Моддинг - общие вопросы
|
|
hivalentine | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 00:21 | Сообщение # 16 |
Путешественник
Награды: 0
Статус: Offline
| ЦВЕТНАЯ КНИГА МАГИИ Представляю мод на который я здорово подсел. Заменяет стандаотные чернобелые заклинания в книге магии цветными. Очень удобно. Правда до совершенства ему осталось чуть-чуть. (Нодостаток быстро обнаружите сами.) Но его удобство с лихвой окупает все недостатки. Чтобы использовать просто замените spellicons.ilb в директории ImagesInt. Не забываем про бэкап! Цвета по сферам разделены следующим образом: жизнь - оранжевый смерть - серый огонь - красный вода - голубой воздух - зелено-голубой земля - зеленый космос - светло-фиолетовый секрет - олив СКАЧАТЬ МОД Благодарим за мод PawelS
vini, vidi...visito - пришел, увидел...посетил
Сообщение отредактировал hivalentine - Пятница, 28 Декабря 2007, 00:27 |
|
| |
s11 | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 11:48 | Сообщение # 17 |
Путешественник
| -кузница артефактов,на мой взгляд очень нарушает баланс игры,лучше бы ее вовсе исключить из списка строений.Артефакты должны быть ценными и штучными вещами а не ширпотребом. -Кстати в wizards throne ее вроде и небыло,а добавили в SM. -еще вот у меня есть пользовательская кампания, не помню откуда ее качал.Кампания повторяет события AoW1 за добрую сторону.Все карты очень неплохо прорисованы,жаль только что она на английском. Если кто желает перевести то я готов ее выслать. Чтоб потом переведенный вариант выложить на сайте для общего скачивания.
Сообщение отредактировал s11 - Четверг, 17 Января 2008, 11:56 |
|
| |
Jobe | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 12:21 | Сообщение # 18 |
Проповедник добра
Награды: 2
| Quote (s11) -кузница артефактов,на мой взгляд очень нарушает баланс игры,лучше бы ее вовсе Не соглашусь с Автором. Ибо в кузнице артифакты сильно ограничены по параметрам + строятся долго + стоят дорого + это постройка которую обычно строят когда построить уже нечего =)
|
|
| |
Olmer85 | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 10:33 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| -еще вот у меня есть пользовательская кампания, не помню откуда ее качал.Кампания повторяет события AoW1 за добрую сторону.Все карты очень неплохо прорисованы,жаль только что она на английском. Если кто желает перевести то я готов ее выслать. Чтоб потом переведенный вариант выложить на сайте для общего скачивания. скидывай на olmer85@mail.ru , перевести я ее смогу, только сроки не знаю...
Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми."Чингисхан"
|
|
| |
Olmer85 | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 10:53 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| у меня есть небольшой мод, созданный на основе стандартной базы. Изменены способности, умения, характеристики юнитов, немного подправлены заклинания. Баланс стал другим. Позднее выложу его на сайте, как только окончательно его проверю.
Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми."Чингисхан"
|
|
| |
DimaGromyko | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 11:01 | Сообщение # 21 |
Шаман
| МОДы - это очень хорошо, жду с нетерпением
Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
|
|
| |
Olmer85 | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 04:05 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| седня конечно ничего не успел проверить, на выходных буду тестить... предварительно, на моих XL картах стало интереснее...
|
|
| |
Olmer85 | Дата: Среда, 23 Января 2008, 00:58 | Сообщение # 23 |
Мудрец
| Мод готов. Дима, проверяй почту:)
|
|
| |
Vadzra | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 12:41 | Сообщение # 24 |
Бродяга
| Dwiggs мод у меня не пошел... Не запускаются карты с ним. Карта начинает грузится и потом загрузка обрывается. При этом патчи 1.3 и 1.4 работают нормально. Попробую скачать последние патчи к этому моду. Посмотрим, может они пофиксят проблему. Возможно, это из-за NoCD, которое у меня стоит.
|
|
| |
Olmer85 | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 14:08 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Vardza, а как ты запускаешь карты? Запускай setup, выбирай мод. Затем запускай редактор, открывай карту. Сохраняй ее под любым именем (мод у тебя открыт...). Потом запускай игру, открывай карту с новым названием и играй... у меня все моды работали без проблем...
|
|
| |
Vadzra | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 23:38 | Сообщение # 26 |
Бродяга
| Ааа, вот оно что. Надо попробовать - это я насчет сохранения карты в редакторе. Там, правда, говорилось, что карта специально под мод сделана, но видимо что-то все-таки не так... Сейчас попробую с редактором... Точно, заново сохраненные карты заработали. Спасибо.
Сообщение отредактировал Vadzra - Пятница, 25 Января 2008, 01:59 |
|
| |
Olmer85 | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 08:26 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| Не за что. Со всеми модами так делай и будет тебе счастье.
|
|
| |
DimaGromyko | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 23:56 | Сообщение # 28 |
Шаман
| Olmer85, Quote Мод готов. Дима, проверяй почту:) Был немного занят. Сегодня проверю твой мод, сегодня-завтра выложу его на сайте.
Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
|
|
| |
Olmer85 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 14:10 | Сообщение # 29 |
Мудрец
| To DimaGromyko: увидел, благодарю...
|
|
| |
Mitrandir | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 18:33 | Сообщение # 30 |
Путешественник
| Olmer85, а твой мод создан на основе патча 1.4, 1.3 или Dwiggs мода? З.Ы.: и как тебе самому Dwiggs мод, если играл?
|
|
| |