Age of Wonders II rus

Вторник, 21 Ноябрь 2017, 01:41
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 52«1240414243445152»
Архив - только для чтения
Модератор форума: JOBE, eastprince, Roke_Alva, Arond 
Форум » Архив » Архив тем » Сетевая игра (Архив) (Архив старых сообщений из темы "Сетевая игра")
Сетевая игра (Архив)
KnightvoidДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:35 | Сообщение # 616
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (HellBrick)
Эээ, мож я слепой, но где там 1.6 ? там только 1.4

Да, ты слепой)

Добавлено (23 Июнь 2008, 18:39)
---------------------------------------------
хотя я что то тоже ослеп, вроде было

Добавлено (23 Июнь 2008, 18:40)
---------------------------------------------
Нету

Добавлено (23 Июнь 2008, 18:41)
---------------------------------------------
Короче тут точно http://aow2.heavengames.com/downloads/showfile.php?fileid=784&ci=70c2d5d6caba09282ee1800da1956b7eLNrQItt0ga4NeonAjUE4jZs5bpVpRHu0n5w9GHDZiCAyzySkczn/4IQN93i73kqztfmOjZpnnNFXO7hEdIiHZhYBTLiGI3n8/EmpJ6sUUSvGXzIGMZa0sFd9K8KHJFvJswDS3sBnnvFLmdY



Без автобой, только на готовых картах. Буду нужен, зовите.


Сообщение отредактировал Knightvoid - Понедельник, 23 Июнь 2008, 18:43
 
BorayДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:35 | Сообщение # 617
Орёл
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 301
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
По просьбе HellBrick расскажу об нижеследующей игре:

Vovy & Boray -> Waterlaz & Manticore
1 -> 0
Vovy -> Waterlaz
Boray -> Manticore

Мелкая карта с подземкой.
Vovy - архоны, Boray - тиграны, Manticore - темные эльфы, Waterlaz - люди.

Игроки расположились примерно так: Vovy - юговосток, Boray – юго-запад, Manticore – северо-запад ближе к центру, Waterlaz – северо-восток.

Все началось как обычно. Доблестные армии всех магов с треском громили нейтралов, захватывали источники, шахты, города и т.д.

Примерно ходу к пятому-седьмому все что лежало/стояло/бегало вокруг было захвачено/нейтрализовано практически без потерь...

Ну и теперь встал вопрос - что дальше? smile

Как оказалось единственный мой путь, не плавающими и не бегающими по горам юнитами, в другие части света, лежал через подземку... Куда я и ломанулся всей своей армией... Спустя два дня брожения по подземелью я решил установить наблюдение за столицей Manticore птичкой. Что я там увидел:), а увидел я там армии моих противников жаждущих моей смерти:) Которые почему-то кучковались около воды("почему-то около воды" - наверное все уже догадались почему - они решили ее заморозить)... на расстоянии двух ходов от моей столицы в которой сидел только маг:)... что делать?

Увидев что армия Waterlaz далеко от своей столицы, и поняв что меня нужно выручать, мой союзник ринулся на столицу Waterlaz с надеждой что там кроме мага полный ОП:), но дойдя до нее понял что взять ее не удастся, отошел на середину карты(откуда до любой из столиц наших соперников было по два хода) думая что делать:).

Мои войска тем временем расположились практически на выходе(выход из которой охранял мужественный мечник неприятеля и мой кабан уткнувшись носом друг к другу) из пещеры - в двух ходах от столицы Manticore...

И вот оно случилось!:) Войска моих соперников заморозили воду и с криками долой с нашей земли ринулись в атаку. Причем, наверное заподозрив подвох, Мантикоре оставил в своей столице не слабый гарнизон...
Увидев что основные войска наших соперников пошли в атаку, мое войско и войско моего союзника ринулись на столицу Manticore.
Понимая что свою столицу одним магов я вряд ли смогу отстоять:) Мой маг ломанулся прочь - в пещеры:) Предварительно нароганив "легкие шаги" на себя:)

И вот все раскрыли свои карты и показали свои злобные намеренья... на следующий день должны были случиться решающие битвы.

Добавлено (08 Декабрь 2008, 16:53)
---------------------------------------------
Продолжение:

Следующий день, восходит солнышко, птички поют, кровожадные армии соперников жаждут крови biggrin ...
Три события и три битвы:
Событие первое - своими хозяевами были проданы две магические башни (отличились Boray и Manticore)
Событие второе – большая часть войск которых Мантикора оставил для обороны столицы, предали его smile и ушли в поисках счастья на север smile Это было очень неожиданно и оооооочень порадовало меня и моего союзника.
Битва первая – войска наших соперников взяли мою столицу можно сказать без боя smile
Битва вторая – отряд Waterlaz, спешивший на помощь в столицу Мантикоры был уничтожен, при подходе, войском Vovy.
Битва третья – моя армия и армия Vovy атаковали столицу Мантикоры и практически без потерь взяли ее, убив остатки армии (те которые остались верны и преданны) и мага.
Событие третье – какого же было удивление - после окончания битвы за столицу Мантикоры сообщение «Мантикора повержен» не было smile Как мы потом поняли - Waterlaz отдал свою столицу Мантикоре smile благодаря чему его армия (наверное, самая сильная на этот момент) была спасена.

Далее, решив что нужно добивать соперников, мы всеми своими войсками (это было примерно 3-4стека) пошли на столицу Waterlaz. По пути я присоединил предавшие Mантикору войска smile
Войска наших соперников ломанулись за нами, их отделяло 2-3хода. Когда все наши войска подошли к столице и на следующий ход должны были атаковать, мы увидели как наши соперники оставляют город и бегут прочь на юг… в сторону столицы Vovy. НО ТАМ ГОРЫ!!! Куда?) До нас дошло озарение – «Легкие шаги» еще никто не отменял… smile
С фланга, на расстоянии 3-4хода, на столицу Vovy направлялись войска наших соперников, которые с легкостью взяли бы её… и наши бы войска не смогли бы помешать им т.к. просто бы не успели…

Мой союзник, в надежде что маги без охраны перелезут через горы, где и получат свое небольшим отрядом встает на позицию атаки.

Следующий день. Как Вы уже догадались – продана еще одна башня мага :). С легкостью взята столица Waterlaz, и перебиты в поле все войска охранявшие магов, т.к. «легкие шаги» нараганить не успели на них smile

Оба мага залезли на горы smile И… ну спускайтесь же smile Хрен!) Слез только один smile Второй, увидев караулящий, отряд остался на горах( Тот первый благополучно получил по шее от караулящего отряда Vovy и ушел в мир иной smile Второй в надежде на идущие отряды к столице Vovy, решил побегать по горам…:) Бегать у него не получилось, два юнита – мой элементаль воздуха(получил за выполненный квест) и всадник на пигасе Vovy отловили его там и научили драться smile

Ну вот как-то примерно так.


Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.

Сообщение отредактировал Boray - Понедельник, 08 Декабрь 2008, 17:17
 
HellBrickДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 618
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Люди добрые, подайте двум слепцам (ну ладно, хотя бы одному) патч 1.6 на пропитание!

О, пасиба) я подумал было что нужен не он, а другой, поскольку сказали что нужен "Rock", а тут "Rock off" =))


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick


Сообщение отредактировал HellBrick - Понедельник, 23 Июнь 2008, 18:44
 
WaterlazДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 619
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Жалько, что Manticore рано сдался... нельзя было с гор сходить.. были бы вместе, мб и выжили бы. И надо было собирать деньги сместе и строить башню мага заново... эх.. ну да ладно..
 
KnightvoidДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 620
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Вроде помню был патч в файлах здесь... или мои глюки... короче повторяю патч тут или тут тоже

Добавлено (23 Июнь 2008, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (HellBrick)
А если город с башней, но мага там нет? =)

Это уже к словам цепляться, короче та хрень на которой есть башня мага - это столица.



Без автобой, только на готовых картах. Буду нужен, зовите.


Сообщение отредактировал Knightvoid - Понедельник, 23 Июнь 2008, 18:45
 
ManticoreeeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 621
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
Хорошо, что от игр в aow остаются такие красивые логи. И кого-то порадовала эта игра. С моей стороны все было сплошное дерьмо, что и сделало игру захватывающей. Мне достался шикарный богатый домайн, моему союзнику не досталось ничего.
Я решил немного скрыть свою рассу, и в начале все бои проводил автобоем, никого не прокачал, что-то по мелочи потерял и тут бац, рехост. Потом меня тяготил тактический бой, играл его нехотя, и я в нем что-то постоянно терял. Меня отвлекали от компа, из-за этого я пропустил минимум один ход. А в первом турне я в главном городе вообще ничего не установил на строительство. У моего союзника был лаг сильный, его всегда обкликивали, и он мне не пришел на помощь, когда мою столицу атаковали. Меня тоже хост постоянно обкликивал. К тому же хост установил бесконечное время, и когда складывалась ситуация, что надо дождаться хода противника, а потом самому ходить, игра типа зависала. Меня это раздражало, и я ходил первым в ушерб себе.
Потом случился довольно большой нефарт, из домена борея не было выхода к домену vovy, его пустой столице, пришлось армии тащиться назад. К тому же захваченный домейн был не очень богат.
Союзник мой выбрал неудачную комбинацию скиллов, когда он остался без городов, его армия собиралась взбунтоваться, ибо он был анархист. Пришлось ему дать один город, а потом мне денег немного нехватило, чтоб ускорить строительство башни в захваченном домене. Да, и моя собственная армия тоже взбунтовалась по глупой причине, просто неотследил, что стэк стал "красным", надо было его переформировать. Потом её ещё перекупили, идиотизм. Можно конечно было ещё поскрываться по городам пару турнов, отсроить башни, вернуться назад, в тех двух доменах было больше городов, чем в других, но мне это уже надоело донельзя. И отдал бы некоторое приемущество противнику, потому что домайн vovy никто не отаковал, впрочем, может он тоже был небогат. Да и все это заняло прорву времени, с тактическими битвами и долгими турнами, а прошло всего ходов 20, можно было 3 таких игры успеть сыграть.
Да, и это ещё не говоря о моей собственной глупой ошибке в стратегии в начале игры.


Круче меня только яйца! Причём исключительно жареные.

Сообщение отредактировал Manticoreee - Вторник, 09 Декабрь 2008, 05:38
 
HellBrickДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 622
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Это не цепляние к словам. это уточнение =)

Quote (HellBrick)
Какие название/пасс сетки в хамачи? =) И как происходит организация поединков - просто кто-то отлавливается в хамачи?


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick


Сообщение отредактировал HellBrick - Понедельник, 23 Июнь 2008, 18:49
 
BorayДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 623
Орёл
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 301
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Manticoreee)
Меня тоже хост постоянно обкликивал.

Мне вот просто интересно:) Я был хост, в каком месте я тебя обкликал?) У вови был пинг больше чем у вас обоих вместе взятых в два раза:) Он тоже обкликивал?:) Если да, то благодоря чему?)

Вот еще чего smile :

Quote (Manticoreee)
Меня отвлекали от компа, из-за этого я пропустил минимум один ход.

и
Quote (Manticoreee)
К тому же хост установил бесконечное время, ...

Вот это меня прикольнуло smile Как оно у тебя так получилось, что ты ход пропустил? smile

ПС. Все остальное сказанное в твоем посте - это нюансы игры, кто ложался - то проиграл.


Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.

Сообщение отредактировал Boray - Вторник, 09 Декабрь 2008, 14:10
 
KnightvoidДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 624
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Отлов в хамачи или в асе.
сеть раз: NooKK 123
сеть 2: age of wonders 2 age of wonders 2
Ещё я сделал джаббер конференцию, но популярностью не пользуется...

Добавлено (23 Июнь 2008, 19:03)
---------------------------------------------
Сегодня хотябы на дуэльку расчитывать можно?



Без автобой, только на готовых картах. Буду нужен, зовите.
 
BorayДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 625
Орёл
Группа: Тайные агенты
Сообщений: 301
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Dagoth_Ur)
Добавлено (08 Декабрь 2008, 22:39)
---------------------------------------------
Dagoth Ur - Boray- Brat Odin
Brat Odin -> all

Да уж, растерзали бедного Boray smile
В кратце, как оно было пока я был smile
Зашли в одно время с двух разных сторон. Сначала один мой город порушил, я ему за это по шее дал, пошел второму по шее давать - он тоже, другой мой город разрушил и свалил от меня smile
Ходов через пять опять пришел первый, и гад, снова разрушил отстроенный мною вновь город, я ему опять по шее за это дал, и точно в это же время опять пришел второй, ну а на второго у меня сил уже не хватило smile


Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.

Сообщение отредактировал Boray - Вторник, 09 Декабрь 2008, 14:01
 
HellBrickДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 626
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
Если учесть то что у меня завтра экзамен, то вряд ли =)

Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
ManticoreeeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 627
Воин
Группа: Полководцы
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (Boray)
Как оно у тебя так получилось, что ты ход пропустил?

забыл походить несколькими отрядами, думал, что они уже пошли, и нажал кнопку окончания хода.


Круче меня только яйца! Причём исключительно жареные.
 
BeltarДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 628
Волшебник
Группа: Полководцы
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote
И ещё : на отряды и вообще всё что не столица - нападать в первые 15 секунд можно?

Я считаю вообще. Игра часто решается в поле.

Генератор гадость, но можно взять немного как от AoW 2, хотя не все можно сохранить под 1.4.

Quote
Ещё я сделал джаббер конференцию, но популярностью не пользуется...

Потому что сам джаббер никому не известен.

Quote
А мир теней не жалуете? :-D

А как в нем против сиронов и демонов играть??


Любопытство тигра не сгубит.
 
WaterlazДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:36 | Сообщение # 629
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Хм.. странно.... короче решил я запустить AOW под linux с помощью wine 1.1.10
Ну тут всё нормально. Сетевая игра работает. Всё хорошо, но хамачи.
При попытке добавить себя из линуха в сеть "AOW2 RUS" пишет
"Joining AOW2 RUS .. failed, the network is full"

Есть какие-то граничения на этот счет?

 
KnightvoidДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:37 | Сообщение # 630
Боевой генерал
Группа: Полководцы
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Beltar)
А как в нем против сиронов и демонов играть??

Я вот люблю демонов (см. аватар).
aow@conference.jabber.ru клиент есть где угодно.

Добавлено (23 Июнь 2008, 22:54)
---------------------------------------------
http://www.jabber.ru/



Без автобой, только на готовых картах. Буду нужен, зовите.
 
Форум » Архив » Архив тем » Сетевая игра (Архив) (Архив старых сообщений из темы "Сетевая игра")
Страница 42 из 52«1240414243445152»
Поиск: