Сетевая игра (Архив) - Страница 9 - Форум

Age of Wonders II rus

Вторник, 17 Январь 2017, 11:52
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 52«1278910115152»
Модератор форума: JOBE, eastprince, Roke_Alva, Arond 
Форум » Архив » Архив тем » Сетевая игра (Архив) (Архив старых сообщений из темы "Сетевая игра")
Сетевая игра (Архив)
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 121
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Сэр Jobe, было бы интерестно сразиться с вами.:) Число ваших побед впечатляет.

Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
ZloyElfДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 122
Путешественник
Группа: Полководцы
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
NooK, спс кинь пожалуйста свою асю сейчас же поставлю все и отпишусь!!! smile
 
JobeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 123
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
Quote (NooK)
Ну что, сегодня что-нибудь намечается?

Я буду в тоже время как обычно


 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 124
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Вчера были сыграны две игры. Одна - мини-дуэль с Белтаром на фиксированной карте "Мост к победе" ( вроде бы так она называется?) победил Белтар, перебравшись через реку головорезом, захватив походя нейтральных хмырей из лагеря наемников и подловив момент, когда у меня остался один полудохлый маг+ лучник и ни одной единицы маны:( Впрочем, в этом был виноват я сам: не обратив внимания, что в начальном городе нет Башни Мага я побежал захватывать шахты и ресурсы, а затем угробил колесницу во время битвы за город с магической башней. Где и был в итоге изгнан в пустоту. happy
Вторая игра - я, NooK и Гандик. Играли на средней карте с подземельем и тенями. Я-как всегда за архонов, NooK вел в бой кочевников, а сэр Гандик выбрал знамена сиронов. Вначале ничего не предвещало печального конца, но... В один далеко не прекрасный для Гандика момент к его практически пустому городу подрулил костяной ужас с некромантом и скелетом-лучником. Гандик сражался мужественно, сумел одолеть злостного некроманта, но ужас сожрал изрядно покоцанного мага. Сироны пали. Дальше игра шла между мной и сэром NooK-ом. Так как на этот раз я не брал анархиста, я сумел договариваться там, где раньше следовали только битвы. Итог - множество второстепенных городов, завязанных на прирост манны и золота. + один эльфийский город где клепались лучники.
Кульминация состоялась на 24 день, когда мои легионеры,один герой и лучник вышли на рубежи вражеской столицы. Немного поотстав (где-то на один день пути) ползли следом два отряда. Один-из эльфийских стрелков, второй - главгад+три пегаса и паладины до полного стека. Командование кочевников, не зная о моих коварных намерениях приняло решение атаковать легионеров... В битве полег весь легион, который, тем не менее, сумел захватить с собой героя NooK-а и Стража Ямы. Когда же через день NooK увидел основные силы архонов, он принял решение отступать, разрушив свой город dry Однако летучий отряд моего главного героя обкастованный по самое нехочу догнал и наказал беглецов. Ну а дальше, выждав необходимое время для наложения чар "Хождения по тени" я отправился в мир сумрака, где состоялась еще одна тяжелая битва, в которой полегла почяти вся моя армия, за исключением героя и двух пегасов+отставшие из-за низкой скорости лучники-эльфы. И, как результат - штурм бывшей столицы Гандика на 34 день. Победа за цивилизованными архонами:)
Итак: игра №1 Белтар vs Рокэ Алва - счет 1:0 в пользу Белтара.
игра№2 - NooK vs HaHaGandik vs Roke Alva - счет 0:0:1 в пользу Roke Alv-ы.:)
ЗЫ пока еще не доигранна моя вторая дуэль с Белтаром.


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
ElestragoДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 125
Новичок
Группа: Полководцы
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Отчёт Elestrago vs Geograf
Отчёт
.txt формата


Несчастна та страна, которая нуждается в героях. ©(Б.Брехт)

Сообщение отредактировал Elestrago - Суббота, 28 Июнь 2008, 16:36
 
JobeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 126
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
Quote (Roke_Alva)
Сэр Jobe, было бы интерестно сразиться с вами

Не так много как у Nook но я стараюсь =). Сражусь с удовольствием моя аська 221554440. Могу в основном с 23 - 00 по Москве. Но не каждый день,, график плавающий =).

Добавлено (25 Январь 2008, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (JOBE)
1. Nook (Дроу) JOBE(люди) Niaruma(Эльфы)

Расскажу немного об этой игре.
Так как карта была маленькая я выбрал следущее направление:
1. Люди, так как быстро строятся и развиваются.
2. Чистую магию земли, что дало мне а) 100% уверенность что будет атакующие заклинание камнепад в начале б) 100% уверенность что будет каменная кожа, ну и несколько других менее важных бонусов
3. Магу я выбрал War Mage Casting Specialist Anarhist
Это сочетание дало мне следующие тактические при имущества: 3 залпа магией которая убивает насмерть юнитов 1-2 уровня + сам камнепад уникальное заклинание во первых оно одно из самых точных, так как фаза атаки состоит из 4 ударов и для каждого шанс прохождения расчитывается отдельно, что делает его практически 100% + урон от камнепада считается физическим причем с неслабой атакой. Анархиста я выбрал из расчета того, что карта маленькая воевать придется только свой расой (до мульти расовости дело просто не дойдет ) И этот анти бонус наиболее без вреден.
И так игра. Я появился в углу, обследовав карту обнаружил что замки на моей территории отсутствуют, это было плохо, так как людям в развитии главное деньги. И второй плохой новость было то, что Niaruma оказался рядом, буквально несколько ходов вверх. Нападать он не стал, мне тоже было не с руки это, я ударился в развитие. На маленьких картах для себя важно решить, что выбрать 1 рыцаря или 7 скаутов, конечно было бы лучше сделать упор на скаутов, но так как где то за туманом скрывался еще и Nook нельзя было тормозить в развитии. Я выбрал рыцарей, отстроив 3 шт через ускорение и наняв 1 катапульту недалеко от замка я выдвинулся к границе.
когда я увидел войско Niaruma я был обескуражен, оно было гораздо больше моего были сильные герои, и все войско почти обкастованно.
Я решил пойти на хитрость.
Я заметил что Niaruma в боях всегда старался прокачать героев, и не пользовался атак заклинаниями (потом выяснилось что их небыло вовсе)
Тут я и решил сыграть на его жажде опыта героям. Впереди своей армии я выслал пехотинца, на таком растоянии что бы небыло покрытия магическим доменом от героев (примерно 20-25 шагов) так как бой был практически у замка, у меня небыло там моего маг домена и он смело напал на него.
я стал убегать пехотинцем по тактической карте, и тут то он и попался сказав что "нет атак заклинаний, а если бы и были то не стал бы их тратить" (как в прошлый раз Mitrandir попался на этом) он оставил войско в начале боевой карты и поскакал одним героем. я отбежал на растояние такое, что бы армия за один ход не смогла прикрыть героя и...... герой который гнался за пехотинцем получает напас камнепадом почти на 15 ХП +)))))) Шок.....на лице противника, следующий зал убивает героя, еще залп ранит следующего. Задача выполнена. Спросите как?
Хитрость состоит в том что я нашел в руинах шапку с генератором магии (домен вокруг героя расширяется в 3 раза) И одел ее только перед концом хода, так как ели бы я двигался это было бы заметнее. Niaruma попался. Дальше был бой который я выиграл, с трудом но выиграл. Использовал оборонительную тактику (защищал рыцарями катапульту, по схеме квадрат). После поражения Нярумы с Нуком мы не смогли доиграть так как произошел баг и карта повисла на ничейном ходу, решено было в ничью.




Сообщение отредактировал JOBE - Пятница, 25 Январь 2008, 18:33
 
DimaGromykoДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 127
Шаман
Группа: Архимаги
Сообщений: 630
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
Старые сообщения убраны в архив.

Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
 
HaHaGandikДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 128
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
странно, что Нук с 2 мя столицами не смог одолеть тебя, тем более, когда ужас вынырнул ко мне - у меня уже были отстроены Гильдия строителей и Гильдия воинов до максимума, а это было на 8 или 9 день, что ль...
по поводу моего проигрыша - быстроходимость теней и близость порталов сыграли злую шутку))
я правда невкурил - почему патрульный маршрут у Ужаса и ко проходил по моей столице, или комп генерит карту и рандом здесь буквально во всем?

Добавлено (24 Февраль 2008, 18:20)
---------------------------------------------
Собираемся сегодня играть к 23-00
Но если 4 человека соберется раньше, то можно и начать раньше, где-то даже в 20-00)


Чайлд Роланд к Темной Башне пришел

Сообщение отредактировал HaHaGandik - Воскресенье, 24 Февраль 2008, 13:16
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 129
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
Сегодня играли с сэром Sntml ( по крайней мере, так его звали в хамаче. )
версия была 1.3, оба не сговариваясь схватили гоблинов. Как водится, я выбрал бонусы конструктора и исследователя, заплатив за это анархией, а мой оппонент решил сделать ставку на торговца и "гоблиновода", т.е. взял бонус к приросту популяции в городе . Вначале игра складывалась для меня не очень. Да, я быстро забрал город Сиронов вселив на их место зеленокожих, взял несколько шахт, однако взамен... Манны - по нулям, герой и основная армия что была дана в самом начале пала в бою с нейтралами. Темп развития существенно замедлился... Впрочем, в итоге удалось выйти на мясников, которые строились за 1 ход.:) Свежерекрутированные головорезы были посажены на воздушный шарик и полетели на вражеские земли... Однако блицкрига явно не получилось: противник очень хорошо укрепил столицу, и шансов у моей храброй, но малочисленной армии явно не было. Пришлось отступить. Дальше произошло следующе...С земель моего оппонента начали бежать ненанятые по какой-то причине герои. Я их естественно нанимал. В итоге удалось собрать трех героев+ два отряда мясников. Посадив всю эту ораву на шарики, я двинулся вперед.... Где меня ждал не самый приятный сюрприз:в столице торчала просто туча бойцов, и, самое главное - две катапульты и метатели дротиков. Штурм был явно не выходом из ситуации, а посему, я решил подорвать экономическую базу соперника. Был захвачен город, захвачена кузня... Перед вражьми гоблиноидами явственно замаячил призрак задержки пенсии, а мой воздушный флот уже нацелился на второе поселение на севере от столицы. Это вынудило моего противника отвести часть войск из столицы, с целью прикрыть источник денег...Собственно, именно этого мне и было нужно: войск в столице явно поубавилось и я сумел организовать штурм. В тяжелой битве город сэра Sntml пал. Спасибо за игру.:)


Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
NooKДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 130
Древний
Группа: Полководцы
Сообщений: 602
Награды: 1
Репутация: 95
Статус: Offline
Quote (JOBE)
Дальше был бой который я выиграл, с трудом но выиграл. Использовал оборонительную тактику (защищал рыцарями катапульту, по схеме квадрат).

Кстати, у меня есть сриншот к этому бою, могу выложить, если объясните как его прикрутить сюда! smile


Powered by the crowd of nooks

Сообщение отредактировал NooK - Пятница, 25 Январь 2008, 19:58
 
DimaGromykoДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 131
Шаман
Группа: Архимаги
Сообщений: 630
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
Кстати, еще вопросец: у кого какой рекорд игры против человека (по количеству дней игровых на скорость)?

Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
 
Roke_AlvaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 132
Древний
Группа: Маги
Сообщений: 783
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Offline
To HaHaGandiK: у меня было чертова туча городов, денег-немерянно.:) Три города -чисто на армию:)

Молния!
Сквозь расколотый кристалл...
Молния!
Эшафот и тронный зал...
Молния!
Четверых Один призвал...
Молния...
 
HellBrickДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 133
The lamplighter
Группа: Архимаги
Сообщений: 3505
Награды: 0
Репутация: 293
Статус: Offline
[offtop] Sntml и на форуме так же зовут =) [/offtop]

Что бы такое по теме сказать... Генератор жжот : сегодня запер меня на острове без способа выбраться оттуда (вообще там ещё был вход в подземелье, но и там мне была предоставлена небольшая замкнутая область). Каково же было моё удивление, когда построив небольшой мобильный отряд кавалерии, я увидел что толку от него абсолютно нет biggrin Для полного счастья в моём распоряжении были : главный замок, 1 шахта, один источник, 1 катализатор. Вот с такими ресурсами пытался как-то существовать =) Ничего хорошего из этого, естественно, не вышло =)


Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?

http://twitter.com/hellbrick
 
NiarumaДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 134
Мудрец
Группа: Полководцы
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
подтверждаю все выше сказанное
 
JobeДата: Четверг, 24 Январь 2008, 18:10 | Сообщение # 135
Проповедник добра
Группа: Маги
Сообщений: 539
Награды: 2
Репутация: 188
Статус: Offline
Quote (DimaGromyko)
стати, еще вопросец: у кого какой рекорд игры против человека

Я не засекал, помоему последний раз в игре 4 я Нука вынес на 6 или 7 день

Вчера прошло еще две дуэли JOBE Niaruma

1. Игра JOBE - люди Niaruma - эльфы результат 1:0 в мою пользу
2. Игра JOBE - гномы Niaruma - эльфы результат 1:0 в мою пользу


 
Форум » Архив » Архив тем » Сетевая игра (Архив) (Архив старых сообщений из темы "Сетевая игра")
Страница 9 из 52«1278910115152»
Поиск: