Age of Wonders II rus

Понедельник, 01 Май 2017, 09:09
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 81 из 95«1279808182839495»
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Arond 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Результаты игр
HellBrickДата: Понедельник, 31 Август 2009, 04:14 | Сообщение # 1
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Здесь могла быть ваша реклама (на самом деле нет).

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
ArondДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 00:36 | Сообщение # 1201
Придворный граммар-наци
Группа: Маги
Сообщений: 613
Награды: 1
Репутация: 113
Статус: Offline
М, точно, тема же щас переименована в Результаты игр вместо Ведение статистики? Почему кстати? И это значит это действительно просто результаты игр или всё же они идут в бессмысленную статистику? smile
 
HellBrickДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 06:31 | Сообщение # 1202
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Quote (Arond)
М, точно, тема же щас переименована в Результаты игр вместо Ведение статистики? Почему кстати?

Если мне не изменяет склероз, тему переименовали, когда вынесли обсуждение статистики в отдельный топик. Так что никакой более хитрой подоплёки тут нет.

Quote (Arond)
И это значит это действительно просто результаты игр или всё же они идут в бессмысленную статистику?

Пока не идут за отсутствием бессмысленной статистики как таковой =) Как она появится - притопают туда, куда ж денутся.


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
Roke_AlvaДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 09:45 | Сообщение # 1203
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Quote (TANATOS)
Она не работет, и в том виде в котором была неинтересна. Интересен рейтинг на основе игр по определенному срезу времени, как рейтинги в теннисе, шахматах, гольфе и других видах спорта. Тогда можно начинать серьезно играть только на победу, добиваться чего то.

Подписываюсь под каждым словом. На сегодняшний день, увы, статистики нет.
[game=26.12.11][win]Roke Alva[/win] -> ODNH[/game]
демоны теней/смерть -> гоблины/космос

Интересная партия. Домен у меня изначально получился слегка богаче ( аванпост драконидов в подземелье и аванпост нежити на дальнем востоке), однако оппонент все же сумел достаточно быстро выйти вровень со мной по уровню развития ( это если судить по репутации). Однако местное Эльдорадо, несмотря на более близкое расположение к ОДИНу, было отделено от него рекой ( или все же там был путь обхода? Потому как иначе появления стеков троллей без воздушного шарика я объяснить не могу). В итоге я занял Эльдорадо и до поры до времени успешно отбивался от жаб-разведчиков, потихоньку реализуя свой мега-коварный план. План базировался на жуколордах в столице и... да-да. На воздушной галере, которую я планировал отстроить за 7-8 ходов в крупном городе людей. Впрочем, в какой-то момент план подвис на волоске: основной на тот момент стек с тремя героями, двумя стрекозами и двумя же стэг-маунтами вплотную столкнулся с ударным стеком ОДИН-а, в составе двух троллей, элитного мясника, монаха и двух героев. В тяжелейщей битве мне удалось укокошить троллей и монаха, а также почти добить одного из героев, но тяжелая алебарда мясника решила дело не в мою пользу. Однако... То ли мой оппонент не был осведомлен о наличии города людей в непосредственной близости от места сражения, то ли боялся засады... Как бы там ни было, город людей остался под моим флагом. Более того: мне удалось удержать и крупный город теневых демонов! Главным образом, впрочем, потому, что ОДИН не хотел терять героев. Дальше... Дальше в центр выдвинулся стек с лордами и Рильтой, в городе людей была спешно построена галера и две пушки, по канализации вышел диверсионный отряд из демонических отродий... а в довершении всего, я выучил спелл призыва костяного дракона. В итоге дело закончилось штурмом столицы гоблинов.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
Roke_AlvaДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 16:35 | Сообщение # 1204
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Побуду немножко статофилом.:) Некий G-pro, постоянно тусуется в нашей сети. Сегодня рассказал ему о нашем форуме. Может, и зарегится.:)
А пока:
[game=27.12.11][win]Roke Alva [/win]-> G-pro[/game]
демоны теней/смерть -> гоблины/космос
Достаточно бескомпромиссная игра, потому-то и решил отметить в статистике. Дальний старт, НО! Наши домены соединены подземным проходом. На перекрестке ( буквально в двух-трех ходах от столицы Гоблинов) - крупный город эльфов, чуть дальше - деревня людей. В моем домене - аванпост дроу и шахта. Источника нет. Стартовый харвестр располагает к экспансии... В итоге, ровно в тот момент, когда Джи-про переселил гоблинов, я атакую его одинокого мага... Получаю артефакт и... А дальше начинаются проблемы: идти на столицу - значит, отдать гоблиноград на перекрестке. В то же время в людской деревне стоит стек, который пока что ( из-за иммуна к яду и элитного мясника) мне явно не по зубам. Несколько ходов уходит на скорую постройку казармы и штамповку волковсадников. В то же время столица выходит на Лордов.
... Несколько ходов спустя. Джи-про убежал из деревни! Забираю ее себе и, увидев его бой на поверхности ( штурм еще одного эльфийского города) решаю выдвигаться. Состав армии - два героя, харвестр, стег-маунт, четыре волковсадника. Рядом - второй стек из личинок, пауков и волковсадника. Забираю шахту в непосредственной близости от столицы и.... Понимаю, что такими силами столицу мне не взять. На стороне G-pro - приемущество в очках заклинаний и двух вивернах. А мне тупо нечем их сбивать... Ладно. Становлюсь в оборону на шахте, а сам двигаю на помощь первым двум стекам лорда и Умбрию, параллельно строя в гоблинском городе катапульты.
... пару ходов спустя. Все же 2 минуты ( а Джи-про сторонник быстрой игры!) на ход маловато. Не оценив ситуацию ( второй город в домене?) я оказываюсь под ударом соизмеримых сил оппонента: два героя, жук, две виверны, мясник, маг, и туча мелочи. Общее количество юнитов - 16 единиц. Что ж... Не самая удачная для меня битва: личинки безбожно мажут по уже отравленному (!) Грару, харвестр выведен из строя абилкой "удущение"... В итоге мне почти удается переломить ход сражения за счет использования спелла "восстание мертвецов", но... В итоге у Джи-про остаются в живых герой-Ксулут, мясник и два мечника. Впрочем, не все так плохо: уже через два хода я начинаю новое наступление: в бой идут Умбрия, жуколорд, две катапульты, два жуконаездника и мясник. Снова знакомая шахта.... И снова облом: в столице уже два тролля.... и туча мелочи. Оппонент не дает углубится в домен, мне приходится отступать, но.... В какой-то момент все же попадаюсь. Однако... Перевес числа невелик, ну а качество на моей стороне. Потеряв мясника и волковсадника вырубаю Ксулута и его троллей-спутников. Затем вербую несколько наездников на жуках и... Наконец, штурм столицы, где Лорд и гоблины ренегаты показали себя с самой лучшей стороны.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
Merlin1Дата: Среда, 28 Декабрь 2011, 07:15 | Сообщение # 1205
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 78
Статус: Offline
[game=28 декабря][win]Merlin[/win] -> Song[/game]

Lovers and dangerous love
Will find a way through everything
Sick at the thought of losing you
No one else in my room
Soft as the snow that comes
You move like electric window
We take love where it comes
To the world we run


Сообщение отредактировал Merlin1 - Среда, 01 Февраль 2012, 13:38
 
noin_dwarfДата: Среда, 28 Декабрь 2011, 13:39 | Сообщение # 1206
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 694
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
[game=28.12.11][win]Noin[/win] -> Faler[/game]
[ind] -> Faler
Сначала Фалер круто завалил стражей с 3мя 3ми уровнями с помощью нейтрального лепрекона, но вот дальше напали стражи с харвестером, который скушал его отряд.


 
Roke_AlvaДата: Среда, 28 Декабрь 2011, 16:33 | Сообщение # 1207
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
[game=28.12.2011][win]Roke Alva [/win]-> Arond[/game]
Демоны теней/смерть -> гномы/жизнь

Весьма непростая игра. Старт - стандартный. Шахта, источник, чуть вдалеке - жилище существ и пара кучек. Начало - и тут же мрак... После успешного захвата шахты мозг и жук-бомбардир вынесены... берсерком и арбалетчиком! Ужас. Впрочем, арбалетчик убит, а следующим ходом я беру башню... Мда. Пусто и не густо. Зато - вход в подземелье. А там - источник и лагерь хоббитов. Отстраиваю второй город и забираю все, что есть в подземке. Личинки отправляются на разведку подземелий, а герои ( к этому времени ко мне пришел еще и насмешник Вазз) идут забирать то, что плохо лежит и заодно бить нейтралов. Нейтралов, кстати, манит в домен как мух на... На сами знаете что. Отбиваюсь от отряда из шерифа, мечника и прашника, мимоходом забираю шахту, затем отбиваюсь еще от одного мини-стека... Аронд, между тем, забирает в подземелье крупный город фростлингов. Дела... Собираю отряд для раша. Второй уровень, стэг-маунты и пара стрекозлов. Еще один стрекозел отправляется на крайний запад, собирать все, что плохо лежит. Спускаюсь ударным стеком в подземелье, убиваю единорога-наблюдателя и... И срочно бегу домой. Потому как в домен опять пришли нейтралы: на сей раз - два капеллана и алебардист.
... несколько ходов спустя. Нейтралы отбиты ценой жизни одного стэг-маунта. Принимаю решение построить еще один город и... второй уровень башни магии. Почему? А потому что надо выучить костяного дракона. Аронд вполне мог пойти в горгулий и тогда, тогда...
Ударный стек резво марширует по сырым и вонючим тоннелям. Город фростлингов совсем рядом, но... В городе большой облом: сильный герой, прокачанные свиновсадники и туча снегокидателей. Ограничиваюсь тем, что разрушаю источник жизни и забираю до поры до времени расположенную в боковом тоннеле шахту.
... Следующие несколько ходов ничего интересного не происходит: столица и смежные города споро отстраивают манновые ветки, в книжке учится второй уровень мастера -заклинателя, стрекоза и вовремя пришедшая Лаладрия экспроприируют ништяки на дальнем востоке... Несколько смущает репутация Аронда: против моей "популярный" у него - "великий". Ох, не к добру... Не к добру. Аккуратно маневрирую ударным стеком в подземке, уничтожая вражеских наблюдателей. И, разумеется, продолжаю вызывать дракона.
... Репутация не обманула: cтрекоза разглядела ударные силы Аронда: два героя, дракончик, три рунных стража два свиновсадника... Единорожья поддержка прилагается. Опрометью выбегаю из подземки и, заняв смотровую башню, начинаю клепать в близлежащих городах жуков-целителей. Дракона, разумеется, тоже призываю в домен, хотя изначально план был иной...
... еще несколько ходов спустя. Аронд вылазит из канализации! Вариантов два: отойти в столицу и дать захватить/разрушить домен, или атаковать. Выбираю второй вариант, хотя качественный перевес явно не на моей стороне. Моя надежда в этой битве - на приемущество в воздухе и на спелл "восстание мертвецов". Удачно убиваю дракончика Аронда и размениваю стэг-маунта на одного из рунников. Дальше дело идет похуже, применяю "восстание мертвецов" гораздо раньше, чем планировалось и... Да! Дракончик успешно подрос в костяного дракона. В конечном итоге, мне удается убить весь стек гномов, сохранив при этом костяного дракона с серебрянной медалькой. Впрочем, ход спустя дракон бесславно гибнет в канализации от руки архонского героя.
... еще несколько ходов спустя. Лаладрия споро возврашается в домен. В столице уже можно производит лордов, вызван очередной дракон, но... Аронд снова атакует! Мощный стек вылазит в моем домене. Лорд исключен из производства, вместо него строю харвестора с ускорением. Охрана окрестных городов также призвана в столицу. И вот тут Аронда сгубила жадность: призвав единорога и забрав неохраняемый мною город, он... превратился в нейтрала! Хуже того: он забыл присоединить своего героя к рунникам! В результате прямо в домене от Аронда сбежал герой и два единорога, после чего он капитулировал. В противном случае битва за мою столицу могла быть куда как жаркой.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
noin_dwarfДата: Среда, 28 Декабрь 2011, 16:34 | Сообщение # 1208
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 694
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
[game=28.12.11][win]Noin[/win] -> Faler[/game]

К чему свелась вся игра:


 
ArondДата: Среда, 28 Декабрь 2011, 18:05 | Сообщение # 1209
Придворный граммар-наци
Группа: Маги
Сообщений: 613
Награды: 1
Репутация: 113
Статус: Offline
Quote (Roke_Alva)
Лаладрия экспроприируют ништяки на дальнем востоке...

На дальнем западе только, прям над моим доменом, хотя на поверхности и река как оказалось делила всю карту. Поэтому не зря пошли воевать через метро.
Quote (Roke_Alva)
Лаладрия споро возврашается в домен.

Вроде она никуда не возвращалась, так как была в другом конце карты. Возвращался дракон.
А так да, могло быть пожарче. Кроме города Рокэ, который забрал единорог, я ещё отобрал его второй город в домене в этот же ход: дракончик против лучника. Крупный просчёт с населением для анархиста (переселение нельзя было отключать), учитывая ещё 2 города фростов в метро ninja Правда отбирание городов происходило в последние секунды хода, я даже не вспомнил про население sad
 
foxtrotyДата: Среда, 28 Декабрь 2011, 20:24 | Сообщение # 1210
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
[game=28.12.11][win][FT][/win] - PrizraK[/game]

Дроу -> мертвяки

смерть/смерть


"Нужно уметь проигрывать" К этой мысли нужно постепенно приучать своих противников.

Сообщение отредактировал foxtroty - Среда, 28 Декабрь 2011, 20:27
 
ArondДата: Четверг, 29 Декабрь 2011, 18:57 | Сообщение # 1211
Придворный граммар-наци
Группа: Маги
Сообщений: 613
Награды: 1
Репутация: 113
Статус: Offline
[game=28.12.2011][win]Arond[/win] -> Boray[/game]
Гном - архон.
Смешная игра за полчаса и 6 ходов.
Я восток в метро, Борей юг.
Карта очень располагала к моей быстрой атаке: подземный путь ведёт только в Борею, а наверх я не стал вылазить, так как там был снег. По направлению к нему так же был расположен нод, тюрьма с сиронами, аутпост тиграна и дерево скорости smile
Вскоре после старта Борей берёт крупный городок кочей на снегу. Хм.
Ход 5 - единорог сунул нос из подземки, увидел архонский аутпост и обратно.
Ход 6 - мой маг возвращается в стольню, где один арбалетчик. По пути мага перехватывает ворвавшийся с поверхности патруль: вождь, варвар и копейщик. Вождь медаль. Патруль стоит в непосредственной близости от стольни и на следующий ход я рискую проиграть. Хотя высока вероятность, что патруль сначала пойдёт отбирать нод, к которому он ближе.
Что делать, иду вперёд без поддержки мага, поэтому никаких претензий к Борею, вставшему своей армией на проходе, предъявить не могу smile У меня явное преимущество и Борей сам не успел никого вернуть в столицу и я уже доходил до неё сам.
[game=28.12.2011][win]Boray[/win] -> Arond[/game]
Эту вообще можно было и не записывать, но пусть.
Я отказался продолжать после того, как не имея возможности что-либо поделать, наблюдал как первый герой пришёл в аутпост прямо в зубы патрулю angry angry angry
[game=28.12.2011][win]Boray[/win] -> Arond[/game]
Драконид огонь - Гном жизнь.
Довольно продолжительная, в отличие от предыдущих.
Я запад, Борей юг. Что примечательно, оба в метро, о чём я узнал только в конце.
Особо описывать нечего, основная борьба велась за архонскую деревню, примерно равноудалённую от нас, ближе к левому нижнему углу.
Мой первый штурм деревушки отбивает жрец. шлю единорога в попытку добить, но тут уже собака Борея. Атакую её, прист поддерживает, но пёс сумел загрызть коня.
Следующий ход - Борей здесь уже с обоими героями, но и мои здесь.
По идее, у меня качественное преимущество, но шаман Тси Ири в одиночку фактически половинит здоровье моих 2 героев и инженера. Разочаровывающий итог - у меня едва выжил только один герой.
Несколько ходов держу деревню, строю легионеров, но тут Борей приходит с новыми силами и Граром из таверны. Удаётся убить Грара и ползуна с ифритом.
Мой третий герой к деревне (возможно и к лучшему) не пришёл, сторожа проход к домену, так как на широких водных просторах между нами я заметил ползунов и ифритов.
Далее Борей сидит без героя, но прижал меня к столице своей армией. Я же строю рунников и он не решается нападать, так как основа его армии - ифриты и огненные дракониды.
Продолжительное "стояние" заканчивается и Борей отводит армию к архонской деревне.
Я к тому времени построил крота и решил сделать подкоп в его домен. Возвращаю героя и рунника в метро и выступаю. Но моя диверсия не была неожиданной, так как столица Борея стояла под землёй и он отстроил летунов. К моему приходу их было 2. Я понял что он заметил меня, так как к моей столице стали слетаться ифриты. Решил вернуть героев, но поторопился и дошёл только один. Под моей стольней - 4 ифрита и герой. В защите маг, рунник и герой. Нападаю на Борея первым: 3 рунника, крот и мечник против мага, 2 летунов и 3 детенышей драконидов. Наличие летунов и отсутствие магии заранее делают осаду безперспективной. 2 летуна при смерти остаются в воздухе, я отступая 3 рунниками и кротом, 2 последних тоже при смерти.
Борей нападает на подвозившего моих героев пионера, затем на недошедшего героя...
Я выхожу магом и рунником. Отложил каст мученика и поплатился - ифрит 2 ударами добил половину рунника angry
Дальше у Борея рвётся коннект, а я решаю сдаться, так как летунов не достать и нечего сделать.
 
noin_dwarfДата: Пятница, 30 Декабрь 2011, 16:40 | Сообщение # 1212
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 694
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
[game=30.12.11][win]Noin [/win]-> Faler[/game]
Раш Фалера наткнулся на вылезших из-под земли разьяренных гномов, а поскольку он продал башню чтобы купить больше войск, то на этом игра и закончилась.


 
FalerДата: Воскресенье, 01 Январь 2012, 19:53 | Сообщение # 1213
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
[game=1.01.2012][win]Faler & Гость№2215[/win] -> Noin & BarretRus[/game]

орки [смерть] + архоны [жизнь/земля] -> сироны [воздух] + хоббиты [вохдух/жизнь]

Прикрепления: 7732841.jpg(229Kb)


Сообщение отредактировал Faler - Вторник, 31 Январь 2012, 11:12
 
Merlin1Дата: Вторник, 03 Январь 2012, 21:19 | Сообщение # 1214
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 78
Статус: Offline
Первая игра в НГ = )

[game=3 января][win]Merlin[/win] -> GoingToHeaven[/game]

Гномы космос - Полурослики вода


Lovers and dangerous love
Will find a way through everything
Sick at the thought of losing you
No one else in my room
Soft as the snow that comes
You move like electric window
We take love where it comes
To the world we run


Сообщение отредактировал Merlin1 - Среда, 01 Февраль 2012, 13:40
 
FalerДата: Четверг, 05 Январь 2012, 16:23 | Сообщение # 1215
Архимаг
Группа: Полководцы
Сообщений: 549
Награды: 0
Репутация: 82
Статус: Offline
[game=5.01.2012][win]Faler[/win] - Vovandersar - Barret - Bulgat
[kills]Bulgat -> Vovandersar
Faler -> Barret[/kills]
Bulgat - surrender[/game]

дроу - архоны - орки - дракониды



Сообщение отредактировал Faler - Понедельник, 30 Январь 2012, 16:31
 
Форум » Архив » Архив соревнований » Результаты игр
Страница 81 из 95«1279808182839495»
Поиск: