит до 1-2 ходов?
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Arond | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
Придворный граммар-наци
| К чему эти ограничения, это будет обычное ффа. Например я и с дипломатией ни с кем старался не союзничать, а с такими условиями и подавно не буду. Про мировоззрения тоже не ясно зачем. А миры с другими мировоззрениями можно например? Играть возможно буду, но не факт. Кстати почему стали называть банкой с пауками игры с дипломатией, ведь банка с пауками - это чистое мясо, ффа без дипломатии, last man standing.
|
|
| |
NooK | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
Древний
| Слушайте, не надо никаких ограничений! Мир и союз заключаем на свой страх и риск, гарантией ненападения является лишь слово потенциального союзника, все остальное - бред, я считаю. В субботу буду
Powered by the crowd of nooks
|
|
| |
Dunkelheit | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 7 |
Путешественник
| Ну это будет не дипломатия, а сплошное кидалово . Не понравился какой-то юнит - взял напал, убил и снова мир предлагаешь. Увидел героев спешащих объединится с основной армий - опять сносишь и с невинным лицом на переговоры . Согласен с Аронд'ом толку с такого мира никакого. Союз при таком раскладе вообще бред: во первых всё видно, во вторых как совместно нападать на кого-то? Так можно и до врага то не дойти . Будет самый надежный способ истребить врага - напросится к нему в союзники ------------ Предлагаю запретить в диплоффа обмен магией. От этого союзы слишком прочные и полностью обесценен архимаг
Сообщение отредактировал Dunkelheit - Пятница, 24 Сентября 2010, 19:36 |
|
| |
Roke_Alva | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
Древний
Награды: 2
| Дунк, ты не прав. Все дело в геополитике. Суть в том, что двое игроков, живущих рядом вполне себе могут объединиться в союз против...хм, скажем, более сильного на данный момент игрока. НО! теперь такой союз несет в себе некоторую угрозу. Что касается обмена магией... Вот он, главный плюс мира/союза. Торгуйте, и вам воздастся. Насчет же кидалова... Следите за союзником. И тоже думайте, когда и в какой момент его "кинуть". По поводу того, что было в обычном ффа: - нет торговли - нет совместного нападения
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
Sen | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 9 |
Боевой генерал
| Мне кажется тут только Рокэ и Нюк реалистично смотрят на политику в игре. В реальной политике никаких гарантий не бывает и на все решения в политике влияет геополитическая обстановка. Зло добро тоже самое согласен с Роке. Если честно я ему очень благодарен за то, что он один из немногих пытается сохранить стилистику игры ,а не превращать ее в тупое месиво без предыстории и существующих ограничений мира игры. И безусловно без слабых мест в его предложении не обошлось,но так будет куда интереснее для меня.(когда в добром королевстве много злых городов добрая раса недовольна неплохо бы это перенести и в политику хотя бы таким путем) Quote (HellBrick) Вот это мне кажется не очень правильно: мир не будет значить ничего Он и в реале ничего не значит. Quote (HellBrick) А с пискипером можно союзничать так как нельзя без оного? =) тут думаю неплохо бы было позволить союзничать близким расам т.е . добрым с нейтралами и оч. добрыми и т.д ,но контролировать это еще сложнее будет. Хотелось бы предупредить ,что нормальная игра с дипломатией не будет быстрой и игроки должны быть готовы играть в нее не один вечер. Тут могу предложить продолжать игру на след день,а если игрок безвременно пропал без объяснения причин то с компом с ,которым у всех будет война.
Сообщение отредактировал Sen - Пятница, 24 Сентября 2010, 21:14 |
|
| |
Arond | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 23:50 | Сообщение # 10 |
Придворный граммар-наци
| Quote (Roke_Alva) Насчет же кидалова... Следите за союзником. И тоже думайте, когда и в какой момент его "кинуть". В последней попытке действовало правило трех ходов, было заключено много союзов и союзники просидели всю игру, потому что все были у друг друга на виду и боялись остаться беззащитными. В это время Тан, Дунк и я, который были вне союзов, активно воевали. Quote (Roke_Alva) По поводу того, что было в обычном ффа: - нет торговли - нет совместного нападения Торговля довольно ограничена. Совместные нападения и с тремя ходами нечасто бывали, а так вообще совместно нападать рискованно. Реап: Quote (Arond) А миры с другими мировоззрениями можно например? Интересно узнать мнения остальных.
|
|
| |
Sen | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 08:43 | Сообщение # 11 |
Боевой генерал
| Аронд ты же вроде не любишь союзы и т.п так,что эти изменения будут только тебе на руку. А если союзники настолько не доверяют друг другу или просто боятся риска это их проблемы.
|
|
| |
Alexander_Torop | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 23:48 | Сообщение # 12 |
Боевой генерал
| Ну что? Чем закончилась сегодняшняя ффа?
|
|
| |
Arond | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 23:50 | Сообщение # 13 |
Придворный граммар-наци
| ничем
|
|
| |
HellBrick | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 00:26 | Сообщение # 14 |
The lamplighter
| Мы были повержены техническими проблемами, из-за которых нам пришлось фатально прерваться на самом интересном месте =( Увы, к этому моменту нас всё ещё осталось семеро (один из двух Арондов был уничтожен), так что...
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Alexander_Torop | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:29 | Сообщение # 15 |
Боевой генерал
| Так можно сегодня еще одну организовать.
|
|
| |