Главная
RSS |
Merlin's rankings
|
|
Merlin1 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 07:03 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Награды: 0
Статус: Offline
| Эта тема-это мое личное мнение и ничего больше. Просто я очень давно хотел замутить эту штуку,но все как-то руки не доходили = ) Да-да,моя девушка меня сегодня слила,поэтому я пишу этой прекрасной ночью этот бред к утру
Здесь я пишу несколько своих слов о том или ином игроке,ну и ставлю им свои оценки,каждому. Сразу скажу,что сюда попали те,с кем мне довелось поиграть + эти игроки являются весьма активными или просто активными в онлайн-играх.
Здесь я ставил оценки по 0-100 балльной шкале по каждому скиллу.
Top players of AOW Сюда пишем всех самых убойных и опытных,игроков,имеющих стабильно сильную игру.
Jobe Хоть я с тобой и не сыграл ни одной дуэли,но ты сюда всеравно попал. Гасить кроличью лапку всеми силами!
Jeronimo
Этот парниша безусловно именно super Jeronimo,несмотря на то,что Рандум его ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ друг. Грамотно реализовывать то,что ему посылает господь бог большое мастерство+ чувствуется "старая школа" ванды,которую я ощущал в играх с другими подобными игроками.
Aggressive 91 Tactical combat 96 Tactics 95 Coolness 91 Situational 84 Will to win 99 Prosrecting 92 Average skill 92.57
Jean_de_Metz
Ну,чтоже,здесь много слов говорить не надо,я их и так уже много произнес,но всеравно скажу Достаточно сказать,что его уважают абсолютно все игроки на сайте,даже те,кто еще не зарегился тут. Имеет свой индивидуальный стиль игры,отличный ото всех остальных,имеет самую неприятную для соперника тактику и манеру игры(горазд на диверсии и неожиданные подлянки),обладает огромным талантом,умен и хладнокровен,обладает большими познаниями по части тактики.
Aggressive 81 Tactical combat 99 Tactics 99 Coolness 99 Situational 99 Will to win 90 Prospecting 99 Average skill 95.14
Tanatos
Я поиграл с этим человеком,и сразу понял,что он по эту сторону+ выиграл при мне же черепаховый турнир,вынеся Джеронимо.
Aggressive 91 Tactical combat 93 Tactics 99 Coolness 91 Situational 99 Will to win 93 Prospecting 95 Average skill 94.43
Boray
Давно с ним не играл,но помню,что силен очень.
Vovy
С этим челом ни разу не играл,но судя по всему,он явно в этой секте)
Лео
Сыграли только одну игру,был тогда я еще совсем зеленой соской :D,но мнение не поменялось-поэтому сюда.
Second Guard
Так называемые молодые таланты + просто сильные игроки,которым не хватает стабильности или еще чего-то.
Noin Пожалуй его можно было бы запихать в 1 секту,если бы у него была стабильность.
Aggressive 80 Tactical combat 85 Tactics 85 Coolness 75 Situational 83 Will to win 99 Prospecting 80 Average skill 83.86
Nalfein asura Один из самых опытных игроков сайта,безусловно,но чего то явно не хвататет,даже не могу сказать чего.
Aggressive 83 Tactical combat 87 Tactics 89 Coolness 79 Situational 80 Will to win 94 Prospecting 81 Average skill 84.71
Hellbrick Кирпича можно отнести к первой секте,но нужно ли? Я не знаю.
Aggressive 80 Tactical combat 90 Tactics 81 Coolness 94 Situational 79 Will to win 90 Prospecting 85 Average skill 85.57
Faler Фалер,безусловно имеет неплохие познания в игре, и играет весьма агрессивно,но по части игрового хладнокровия и своевременного принятия правильных решений является весьма нестабильным.
Aggressive 96 Tactical combat 80 Tactics 83 Coolness 76 Situational 77 Will to win 71 Prospecting 87 Average skill 81.43
Merlin Вот не хочется самому о себе говорить,со стороны виднее,но в цифрах выражу мнение о своей игре.
Aggressive 70 Tactical combat 85 Tactics 83 Coolness 80 Situational 85 Will to win 81 Prospecting 96 Average skill 82.86
РЕТРОМАНСЕР Относительно новый игрок. Мужик весьма силен,что еще сказать? Особенно для ,как я уже сказал,относительно нового игрока. Пожалуй,ему еще не хватает "натасканности" в онлайн-играх и опыта.
Aggressive 91 Tactical combat 80 Tactics 89 Coolness 90 Situational 91 Will to win 90 Prospecting 75 Average skill 86.57
Arond Один из самых опытных игроков сайта? конечно! Один из самых медленных? конечно Один из самых сильных? пожалуй. Но не хвататет Арнольду стабильности,как мне кажется. Идем ставить оценки)
Aggressive 85 Tactical combat 95 Tactics 93 Coolness 81 Situational 79 Will to win 99 Prospecting 91 Average skill 89.00
Roke Alva Прости меня Роке,но ты тут,по моему субъективному мнению. Я являюсь фанатом твоих юморных сообщений на форуме и в хаме. Но как мне кажется тебе не хвататет изящности и выдумки в игре,что ли,незнаю.
Aggressive 81 Tactical combat 86 Tactics 95 Coolness 80 Situational 80 Will to win 90 Prospecting 81 Average skill 84.71
Foxtroty Dark elves. ФТ,где другие расы,а?! Жду от тебя разнообразия,иначе удалю отсюда
Aggressive 79 Tactical combat 85 Tactics 81 Coolness 79 Situational 79 Will to win 75 Prospecting 80 Average skill 79.71
Mikron Тоже самое,где игры за другие расы в массовом количестве? Где разнообразие?
Aggressive 76 Tactical combat 85 Tactics 84 Coolness 87 Situational 71 Will to win 99 Prospecting 74 Average skill 82.29
Barret Баррета не могу описать словами,но если бы пришлось,написал бы несколько неплохих слов) Можно сказать,что привлекает его желание играть за многие(ну или не за 1 расу) расы по разному+хладнокровие в важные моменты.
Aggressive 95 Tactical combat 75 Tactics 80 Coolness 81 Situational 75 Will to win 95 Prospecting 79 Average skill 82.86
Некрон Некроша,твоя порция моего внимания)
Aggressive 75 Tactical combat 76 Tactics 79 Coolness 77 Situational 71 Will to win 80 Prospecting 74 Average skill 76.00
Vovandersar Агрессивный игрок,отчего порой хромает хладнокровие. По части тактики довольно неплох,имхо)
Aggressive 90 Tactical combat 78 Tactics 82 Coolness 70 Situational 75 Will to win 91 Prospecting 79 Average skill 80.71
Wiz
Aggressive 83 Tactical combat 74 Tactics 80 Coolness 73 Situational 70 Will to win 95 Prospecting 83 Average skill 79.71
Regis
Aggressive 97 Tactical combat 77 Tactics 79 Coolness 71 Situational 71 Will to win 99 Prospecting 81 Average skill 82.14
Helfrig
Aggressive 79 Tactical combat 76 Tactics 81 Coolness 76 Situational 71 Will to win 80 Prospecting 81 Average skill 77.71
Lovers and dangerous love Will find a way through everything Sick at the thought of losing you No one else in my room Soft as the snow that comes You move like electric window We take love where it comes To the world we run
Сообщение отредактировал Merlin1 - Пятница, 30 Ноября 2012, 05:50 |
|
| |
HellBrick | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:30 | Сообщение # 2 |
The lamplighter
| Вот и пришло поколение, считающее Налфа "одним из самых опытных игроков сайта" =)
А вообще забавная идея классификации, хотя реализация местами хромает. Тот же Налф: паталогически оборонительный игрок с агрессивностью выше чем у Жана? Джеронимо, строящий со старта игры 7 городов (в прямом смысле 7) и потом пол-игры клепающий там монахов, с агрессивностью 99? Ну и ещё много до кого можно докопаться по мелочи =)
P.S. Я бы чуть переименовал некоторые пункты ревьюшек. Coolness в первую очередь ассоциируется с крутостью, если имелось в виду хладнокровие - я бы его назвал Nerve. Situational как минимум пишется через t, Aggressive - с двумя g. А что такое Tactics при наличии Tactical combat я так и не смог понять =)
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Arond | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:01 | Сообщение # 3 |
Придворный граммар-наци
Награды: 1
| Quote (Merlin1) Nalfein asura ...чего то явно не хвататет,даже не могу сказать чего. серьёзности. Quote (Merlin1) Arond ...Один из самых медленных? конечно работаю над собой, исправлюсь Не ожидал увидеть моё хладнокровие одним из самых низких но, тут на правах субъективного мнения. Насчёт пунктов соглашусь с Кирпичём. Quote (HellBrick) А что такое Tactics при наличии Tactical combat я так и не смог понять =) Мб имелась в виду стратегия на глобальной карте?
|
|
| |
Jean_de_Metz | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:38 | Сообщение # 4 |
Mr. Закидон
Награды: 7
| Quote (HellBrick) А что такое Tactics при наличии Tactical combat я так и не смог понять =) Да, наверное имелась ввиду "стратегия на глобалке". Аронд опередил Quote (HellBrick) А вообще забавная идея классификации, хотя реализация местами хромает. Очень клевая идея, Мерлину респект и увеличение репы Насчет реализации: вообще может быть попробовать сделать что-то типа опрос? Только делать опрос надо не на форуме, а самому опрашивать игроков и выяснять их мнение об other players.
Жан 7 турниров подряд был в призах, а чего добился ты? (с) PLANET JEAN
Ladies and Gentlemen, welcome to AowClan.
The first rule of AowClan is you must play in AowClan.
The second rule of AowClan is you must constantly play in AowClan.
And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
|
|
| |
Faler | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:02 | Сообщение # 5 |
Архимаг
| мне не понятны Situacional и Prospecting - что они означают конкретно? перевод вроде как - Ситуационный и Поиски - но какие действия под этим подразумеваются?
Кроме того Ситуационный у меня крайне низкий -поэтому особо хотелось понять что это за слабость моя такая .
Низкие показатели Tactical combat смехотворны. Что Аронд и Жан меня лучше в этом я поверю [Аронд притом далеко не всегда], а у остальных преимуществ никаких не заметил. Учитывая что в хладнокровие нас разделяет всего 1 балл, когда в большинстве наших игр мои действия относительно твоих, Мерлин, действий можно назвать верхом хладнокровия, то я затрудняюсь сказать откуда ты взял 15 баллов разности в тактическом бою.
Ну и Воля к Победе -это после того как ФТ даже писал на форуме, что я при неблагоприятном старте и начале частенько сдаю партию, Мерлин мне ставит абсолютный балл?
|
|
| |
Merlin1 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:53 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Quote Вот и пришло поколение, считающее Налфа "одним из самых опытных игроков сайта" =) Ну его все,по-моему,считают довольно прилично играющим,как бы)
Quote А вообще забавная идея классификации, хотя реализация местами хромает. Тот же Налф: паталогически оборонительный игрок с агрессивностью выше чем у Жана? Джеронимо, строящий со старта игры 7 городов (в прямом смысле 7) и потом пол-игры клепающий там монахов, с агрессивностью 99? Ну и ещё много до кого можно докопаться по мелочи =) Ну тут да,я писал полу-пьяный это,и нужно сидеть часов 5,чтобы все подогнать как следует.(Фалеру это сообщение прочитать в обязательнейшем порядке)
Quote P.S. Я бы чуть переименовал некоторые пункты ревьюшек. Coolness в первую очередь ассоциируется с крутостью, если имелось в виду хладнокровие - я бы его назвал Nerve. Это хладнокровие,невозмутимость.
Quote Situational как минимум пишется через t Это все бухло Quote Aggressive - с двумя g. И это. Quote А что такое Tactics при наличии Tactical combat я так и не смог понять =) А это да,Аронд и Жан,стратегия на глобалке.
Lovers and dangerous love Will find a way through everything Sick at the thought of losing you No one else in my room Soft as the snow that comes You move like electric window We take love where it comes To the world we run
|
|
| |
Jean_de_Metz | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 7 |
Mr. Закидон
| В качестве продолжения темы Мерлина решил запостить собственные параметры/характеристики (называйте как хотите) игроков (или «как вас вижу я») По каким параметрам можем оценивать уровень того или иного игрока: 1. Мы условно разделяем «стратегическую и тактическую игру» на карте. Стратегическая игра: - умение применять стратегический план на игру непосредственно на карте - умение пользоваться «ресурсами» карты (например, трезво оценивать, какие объекты выгодно захватывать, а какие нет) и т.д. Тактическая игра: - умение вести тактические бои - умение создавать грамотные и результативные боевые отряды (мечники против лучников, копьеносцы против конницы и т.д.) 2. Разведка – отдельный важнейший параметр. - умение грамотно использовать разведку (не ловиться, например) - умение вовремя обнаружить местоположение врага, его боевых отрядов; умение следить за этими отрядами, оставаясь незамеченным - умение быстро разведать карту и оценить ее 3. Ситуативная игра. В некоторых случаях ввиду особенностей карты или других факторов невозможно реализовать в игре свою «домашнюю заготовочку» и приходится подстраиваться под игровые события, меняя изначальный план. Умение быстро среагировать на события и принять правильное решение. 4. Воля к победе. Умение собраться даже в случае неудач, проявить характер и вытащить игру. 5. Креативность. Показывает, насколько игра разнообразна, изобилует разными интересными схемами. Умение изобретать схемы и комбинации по ходу игры. 6. Экономика. - умение наладить производство/экономику, в нужный момент поднять ее, не обанкротиться - умение правильно распределять ресурсы (а-ля у меня 1500 + 300, в побочных городах не строится ничего) 7. Агрессивный стиль игры. Высокая оценка его подтверждает, низкая указывает на привязанность к обороне 8. Стабильность.
Думаю, что этого вполне достаточно. Конечно, можно добавить «честность», показывающую, насколько часто игрок пользуется нечестными приемами, но что под «грязными трюками» понимать? Обклик? Подлянки? Это, как многие замечают, часть игры Давать оценки, возможно, следует по 10бальной шкале
Если Мерлин захочет, то может что-то отсюда взять)
And the last rule of AowClan is if this is your first day in AowClan, you have to play!
|
|
| |
Merlin1 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:33 | Сообщение # 8 |
Волшебник
| Подобновил слегка статы,не посчитал только средний скилл пока. Мне кажется такая таблица,доведенная до "ума",будет более четко отображать реальное положение дел на тот или иной момент,особенно,если ее постоянно обновлять.
Жан,мне кажется 100 балльная шкала лучше,так как она точнее. А параметры ты неплохо расписал,возьму на заметку и ,возможно замучу более качественную табличку.
Сообщение отредактировал Merlin1 - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:34 |
|
| |
noin_dwarf | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 20:58 | Сообщение # 9 |
Архимаг
| Noin's Top 13
Титаны и Жнецы (а-ля 4лвл)
Tanatos
Не сказать, чтобы я сыграл много игр с этим игроком, но я его с тех пор побаиваюсь. Агрессия, хорошее знание механики, и самое главное - отличное понимание стратегии и тактики.
Стратегия: 95 Тактика: 93 Ситуативность: 98 Воля: 92 Креативность: 90 Экономика: 89 Агрессия: 98 Джентельменство: 45 (не упустит шанс покарать самого несчастного нуба, допустившего глупую ошибку)
Кредо: Жнец
Джеронимо
Наш аргентинский амиго, на мой взгляд, очень могуч, прямо как стая туч.
Стратегия: 95 Тактика: 92 Ситуативность: 93 Воля: 95 Креативность: 85 Экономика: 90 Агрессия: 97 Джентельменство: 60
Кредо: Красный Дракон
Жан де Метц Новоявленная звезда нашего коммюнити, Жан - очень мощный игрок, которому по силу одолеть любого из Гильдии Чемпионов. Очень много играли вместе )
Стратегия: 94 Тактика: 96 Ситуативность: 93 Воля: 89 Креативность: 89 Экономика: 87 Агрессия: 83 Джентельменство: 71
Кредо: Лепрекон
Лео. Несмотря на наш последний конфликт, который успешно положил конец нашему общению, не могу не снять шляпу перед этим персонажем. Хорошее понимание общей ситуации, разнообразная игра, гибкость - все эти характеристики включают Лео в компанию Титанов.
Стратегия: 94 Тактика: 95 Ситуативность: 92 Воля: 90 Креативность: 92 Экономика: 93 Агрессия: 91 Джентельменство: 39
Кредо: Волк Рока
Жук Заключающий компанию 4х уровней, Жук очень мощный игрок, и, фактически, мой сенсей.
Стратегия: 91 Тактика: 89 Ситуативность: 87 Воля: 91 Креативность: 90 Экономика: 88 Агрессия: 95 Джентельменство: 55
Кредо: Лорд
Гильдия Чемпионов
Аронд
Сильный игрок, стратег и тактик (особенно в последнее время). Из минусов - в основном оборонительная игра.
Стратегия: 81 Тактика: 80 Ситуативность: 79 Воля: 99 Креативность: 76 Экономика: 79 Агрессия: 43 Джентельменство: 65
Кредо: Рунный Мастер
Роке Альва
Ветеран Вандерсянии, партии с Роке всегда были, по крайней мере, интересными. Стратегия: 76 Тактика: 80 Ситуативность: 72 Воля: 81 Креативность: 79 Экономика: 81 Агрессия: 75 Джентельменство: 79
Кредо: Тролль
Нальфейн
Друг-дружище, Нальф. Интересный игрок, мы с ним начинали почти в одно время.
Стратегия: 71 Тактика: 81 Ситуативность: 61 Воля: 79 Креативность: 81 Экономика: 86 Агрессия: 39 Джентельменство: 81
Кредо: Королева Пауков
Зал Войны
Фалер
Был бы неплохим игроком, да вот воли к победе, мне кажется, не хватает.
Стратегия: 69 Тактика: 72 Ситуативность: 75 Воля: 51 Креативность: 65 Экономика: 70 Агрессия: 79 Джентельменство: 70
Кредо: Пират
Розен
Играть умеет, а вот проигрывать - no, sir! Стратегия: 49 Тактика: 69 Ситуативность: 49 Воля: 42 Креативность: 61 Экономика: 72 Агрессия: 51 Джентельменство: 69
Кредо: Ведьма
ФХ
Неплох, но вот креативности просто.. как бы сказать.. нет )
Стратегия: 68 Тактика: 80 Ситуативность: 78 Воля: 86 Креативность: 21 Экономика: 75 Агрессия: 64 Джентельменство: 72
Кредо: Мясник
Мерлин Хоть и зелен, что временами сильно заметно, но все же видны все задатки будущего чемпиона, или даже, кто знает, титана?
Стратегия: 62 Тактика: 78 Ситуативность: 71 Воля: 80 Креативность: 59 Экономика: 78 Агрессия: 71 Джентельменство: 73
Кредо: Вор
Сообщение отредактировал noin_dwarf - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:16 |
|
| |
Jean_de_Metz | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:39 | Сообщение # 10 |
Mr. Закидон
| noin_dwarf, как-то мало Кирпича забыл, Джоба..
Quote (Merlin1) А параметры ты неплохо расписал,возьму на заметку и ,возможно замучу более качественную табличку.
Надо! Мб мне тоже замутить...
|
|
| |
noin_dwarf | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:22 | Сообщение # 11 |
Архимаг
| Quote noin_dwarf, как-то мало Кирпича забыл, Джоба.. Время поджимало )) Написал основных, с кем чаще всего играл )
Ну с Джобом я играл всего 1 раз вроде, турнирную игру, где мне очень неповезло с рандомом.. Так что какую либо адекватную статистику составить про него не могу ) С Кирпой тоже самое.
Думал еще добавить ВП, Барда, Торопа.. А потом подумал, какой смысл ))
Сообщение отредактировал noin_dwarf - Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:23 |
|
| |
Merlin1 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:04 | Сообщение # 12 |
Волшебник
| Подобновил статы,наконец,включая average skill.
|
|
| |
foxtroty | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 10:22 | Сообщение # 13 |
Боевой генерал
| Quote (noin_dwarf) Джентельменство: 72
вот здесь ты ой как не прав.. Макарон на меня как то даже матом орал, что я подло играю
Quote (Merlin1) Dark elves. ФТ,где другие расы,а?! Жду от тебя разнообразия,иначе удалю отсюда
ну привет.. Дарки, основная но не единственная.. теми же гномами частенько играю
Мер, респект тебе!! отличная тема!! а вообще, если бы вот так каждый отписался, то можно было бы вывести общий бал по каждому игроку и получились объективные оценки
"Нужно уметь проигрывать" К этой мысли нужно постепенно приучать своих противников.
|
|
| |
Jeronimo | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 09:39 | Сообщение # 14 |
Волшебник
Награды: 6
| Funny lists Merlin and Noin. I think that you miss the most interesting quality of a player... his Luck Power.
One can surely be good with knowledge and skills, but if it is unlucky, what can he do?
|
|
| |
Некрон | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:44 | Сообщение # 15 |
Архимаг
| Добавь еще Виза он часто играл, сейчас не знаю почему пропал.
Повелитель мертвых
|
|
| |
|
|
|