MP Evolution - архив
|
|
HellBrick | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
The lamplighter
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.2.48 1.2.66 1.5.115 1.5.120 1.5.141
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
Eferzold | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:23 | Сообщение # 661 |
Мудрец
| Гномами давно пора заняться, и сделать из них людей В смысле, чтобы все с ними нормально было.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:23 | Сообщение # 662 |
Архимаг
Награды: 4
| Любопытно, что бы ты поменял в гномах что бы с ними стало все нормально.
|
|
| |
DED27 | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:23 | Сообщение # 663 |
Боевой генерал
| Господа, у кочевников работорговец да ещё и выпадающий на старте это просто мегабамбуча! С этим надо что-то делать - хотябы ограничить количество возможных подчинений, а с вампиршами и нимфами думаю всё впорядке - они не скачут так быстро, да и соблазнение это не рабство, а сплошное удовольствие .
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают что творят.
|
|
| |
NalFeiN | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:23 | Сообщение # 664 |
Архимаг
| действительно, соблазнение несколько приятнее чем рабство
|
|
| |
Eferzold | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:23 | Сообщение # 665 |
Мудрец
| Руки прочь от кочевников А с гномами должно быть как с ними обычно поступают. Раз они ходят недалеко, значит у них должна быть высокая защита и/или много хитов, они ж крепыши. Гномы всегда и везде industrious, значит у них должны быть существенные преимущества в производстве или какие-то их здания можно удешевить.
|
|
| |
noin_dwarf | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:24 | Сообщение # 666 |
Архимаг
| Quote Руки прочь от кочевников cool А с гномами должно быть как с ними обычно поступают. Раз они ходят недалеко, значит у них должна быть высокая защита и/или много хитов, они ж крепыши. Гномы всегда и везде industrious, значит у них должны быть существенные преимущества в производстве или какие-то их здания можно удешевить. Ну в общем-то так и есть, рунник например тот еще крепыш. И первый уровень с 15 хп тоже ничего. Ну и 15-20 бонусных производства тоже немало!
|
|
| |
noin_dwarf | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:24 | Сообщение # 667 |
Архимаг
| Но кстати скорость 1му уровню гномов НУЖНО дать скорость 25-28. Просто без вопросов. У тех же драконидов первый уровень можно использовать ЦЕЛИКОМ - от плевунов до копейщиков и фламеров, и при этом как в атаке так и защите. Сколько раз в последние игры я наблюдал стеки из ящерок, построенные в аутпостах, и то КАК они помогали. У сиронов то же самое - спелбиндеры просто заставят врага опустить руки, если он держит двойные энчанты на стеке элиты, один метатель молний может ОЧЕНЬ помочь армии, а спектатор это чуть ли не лучший разведчик в игре (и его можно строить в отупосте!!!) В то же время весь первый уровень хоббитов бесполезен, (да, пращников можно использовать в защите, но при этом они умирают с одного заклинания и атака теперь очень низка). У гномов используемы ТОЛЬКО берсерки, у гоблинов первый уровень просто ниочем, у орков тоже так себе... Просто в то время как первый уровень позволяет всякие тактические приемы одним и абсолютно ничего другим. Даже 100% шанс заблокировать стрелы щитовикам НИКАКОЙ действительной полезности им не прибавило, так как лучники все равно флангуют и стреляют по нужным целям. Вот была бы ХОТЯ БЫ скорость... Но полезные юниты со скоростью 28 у одних и бесполезное мясо с 21 у других это грустно!
|
|
| |
NalFeiN | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:24 | Сообщение # 668 |
Архимаг
| на счет первого уровня соглашусь. его однозначно нужно поднимать и делать намного полезнее. скорость однозначно не ниже 28, атаки добавить... у орков, хоббитов итп только лучники и бывают нужны, для обороны. больше никто а еще я бы эльфам удар света или магомеч встроенный дал бы... как у дроу
Сообщение отредактировал NalFeiN - Пятница, 08 Апреля 2011, 18:45 |
|
| |
Rosen | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:24 | Сообщение # 669 |
Боевой генерал
| Про камнепад за 11 уже,кажется,все говорили,вот и моя очередь.Что тут добавить - даже не знаю. И про тень темных эльфов хотелось бы отметить.Мой пример выглядит так:под нечестивой тьмой один мститель в ближнем бою убил двух теней и не вспотел.По-моему,перебор.
Независимо от того, сколько ошибок Вы делаете и насколько медлителен Ваш прогресс, Вы по-прежнему впереди тех людей, кто еще не пытался ничего сделать.
|
|
| |
HellBrick | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:24 | Сообщение # 670 |
The lamplighter
| Quote (NalFeiN) а еще я бы эльфам удар света или магомеч встроенный дал бы... как у дроу Я всё-таки не могу сдержать любопытство. Конкретно Magic strike зачем? Формально.
|
|
| |
noin_dwarf | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:24 | Сообщение # 671 |
Архимаг
| Quote Я всё-таки не могу сдержать любопытство. Конкретно Magic strike зачем? Формально. против физзащиты? хз... Quote И про тень темных эльфов хотелось бы отметить.Мой пример выглядит так:под нечестивой тьмой один мститель в ближнем бою убил двух теней и не вспотел.По-моему,перебор. это называется повезло. бывает хоббит крестьянин убивает героя и не вспотевает )
|
|
| |
HellBrick | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:25 | Сообщение # 672 |
The lamplighter
| Quote (noin_dwarf) против физзащиты? В игре юнитов с чистой физзащитой осталось всего двое. Спецом против них затачивать расу?..
|
|
| |
NalFeiN | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:25 | Сообщение # 673 |
Архимаг
| нет, фентезийно. эльфы ведь ходили с зачарованным оружием всегда, сама раса магическая и все такое. у дроу же есть магмеч, а суть то у обоих рас схожая... Добавлено (08 Апрель 2011, 22:49) --------------------------------------------- и да, теней обязательно усилять. сейчас они реальный шлак! раньше все за дроу шли конкретно в теней, а сейчас хоть один игрок их строит?
|
|
| |
noin_dwarf | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:25 | Сообщение # 674 |
Архимаг
| Quote раньше все за дроу шли конкретно в теней, а сейчас хоть один игрок их строит? Строят, не такой уж они и шлак, а раньше были вообще злые.
|
|
| |
Rosen | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:25 | Сообщение # 675 |
Боевой генерал
| Quote (NalFeiN) и да, теней обязательно усилять. сейчас они реальный шлак! раньше все за дроу шли конкретно в теней, а сейчас хоть один игрок их строит? Согласен,сейчас теней легко убивают некоторые юниты второго уровня,а против третьего они,к сожалению,вообще мало что могут изобразить. Получается,что третий уровень у темных эльфов становится совершенно неюзабельным:Тени умирают от легкого прикосновения,а королевы - дорогое удовольствие для непроизводственника,так?Довольно печальная картина.
Добавлено (09 Апрель 2011, 10:49) --------------------------------------------- Приведу еще одно мнение более опытного игрока,к которому вы наверное больше прислушаетесь. Quote оба темноэльфийских юнита третьего уровня нельзя отнести к чисто ударным, а следовательно, нужен кто-то еще, способный наносить удар. Да, паучьи королевы сильны, но, увы, обладают не таким уж высоким показателем урона и защиты. А цену имеют 170… Тени теперь и вовсе весьма специфический юнит с ограниченной сферой использования. Кто еще не понял,здесь Рокэ более чем красноречиво намекает на то,о чем я говорил выше:Отсутствие адекватного третьего уровня у остроухих.
Независимо от того, сколько ошибок Вы делаете и насколько медлителен Ваш прогресс, Вы по-прежнему впереди тех людей, кто еще не пытался ничего сделать.
|
|
| |