Общие вопросы
|
|
DimaGromyko | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 19:34 | Сообщение # 1 |
Шаман
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения всего, что связано с игрой Age of Wonders 2, и русскоязычным сайтом игры www.aow2.clan.su
Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
|
|
| |
Jobe | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 17:35 | Сообщение # 256 |
Проповедник добра
Награды: 2
| Я бы ему накинул защиты до 10. 8 - это ппц, любой лучник с маг оружием и миком из него мясо делает. А с защитой 10 я думаю он в рукопашке себя оправдает. Вампирисзьм + 5 хп за сьедение вполне нормально что бы танковать Что касается остального у него норм Дмитрий уже перечислил. Ну и это плата за чудовищно сильный 3 уровень орков Титанов глотает в легкую. как только хп у титана упало за 50% или ослабленного. Чему не мало способствует и закл слабости и масленая пленка (огне орки) и собственно само ядовитое дыхание.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 18:41 | Сообщение # 257 |
Архимаг
Награды: 4
| Все так, Джоб, но скорее из живоглота потекут зеленые кишки, нежели у титана станет <50% hp ) А вот по поводу того, что это плата за варлордов, можно ответить, что слабая фея - это плата за сильного ангела ) Ну не окупает себя ну никак сейчас выход у орков на живоглотаДобавлено (18 Май 2009, 18:41) --------------------------------------------- Еще такая тема - пересмотреть стоимость стартовых навыков. При игре без городов все играют с анархистом - это себя 100% оправдывает, не нужно перестраивать города, без анархиста их все равно не купишь, остальные проблемы "красных морд" легко решаемы. Предлагаю сделать анархист -0.5 миротворец +0.5. Экспандер сейчас очень сильно рулит. Но повторюсь это относится только к игре без городов
|
|
| |
Vovy | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 19:13 | Сообщение # 258 |
Император
| Ой не нравится мне это... Задери меня нейтрал!
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
|
|
| |
Dagoth_Ur | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:26 | Сообщение # 259 |
Волшебник
| с городами надо играть. Добавлено (18 Май 2009, 20:23) --------------------------------------------- опять же в играх без городов стало очень-очень часто ставить соперников близко друг к другу, отсюа, как правило, идет раш стартовым отрядом и расам с тухлым стартом, гораздо тяжелее отбиться. Игра, часто идет через наемников, через 2 лвл юнит. Добавлено (18 Май 2009, 20:26) --------------------------------------------- Кстати у меня 2 вопроса: когда атакует юнит с клинком магии, то как обсчитывается атака - с позиий физ. защиты или с позиций сопротиления ? второе. Когда юнит с клинком магии атакует юнита с physycal protection, то при проке клинка магии урон половинится или нет ?
http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related only for draconians
|
|
| |
HellBrick | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 07:29 | Сообщение # 260 |
The lamplighter
| Quote (Dagoth_Ur) когда атакует юнит с клинком магии, то как обсчитывается атака - с позиий физ. защиты или с позиций сопротиления ? У атаки становится тип physical, magic - атака расчитывается на манер кометы. Quote (Dagoth_Ur) Когда юнит с клинком магии атакует юнита с physycal protection, то при проке клинка магии урон половинится или нет ? Соответственно защита действует на физическую составляющую урона.
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Dagoth_Ur | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 08:50 | Сообщение # 261 |
Волшебник
| и? вот юнит ударил под 10 с клинком магии. И сколько из 10 будет физ уроном, а сколько маг. уроном? А манер кометы? как именно?
http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related only for draconians
|
|
| |
Jobe | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 09:22 | Сообщение # 262 |
Проповедник добра
| Quote (Dagoth_Ur) расам с тухлым стартом, гораздо тяжелее отбиться. Кроме того. Если кому то на старте дали 3 левел, а кому то 4 скажем проспектора, вообще зад получается
|
|
| |
HellBrick | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 11:20 | Сообщение # 263 |
The lamplighter
| Quote (Dagoth_Ur) вот юнит ударил под 10 с клинком магии. И сколько из 10 будет физ уроном, а сколько маг. уроном? Неизвестно =) Урон магический и физический расчитываются отдельно (иначе урон всегда был бы кратен 1.5). Quote (Dagoth_Ur) А манер кометы? как именно? А вот это мне самому чертовски интересно =)
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Roke_Alva | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:44 | Сообщение # 264 |
Древний
| 4 проспектора - это не зад!:) Это мегаруль.:) Если играешь с пацифистом и рядом есть нейтральные жилища.:) Ах да, если бой все-таки тактический стоит, а не авто.:)))
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
Vovy | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:12 | Сообщение # 265 |
Император
| Quote (Рокэ) 4 проспектора - это не зад!:) Это мегаруль.:) А, точно! А я-то - долботряс, играя сиронами, всегда стремился город развить. Теперь я знаю страшную военную тайну! *побежал тестить проспекторов*
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 10:07 | Сообщение # 266 |
Волшебник
| Возник следующий вопрос!Какие преимущества даёт выбор чистой сферы,помимо избежания петрушки в выборе изучения магии и возможности получения четвёртого уровня спеллов?
Age of Wonders Shadow Magic нашшша преллесссть!
Сообщение отредактировал dmitrii1986 - Среда, 27 Мая 2009, 10:08 |
|
| |
Jobe | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 11:02 | Сообщение # 267 |
Проповедник добра
| Quote (dmitrii1986) Возник следующий вопрос!Какие преимущества даёт выбор чистой сферы,помимо избежания петрушки в выборе изучения магии и возможности получения четвёртого уровня спеллов? - Чистых источников гораздо больше чем источников космоса - Прибавка морали (добрым магия жизни, злым магия смерти) что частично компенсирует анархиста - 100% получение нескольких спелов на старте. Самон 1 го левела, боевой спел. - Более равномерное выпадение спелов для изучения. (иногда при жестком миксе сфер, из за обилия каши, даже маг меч не выпадает)
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 11:48 | Сообщение # 268 |
Волшебник
| Quote - Более равномерное выпадение спелов для изучения. (иногда при жестком миксе сфер, из за обилия каши, даже маг меч не выпадает) Ну про петрушку я написал,а вот прибавки к атаке нету или бонуса скорости изучения профильной сферы!Спасибо за оперативность!
|
|
| |
Jobe | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 12:08 | Сообщение # 269 |
Проповедник добра
| Quote (dmitrii1986) а вот прибавки к атаке нету или бонуса скорости изучения Ну так меньше петрушки, значит меньше левых спелов изучать. Что в свою очередь ускоряет изучение сферы =)
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 12:19 | Сообщение # 270 |
Волшебник
| Другими словами жизнь и смерть помимо всего прочего даёт прибаку к морали,а элементальные не получают дополнительного бонуса да? Добавлено (27 Май 2009, 12:19) --------------------------------------------- Было бы справедливо добавить плюс морали нейтральным расам за выбор чистой элементальной сферы!
|
|
| |